4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分

まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:08:21.0

初めて来店させていただきました。
    えりあしの形や、前髪のくせもふまえてカットしてくださり、理想の髪型になりました!
    オージュアのトリートメントも香りがよくてよかったです^^

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ばっさりボブへスタイルチェンジでしたが
    お任せいただけて嬉しかったです♪
    夏へ向けて、少しでもお手入れしやすくなれば幸いです。

また何かあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist 松木ゆうな

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:15:34.0

前回口コミしたと思い込んでいて、口コミが遅くなってしまってすみませんでした!!
    担当スタイリストさんはとっても可愛らしくてカウンセリングも丁寧で、思い通りの髪の毛にしてもらいました。
    色もカットも大変気に入っています!
    また次回どうぞよろしくお願いします♪

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

• あんじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:54.0

自分が想像していた通りの髪型になり大満足です!髪の巻き方やカラーの相談などすごくわかりやすく親切にして頂きとても良かったです。また利用させて頂きたいです!!

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:57:54.0

お店の雰囲気も素敵で求めているスタイルに変身させてくださいました!!
    大満足です!ありがとうございました!

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

さらちゃん さん☆

今回、色味チェンジをして春を感じましたね~♪

毛先のケアも頑張ってくださっているので
    ブリーチ毛の毛先も安心でした!

髪色、スタイル楽しんでください(o^^o)

カラーリスト 脇坂 佳世

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:02.0

初めて行ったけれど、担当スタイリストさんはとても親切にゆっくりの日本語で説明しくれました。
    とても素敵な髪型になり、嬉しかったです。

似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥10,000

ゆき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またこちらに来られる際はぜひご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist 松木ゆうな

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:59.0

丁寧に接客してくださり、スタッフの方はみんな笑顔でした。
    仕上がりも良かったと思います。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージチェンジお任せ頂けて嬉しかったです^^
    前髪は、夜と朝根元から別れ癖を無くすように乾かして頂くといい感じに可愛くセットできるかなと思うので、是非やってみてください♪

• チクリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:34.0

ストレートに色々教えていただいて切っていただいたので
    とても扱いやすい髪になりましたし、フォルムも保たれてます!ありがとうございます!

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

チクリ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お家でのお手入れもしやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います♪

今後は伸ばしやすいようにまたメンテナンスカットしましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木ゆうな

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:41.0

今回3回目で初めてカラーとカットトリートメントをお願いしました~!!
    カラーはもう何年かぶりで色なども何も決めず大まかな事だけ伝えてカラーしてもらったのですが、求めていた髪色にして頂きました!!新しいオイルもとってもいい匂いでした!!
    カットもトリートメントも前回同様とても良かったです!

3回目ご来店 カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

ななみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

カラーリングは久々とのことでしたが、
    透明感のあるお色味と軽めのヘアスタイルが
    今の時期にぴったりでしたね♪

これからもカラーリングを楽しんでいただけるように
    また色々ご提案させてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Stylist 松木ゆうな

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:33:44.0

とてもかわいく仕上げて下さいました!顔周りのカットもとても気に入っています!!

ゆき様

お顔周りを作るだけで
    アクセントになって、ヘアセットも楽しくなりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Stylist 松木ゆうな

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:34.0

どんなスタイルにしたいか明確に決めておらず、ふわっとしたイメージのまま来店しましたが、親身になって相談に乗っていただき、とても満足のいく可愛い髪型に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥11,100

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ピンクカラーは最初の1,2回は色味が抜けやすいので、また少し早めにメンテナンスしていただくと徐々に色もち良くなっていくかとおもいま思いますので、それくらいでまた是非可愛くさせてください☆

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:15.0

初回でしたが落ち着いたとてもいい雰囲気のお店でした。
    ヘアは希望通りにかなり短くカットしていただきお手入れが楽になり気に入ってます。頭皮の相談にものっていただけて参考になりました。

次回はぜひトリートメントと一緒にカットをお願いしたいです。

きく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお手入れがしやすくなったとのことで
    とても嬉しく思います^^

次回はぜひトリートメントも一緒にしたいですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Stylist 松木ゆうな

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:18.0

接客サービス満点!!技術満点!!!カラー可愛い!!!私が日本に来て数年間、出会った最高の美容師!!!!とてもおすすめです! 絶対に失望しないよ( ´▽` )ノ

「超高濃度水素ケア付き!」カラー+Aujuaトリートメント\12,300

ハクさん☆

先日はたくさんある美容院の中からご来店いただき
    ありがとうございました^^

そして、とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(#^^#)

仕上がった時にとても喜んでくださったハクさんを見て、
    こっちまで嬉しくなったのを覚えています☆

ハクさんの好きなイメージに近付けて、長持ちさせていきたいので
    次回のご来店はは2ヶ月~2ヶ月半ぐらいを目安に
    予定を立ててみてください!

楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    曖昧なオーダーをしてしまったのですが、仕上がりを見てびっくり、
    イメージ通りのカラーにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

ヘアセットの悩みについても聞いていただきそれに沿ったカットをしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は透明感のあるブラウンカラーにさせて頂いております♪

色もちは大体1.5~2ヶ月位で明るくなってくるかなと思いますので、またそれくらいで是非可愛くさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:06.0

仕上がり(カット、カラー)共に大満足です!

ただ、入り口が分からずすごくドキドキしながら入りました笑

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    レイヤースタイルと赤みのある色味凄くお似合いでした☆

大体2かげつほどでレイヤーの部分が伸びてきて巻きにくくなってくるかと思いますので、それくらいでのメンテナンスがオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:49.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも満足です。
    カラーの経過も楽しみです!

a.様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ次回の春カラーもご提案させてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

Stylist 松木ゆうな

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:35.0

初めて来店させていただきましたが、担当してくださった方が丁寧で優しかったです!髪型もとても気に入って、次からここに通いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

あれから顔周りのレイヤーは扱えてますでしょうか?
    スタイリングのコツはストレートアイロンで優しめに軽く内に通してあげると、キレイに内に入ってくれるのでおススメです(*^^*)
    又は2ヶ月ほどで長さなど気になってくると思うので、それくらいでぜひ又かわいくさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:39.0

好みのカラーを丁寧にヒアリングしていただきました。前回とは違う色味にしていただき、とても満足です!

まりなさん☆

先日は2回目のご来店、ありがとうございました☆

前回から期間が空いていましたが、
    色味や色落ちが気にならなかったとういことを言っていただき
    嬉しかったです♪

今回も好きなイメージに近付けていけたので良かったです(*^^*)
    春スタイルを楽しんでくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

カラーリスト 脇坂 佳世

• モカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:13.0

4回目です。いつも丁寧なカウンセリングと接客に気持ちの良い時間を過ごせています。年齢と共に白髪や髪質が気になりだしたのでキレイにカラーしてもらい満足な仕上がりです。カットも毎回キレイにしてもらい、手入れがしやすくなり、モチが良いです。
    いつもヘアアイロンの巻き方も教えてくれて分かりやすくて助かります。シャンプーの時間も丁寧な接客です。今後も髪の毛、おまかせしたいなと思います。

モカコさん☆

4回目のご来店もありがとうございました!

初回の時と比べて髪質がとても良くなって、
    扱いやすくなりましたよね☆
    ご自宅でのケアも頑張ってくださり嬉しいです(^^)

年齢とともに髪質の変化がおこり、今までになかったお悩みが出てくると思うのですが
    改善できるメニューやケアアイテムなど、お伝えできることはお伝えさせていただきますね!
    扱いやすいスタイルの維持を目指していきましょう~♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:31.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応いただきありがたかったです。こちらのふわっとしたイメージもしっかり汲み取っていただき、仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方も接客が丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです。

似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント¥\8,500

りーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて幸いです(*^^*)

明るめのお色味がとてもお似合いだったので
    春、夏に向けてまた色々ご提案させて頂ければ嬉しいです、、!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

Stylist 松木ゆうな

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:13.0

希望通りの暗めのカラーと、トリートメントでツヤツヤにしていただき大満足です!ありがとうございました!

A様♪

先日もご来店いただきありがとうございました^^

今回は地毛風ということで、濃いめにお色味を入れさせていただいたので
    また次回色持ちなどお話し聞かせてください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 松木ゆうな

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:04:42.0

私の選択したメニューが間違えていたにも関わらず
    他の複数のメニューをデメリットもあわせてご説明のうえ
    値段とあわせてご提案してくださったおかげで
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、カラーやブローをお手伝いしてくださった方々も
    ○○さん、お願いします、ありがとうございました、と
    私の名前を呼んで対応されたのも良いなと思いました。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします。

カラ-リスト脇坂担当! ハイライト+最高級Aujuaトリ-トメント\13,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ さん☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は『髪の毛のお悩みと、顔色に合うお色味』をテーマに施術させていただきました。

3カップ塗り分けてキレイに馴染むようにさせていただいていますが、
    次回のご来店時に色抜けの状態をまた見させてください。
    均一な褪色になってきたら色味も選べるようになるので楽しみにしていてください♪

ご自宅でのケアもしてくださっているので、髪の毛の状態は良かったですね☆
    何を使ったらいいか分からないなどあればまた聞いてください!

次回のご来店もお待ちしております☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:32.0

いつもきれいなカラーにしていただけてうれしいです*
    癒しの時間をありがとうございます^^

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

くぅさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ癒しの時間をもらえて嬉しいです☆
    また3Fも活用できるので、いつでもいらしてください(*^^*)

髪色、長持ちしていますように☆

次回のご来店他も楽しみにお待ちしています♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:12.0

2回目でしたが、念入りにカウンセリングしていただきました。前回の私のタイプも覚えててくださり、仕上がり満足です。

すーさん☆

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

前回入れたハイライトの褪色がいい感じにまろやかになりましたね♪

なるべく明るさをキープしながら、透明感のあるデザインが作れるようにしていきますので
    これからもよろしくお願いします☆

次回もインナーケアのお話しもぜひ教えてください♪

カラーリスト 脇坂 佳世

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:00.0

妊娠中で終始気遣って頂いたり、
    髪の相談等もしやすく仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージチェンジをお任せ頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    あれから前髪の扱いはいかがでしょうか?
    薄めの前髪は根元を一度濡らしてドライしてから巻いたりすると扱いやすくなっておススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:56.0

理想の画像で、さらにそこから似合うような仕上がりにしてくれました!
    髪の相談とかも体験を元にして丁寧に説明してくれるから分かりやすかったし、ありがたかったです。
    話もしやすかったです。

次回も行かせて頂こうと思います!

さなさん先日はご来店いただきありがとうございました^^

イメージチェンジをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    顔周りのカットお似合いでした(*^^*)
    また二か月ほどで伸びてきてバランスなど調整した方が、より良い状態をキープできるかなと思いますので、また是非可愛くさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:58:08.0

髪の悩みに親身になって相談に乗って下さいました。ヘアカラー気に入っています。ありがとうございました!

えいむさん☆

先日はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

カラー、気に入ってくださってよかったです☆
    明るさの差をなくせるように塗分けをしているので、
    キレイに染まりましたね!

次回も髪質診断をさせていただいてから塗分けが必要か
    みていきますね。

白い部分もきになるようでしたら、頭皮美容液を使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 脇坂 佳世

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:57.0

どんなスタイルにしたいかしっかり決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    かなり傷んだ状態で伺ったのですが、トリートメントを含め施術が良かったのか、帰る時はツヤツヤでした。
    施術からしばらく日が経っても艶が続いていて嬉しいです。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回は、赤みを消してくれるような色味でカラーしているのですが、落ちていく過程も柔らかく落ちていくかなっと思うのでまた感想教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ケーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:49.0

初めて伺いました!控えめに言っても、とてもいいです!!
    カウンセリングもとっても丁寧でした!
    カラーに関して、伸びた部分はどうしても黒いので、綺麗なカラー色味にしていただいても、差?はどうすることもできないんだろうなぁ…と、今までは思っていましたが、
    こちらは、その差が気にならないような提案をしてくださり、ほんとうに差がわからないんです!!

色味も好きだし、ほんとうによかったです!
    また、絶対に伺いたいです!

超音波トリートメント付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント \10,550

ケーさん☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

根元部分、しっかり明るくなってよかったです!
    ハイライトの明るさと馴染んでくれましたね!

次回か、次々回はハイライトリタッチをして根元と毛先を
    ハイライトで繋げていきましょう~!
    そうするともっとキレイなお色味が完成します☆

ぜひ次回からもお任せいただけたらと思います(^○^)

カラーリスト  脇坂 佳世

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:30.0

ヘアカラー気に入りました^ ^

まかろん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアカラー、お気に召していただき嬉しいです♪
    お顔色が白く見えてとてもお似合いでした(*^^*)

またヘアケアのご相談など
    いつでもなんでもお尋ねください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Stylist 松木ゆうな

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:50.0

とても丁寧で気遣いもしていただけて落ち着く雰囲気でした。
    あまり細かく要望を決めずに行ってしまったのですが綺麗な髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました!

さきさん☆

根元と中間とストレート部分と、髪の毛の履歴に合わせて
    薬剤を変えて施術させていただきましので
    キレイにお色味が整いました☆

またストレートもぜひいらしてください!
    扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう~♪
    ご来店、お待ちしています(o^^o)

カラーリスト   脇坂 佳世

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー