4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • ka-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

手際良く、丁寧に仕上げていただきました。
    また、予約します。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をたのしみにおまちしております(^^)

しもじ

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

いつもあまり待つことなく対応していただいてます。
    以前は何ヵ所か回ってましたが、こちらに落ち着きました。

葵様

いつもご来店ありがとうございます!いつも笑顔にとても癒されています!
    やりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^ ^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• マゼンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

イメージ通りの色目で満足してます。仕上げに外巻きに巻いていただき春らしくなりました。ありがとうございます。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

マゼンタ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    またカラーしたくなったらいつでもおっしゃって下さいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回は イメチェンを希望して バッサリ切りました。
    似合ってるか 心配でしたが 好評でした。

なみ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

完全に似合ってました!

担当 大木政和

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/2

毎日のケアがとてもしやすく本当に助かります。
    色々な髪の悩みも考え対応してくださって心強いです。

k様

いつもご来店ありがとうございます!ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝えください^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• さとまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

カラー・カットメインにてお願いしました。
    暗色の服を着ても浮かないくらいのトーンダウン希望しました。大変満足のいくように仕上げていただきました。
    前回伺ってから時間が経っての訪問でしたが、お手入れのことや髪質のことをきちんと覚えてくれていて、安心してアドバイスを聞けました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

さとまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色暗くして落ち着きましたね!
    また染めたくなったらいつでもおっしゃってください!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ろぎまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

優しい雰囲気の方でよかったです!

ろぎまさ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

通い始めて5年目ですが、雰囲気も仕上がりもスタイリストさんの接客も大好きで、幸せな気分になります(*´ー`*)♪いつも本当にありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします☆

はるな様
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます!お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!!とても嬉しかったです!^ ^いつも私の方こそ楽しい時間を本当にありがとうございます!!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
    また近況報告楽しみにしていますね^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ぴちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

普通のカラーと白髪染めの違いも分かりやすく説明していただき、前髪やヘアアレンジの相談にもプロらしいアドバイスを下さいました。
    カラーの仕上りもツヤツヤで大変満足です^^
    サロンは開放的で広々としていてくつろげます。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

ぴちよ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^仕上がりすごくツヤツヤになりましたね^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• うのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

毎月サロンに行くのが楽しみです!きめ細かいサービスにとても満足しています。来月はカットもよろしくお願いしますね~

うのちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!!楽しみと言って頂けてとても嬉しく思います!!
    また色々なお話聞かせて下さいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつも丁寧にイメージを聞いて形にして頂いてます。
    自宅でもセットしやすいように提案や仕上げをして頂けるのでとても満足しています。
    ありがとう御座います^^

タナカ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!
    最近ちょーしよしですね!

担当 大木政和

• まままなるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

初回は縮毛矯正、今回が2回目で平日限定カラーをして頂きました。雰囲気の良いお店で縮毛矯正やカラーなど他店よりコスパ抜群です。

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

まままなる様

担当 大木政和

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

親身に相談に乗ってくださったおかげで、とっても素敵な髪型になって満足しています☆
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

りん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^またヘアスタイルの相談など、いつでもして下さい^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

私自身、こだわりやこうして欲しいといったリクエストが特にないので、スタイリストの方からしたら困る客だと思うのですがいつもきっちりと対応していただけて助かっています。

かね様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

ざっくり伝えてもらえれば後は任せて下さい^ ^

担当 大木政和

• bebさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

平日用のカットカラーのカーボンを利用しています。料金に上乗せをして、カラーの発色と定着のいい液剤にしてもらってますが、初回の時だけに限り、洗髪後の色落ちは殆どなかったのですが、2回目以降からは洗髪のたびにタオルがとても染まります。色も今回はお願いしている"赤"ではなく"オレンジ"の様にしか見えません。染め直しをお腹したいのですが時間がなくて諦めています。ある程度の料金を支払っている分、本当はやり直してもらいたいのが本音です。色々と残念です。

beb様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

申し訳ありません。いつでもお直しさせて頂くので、ご連絡下さい!

担当 大木政和

• LEOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

居心地の余地雰囲気です。
    カットはいつもお任せですが、大変満足です。

LEO様
    いつもご来店ありがとうございます!!お忙しい中、いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!!これからもご満足頂けるスタイルの提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!!^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• まさおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

こちらの要望をしっかり聞いて仕上げて下さりました。
    トリートメントのおかげで指通りも良くなり良かったです。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2ステップTr+シャンプーブロー込/4500

まさお様、先日は御来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!

これからも綺麗に髪の毛を保っていきましょう♪

気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

大変満足しています。いつも丁寧にしてもらえてるので安心しています。

しょうちゃん様

担当 西尾

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

担当してくださった方がこれからの髪色予定の相談やアドバイスまでしてくださってとても良い方でした!そして最後の髪の毛の巻き方が今までで1番好みで勉強になりました!とても有意義な時間でしたありがとうございます!またお願いします

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

あや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^巻き方等気に入っていただけて嬉しいです^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアン 西村

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

仕上がりきれいで満足です。
    炭酸シャンプーめっちゃ好き◎

まる様、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

イメージを抽象的に伝えたのですけど、だいぶこちらのイメージに沿ったスタイリングになっていたので良かったのと、眉カットもこちらが伝えたイメージ&ヘアースタイルに沿いトータルでバランス良くスタイリングして頂き、プライス以上の満足です。

daichan様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

ご納得いただけて嬉しいです♪

担当 大木政和

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

くせっ毛の相談も乗っていただけて、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    また縮毛矯正かけに行きますね。

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^是非縮毛矯正でのご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

暗くカラーしたいという大雑把なお願いでしたが
    色味や、カットのアドバイス等して下さいました。
    仕上がりも満足でした。

るな様、先日はご来店ありがとうございました!!仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしてます!!オーブヘアーアンリ 西村

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

直前かつ朝一での予約でしたが快く対応していただきました。
    ヘアセット時のコツなどについても丁寧に教えて頂けたので、毎日のヘアアレンジにも活用させて頂いています。
    また利用させて頂きたいです。

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました!!次回のご来店もお待ちしております♪オーブヘアーアンリ 西村

• ねこ1号さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

数回お世話になっている美容院です。雨に濡れずに行けるし、駅近だから便利です。

空間が広いので、今のご時世で、『密』が気になる方もも安心して、行ける美容院だと思います。マスク着用のままでも大丈夫なので、外すのが、気になり、美容院に行くのを悩んでいる方にもおすすめです。夜も遅くまでしています。

今回は、『縮毛矯正とカットコラーゲン付き』予定でしたが、プラストリートメントを勧められましたので、しました。が、予定していない変更は時として準備がない事もあるので人によっては好ましく思わない事もあるかもしれないですね。
    美容院あるあるだとは思いますが。
    ただ、トリートメントを何故勧めるのか?を聞いた事があるので、もやもやする人は聞いてみたら納得して勧めを受けやすい気持ちになると思います。

1週間経過しましたが、洗髪後のブローの際は問題なく綺麗に収まっています。が、朝起きたら、何故か両サイドの一部だけが、毎回はねるのが気になります。
    両サイドの髪の悩みをお話ししたら、1年以上前のカットの残骸がまだある為だと、言われた事にさすがプロだと、驚愕しました。

全体的には満足ですありがとうございます。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ねこ1号様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりで大変嬉しく思います!
    もう少し伸ばしていくともっと収まりの良いスタイルになると思うので頑張ってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

短めに切りたいときも、長めにしときたいなあ~ってときもなんとなくわかってもらえて、思うような髪型にしてもらってます。
    お話を色々するのも楽しみですし、月一回の癒しの時間になっています。

しばちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいご報告が聞けて私もとても幸せでした^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    春はまた短くしたくなりそうですね!笑
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!!^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

ウルフボブスタイルにしてもらったのですが、短い部分を短く切りすぎると髪を巻いてない時に、扱い難いとの事で、長さを調節してくださり、とても満足しています。
    料金も、お得で私にあったプランがあり、少しだけ安くカラーとカットをしていただけました。

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただいて大変嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

綺麗な髪に見えるカラーで長さ変えず、前髪短くの希望でした。
    髪量については考えておらず、悩んでいると普段のスタイルを聞いたうえで、何パターンか提案してくださったので決めやすかったです。
    韓国風巻き髪に興味あることを伝えると、仕上げに巻いてくださって
    カラーの希望が具体的ではないにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

あい様

髪色も気に入って頂けてよかったです^ ^
    お話もとても楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしています☆

オーブヘアアンリ スタイリスト MIKI

• のっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今日も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!もう慣れてくださっているみたいで、細かな説明も不要なので、本当に楽させてもらってます!笑 これからも是非お世話になりたいので、引き続き宜しくお願い致します!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

のっち様

また口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^
    またこちらこそよろしくお願いします☆

オーブヘアアンリ スタイリストMIKI

• なかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カットとリタッチ  丁寧な対応で満足です。お勧めのオイルも教えて頂き感謝です。

なかチャン様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただいて嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー