4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • とだなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

今の髪型気に入ってます。ありがとうございました!

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

とだな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^髪型気に入って頂けて嬉しいです!!次回のご来店お待ちしております!オーブヘアーアンリ 西村

• ろぎまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

髪の毛をすくときに、髪の毛を引っ張られているようにされていて、痛かった。
    マスクを取るべきではないのは最もだが、シャンプーの時にも一声もなくマスクが濡れた。
    刈り上げを繋げてと言ったのに、仕上がりがツーブロックみたくなった。伝え方も良くなかったとは思いますが。
    真摯なのは十分伝わりましたが、諸々もう少し頑張っていただきたい

ろぎまさ様

先日はご来店頂き有難うございます。

この度は施術の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事が無いよう精進して参ります

貴重な口コミ有難うございました

AUBEHAIRunli 沖原

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

おしゃれ染めと白髪染めについて丁寧に説明して頂き不安なくお願いできた。

☆色味のある白髪染め☆カラー(根元)シャンプーブロー込/4900

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^また分からない事があればいつでも相談して下さい!!!次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• いっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

希望の髪型見せてもらいそれでお願いしますと伝えたが完成したら全く違う髪型にされました。
    とてもプロの方が切ってくれた様には思えませんでした。
    二度と行きません。

★☆新規 梅田限定☆★《期間限定》メンズカット(シャンプー無)/2200

いっくん様

先日はご来店頂き有難うございます。

ご希望通りの技術を提供出来ず申し訳ございません。

カウンセリングによるイメージ共有が一致していなかったのだと反省しています。

今後このような事が無いよう精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

AUBEHAIRunli 沖原

• ジュンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

いつも家族でお世話になっています。今回は、コロナがまた感染拡大してるのもあり一人で来店しましたが、いつも希望通りにして頂き感謝しています。
    施術中も色々なお話しができ、楽しくいつも過ごさせて頂いています。また、家族で来店させて貰います。宜しくお願いします。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

ジュンチャン様

いつもご来店ありがとうございます!ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!遠い所いつも本当にありがとうございます!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

今回で2回目です。すぐ染めても色がぬけやすことにもとても親切に対応していただきました。フェイスクリームも2回目はぬっていただき大変満足しています。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

すう様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!
    やりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    手入れがしやすく助かります。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

k様
    いつもご来店ありがとうございます!ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!またもしやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい!!次回もお会いできる日を楽しみにしています!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

楽しくお話ししながら、手早く施術していただいてます。
    いつも自分で扱いやすいようにカットしていただき助かっています。

楽しいお話もさせて頂きこちらこそありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアンリ 前原可乃

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回3回目でした。担当者さんはとても気さくで話しやすい雰囲気でしたが、後頭部にかなり目立つ段?というか、パックリ寝癖のような癖が数ヵ所ついてしまいました。
    数日で直りますと終了間際に伝えてもらいましたが、伝えれば良いという問題ではなく、数日で直るから良いという問題ではなく、失敗だよね?数日で直るらしいがこの状態で帰すのは悲しかったです。
    パーマ液なのかカラー剤をつけたままシャンプー台に寝させたことが原因と思いますが、これはプロの仕事としてはお粗末と言わざるえないと思います。
    あと、自分でセットする時に上手い方が切った後は、何をしたかったのか伝わるというか、あ~なるほどこうしたのねって思えるのですが、残念ながらそれを感じることができませんでした。完成図をイメージしながらカット、パーマをしたとは思えず、とりあえず希望のメニューをこなして、行き当たりばったり感を感じた。
    値段が安い割に技術が高いと思って通っていましたが人によって実力差があるのかな?まだ若い方なので、経験を積んで頑張って下さい。
    ただ、次回からはもう少し値段は上がっても納得できそうな美容院を探したいと思います。

☆色味のある白髪染め☆選べるパーマ+カット+カラー(根元染)/11800

シュン様

先日はご来店頂き有難うございます。

この度は楽しみにされていたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、技術共に精進して参ります。

貴重な口コミ有難うございました。

AUBEHAIRunli

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今日も カットと毛染めして頂きましたー
    とても 素敵になって お出かけしたくなる気分でした。
    接客も 満足です。

なみ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

気分良く帰ってもらえて嬉しいです♪

担当 大木政和

• まなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

顔立ちに似合う髪型やカラーを丁寧に提案していただきました!
    シャンプーの時のマッサージ、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。髪型も周りから好評で、とても嬉しいです。ありがとうございました!

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

まな様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    またぜひおまちしております!

しもじ

• daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

眉カットですが生えっぱなしで見栄えが悪かった以前のものから丁寧に整えて頂き、ベリーショートと季節感を考えたヘアカットも相まって、非常に満足する出来栄えでした。

daichan様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

イケメンになれてよかったです^^

担当 大木政和

• nuinuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

さっぱりしました、ありがとうございます。次回も通いたいとおもいます。

nuinui様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!!

是非またご来店下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 沖原慎也

• mirisansさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

いつも西北店を利用しており梅田店は初めてでした。西北店で担当してくれてるのは別のスタッフさんですが、梅田店の担当スタッフさんは対応も技術も気持ちが良かったです。
    カラーの色目も確認してくださり仕上がりも良かったです。また梅田店も利用したいです。

mirisans様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

いつもと違う雰囲気の中満足いただけてよかったです!
    またいつでも^^

担当 大木政和

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

希望通りのカラーにしていただきました。

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

ゆっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

今後も気にいっていただけるようなスタイルを提供できるよう、技術向上していきます!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• 美優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

いつも丁寧で希望通りに思った通りにしてくれます。
    お話も楽しくて時間があっという間です。
    待ち時間もほとんどなく帰りの時間も最初に聞いて下さるので
    時間内にちゃんとしてくれるので嬉しいです。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美優様
    いつもご来店本当にありがとうございます!いつもとても癒しのお話をありがとうございます!!私の方がすごく毎回元気をもらっています!!また次回も娘さんの近況も楽しみにしています^_^
    くれぐれも体調にはお気をつけ下さい!!次回も楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/20

髪色の相談たくさんしましたが、その中でも丁寧に提案して頂いたおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    友人にも好評でした。
    ありがとうございます!!^^

☆★新規 梅田店限定★☆お得♪ カット+アディクシーフルカラー/6900

うっちー様
    先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!やりにくい所などありましたらいつでもお伝えください^_^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

お値段も手頃であり、サービスにも満足しているため毎回通わさせていただいています。
    今回は指名はせずに予約したのですが。。
    それが大きな間違いでした。
    予約時間に行き、「お待ち下さい」と言われて20分間何もなく、そろそろ帰ろうかと思っていたら、「お待たせしましたー」ととても軽い感じで言われました。
    会話もイマイチ噛み合わず、接客態度に疑問を感じてしまいました。
    私も接客業ですが、この様な態度では上司から注意や指導を受けるレベルだと思います。
    次からは指名料かかっても誰か違うスタッフを指名したいと思います。
    仕上がりはまずまず満足しているため、接遇でとても残念でした。
    改善を期待しています。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

貴重な口コミありがとうございます。

お待たせして申し訳ありませんでした!
    接客も含め改めて改善させていただき向上を目指します。

また心よりお待ち致しております。

担当 大木政和

• HIRONEXTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

リクルートポイントを使用したので、実際に支払ったのは200円でした。
    しかし、サービスやカットの技量などを考慮してこれ程良いものはありませんでした。
    正直驚いています。

HIRONEXT様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足頂方ようで嬉しいです!!

是非またご来店下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 沖原慎也

• たいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

希望通りのスタイルにしてもらい満足です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

たい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

是非またご来店下さい!!

たい様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 沖原慎也

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/15

毎回完成した髪型、とても気に入っております。
    セットのアドバイスもありがとうございます。

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)/

今後も気になるところがございましたら、なんでもいいからお申し付けください。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!

トップスタイリスト  上田 ゆい

• こうじ32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

久しぶりに担当の方とタイミングが合い、予約して行くことが出来ました。
    やはり安定感というかさすがと言った感じでした!!
    パーマはまだ大丈夫とのことでカラーのみにしてもらいましたが、バッチリええ感じにしてもらえて大満足です!!
    今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

こうじ32様
    いつもご来店ありがとうございます!!お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!いつもタイミングが合わず申し訳ございません。夏カラー楽しんで下さい!!^_^また次回も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• おっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めてのお店で、カットをお願いしたので、ドキドキでした。
    綺麗なお店で、男性の美容師さんも久しぶりでしたが、毛量の調整も上手く、満足しました。カットでは、毛量調整を上手くできる美容師さんばかりではないので、いつも不安でした。今回は大当たり!!でした。
    また、よろしくお願いします。

おっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

まとまるカットを意識していますので、今回の仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

是非またご来店下さい!

おっぽ様のご来店楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト 沖原慎也

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/11

とても丁寧でした。
    施術中のマスク配布があったのも良かったです。

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもカラーにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

希望通りに仕上げて頂きました。
    炭酸シャンプーが冷たくてとても気持ち良かったです!

なつ様

ご来店ありがとうごさいます!
    お言葉ありがとうごさいます!(^^)
    炭酸シャンプーも満足していただけて
    よかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

しもじ

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カットカラーを利用しました。
    とてもいい色に、染めていただきました!グレー系のアッシュです。
    担当の方と地元が同じですごく盛り上がりました!
    地元トーク楽しかったです!
    またぜひ行きたいと思います!

みず様

先日はご来店頂き有難うございます!担当させて頂いた【沖原】です

カットカラーをさせて頂き、グレージュ系にさせて頂きましたが、お気に召させた様で大変嬉しく思います!

また、トークも盛り上がりとても楽しいひと時でした♪

是非またご来店下さい!

ご指名頂きお悩み等に寄り添って綺麗にさせて頂きますと幸いですので、
    みず様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 沖原慎也

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

丁寧にカットしてもらいました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    髪のクセも考えていただき、アドバイスいただけて良かったです。

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

日頃の手入れ頑張ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつもショートカットを依頼します。いつも素敵にまとめて頂いてます

あいり様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も扱いやすいスタイルを提供できるよう技術向上していきます!

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

丁寧に仕上げて頂いて、イメージ通りの髪型と毛量でセットしやすいように仕上げて頂きました。頭皮の毛穴汚れを落とす炭酸シャンプーオススメです。

タナカ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

いつも助かります!またシューしましょ笑

担当 大木政和

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

カットに関して色々提案して頂き、接客も丁寧だったので大変良かったと思います。
    施術の仕上がりも満足でした。
    リラックスできる良い時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

りえ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

落ち着くお時間過ごせてもらってこちらもハッピーです笑

担当 大木政和

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー