3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. 美容室シェイプ  >

ビヨウシツシェイプ

• 秋田県横手市柳田持田185
  • 縮毛、カラーがお得♪横手駅から車で10分!

acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:34:08.0

かなり久しぶりにお伺いさせていただきました。
    長年伸ばした髪をバッサリ切ってショートにしました。
    髪型の希望を伝え、カラーは自分に合う色がわからないので担当スタイリストさんに選んでもらいました。
    髪質とダメージが酷かったのでハホニコカラーから酵素カラーに変更してカラー・カットお願いしました。
    カラーしてる間も痒くないか小まめに気遣って頂いたり、カット時も、どのようにしてしたいか段階で確認しながら切ってくれてとても丁寧にしてくださいました。
    シャンプーもですが、スチームしながらもとても良い香りの中でマッサージもしてもらいとても気持ち良かったです!
    私の要望や仕上がりにこだわりしまったためにかなりのお時間をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんとても優しくて、終始楽しく過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりも想像以上に素敵で職場の方や周りの方々にも大好評でとても嬉しかったです^_^
    いつも思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお伺いすると思いますので、またよろしくお願い致します^_^

☆ツヤ髪♪ ハホニコカラー+カット ホームケア付き ¥12,500→¥10,000

ako様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

メンテナスも大事ですから、次回のご来店時期をいつもより若干早めに
    設定して下さいませ。

ご来店お待ちしてます。

シェイプ一同

• なめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:31.0

いつも気分良く利用させて頂いてます
    担当の方は勿論、他のスタッフの方々も接客は気持ち良いですし、技術も常に勉強されているのが分かります
    毎回新しい情報が知れて楽しみです

NEW!新感覚/ツヤ髪 アローブカラー+似合わせカット ¥13,500→¥10,500

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:27:35.0

月1でお世話になっております。いつもありがとうございます。白髪がちょっとでも見えだすと気になるので伺うまでは自分で見えるところだけカラーしてますがやってもらって3日くらい経つとチラチラ見え始めます。でも髪の毛は伸びるのでしょうがないですね。
    毎回、話も楽しくシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また来月よろしくお願いします。

• 鱸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:48:31.0

初めて伺いました。ヘアケアやスタイリングなど、いろいろ丁寧に教えて下さり、助言いただいたヘアアイロン、早速買い替えました(^^)
    カットの仕上がりも、とても気に入りました。

• みんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:52:10.0

中学生の娘がお世話になりました。
    大満足のようです。
    仕上がりもとてもよかったです。
    ブローの仕方も親切に教えていただいて、感謝です。
    またそちらに行くことがあると思います。その節はまた来店したいと思っています。

新規【当日に選べる!】カット+ トリートメントor10分ヘッドスパ \4,845

みんたろうさん

遠いところから、美容室シェイプにお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    仕上がりを凄く喜んでいただけて嬉しく思います(^O^)
    また、機会がありましたら是非お越しください。

次回お会いするのを、心よりお待ちしております。

シェイプ 奥山

• あずひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:20.0

いつも娘が大満足しているのですが、今回も素敵にカットしてくださってありがとうございます。

あずひなさん

いつもシェイプにご来店ありがとうございます(^O^)
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいですヽ(^o^)
    やりにくいところなどあれば、遠慮なくお越しください(^-^)
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております(^∇^)

シェイプ

• W.A.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:53:15.0

ショートカットが上手なお店だと聞いて初めて来店させていただきました。緊張して行きましたが、お店の落ち着いた雰囲気とカットの技術、サービス、どれをとってもすごくいいお店でした。
    切る前には生え癖などの悩みや仕上がりのイメージなどについて時間をかけて聞いてくださいました。今回の仕上がりだけでなく、今後どういう風に伸ばしていけば希望通りの髪型になるのかも説明して下さり、今後のことも見据えたカットをしていただけたのがすごくよかったです。カットもシャンプー・ヘッドスパもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    学生なので料金は正直ちょっと高めだなぁと思っていましたが、ショートでも長持ちしそうなまとまりのある仕上がりにしていただけたのと、次回から使えるクーポンも頂けたので次回からも通いやすいと思いました。また利用させていただきたいです。

W.A.様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    襟足の具合いはいかがですか!
    朝のスタイリングが楽になるように色々な
    方法がありますのでご相談下さいね。

カラーリングで雰囲気を変えてみるのも
    オススメです(^^)

美容室シェイプ

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:57:25.0

いつもありがとうございます★
    無口な息子の要望にも丁寧に担当していただき、助かっております。引き続き、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆうたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらからも色々ご提案させて頂きますので
    気になる事があれば教えて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

美容室シェイプ

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:46.0

スタッフさんたちや店の雰囲気も良く、なんでも話しやすいところがいいと思います。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

くみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き

ヘッドスパもリラックス出来てオススメです(^^)
    是非お試し下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室シェイプ

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:03:20.0

思うような仕上がりにしてもらって満足!

【大好評】モロッカンカラーカット ホームケア付き

このみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂きとても嬉しいです。
    ワックスでのスタイリングおすすめなので
    是非やってみて下さいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:29:19.0

丁度良い髪の長さにしていただき有り難うございました!とても気に入っています。
    スタッフの皆様や、お店の雰囲気が素敵でオススメのサロンです。
    今後も宜しくお願いいたします。

わんわん様

今回も良い口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    次回も可愛くしますのでよろしくお願い致します。

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 22:46:27.0

イメージ通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします

新規しっとりツヤ感 プラチナ縮毛+カット  \17,850→\9,190

美容室シェイプからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• こはくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:44:37.0

少し緊張しながらの初来店でしたが、スタッフさんの接客がとても親切丁寧で、いつのまにかリラックス出来ていました。伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

新規☆大人可愛い♪クリープパーマ+カット

こはく様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングの仕方でイメージが変えられるので
    色々と楽しんで下さいね。
    髪のことで分からないこと気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2022-11-29 17:33:16.0

今回もとてもご丁寧に対応していただきました。
    カットも早く、仕上がりもキレイで大満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

美容室シェイプからの返信コメント

次回もよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:15:33.0

前回ご指名で今回もカットしていただきました。美容室が苦手なのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術、乾かし方やセット方法などレクチャー有難うございました。今度パーマやトリートメントもやってみたいです。

モモちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    トリートメントをご自身でもしっかりやられているようで関心いたしました。
    今よりもっとかわいくなるように次回も頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:58:59.0

初めて来店しましたが、とても満足できました。かなりダメージの状態でしたが素晴らしい施術でとても満足できました。スタッフの皆さんも親切丁寧でとても素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

新規人気No3【しっとりツヤ感】モロッカンカラー+カット¥9,450→¥6,940

ゆうさん

この度はシェイプにご来店ありがとうございましたヽ(^o^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    その後、髪の状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたら、何でもご相談ください(^∇^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-11 13:50:28.0

今回も綺麗にしていただき有難うございました。
    とても気に入っていて、家族や友達にも大好評でした。
    また宜しくお願いいたします。

わんわん様
    今回もご来店ありがとうございました
    しかも高評価ありがたいです。

次回もお楽しみにご来店おまちしております。

• ごろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:34:58.0

こちらの要望にも親切丁寧に説明していただき、想像以上の出来栄えでした。家族にもほめられました。ありがとうございました。

【可愛さアップ♪】ハホニコカラー+ホイルカラー5枚+カット

ごろこ様

スタイルもご家族に褒めて頂けて嬉しいです。

襟足の髪を伸ばしてパーマで動きを出してあげるのも
    雰囲気が変えられてオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

美容室シェイプ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:37:20.0

友人の結婚式のため、カラーとヘアセットをお願いしました。
    説明も施術も丁寧で、リラックスできました。
    カラーもセットもとても満足です!
    おかげさまで、結婚式も楽しめました(^^)
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

人気No3【しっとりツヤ感】モロッカンカラー+ブロー¥7,350→¥4,840

ちゃんさん

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

無事、結婚式も楽しんでいただけたみたいで、なによりです(^^)/

ご実家に帰って来た際には、またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

美容室 シェイプ

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:15:58.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、カット・カラー共に希望通りに仕上げていただきました。
    丁寧にセットの仕方も説明していただきとてもありがたかったです!
    また是非お願いします!

【可愛さアップ♪】ハホニコカラー+ホイルカラー5枚+カット

ちぐ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いた乾かし方で
     スタイリングしやすくなりますので
     是非お試し下さいね。

ハイライトも少しずつ増やして雰囲気を
     楽しんで頂くのもオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室シェイプ

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:55.0

この度も楽しいお話にリフレッシュありがとうございました。 梅雨入りもしましたがスッキリとしたので梅雨時期も安心です。

☆ツヤ髪♪ ハホニコカラー+カット ホームケア付き

さなえ様

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    もう、梅雨入りしたので、毎日のお手入れが大変なシーズンが始まってしまいましたが
    表面のみでも縮毛すると、扱いやすくなりますよね(^O^)

次回も、喜んでいただける提案ができるよう頑張らせていただきます(^-^)/

また、リフレッシュしに来て下さいヽ(^o^)

心よりお待ちしております。

美容室 シェイプ 奥山

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:04:11.0

要望にも丁寧に応えてくださり、自宅でのアフターケアについても充分考慮してくれたり、アドバイスが頂けてとても良かったです。
    出来上がりもとても気に入りました。

髪質、ダメージに合わせて ダブル縮毛+カット¥19,425→¥11,080

ミコさん
    御来店頂きありがとうございました。
    今回は、ダメージのことを優先させていただきました。
    少しお時間をいただきましたが、これからの梅雨の時期のスタイリングはラクチンです。
    カラーもさせていただけるとまた一段とツヤ感を実感できると思います。

[投稿日] 2022-04-28 16:56:51.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    周りからの反応もよく、自分自身とても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ワンワン様

今回もご来店ありがとうございました。
    高評価もすごく嬉しいです。

次回もかわいくしますのでよろしくお願い致します
    ご来店おまちしております

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 11:40:15.0

いつも大変お世話になっております。
    月に一度のリフレッシュも兼ね担当スタイリストさんとのお話しを楽しみにしています。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

☆ツヤ髪♪ ハホニコカラー+カット ホームケア付き

さなえさん

いつもシェイプにお越しくだいまして、ありがとうございます(^_^)

とても嬉しい口コミありがとうございます^o^

私もいつも楽しく入らせて頂いてます♪

来月もリフレッシュ&素敵な提案させていだだきます(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

シェイプ 奥山

美容室シェイプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー