4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分

のりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

いつもありがとうございます^ ^
    髪を綺麗にしていただきました^ ^
    早く綺麗な髪計画を成功させたいですっ!
    そのためにちゃんと通います(笑)
    話をするのも聞くのも楽しくて今回も素敵な時間となりました☆
    ありがとうございました^ ^

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

だんだんサラサラストレートヘアに近づいているので、自宅でのケアをしっかり頑張ってくださいね!

ご来店いただいた時は全力でサポートさせていただきます!!

道のりは長いですが、綺麗な髪の毛計画完成させましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうござました^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

娘と二人で伺いました。
    二人ともバッサリ切って、思った通りにして頂いて満足しています。
    娘がちょろちょろご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    私は、カットもカラーも、好み通りで、気さくにお話ししてくださってありがたかったです。
    娘も、お兄ちゃん優しかったーと言っていました。
    また二人で伺わせて頂きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

私が美容師さんに求めるモノは、話術でなく技術です。
    美容師さんは、ホストやホステスじゃないので…(^-^)
    いつも安定の施術、接客ありがとうございます。

Kちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉を頂き、いつもとても嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタイルチェンジをされて、お手入れは大丈夫でしょうか?
    またやりにくい所などありましたら、いつでもお声をおかけ下さい(*^^*)
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBEHAIR UNLI  RINA

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

お手入れやスタイリング方法を丁寧に教えて頂きました!!自宅でも出来る簡単な方法なので是非やってみようと思いました!

つー様

口コミのお言葉、評価
    大変嬉しく思います★

自宅でのお手入れ、スタイリング方法
    また、お悩みがありましたら、是非言って下さい!

大変貴重なお言葉、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、一緒に色々なスタイルを
    考えていけたらと思います☆

AUBE hair unli 大村たかと

• きりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

前髪カットのみではじめて伺いました。
    いつも行く所の担当さんがお休みだったのでこちらで初めて前髪カットしましたが、カット後、顔に髪の毛が沢山付いていました。
    ブラシ等で払うのが普通だと思いますがレジ前でこちらが顔を触ってたら持っていたタオルで顔をささっと拭いてこられ正直ビックリしました。
    また、所々長い部分が出ていて結局いつも行く所でお直しする事になりました。
    愛想の良い方だっただけに残念です。

[施術メニュー] その他

先日はご来店していただいたのにも関わらず満足のいくものにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました内容は真摯に受け止めてさせていただき、改善させたいただきたく思います。

お忙しい中、貴重な口コミいただきましてありがとうございました。

オーブヘアーアンリ

前原

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/25

先日は遅い時間まで施術していただきありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます(^ ^)
    前髪も綺麗にカットしていただけて、悩んでたけど切って良かったと思えました!周りからも評判良かったです♪

リラックスして楽しい時間を過ごせたのでまた次回もお願いしようと思います(^ ^)

AUBEデザインカット ¥2200

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらも遅い時間までありがとうございます!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

長かった前髪バッサリカットしてすごいイメチェンになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

オーブヘアアンリ 濱田光希

• マリー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

今回は10年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    私はほぼ直毛なので、どこの美容院に行っても縮毛矯正は傷むからと止められるのですが、毎朝毛先の広がりや表面のうねりなどを直すのにヘアアイロンを使っていて、少しでも時短になればなぁとお願いしました。

縮毛矯正といっても、あまりにも真っ直ぐなストレートは嫌だったので、そのこともお伝えすると、理想通りの緩やかに内巻きっぽい仕上がりにしていただけました。
    施術して2週間経ちますが、全く傷みが気になることもなく、朝起きても寝癖もなく、ブラシでといでオイルを付けるだけで完成するので本当に助かっています。

担当さんはもう3回ほどお願いしていますが、さりげなく雑誌を交換してくださったり、決して沢山話すわけではないのですが、色々疑問に思うことも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできます。

お値段もリーズナブルで駅直結。シャンプー台のベッドも気持ち良くて本当に良い美容院です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

マリー☆様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉を頂き、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の縮毛矯正で少しでもお家でやりやすいと感じて頂けた事、私もとても嬉しく思います!
    もし少しでもやりにくい所などありましたら、いつでもお声かけ下さいませ(*^^*)

これからも心地よい技術や空間の提供が出来る様、精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!!(*^^*)

重ね重ねになりますが、本当にお忙しい中お時間を作って頂き、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして有難うございました!!

AUBE hair unli  スタイリスト RINA

• まぁーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行きましたが対応もすごく丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    これからも行きたいです!!

まぁーちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました!!
    担当させて頂き、また大変嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです!

これからもご満足頂ける技術の提供が出来るよう、務めて参ります!

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。

AUBE unli スタイリスト RINA

• べーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

先日は綺麗に黒染め落とししていただきありがとうございました!
    接客サービスも丁寧で良い雰囲気でした!

黒染め落としを耳あたりから下の髪の毛をしていただきました。
    担当スタイリストさんからもオーバーラップしたところは髪の毛が明るくなると説明いただいていたのですが、黒染め落としをしたところとしてないところのカラーの境目がはっきりできています。
    次のカラーをすれば、この境目がなくなってくるのでしょうか?

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

べーやん様先日はご来店ありがとうございました!
    接客サービスを褒めていただき本当にありがとうございます!(^^)
    カラーの件ですが、まずは不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    次のカラーでかぶせてカラーさせていただくと境目は無くなってくれますので、
    ご安心くださいませ(^^)
    また次もベーやん様により良い接客、技術が提供できるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ディレクター新井雅之

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

とても話しやすく、悩みを親身に聞いていただきました。伸ばしたいことを相談したらこれからどうしたら良いかなど、教えていただきました。
    パーマとウェーブの違いなど、教えてくれてとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かよちゃん様

口コミのお言葉、評価嬉しく思います!
    お悩みの事があればとことん説明しますので、
    何でも言って下さい!!

又のご来店をお待ちしております!
    指名して頂けたら尚嬉しいです。
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。

AUBE hair unli 大村たかと

• おそちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

お任せばかりしてますが、カラーの色や
    仕上げのセットなど
    文句なしで信頼してます(^ω^)
    色が落ちてもきれいなので嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します。

おそちゃん様、いつもAUBE hair unli をご利用いただき誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!もっと満足していただけるように精進していくので、毎回期待してご来店ください!!

結果にコミットします(`_´)ゞ

良い口コミのご投稿ありがとうございました!!

AUBE hair unli
    店長 ハマサキカツヒロ

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーは丁寧で、すごく気持ち良かったです。
    カットも気になる白髪染も完璧です。
    いつも気持ちの良い接客をしていただきありがとう。
    また宜しくお願い致します

Kちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

いつも大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく、また感謝しています。

毎日の励みになると共に、まだまだ精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい中、いつもお時間を頂戴し、本当にありがとうございます!

また次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

AUBE hair unli   RINA

• madokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

初めてでしたが、立地も良く広々としたキレイな店内でくつろげました!希望のカラーとヘアスタイルに短時間で仕上げていただき、セットまでしてもらえて大変満足です。コスパ最高だと思います。またぜひお願いしたいです。

madoka様

先日はご来店頂き本当に有難うございました!!
    担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです。

スタイルの方はいかがでしょうか?
    またやりにくい所等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

AUBE HAIR UNLI   RINA

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

久々の美容院だったけど、いい感じになって
    良かったです。
    子供の話とか色々話して、息抜きも出来たかと
    思います!
    また次も利用したいと思います。

ちい様先日はご来店いただいてありがとうございました!
    久々の美容院でご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    これからもお客様が、息抜きやリラックスできる空間づくりに努めてまいります(^^)
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター新井雅之

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

先日は、本当に有り難うございました。とても親切、丁寧にして頂き感謝しています。かなり前から サロンを探していましたが、ようやく信頼の出来るスタイリストさんと出会えました。技術、料金、雰囲気、対応など・・・高級店以上だと思います。
    スタイルの説明、セットの説明など 細かく分かりやすくして頂けます。サロンでのありがちな、押し売りなどもなく、髪の毛に良いもの悪いものをはっきりと説明して頂けます。
    リーズナブルな価格でで高級店を体験出来ると思います。本当にお薦めです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

kokoさま、先日はAUBE  hair unli にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    「リーズナブルな価格で高級店を体験」そこをコンセプトに日々精進しているので本当にありがたいお言葉です。

今回の口コミに恥じない接客、サービスを心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair unli
    店長 ハマサキカツヒロ

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

小5の娘の初体験のカラーでしたが、とても親切丁寧に接してくださり、思っていた通りに仕上げていただきました。またダンスの発表会の時は担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのカラー喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
    ダンスの発表会楽しみですね。私もとても楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きありがとうございました。

また、ぜひ、お待ちいたしております。

この度、お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

オーブヘアーアンリ

前原 可乃

• たびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

希望に対して、丁寧にとても感じよく、迅速に対応いただきました。
    仕上がりも大変満足です。

たび様
    先日はご来店有難うございます。
    口コミ評価、お言葉嬉しく思います。
    次回も良い施術が出来るよう
    更に頑張っていきたいです。

また次回も宜しくお願い致します。!!

AUBE hair unli 大村たかと

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

以前まで担当してくださっていた方がご結婚により退職なさってしまったので次のサロンを探しにお邪魔しました。前の店でブリーチなしでグレージュっぽくすごく気に入った髪色にして頂いたことがあり、既に1度全頭ブリーチをしているので、それくらいにはなるだろうと思い訪問しました。ですが、あれは出来ないこれはできない、薬品を変えてもすごく真っ暗っぽくしないとグレーはでないと言われ、薬品を変える気にもなれず、他にやりたい色はないのか。こだわりが強い…等々(--;) 私よりスタイリストさんの方が色に詳しいでしょうし、私は分からないなりにあれでもなくこれでもなくこんな感じと伝えているのにすごく嫌な気分でした。挙句の果てに メンタルが弱い 初めてあったあなたに私の何が分かるのですか?嫌なことも続ければ慣れる? 私が今まで全ての嫌なことから逃げてきたとでも? 流しましたがすごく腹が立ちました。どうしてもその日しか空いていなかったのでお願いしましたが、他に時間が取れるのであれば帰っていたなと思います。もう二度と行きません。良ければメンタルが弱いという言葉は今後避けてみてください。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

mei様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのに満足のいく施術を行うことが出来ず大変申し訳なく思っています。

今後カウンセリング時のお声がけや接客態度など以後気をつけてさせていただきます。

この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアアンリ濱田光希

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

仕事帰りに行けるのと、料金の割に仕上がりが良かったので定期的に利用していました。でも、今回利用した時は、プランが前回と違う予約されていると言われて、前と一緒のでって言いましたが、いつもと違う施術に辿々しい接客と手技。カットとても不安で人変えて欲しいな。と思っていましたが申し訳ない気持ちで何も言えず。。案の定、前髪思いっきりパッツン。えっ!?てドン引き。縮毛で利用しましたが、左側が明らかに当たってない部分がある。おまけに料金が普段の倍かかってました。レシート見たら、縮毛もトリートメントもランク上げられてたし。仕上がりに満足出来るならまぁ良いか。という感じでしたが、今までのプランの方が仕上がり良かったし、今回不満だらけで、ショックでした。予約してたプランはいつも利用してるプランと結局一緒でした。もういかないです。

奈緒様。
    先日はご来店有難うございます。

数ある美容室の中からご来店していただいたのに、
    私の対応やカウンセリング時の説明で、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正もお直しさせて頂きますので、
    ご都合のある日もしよろしければ、お電話頂けたらと
    思います。

今後このようなことがないように
    より一層お客様に親身になり、カウンセリングで
    口答だけでなくメニュー表を見て頂いたり気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair unli 大村たかと

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

2回目のカットでした。
    こちらの適当なオーダーでも内容を汲み取ってカットしてくれます。
    また話しも相手に合わせて話してくれるので、気軽に話せて有難いです。
    次はさらに短かめにしようかと検討中です!

kei様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

前回に続き、私の方が楽しませて頂きました!有難うございました!!

また色々なお話聞かせて下さいね♪グランピングでも是非!釣りに挑戦してみて下さい!!(笑)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

AUBE RINA

• 綺星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

良かったです

AUBEデザインカット ¥2200

綺星様この度はご来店ありがとうございました!

髪もおさまり良く手入れもしやすくなったと思います^_^

また担当させてもらえる事心よりお待ちしております。

オーブヘアーアンリ 西尾喬史

• ちんすこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちんすこう様

いつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!また、体調のすぐれない中、足を運んで下さりとても感謝しています(>_<)今回はいつもより少し長めでしたので、またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さいませ♪

AUBE RINA

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いろいろとありがとうございました
    すぐの対応で分かりやすかったです

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ満足していただいたようで大変嬉しく思います^ ^

お疲れの時は是非また起こしください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

毎回髪色をお任せしていますが今回もとても綺麗な色になってました。
    カットもカラーも簡単に伝えるだけでしっかり仕上げてもらえるので助かってます!

はち様この度はご来店頂きありがとうございました!

しばらくお任せでカラーさせてもらってますが

気に入ってもらえて何よりです。

いつもイベントで大変やと思いますが

お時間ある時足を運んでもらえる事

心よりお待ちしております!

オーブヘアーアンリ  西尾喬史

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

とても気持ちよくて大満足です
    髪の毛もサラサラ&艶々になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナオ様
    ご来店有難うございました!!
    満足頂けて良かったです。疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    またお待ちしてます!!

担当 大木政和

• みんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

襟足の部分の長さが左右で違い、巻いたりするとすごく目立つので、仕上がりに満足しませんでした。
    お金を出して切ってもらったのに、左右違うのは本当にありえないと思います。友達にも、ちょっと違うくない?と言われることがあり、すごくショックを受けています。毎日その襟足部分を気にしながら生活しています。学生なので何度も美容院に行くお金もないのに、また美容院で切ってもらわないといけなくなりそうです。

みんちゃん様この度はご来店頂いたのに関わらず

襟足の左右の長さに違いが出てしまい 扱い辛い状態になってしまい

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

出来ればお直しをさせて頂いきたいのですが

ご都合のいい日を教えて頂けると幸いです。

06-6131-3500

にご連絡頂ければ対応をさせて頂きますのでもしよろしければ

お願い致します。

残念な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

オーブヘアーアンリ  西尾喬史

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

今回も染まりにくい白髪を生え際もキッチリ染めてもらい、大満足です。
    担当して下さった方の言葉遣いもタメ口では無くて、綺麗な言葉遣いでしたのでとても好感がもてました。
    ありがとうございます

Kちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

カラーも満足して頂けて良かったです!

接客についてお褒めの言葉を頂けた事、とても光栄です!
    これからも様々な部分でお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。

今回はとても嬉しい口コミ有難うございました!!

ディレクター新井雅之

• フルヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/28

このサロンを利用するのは2回目です。
    前切っていただいた時とても雰囲気が良くてこのサロンに通おうと思ってたのですがやめます。
    前は別のスタイリストさんに切っていただいてとても雰囲気が素敵で丁寧な方だったのですが、今回担当してくれた方は終始気分が悪そうでこちらの希望に対しても適当に答えてる感じで、聞いても無理やだるそうに言うばかりでした。カラーの説明してる時すでに帰りたかったです。他の方の口コミもそん感じだったので、悪意はなくそういう人なんだなーって思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

フルヤ様、先日はご当店にご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのに、私の対応やカウンセリング時の説明で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアアンリ 濱田光希

• エビシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりです。お洒落の有るヘアカラーの技術的メニュー料金が良かった事と太陽の光で明るい空間の輝きが出来た事です。有難うございました。又、行くつもりです。

エビシー様

先日はご来店頂き、有難うございました!担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

これからもご満足頂ける技術の提供が出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

aubehair unli  RINA

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

いつも希望通りの髪型にしてくださって、ありがたいです。こちらの美容院に通うようになり、髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    接客も私が人見知りなのを察してくれているのか、丁度良い距離感で話してくださるのも助かります。

ゆかち様
    いつもご来店頂き本当に有難うございます!担当させて頂きとても感謝しています!!
    大変嬉しいお言葉を頂きすごく嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける技術や空間の提供が出来る様、努めて参りますので今後とも末長くよろしくお願い致します(*^^*)

AUBE unli  RINA

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー