4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

何度か利用させて頂いてます。
    自身の髪質に合わせてアドバイス頂けたり
    ゆっくりさせてもらい心地良い時間でした。
    事前に予約する際にお伝えしていたことが
    伝わってるかが疑問に感じたのが少し気になりましたが、それ以外は満足です。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ぴょん様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

すいません僕の確認不足でした。

担当 大木政和

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

部分縮毛矯正(前髪と顔周り)とカットで施術を受けました。
    帰宅後に改めて確認すると前髪の長さ,カットがガタガタでした。縮毛矯正をあてた部分も変な方向を向き,不自然な分け目が出来ていました。縮毛矯正をあてた意味がなかったです。
    もう二度と利用することはないと思います。

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

もえもえ様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

この度は、満足いただける技術を提供できず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかり技術を見直し向上していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。

AUBE HAIR unli

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

まず来店時から心地よい接客態度と思えず、終始感じの悪いお店でした。予約の2分前に到着しましたが、店員が遠くから一瞥するのみでこちらに来る気配がなく、お店を間違えたのかなぁと思ったほどです。受付をしていいのかもわからず、こちらから名乗り受付をしてもらいましたが、対応した店員さんも無言でとても感じが悪かったです。
    シャンプー中も声掛けがなく、いきなり何度も首を真横にされ、首が寝違えたように痛くなりました。髪が切れたことはないか、今までに縮毛矯正があたらなかったことはあるかなど、施術中に会話をしていなかったにも関わらず当然このような質問をされ失礼だと感じ、これも気分が悪かったです。
    カット後に出来上がりの確認で「後ろの長さはどうですか」と聞かれましたが、合わせ鏡もなくこちらから言わないと鏡も出してもらえず分からなかったです。
    全体的に接客がなっていないです。いつも行っていたお店の予約がいっぱいで取れなかったので、仕方なくこちらを利用しましたが、二度と利用したくありません。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ご来店いただきありがとうございました。
    私の技術や接客が至らずに申し訳ございませんでした。
    今後改善していきます。
    オーブヘアアンリ濱田光希

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

いい感じにカットしてくれて嬉しかったです!
    ここから髪の毛伸ばしていくの楽しみになりました(^^)
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます

会話も弾み僕もとても楽しいひと時でした!

スタイルも気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

またお悩みのスタイルや今後どうしていくかなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

寄り添って作れていけたらなと思います!

素敵な口コミ有難うございました!

ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 沖原慎也

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

バスケットのお話大変楽しかったです^ ^
    カールのセットのやり方も伝授してもらい良かったです。仕上がりが大変満足でした!ありがとうございました!

☆色味のある白髪染め☆選べるパーマ+カット+カラー(根元染)/11800

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもカラーにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• みいくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

スタイリングの仕方などを教えてもらって、優しく丁寧な接客で良かったです!また来ます!

【メンズ夏限定】カット+眉カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/4800

みいく様、先日はご来店ありがとうございました!!次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村たかひろ

• あーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ヘアスタイルを希望通りに仕上げて頂き、シャンプーも大変心地良くいつも癒されてます。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思ってます。

あーき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    またリラックスしにいらしてください♪
    おまちしております!

しもじ

• mirisansさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

2回目でした。
    後に予定があって時間伝えていたのですが、仕上がりも良く、スムーズでした。またお願いします

☆NEW★☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント/6000

口コミも書いて頂き嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます♪

担当 大木政和

• kさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/8/11

いつもお世話になりありがとうございます。
    色々な要望にも対応下さり、今の髪型も気に入っています。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

k様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝えください!!次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回のスタイリストさんにはいつも、丁寧に対応してもらってます。お料理雑誌がなくなり、タブレットになったのは、残念ですが、落ちついた時間を過ごせているので、満足です。

しばちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    たくさん幸せなお話に私もたくさん幸せを頂いています!!また次回も楽しみにお待ち致しております^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• なかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつものリタッチカラーをして頂きました。とても丁寧で仕上がりも満足です。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

なかチャン様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ふくさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

雰囲気がよく、髪の毛のくせのことも細かく調整するなど丁寧に対応して頂きました。

ふくさん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またぜひおまちしております!

しもじ

• 冬美ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

初めて利用いたしました。
    カラーのみでしたが、施術前には汚れてもいいようにマスクをgiveして頂き助かりました。
    またシャンプーも丁寧で、最後のマッサージもとても上手でした。
    上手いと分かっていれば、ヘッドスパもお願いしたかったです。
    次回はぜひ!お願いします

冬美ちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

スパ是非是非お待ちしてます♪

担当 大木政和

• とだなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

今の髪型気に入ってます。ありがとうございました!

とだな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^髪型気に入って頂けて嬉しいです!!次回のご来店お待ちしております!オーブヘアーアンリ 西村

• ろぎまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

髪の毛をすくときに、髪の毛を引っ張られているようにされていて、痛かった。
    マスクを取るべきではないのは最もだが、シャンプーの時にも一声もなくマスクが濡れた。
    刈り上げを繋げてと言ったのに、仕上がりがツーブロックみたくなった。伝え方も良くなかったとは思いますが。
    真摯なのは十分伝わりましたが、諸々もう少し頑張っていただきたい

ろぎまさ様

先日はご来店頂き有難うございます。

この度は施術の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事が無いよう精進して参ります

貴重な口コミ有難うございました

AUBEHAIRunli 沖原

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

おしゃれ染めと白髪染めについて丁寧に説明して頂き不安なくお願いできた。

☆色味のある白髪染め☆カラー(根元)シャンプーブロー込/4900

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^また分からない事があればいつでも相談して下さい!!!次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• いっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

希望の髪型見せてもらいそれでお願いしますと伝えたが完成したら全く違う髪型にされました。
    とてもプロの方が切ってくれた様には思えませんでした。
    二度と行きません。

★☆新規 梅田限定☆★《期間限定》メンズカット(シャンプー無)/2200

いっくん様

先日はご来店頂き有難うございます。

ご希望通りの技術を提供出来ず申し訳ございません。

カウンセリングによるイメージ共有が一致していなかったのだと反省しています。

今後このような事が無いよう精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

AUBEHAIRunli 沖原

• ジュンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

いつも家族でお世話になっています。今回は、コロナがまた感染拡大してるのもあり一人で来店しましたが、いつも希望通りにして頂き感謝しています。
    施術中も色々なお話しができ、楽しくいつも過ごさせて頂いています。また、家族で来店させて貰います。宜しくお願いします。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

ジュンチャン様

いつもご来店ありがとうございます!ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!遠い所いつも本当にありがとうございます!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

今回で2回目です。すぐ染めても色がぬけやすことにもとても親切に対応していただきました。フェイスクリームも2回目はぬっていただき大変満足しています。

すう様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    やりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    手入れがしやすく助かります。

k様
    いつもご来店ありがとうございます!ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!またもしやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい!!次回もお会いできる日を楽しみにしています!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

楽しくお話ししながら、手早く施術していただいてます。
    いつも自分で扱いやすいようにカットしていただき助かっています。

楽しいお話もさせて頂きこちらこそありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアンリ 前原可乃

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回3回目でした。担当者さんはとても気さくで話しやすい雰囲気でしたが、後頭部にかなり目立つ段?というか、パックリ寝癖のような癖が数ヵ所ついてしまいました。
    数日で直りますと終了間際に伝えてもらいましたが、伝えれば良いという問題ではなく、数日で直るから良いという問題ではなく、失敗だよね?数日で直るらしいがこの状態で帰すのは悲しかったです。
    パーマ液なのかカラー剤をつけたままシャンプー台に寝させたことが原因と思いますが、これはプロの仕事としてはお粗末と言わざるえないと思います。
    あと、自分でセットする時に上手い方が切った後は、何をしたかったのか伝わるというか、あ~なるほどこうしたのねって思えるのですが、残念ながらそれを感じることができませんでした。完成図をイメージしながらカット、パーマをしたとは思えず、とりあえず希望のメニューをこなして、行き当たりばったり感を感じた。
    値段が安い割に技術が高いと思って通っていましたが人によって実力差があるのかな?まだ若い方なので、経験を積んで頑張って下さい。
    ただ、次回からはもう少し値段は上がっても納得できそうな美容院を探したいと思います。

シュン様

先日はご来店頂き有難うございます。

この度は楽しみにされていたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、技術共に精進して参ります。

貴重な口コミ有難うございました。

AUBEHAIRunli

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今日も カットと毛染めして頂きましたー
    とても 素敵になって お出かけしたくなる気分でした。
    接客も 満足です。

なみ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

気分良く帰ってもらえて嬉しいです♪

担当 大木政和

• まなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

顔立ちに似合う髪型やカラーを丁寧に提案していただきました!
    シャンプーの時のマッサージ、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。髪型も周りから好評で、とても嬉しいです。ありがとうございました!

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

まな様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    またぜひおまちしております!

しもじ

• daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

眉カットですが生えっぱなしで見栄えが悪かった以前のものから丁寧に整えて頂き、ベリーショートと季節感を考えたヘアカットも相まって、非常に満足する出来栄えでした。

daichan様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

イケメンになれてよかったです^^

担当 大木政和

• nuinuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

さっぱりしました、ありがとうございます。次回も通いたいとおもいます。

nuinui様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!!

是非またご来店下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 沖原慎也

• mirisansさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

いつも西北店を利用しており梅田店は初めてでした。西北店で担当してくれてるのは別のスタッフさんですが、梅田店の担当スタッフさんは対応も技術も気持ちが良かったです。
    カラーの色目も確認してくださり仕上がりも良かったです。また梅田店も利用したいです。

mirisans様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

いつもと違う雰囲気の中満足いただけてよかったです!
    またいつでも^^

担当 大木政和

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

希望通りのカラーにしていただきました。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

ゆっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

今後も気にいっていただけるようなスタイルを提供できるよう、技術向上していきます!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• 美優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

いつも丁寧で希望通りに思った通りにしてくれます。
    お話も楽しくて時間があっという間です。
    待ち時間もほとんどなく帰りの時間も最初に聞いて下さるので
    時間内にちゃんとしてくれるので嬉しいです。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美優様
    いつもご来店本当にありがとうございます!いつもとても癒しのお話をありがとうございます!!私の方がすごく毎回元気をもらっています!!また次回も娘さんの近況も楽しみにしています^_^
    くれぐれも体調にはお気をつけ下さい!!次回も楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/20

髪色の相談たくさんしましたが、その中でも丁寧に提案して頂いたおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    友人にも好評でした。
    ありがとうございます!!^^

☆★新規 梅田店限定★☆お得♪ カット+アディクシーフルカラー/6900

うっちー様
    先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!やりにくい所などありましたらいつでもお伝えください^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー