4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

コロナでなかなか行けなくて、3ヶ月ぶりに行きました。タブレットで雑誌が読めるようになり、サービスもいろいろ工夫しておられます。
    私は担当スタイリストさんのカットの時間がゆっくりできて気に入っています。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

しばちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^いつも幸せなお話を聞けて私も幸せな気分になれます!また次回も楽しみにお待ちしております!体調にはくれぐれもお気をつけ下さい^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/14

最初時間を間違えてしまって、こちらが悪いのですが、受付で対応した店員さんが態度から全て嫌そうな対応を目に見えてされたので、
    時間を勘違いした私が悪いですし、
    担当スタイリストさんが良いのでサロンは変えたくないですが、
    こちらとしてもこの人にはヘアカットは絶対お願いしないですし、他の受付対応についても二度と対応していただきたくないなと思いました。

担当スタイリストさんに変わっていただいた後は、いつもさながら大変丁寧な接客で、
    仕上がりも良くしていただいているので、大変満足です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

葵様
    いつもご来店ありがとうございます!せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事がないよう、スタッフ一同気をつけます。いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!
    オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

はねやすくて扱いづらい長さの髪で、うまく伸ばしていくための提案をしていただいて、すっきり夏らしくなりました。

スッキリされて夏らしくなりよかったです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• konさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

指…お大事にしてください。
    また次回もよろしくお願いします。

kon様
    いつもご来店ありがとうございます!たくさんお話聞いて頂いて私の方が癒されています!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝え下さい^_^また次回も楽しみにしています!

オーブヘアアンリ スタイリスト RINA

• なかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつものリタッチカラーをお願いしました。シャンプー気持ち良かったです。とても丁寧で仕上がりも満足です。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

なかチャン様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います!

これからも満足いただけるよう、心がけていきます(^^)/

お忙しい中、嬉しくクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

前髪カットを失敗されました。想像より薄くなりました。ショックでした。

な様

口コミもありがとうございます。

前髪の件申し訳ありませんでした。

担当 大木政和

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

カラーが想像以上に濃く入りカットも毛先がバラバラでした。最後の仕上げのアイロンやオイルなど何もなくて驚きました

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

な様

先日はご来店ありがとうございます

担当させて頂きました 沖原 です

な様の思うような施術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

インナーを黒くとの事で黒くさせて頂きましたが、ご要望に対しイメージ共有が甘かったのだと反省しております。

カット等もチャンスがございましたらお手直しさせて頂きますのでお気軽にお電話ください。

貴重な口コミ有難うございました。

スタイリスト 沖原慎也

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

今回も私の髪のことを考えて、髪の毛を切ってくれたり、シャンプーは何を使ったらいいかをアドバイスをしてくれてよかったです。

前回の話を覚えてくれていたり、話していても終始楽しかったので、すごく好印象でした。

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせてよかったです!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても丁寧に対応していただきました。今まで行った系列サロンの中でも格段に良かったです。

ひよこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、接客サービス共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからも心地の良い接客技術を心がけていきます(^^)/

トップスタイリスト  上田 ゆい

• りえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて来店したのですが、雰囲気もよく
    スタイリストさんの縮毛矯正の技術と知識で
    すごく安心できました。
    自分のクセに合う施術をしてくれて
    綺麗な髪に感動しました。
    周りからも評判良かったです。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

りえさん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございます!!

その後お家ではスタイリングなどいかがでしょうか??

いろいろとこだわっている技術になりますので、お気に召されて嬉しく思います!

りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミ有難うございました!

スタイリスト 沖原慎也

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回はリタッチだけでしたが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。シャンプーの時は気持ち良くて寝そうになります。

tommy様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

炭酸シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて癒されました。カラーもツヤツヤになり、次もこれにしたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    また是非おまちしております。

しもじ

• なほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

キレイになり、これで梅雨時期も大丈夫ですね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

前原可乃

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

カットやパーマをかけるまでの作業がすごく早かったのですが仕上がりはとても良く綺麗な仕上がりでした。技術力が高いなと感じました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

やっすん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後お家でのスタイリング等いかがでしょうか?

仕上がり技術等喜んで頂き嬉しく思います!

また気になる事やその他ご相談等ありましたら、いつでもご連絡下さい!

やっすん様のご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 沖原慎也

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

接客自体や仕上がりは、大変満足でしたが、表面のカラーの待機の時に15-20分と言われて30-40分待たされました。インナーカラーの色を入れるときも30分と言われて40分待ちました。(髪の毛がそのせいで傷んでいないか心配です。)
    この時期で人手が足りていないのか、もう1人お客さんを受け持っておられて、そちらの方の対応をされていました。(他の方は、一対一で対応されてました。)
    また、カラー剤をつけていない状態で10分待たされました。
    インナーカラーのカラー剤をつけてその待機時間でもう1人の方の対応をしてほしかったです。
    カット、全体カラー(インナーカラー)で4時間30分かかりました。
    妊娠で、腰が痛くて辛かったです。
    長く通っていますが、こんなこと初めてでショックでした。

るな様

先日はご来店頂き有難うございました

仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。

しかし、施術中お気遣いが甘く、施術時間が延びてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術スピード作業効率等考え直し精進していきます

貴重な口コミありがとうございました

スタイリスト 沖原慎也

• えみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

ほとんどダメージなくヘアカラーしていただきました。肌にもダメージなく、シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

シャンプーも喜んで頂けてうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております

前原

• -ovw-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/2

夏前にすっきりする事ができました^_^

-ovw-様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

夏に向けて少しですが、イメージチェンジ成功してよかったです!

今後も満足していただけるよう精進していきます!

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

傷んだ髪の毛がサラサラになりました。
    色も綺麗に染めていただいてとても満足です!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけて大変嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

いつも切ってもらった髪型気に入ってます!
    次回もお願いしたいです。

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

今後も満足いただけるよう精進していきます。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• nuinuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

伸び切った髪がさっぱりして朝も整えやすくなりました、ありがとうございます!
    また利用したいと思います。

nuinui様

担当 大木政和

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつもカットしてもらって
    とてもいい感じに仕上がるので満足しています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

しん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/

今後も気に入っていただけるよう精進していきます!

お忙しい中、うれしいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• いずおっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

スタイリング方法など、たくさん教えて頂きありがとうございました!
    前髪割れるの直ってるんるんです。髪型も気に入りです。また行きます!

いずおっち様、先日はご来店ありがとうございました^ ^前髪心配でしたが、うまくできてるみたいで安心しました^ ^ぜひまた担当させて下さい!!お待ちしてます^ ^ オーブヘアーアンリ 西村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

今回はいつもより短めにカットをお願いしました。
    どんなイメージにしたいかあまり決めないままお店に行ったのですが担当の方が写真を見せて選ばせてくれ
    仕上がりも思っていたよりもずっと気に入りました。
    最後にセットの仕方も丁寧に教えてくれたので翌日から自分でもセットができるようになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェン気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングも簡単なので、いっぱいセットしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• にゃんぱらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

髪のお手入れ方法を丁寧に教えてもらい、安心しました。いつものとおり、リラックスした雰囲気で和みました。次回も楽しみです。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

にゃんぱらりん様、先日はご来店ありがとうございました!

湿気の多い季節になるので、オイルなどを塗って対策してくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ふるーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/25

いつもと変わらない満足のいく仕上がりでした。
    また来月も宜しくお願いします。

ふるーる様、先日はご来店ありがとうございました!

また来月もお待ちしてます!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

コロナ禍で美容院に行くことに少し抵抗がありましたが、こちらの美容院はいつもとても清潔感があり、感染防止対策もされていますので、不安なく気持ちよく利用できました。
    スタイリストさんは、髪の悩みを聞いてくださるので安心感がありました。
    とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

ゆうきち様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

それはとても良かったです!
    まだまだこの環境は続きそうですが、お身体にも気をつけて過ごしてください^ ^
    また元気な姿で会える事楽しみにしてます♪

担当 大木政和

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

何度かお願いしている方で、いつも丁寧に接客してくださるので今回もお願いしました。
    丁寧でこちらの意向もしっかり聞いてくださいます。
    話すと疲れてしまうのですが、話しかけられることもほとんどなくのんびりできました。
    切り終わった時に、もう少し切って欲しいとお願いしましたが嫌な顔一つせずに希望通りに切ってもらえてありがたかったです。
    また利用するときは指名したいです。

みつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!また担当させて頂きとても感謝致します。お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!!またやりにくい所などありましたらいつでもお伝えください^_^

次回もお会いできる日を楽しみにしています^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• とらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

ショートカットにしていただきました!!
    自分の希望通りにしていただけてよかったです^_^

とら様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

こちはこそありがとうございます♪
    ショート女子最高です♪

担当 大木政和

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

いつも丁寧な接客で、気持ち良く過ごせています。
    シャンプー、トリートメントはやっぱり最高です!
    仕上がりも満足しています。

めーちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

シャンプー、トリートメントが1番楽しみでしょ?笑
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

担当 大木政和

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/21

何回か行かせていただいていて、毎回素敵にしていただいてます。いつも素敵になるので全部おまかせしてしまいたくなります!

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー