4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    色々と豆知識も教えていただけたし、
    お値段以上の接客だったと思っています。
    また次もよろしくお願いいたします^ ^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2ステップTr/7900

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

なお様

接客仕上がり共に満足いただき嬉しいです♪

また次回もしっかりと施術をさせていただきますので
    是非是非また宜しくお願いします!

AUBE HARE unli ryota

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

いつも大変気に入っております。

• みうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    自然にまとまるようにカットしてくれているので、手入れが楽で有り難いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

• daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

カラーリングのケアの仕方や知識もわかりやすく、会話も弾みました。

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

• まよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

丁寧な対応で、かつ私の希望も叶えてくれて大変満足してます!
    またお願いしたいです_(。。)_

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回はカットとカラーをしていただきました。
    お値段、施術内容ともに満足しました。
    店内はとても広く清潔感を感じます。

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めてのメニューでした。
    トリートメントでしっとり感がずっと続いてて、持ち帰れるオイル付き!!次回もこのメニューでお願いしたいです!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

とても親切に対応していただき満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    色が抜けやすいこともアドバイスしていただき、仕上げのセットも丁寧で満足しました。
    また、来店したいと思います。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

• 茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧に説明して下さり、仕上がりも良かったです!

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

• フミさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

希望をきちんと汲んでいただけて大変満足です。
    仕上がりもとても気にいってます。ありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)シャンプーブロー込/6900

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/10

少しずつ相談しながら、希望通りに仕上げていただけました!

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

カットの技術力とパーマを当てる際に無造作になる様に当ててくれるなど細かいところの技術力もとても高いと思いました。接客対応も素晴らしくてリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

やっすん様、先日はご来店ありがとうございました!技術や接客を喜んでいただけこちらも嬉しいです!次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

お店に行く際道に迷ってしまったところ、電話をかけるととても分かりやすく、親切に道案内して下さいました!
    担当してくれた方のお名前がわからずですが、女性の方でした!
    カットとシャンプー3000円のコースを予約し、お店についてから髪型の相談も親身にのって頂き、シャンプーブロー含め30分程度で私の思っていた通りの髪型にしていただけました(^-^)
    また機会があれば伺いたいと思います!

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

とても丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思います。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

急な予約にも関わらず、お店に行くとスムーズに案内頂きました!カットも上手く、悩みの原因も教えて頂き、広がりやすい髪質ですが、次の日も収まりが良くいってよかったです!前髪も切って頂いた後、顔に一切ついてなくて、お出かけ前でも寄れるのでいいなと思いました!安いので、定期的にお願いしたいと思います!

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!!お話すごく楽しかったです♪次回のご来店もお待ちしております!!オーブヘアーアンリ 西村

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/4

カットも大満足ですがシャンプーも気持ちよくてトリートメントで髪の毛がツヤツヤになります。

• FMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

手際も良く要望通りの仕上がりでした。

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

いつも髪型気に入っております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後もご希望に沿ったスタイルを提供できるよう技術向上していきます。

お忙しい中、うれしいクチコミをありがとうございました!

トップスタイリスト   上田 ゆい

• タニノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

いつも楽しい時間をありがとう!
    こちらの要望を聞いて、スタイリングしやすい様にしてくれるのでいつも助かってます。

タニノ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも扱いやすい素敵なスタイルをつくれるようにがんばります(^^)/

このご時世ですが、お店に来て下さり少しでもリフレッシュできたらなと思います。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• -ovw-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/29

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。
    施術中のマスクを用意していただけるのもとてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

-ovw-様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

マスクしながらの施術で不快な部分もあるとおもいますが、

ご協力いただき誠にありがとうございます。

これからも素敵なスタイルをつくっていけるようがんばります(^^)/

トップスタイリスト   上田 ゆい

• ここまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。

ここまな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いて頂き嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます♪

また心よりお待ち致しております^ ^
    大変な時期ですがお身体にはお気をつけて下さい。

担当 大木政和

• おみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

朝早くからの予約で早く着いたのに対応して頂いてありがとうございました!
    おかげさまで電車の時間も余裕でした!
    2回目の結婚式も感動しました!笑

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

おみき様、前日はご来店ありがとうございました^ ^電車間に合って良かったです^ ^またお待ちしてます♪ オーブヘアーアンリ 西村

• 森さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

説明が丁寧で納得感を持って施術を受けられました。
    仕上がりも良かったですし、セットのバリエーションも提案してくださった点も助かりました

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

森様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただいて嬉しくおもいます!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• かりんかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めてのスタイリストさんでしたが、私の理想通りにカットしていただき大変満足しました。
    カットしている時も普段のお手入れ方法など様々なアドバイスをしてくださり、非常に助かりました。
    カットの際にはまたお願いしたいです^^

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2ステップTr+シャンプーブロー込/4500

かりんかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    日常の細かいケアで扱いやすさが格段に変わっていくので、頑張ってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• かみしよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

かみしよ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もいろんなヘアスタイルしていきましょう(^^)/

トップスタイリスト  上田 ゆい

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

前回の美容室で失敗してしまったスタイリングを丁寧に整えて頂いて良かったです。

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!!次回のご来店もお待ちしております!!オーブヘアーアンリ 西村

• はやみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

慣れない土地でセットをお願いすることになり不安でしたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり気持ちがほぐれました!!服装、その時の気分に合ったスタイルで仕上げてくださり大満足です。色々と親切にアドバイスありがとうございます。大阪の方の優しさが心に沁みました笑 また遠出をする機会があれば同じスタイリストさんに是非ともお願いしたいです。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

はやみー様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• てんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

お店を探すのに少し迷いましたが着くと、店内の雰囲気が落ち着いていて、対応も丁寧で優しく、入りやすかったです。
    オーブヘアーアンリさんで施術を受けるのが初めてで少し緊張していたのですが、施術を受ける前のヘアスタイルの相談もしっかりできて、安心することができました。
    私は、施術を受けている際の不自然に話を盛り上げようとする雰囲気が苦手なのですが、そういうこともなく、むしろ的確なアドバイスや聞きたい話を聞くことができて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの仕上がりは、思っていたより理想通りになり、びっくりしました笑
    最後まで髪の長さや髪のすき具合を整えるのに拘ってくださって、丁寧でお優しい方なのだなと思いました。嬉しかったです。
    ありがとうございました。次、髪を切るときも、またお願いしたいです。

てんちゃん様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^すごく嬉しくて私も明日からの励みになります!!またお会い出来る日を楽しみにしています!!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• りらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

とてもていねいに説明してくださり、仕上がりも良かったので、これからも梅田に来た時はお願いしたいと思ってます

りら様、先日はご来店ありがとうございました!

カットはシルエットを綺麗に作るとまとまりが良くなるので、気に入っていただけて嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

tommy様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いて頂き嬉しいです!

いつもありがとうございます♪

また心よりお待ち致しております^ ^
    大変な時期ですがお身体にはお気をつけて下さい。

担当 大木政和

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー