3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アイズクオリティーオブライフ(i S quality of life)  >

i.s quality of life

アイズ クオリティーオブライフ

• 山口県岩国市今津町5-8-24 1F
  • JR岩国駅から錦帯橋行バスで10分 天神町バス停下車すぐ前 [髪質改善トリートメント]
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:05.0

今までずっと悩んでいた髪のハネやうねり、髪質のことも全然どうにかなると笑って言ってくださったのが印象的でした。
    当初予約した金額からはオーバーしましたが、満足度がとっても高いお店でした。
    施術の一つ一つの意味をきちんと説明してくださるので、安心しましたし、納得してサービスを受けることができました。またいきたいと思います。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:11.0

初めてのカラーだったので事前に丁寧にカウンセリングしてくれたのがうれしかったです。
    カラーも希望通りでとても可愛くしてもらえて大満足です!
    施術中のお話しも楽しく、日頃の髪のケアについても教えてもらいました。

[投稿日] 2024-03-10 00:12:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。以前は、自分自身でも見慣れない短い髪でしたが、最近では短い髪がとても扱い安くて気に入ってます。いつも、カラーもカットもほとんどお任せなのに、納得の仕上がりで大満足です。またお願いします。

i.s quality of lifeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです

またお待ちしてますね(^^)/

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:11.0

とてもよかったです~!
    こうしたらいいよ~のアドバイスもたくさんもらえたので頑張って髪の毛ツヤツヤにします!

i.s quality of lifeからの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-20 20:13:40.0

いつもはっきりした髪型やカラーの色が決まってない事が多いのですが、こちらに通って長いのでスタッフさんも私の好みを分かって下さっていて色々と提案してくださるので助かっています^ ^今回も綺麗にハイライトを入れていただきました♪

i.s quality of lifeからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるように綺麗にさせていただきます(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:59:44.0

当日に急遽予約し、カラーとトリートメントをして頂きました。カラーもあまり決めずにお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色になりました!ギシギシだった髪の毛も生き返り、大満足でした!頭皮の話や、サービスとは思えないくらい美味しいコーヒーなど、リラックスできる空間でした。またお願いいたします!

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中アイズご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も多く方に喜んで頂ける技術と接客に努めていきます(^^)

[投稿日] 2023-12-15 08:47:18.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、更に思い切って短くしました。とってもスッキリ!ちょっと首が寒くなりましたが(笑)ここ最近で、1番短くなったので、周りの方からも、ビックリされましたが…
    短いのいーね~って、イメチェン大成功です。

i.s quality of lifeからの返信コメント

今年もよろしくお願いいたします。

イメチェン大成功でよかったです!

[投稿日] 2023-12-09 15:29:24.0

今回は思い切って短く切ってもらいましたが、スタイリングもしやすくとても気に入りました^ ^

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あひわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:44:42.0

いつも整えやすくカットしてくださいます!

[投稿日] 2023-09-18 15:43:37.0

今回もカットカラーを、お願いしました。いつもより短くカットして、雰囲気がかなり変わりました。私のクセ毛を活かして、流れを作ってもらい、スッキリしたヘアスタイルになり、とても気に入ってます。次回も、宜しくお願いします。

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    だんだん短くなってますね!
    喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしてますね♪

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:37:53.0

髪の癖を生かしつつまとまりのいい髪型にしていただきありがとうございます。
    トリートメント中のコーヒーにもこだわられていてとてもおいしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします^ ^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:19:17.0

初めての来店だったので沢山説明して頂き有り難かったです。仕上がりも満足。美髪が売りなだけあって、髪が綺麗になりました。

【縮毛矯正】美髪ストレート+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日はアイズにご来店いただき、ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

スタイリングの仕方など気になる点がございましたら
    気軽にご連絡ください

[投稿日] 2023-09-05 01:05:08.0

今回は髪をばっさり切ったタイミングで髪質改善コースをお願いしました。
    髪がツヤツヤになってカットも希望通りになり大満足です!髪質改善コースを選択するとアイズのシャンプーが頂けるのも嬉しい特典です♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これかも綺麗を続けて頂けるお手伝いをさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-08-22 08:11:17.0

いつも髪の状態などを考慮してその時に1番合ったプランを提供して下さるので安心してお任せでお願いしています。
    次回の髪質改善エステコースが楽しみです!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:15:47.0

前回、カットと髪質改善とカラーをしていただき、アイズさんのオリジナルシャンプーとコンディショナーを試してみたら、カラーの持ちとツヤ感がとても良いので、今回はカットに加え、ヘッドスパを体験してみました。
    ヘッドスパもとっても良かったです。頭がスッキリして、朝から気分良く過ごせました。
    年齢的な事もあり、たまにはこんな癒しの時間も大事だなぁと思いました。

i.s quality of lifeからの返信コメント

,先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:34.0

いつものように今回もお任せでカットしていただきました。首元を軽くスッキリしていただいたので、この猛暑を乗り越えていけそうです。とてもいい感じで気に入ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    熱中症気をつけてくださいね。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:07:15.0

いつも通り、希望通りのカットをしていただきました。すごく気に入っています。

i.s quality of lifeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

先日はおめでとうございました(^^)

転勤なかったら、またお待ちしてますね♪

• まえくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:04:42.0

親切に対応いただいて嬉しかったです。カットもいつもの感じに少し季節感も取り入れた提案もしていただいて満足の仕上がりです。またどうぞよろしくお願いいたします。

i.s quality of lifeからの返信コメント

いつもありがとうございます

旅行のお話また聞かせてください♪

またお待ちしてますね(^^)

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:25.0

カット・カラー・髪質改善をしてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても感じがいいので、リラックスして過ごす事ができました。
    友達から「何だか顔がすっきりした?」と言われ、びっくりしました。
    小顔効果ですね。うれしいです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:57.0

毎度ですが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    本当にきれいです!!

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミいつももありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

• ハイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:56.0

はじめての美容室は多少緊張するのですが、最初の丁寧なカウンセリングやカット・カラー・トリートメントの各施術時のわかりやすい説明で快適に過ごせました
    私の髪質を考慮した提案をして頂き安心してお任せ出来ました
    タブレットの読書も初めてでしたが楽しく過ごせました
    次回が楽しみです ありがとうございました

人気NO1【髪質改善】小顔カット+髪質改善カラーエステ お試し¥13,200

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました

髪で気になる点や、スタイリングで分らない事などございましたら
    気軽にご連絡ください♪

またお待ちしてますね(^^)/

• 尚さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:01:55.0

スタイリングがしやすくなって良い感じです。またお願いします。

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日もご来店いただき.ありがとうございました!

またお待ちしてますね(^^)

• アップルティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:13.0

いつもカットとカラーをお願いしています。安心しておまかせ出来ます、仕上がりにも満足です。

i.s quality of lifeからの返信コメント

今回は少しスタイルも変わったので、
    またお家でのお手入れしやすさどうだったかおしえてください(^ ^)

またお待ちしてますね♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:27:48.0

他の美容院では切った次の日から思い通りにスタイリングできなかったけど、ここの美容院は次の日からもスタイリングしやすいです。骨格デザインカット凄く良いです。

i.s quality of lifeからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• イースラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:03.0

初めての来店という事でとても丁寧にコース・施術の説明をして頂きました。
    割とクセの強い髪質だったと思うのですが、綺麗に仕上げて頂いて満足しております。
    こちらの都合で直ぐには次回の予約を出来なかったのですが、タイミングが合いましたら伺わせて頂きたいと思っております。

人気No3【特許技術】美髪カット+カラー+トリートメント ¥9,900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• まちょぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:04:11.0

しっかりカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でした!家族からも好評でした!
    また、お願いします!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• しーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:32:19.0

丁寧に施術して頂いて良かったです。

【骨格補正で小顔に】骨格デザインカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-05-24 14:40:23.0

先日はありがとうございました。いつもどんな風にしたいなどの要望なしで来店する私ですが…髪質などを考慮しながら残せる所は、残しつつ~今回は、ちょっとイメチェンして素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。周りの人からも雰囲気変わったねーって、大好評です。また、宜しくお願い致します。

i.s quality of lifeからの返信コメント

イメチェン喜んでいただけて良かったです♪

またお待ちしてますね(^^)

• Kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:35:37.0

いつも、とても綺麗にしていただいてありがとうございます。一人一人に合ったヘアカウンセリングをされていて、向上心いっぱいのスタッフさんの姿勢が素晴らしいと感じています。これからの展開を楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:27:37.0

当日急遽予定が入ってしまったので、「11時半までに終わりますか?」とお伝えしたところ、しっかりと時間内にカットを終えてくださいました。お忙しい中ありがとうございました!また利用させていただきます。

【骨格補正で小顔に】骨格デザインカット

次回もよろしくお願いします(*^^*)

アイズクオリティーオブライフ(i S quality of life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー