3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >
オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)のお店ロゴ

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分 [梅田/髪質改善]

のあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回は両家顔合わせの前にお願いしましたが、仕上げていただいたスタイルのおかげで周りから「若々しいですね」と声をかけてもらい、本当に自信を持って臨むことができました。大切な場面で安心してお任せできるのは、いつも丁寧に対応してくださるおかげです。

シャンプーの時のヘッドマッサージも毎回気持ちよく、目がスッキリして疲れまで取れました。技術だけでなく心までほぐしていただけるのは、お願いしているスタイリストさんならではだと思います。
    このマッサージだけでも価値があるように感じています。
    次はぜひヘッドスパも体験してみたいです。これからもよろしくお願いします。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

のあくん

とても素敵な口コミ書いて下さってうれしいです^^
    こちらこそ大切なタイミングで任せて頂きありがとうございます!!
    ぜひ次回はヘッドスパのメニューもありますので体験してみてください♪
    また来月お待ちしております!

Hikaru

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/29

綺麗に染めていただきました!

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR¥10900→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃんからさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

いつもカラーもカットも全ておまかせにしていますが、最高の仕上がりにしてもらってます!大満足です!!!
    また次回もよろしくおねがいします。

【平日限定】全国人気No.1カット+フルカラー+2stepTR¥7900

• けいこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

会社帰りの遅い時間に予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    また、ジャンプーが丁寧で心地よかったです。とりあえず伸び放題になっていたのでカットしたくて勤務先の近くでと予約したのですが、仕上がりも良くて、スタイリングしやすくしていただき満足です。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900

• M,nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧にして頂き仕上がり満足しました!!

M,n様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    ぜひまたお越し下さると嬉しいです!

Hikaru

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

友達に勧められて行きました。髪型の提案をして下さり、仕上がりはとても満足できました。今回、すっきりした髪型にしてもらい、扱いやすくスタイリングも早く出来るので朝は、楽になりました。行って良かったです。また同じスタイリストさんに、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

さとみん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、お仕上がり喜んでいただけた様で
    よかったです^^
    ぜひまたご来店下さると嬉しいです!
    ありがとうございました☆

Hikaru

• なっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

相談にいろいろ乗っていただき
    微妙な調整をしていただきました。
    ちょっとしたことで、格段に扱いやすくなるので、信頼感がばっちりです!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900

なっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    28日もよろしくお願いいたします^_^

トップスタイリスト 東

• mysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪の毛もちゅるちゅるにしていただけて、カットもめちゃくちゃ好みにしてもらえて大満足です!
    いつも一緒に考えていただけるので本当に自分好みになり嬉しいです~次のカラーもとても楽しみです!

【縮毛矯正スタンダード】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥21800→¥13900

mys様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正を当てさせていただいたので日頃のお手入れが
    とても楽になったと思います!
    次回もmys様に似合うカラーを考えておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 本田

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

テキパキととてもスムーズに施術してくださいました^_^
    程よい距離感で、技術も上手く、また次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定★最強サラ艶実感】縮毛矯正+カット+2stepTR ¥12900

ほのか様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    ぜひまた次回も担当させて頂けるとうれしいです☆
    お待ちしております♪

Hikaru

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー+保湿TR¥5900

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪
    その後やりづらいところなどはございませんでしょうか??
    次回ご来店時にぜひお聞かせくださいね!

お忙しいとは思いますがまたみい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 板垣鈴香

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

すごく綺麗な色に染めていただき、満足しています。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しく思います(^^)♪
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせくださいね!!

嬉しいクチコミもありがとうございます
    またのん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 板垣鈴香

• ちはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

上手にしてもらえて満足しております。
    ヘアセットが上手でした。

【☆メンズ人気NO.1☆】爽やかメンズカット+眉カット¥6400→5500

ちはら様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    またヘアセットやスタイルなどでお困り事がある時は
    次回にお聞かせ下さい^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 片山聖

• 渋嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもありがとうございました。
    いつも想像以上に素敵にカットしてくれます。毎回、仕上がりば大満足で帰ります!

渋嬢様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも満足してもらえるカットを目指して丁寧に施術させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました音符

オーブヘアアンリ濱田光希

• ennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

すごく綺麗な色に染めていただきました!

【平日限定】カラー+髪質改善4stepTR ¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

enna様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    素敵な口コミありがとうございます☆
    ぜひまたお待ちしております♪

Hikaru

• まさじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。カラーの持ちもよく、仕上がり満足です。ありがとうございました。

まさじ様、初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!!
    もしまたお悩みややりたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

担当 片山聖

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

こちらの希望にとても丁寧に対応していただいて、大満足です。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思います。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもいただき本当に励みになります♪
    これからも丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めます(^^)

お忙しいとは思いますがまたみく様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 板垣鈴香

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

今回も大満足です!
    自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくれてありがとうございます(*^^*)

けい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Hikaru

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

とても素敵な色になりました。髪質も良くなり、髪の毛を扱いやすくなりました。またお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    前髪も少し切らせていただきましたがその後やりづらいなどございませんでしょうか??
    次回ご来店時にぜひお聞かせくださいね(^^)

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕事などでお忙しいとは思いますがまたなっちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 板垣鈴香

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりはすごくよくて、要望も色々聞いてくれました。ありがとうございました。
    ただ、切り終わって家に帰ったら服の後ろ一面にびっしり髪の毛がついていました。よく見ないとわからないレベルではないです、大量です。そうならないためにエプロン?をつけているのではないのか…?つけててもそんだけ毛がついてしまったのなら一言伝えてくれるかテープを貸してくれるかしてもいいのではないでしょうか。背中なので気づかず、そのまましばらく着ていました。仕上がりが良かっただけに残念でした。

しほ様

この度はご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

しかしながら、お帰りの際にお洋服へ髪の毛が多く残ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術後の確認やお声がけが不足しており、私の配慮が足りなかったと深く反省しております。

今後はクロスのつけ方、ドライ後の確認、テープでの除去などを徹底し、同じことのないよう改善いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、より満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 板垣鈴香

• はおはおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

サラサラになる未来が見えるのが嬉しいです(*^^*)

【髪質改善】カット+ヘアカラーエステ『濱田指名限定』

はおはお様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもっとサラサラを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

曖昧なオーダーにも関わらず、髪色や前髪まで提案していただき、仕上がりも大変満足しています。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります!

髪色や前髪も気に入っていただけてよかったです。
    曖昧なイメージからでも似合うを引き出せるよう、これからも提案させていただきますね

またゆみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 板垣鈴香

• 中野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧な施術に初めてヘアカラーする旨を話すと事細かに説明していただき、安心して任せることができました。

本当にありがとうございました

口コミいただきありがとうございます!

こちらこそ初カラー任せいただきありがとうございました!
    今回は初めてなのでナチュラルなブラウンにさせていただきましたが、それで様子を見つつ次回どんな色味にするか参考にしていただければと思います!

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します^_^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

大満足です

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥6900

口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    安心してお任せ頂けたみたいで嬉しく思います。
    お手入れなどわからない事などお気軽にご相談下さい。
    巻き方も是非チャレンジしてみてくださいね!
    また機会がありましたらお気軽にご来店下さい。

有元風花

• 鯖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

可愛い髪型,髪色になりました!!気分はサイコーです!!

鯖様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪も作らせていただきましたがその後やりづらいなどございませんでしょうか??
    次回ご来店いただいた際にぜひお聞かせください(^^)♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからも技術、接客共に満足していただけるように努めてまいります
    また鯖様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 板垣 鈴香

• ヤスタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

安心しておまかせできるので、毎回大満足です。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また何なりとご相談くださいませ。

前原 可乃

• おーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回は髪色を提案していただきありがとうございました!今回はできなかったですが、次回出来そうです!また、行くの楽しみにしています!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

【ハマサキ指名限定】カット+ホントのケアカラー+髪質改善5step TR

おーに様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はカラーのご提案だけになりましたが、次回やってみたい色のイメージができてきてよかったです^_^

こちらこそ、いつも綺麗にさせていただけて嬉しいです!
    大変良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 ハマサキカツヒロ

• あやか615さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもなんとなくでカットしていたのですが、他の美容院とか違ってたくさん提案して下さり、すごく良かったです。
    総合的に満足です。

あやか615様、先日はご来店ありがとうございました!

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいねれ

嬉しい口コミありがとうございました!

濱田光希

• のあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

毎回同じスタイリストさんにお願いしたくて、もう何回目になったか分からない来店になりますが、いつも通りカットもカラーも大満足です。
    特にカラーは本当に長持ちして、時間が経っても色が変わらずに保たれてるのが嬉しいです。

前回からお願いしているヘッドスパもお気に入りで、夜勤明けのぼんやりした頭がスッキリして、目がパッチリ開く感じがします。リフレッシュには最高ですね。

そして仕上げのセットが毎回本当に完璧で、自分ではどう頑張っても再現できないくらい!
    いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

のあくん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう、技術接客共に成長して参ります!
    また来月もよろしくお願いします☆

Hikaru

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

切ってもらった髪型がとても気に入りました。

口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    カラーも色落ちして明るくなるのが嫌で暗くしたいとの事でしたので色落ちしないように暗めで色落ちしても綺麗に落ちてくるようにさせていただきましたが、その後どうですか?

もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します^_^

• 瑠奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

施術のトリートメントが初めてと伝えると先に施術の仕方の説明や、少し時間がかかるため予定の有無等を確認していただき、丁寧に対応していただきました。
    最後がアイロン仕上げだったためか、髪の切り具合の確認前にアイロン仕上げを行われたため、一度仕上げ前に確認の声かけをいただけたら嬉しいです。

【新規限定★乾燥対策】カット+ウルトワ髪質改善¥13800→¥9900

瑠奈様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント施術についても嬉しいお言葉をいただき、安心していただけたようで良かったです(^^)

仕上げ前のカットの確認について、こちらの配慮が不足してしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは仕上げの前にしっかりと確認のお声がけをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  板垣 鈴香

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー