4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分 #髪質改善#縮毛矯正

ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:20:33.0

施術ありがとうございました。

過去、他店での縮毛矯正(全頭や部分など)や、ブリーチの履歴があり複雑な髪の履歴でしたが、とても綺麗にしていただきました。

丁寧にヒアリングや、仕上がりのことなど説明頂いてからの施術だったため、安心しておまかせすることができました。

また、部分により縮毛の薬剤を使用するところやトリートメントを使用するところを分けてくださり、ストレートをする以上ダメージはあると思いますが、見た目ではダメージがないようなツヤツヤサラサラな仕上がりで満足しています。

自宅で自分でお風呂上がりにドライヤーしても施術後と同様のツヤツヤサラサラが続いてます。

また、癖が出てきたら伺いたいと思います。

【ハマサキ指名限定】1日3名様限定!極艶縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ありんさま、先日はご指名頂きありがとうございました!

はい^_^なかなか難しい履歴をお持ちでしたが、しっかり施術させていただきました!

施術内容や仕上がりにご満足いただけているようで僕も大変嬉しく思っております♪
    美髪縮毛矯正は普段のちょっとしたメンテナンスも大事になってぎすので、また何かございましたら、ご相談ください!

こちらこそ、また次回も担当させていただけるのを楽しみに腕を磨いておきます^_^!
    良い評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 ハマサキカツヒロ

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:05.0

行くたびに髪の毛ほんとに綺麗になります。
    パサパサでまとまらなかったのに、ツヤツヤでサラサラでまとまるようになりました。
    カラーは色落ち綺麗なので、2ヶ月に1回ぐらいでも綺麗さ保てます。駅からも近いので通いやすいです。
    縮毛矯正とカラーをしてますが、とっても自然で柔らかい髪質になります。通い始めて髪の毛綺麗やねと褒められること増えたのでめちゃくちゃおすすめです!

【髪質改善】ヘアカラーエステ+カット『濱田指名限定』

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:00.0

先日は施術ありがとうございました!
    10年以上定期的に縮毛矯正していますが、当てた後も癖が残ってたり、中々満足な所に巡り会えずでしたが、今は凄く満足しています^^
    髪の毛のケアの仕方や対処法など教えてくださったおかげで、以前よりも髪質が良くなって、乾かす時間も短くなりました。
    定期的に通わせていただきますので、宜しくお願いします!

【髪質改善】″美髪矯正″『濱田指名限定』

• はる缶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:04:48.0

初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    私は生え方等にクセがある髪なのですが、カットしながらや乾かしながら色々対処法を教えてくれて凄く助かりました。
    これからも通いたいです。

はる缶様、先日はご来店ありがとうございました!

生えクセがしっかりしてるのでお伝えしたドライヤーの乾かしかたでしっかりカバーしてみてくださいね♪

ヘアスタイルなども気に入っていただけて嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:33.0

今回はカットカラーで重たい部分を綺麗に整えてもらってスッキリ。少しアイロンを通すだけでセットできます。次のメニューは迷ってますが明るめのカラーにしようかな。またお願いします♪

ぽんさま、先日も担当させていただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    スッキリと整えた髪が日々のスタイリングを楽にし、お手入れがしやすくなったとのお言葉、励みになります!

次回の明るめのカラーに関しても、お客様のご希望に添えるよう、最善の提案をさせていただければと考えています^_^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    良い口コミのご投稿ありがとうございました^_^

担当 ハマサキカツヒロ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:03.0

かわいい色にしていただきました。ありがとうございます。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    可愛い色になって安心しました(^^)
    今回は染め方も以前とかえているので
    のびた感じなどどうだったかまた教えて
    いただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をおまちしております。

しもじ

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:47.0

急な予約にも関わらず快く対応頂き、スタイルも思い通りに決めて貰えて、イイ時間を過ごしました!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

リエ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お嬢様のカット、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

スタイリスト山口直輝

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:23:24.0

初めてお伺いしましたところ、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    40cm以上切ることに不安もあったのですが、髪の巻き方や注意事項など教えて下さり大変よかったです。
    長らくロングヘアを好んでいましたが、ボブはボブで新しい自分を楽しみます!
    素敵にカット、カラーして下さりありがとうございました。

あやこさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回は40cm以上切ってボブにさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!
    色はアディクシーカラーでラベンダーグレージュにさせていただきました!
    外ハネボブをご希望だったので、お伝えしたヘアアイロンの使い方をぜひ実践してみてくださいね☆
    また伸びて、色落ちしてきたらお待ちしております!

本当にありがとうございました!

ISAMI

• ヤスタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:46.0

やりたいことを伝えると的確にアドバイスくださり助かっています。仕上がりも大満足です。

【☆メンズ人気NO.1☆】爽やかメンズカット+眉カット\6400→5000

ヤスタカ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またやりにくい所やなりたいスタイルありましたら、

気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:37.0

顔周りのカットとカラーをお願いしましたが、後ろの髪もお願いすればよかった…と、いい意味で後悔しました!毛質や顔の形、雰囲気を見て、しっかりと似合うものを提案してくださいました。大阪へ来てから4年、迷い続けた美容院選びに終止符を打てました。これからも宜しくお願いします!

【★ご新規様限定★】顔まわりカット+カラー+2stepTR \10400→\5900

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お顔周りの髪型気に入っていただけて嬉しく思います。

他の部分のカットもするともっと良くなると思いますので、またいつでもいらしてくださいね♪

濱田光希

• のーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:08:31.0

色々教えてくださいました。ありがとうございました。

のーの様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客など満足いただけて嬉しく思います♪

また気になることがありましたらいつでもいらしてくださいね!

濱田光希

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:50.0

最後に傷つけてしまうようなオーダーをしてしまいすみませんでした。トリートメントを丁寧にしてくださりありがとうございました。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ちゅんちゅんさま

こちらこそ、顔周りのことでお時間いただき申し訳ありませんでした。ちゅんちゅんさまの
    好みがわかったので、次は時間かけずに綺麗にさせていただきます!
    今回の来店動機が、髪質改善がしたいとのことだったので、4Stepのトリートメントを
    しっかり、時間をかけて施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    まだ毛先に少しブリーチの部分が残っているので、またダメージなどが気になればいつでも
    お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!またぜひお待ちしております!!

ISAMI

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:47:42.0

久しぶりにカットしていただき、とても嬉しいです!
    今回の髪型もセットしやすくて気に入っております!

久しぶりにお話もできて、楽しく過ごさせてもらいました!

Takeuchi様、先日はご来店ありがとうございました。

数ヶ月ぶりのカット、また気に入っていただけてよかったです!

産休明けも来店いただきうれしいです(^^)/

また次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:25.0

めちゃめちゃ髪の毛サラサラになりました!!
    洗って乾かしてそのままでもすごくサラサラでめちゃめちゃ嬉しいです

みづきさま、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

この度は誠にありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:26.0

韓国で流行りのハッシュヘアーにしてもらいました。
    技術も素晴らしく、とてもかわいいカットをして頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

カンナさま

今回は韓国で人気のハッシュヘア(ウルフカット)にさせていただきました!
    カンナさまの髪質やご希望などをお伺いしながら、全体にレイヤーを入れさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤーは2ヶ月ほどでアレンジが少ししにくくなるので、その頃にまたぜひお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

ISAMI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:07.0

今までしっくり来なかった髪の毛の悩みが改善されました!顔周りがいい感じでとっても嬉しいです!また来ます(^^)

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!

お顔周りの悩み解消できてよかったです!

気になるパサつきなども今後やればやるほど良くなっていくので、またメンテナンスいらしてください音符

濱田光希

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:21:14.0

パーマ履歴が強すぎたのか縮毛矯正をあてていただきましたが、帰ってから髪を見たらうねりや丸みなどあり気になりました…
    内側の根本も少し長い毛もいくつかあり残念です、、、
    カラーは大満足で仕事にも支障ないくらいの範囲でカラーできました!
    店員さんはとてもいい方でした!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひらいさま

先日はたくさんある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回、パーマの部分をバッサリ切ったボブにしてストレートを当てさせていただきましたが、
    パーマやカラーのダメージが気になったので薬剤を弱目にさせていただいたのですが、そのせいで
    かかりが悪くなり満足いく仕上がりにならず申し訳ありません。
    次回はこのようなことにならないように知識や技術を向上させて、次にひらい様が来られた時さらに喜んでいただけるようもっともっと努力させていただきます。
    カラーのこと、喜んでいただけて、さらにいい方と言っていただけてこの上なく嬉しく思います。
    お伝えしたラーメン屋さん、ぜひ行ってみてくださいね◎

また次回はさらに綺麗にさせていただくので、また機会があればいつでもお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

ISAMI

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:51.0

言われた通りカラー&カットにして良かったです^^
    後、色々セットに関して教えてくれて助かりました!
    髪型も気に入ってます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットお似合いでしたね!

お伝えしたハンドブローをしていくと扱いやすくなるので、ぜひ実践してみてください♪

濱田光希

• ミユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:31:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にスタイルの相談に乗って頂き、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ミユキ様先日はご来店ありがとうございました!

関西初めての美容室ご満足いただけて嬉しく思います♪

ショートのスタイルなので、伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね!

濱田光希

• せつこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:03.0

今回も非常に丁寧にカットしていただきました。
    少し癖のある厄介な髪質ですが、特に後ろのラインを美しく整えてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

せつこさん様先日はご来店ありがとうございました!

クセがあるのでおさまりやすいように切らせてもらいました。

また伸びてきたらメンテナンスいらしてくださいね!

濱田光希

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:15.0

襟足をすっきりとしたショートにして頂き、気に入っています。家族にも職場でも、きれいな髪型だと言われました。丁寧なカットで、お手入れもしやすいです。
    普段のセットの仕方、今後のヘアカラーなども教えて頂きありがとうございました。

レイさま、今回もまた担当させていただき、ありがとうございました!

すっきりとしたショートスタイルに仕上げさせていただました^_^

ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。また、ご家族様や職場の皆様からもお褒めの言葉をいただけたとのことも大変光栄に感じております。

日常のお手入れがしやすいスタイルを目指しておりますので、その点を評価していただき、嬉しく思います!

次回のご来店も心待ちにしております!

大変良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:29.0

また施術してもらえてうれしいです。
    またお願いしますー^_^

m様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)/

新しいヘアスタイルも素敵でした♪

また次回もお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト  上田 ゆい

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:59.0

丁寧なカットでした。保湿クルームの使い方も教えて頂き助かりました。

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術内容気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    保湿クリームはワックスなどと違いベタつかないので、ちょっとしたスタイリングに最適です。
    自然な感じでまとまり、艶感、束間などが欲しい時に是非お使いください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• おーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:22.0

主人が行かせていただきました。
    思ってたのとは少し違ったようですが、満足しているようです。次は違うパーマで挑戦したいと言ってました。ありがとうございました!

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:15.0

後ろから見ても髪の毛の長さが綺麗に揃っていて、髪の毛もサラサラになって大満足です!
    教えてもらった通りにホームケア頑張っていこうと思います!
    この度はありがとうございました!!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

みーたんさま

今回は毛先を整えて、大人気のウルトワトリートメントで綺麗にさせていただきました!
    ウルトワトリートメントは持続性も効果もかなりいいので、お伝えしたホームケアの仕方を
    実践していただいてさらに長持ちさせていただけたらと思います!
    また乾燥が気になったらお待ちしてます!

この度は本当にありがとうございました!

ISAMI

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:22.0

いつもお世話になっています

お任せにしても、イメージをお伝えしても、いつも満足の仕上がりで
    次にまたいくのが楽しみになります

たくさん楽しいお話もありがとうございます。

喜んで頂き私も大変嬉しいです。
    また何なりとご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしてます

前原

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:28.0

丁寧

【ハマサキ指名限定】カット+ホントのケアカラー+髪質改善5step TR

ぴさま、お褒めいただきありがとうございます!

また次回以降もよろしくお願いいたします!

担当 ハマサキカツヒロ

• わかかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:03.0

今回もありがとうございました。
    パーマが取れてきて伸びてきたのでカットをお願いしました。ショートカットが定着してかなり短くしましたがカットが上手なので安心して任せられました。
    また、よろしくお願い致します。

わかかこさま

いつもご来店ありがとうございます!今回担当させていただいたISAMIです!
    今回もショートに切らせていただきました!嬉しい口コミありがとうございます!!
    わかかこさまはショートがすごいお似合いなので、次回もショートに切らせてもらえると嬉しいです!!
    また再来月くらいにお待ちしております!!本当にありがとうございました!

ISAMI

• みぃーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:59.0

道に迷ってしまい5分くらい遅刻してしまいましたが、丁寧に施術してくれました。カラーも悩んでいたんですけど、一緒に考えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。

みぃーたんさま

先日はありがとうございました!担当させていただいたISAMIです!
    今回は毛先のブリーチ部分を切らせていただいて、お色で茶色系の色を入れて
    全体的に馴染んだナチュラルなグレージュに染めさせていただきました!
    暗くはしたくないとのことなのでできるだけ明るく染めたので
    お家でケアをしていただけたらと思います!
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

ISAMI

• ひろさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:31.0

初めて担当して頂きましたが、もっと早く指名すればよかったなと後悔するほど大満足な仕上がりでした!髪の毛のノウハウと新たな発見もあり、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろさんさま、先日は初指名ありがとうございました!

初めての担当で大変満足していただけたこと、心から嬉しく思います。髪の毛のケアに関するノウハウや新しい発見を提供できたことも嬉しく思います。

これからもお客様に新鮮な驚きと満足をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

担当 ハマサキカツヒロ

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー