3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. マインド サイトー ヘア アンド スパ mind saito hair&SPA  >

mind saito hair&SPA

マインドサイトウ ヘア アンド スパ

• 富山県富山市太郎丸西町1-3-6
  • 富山駅南口から笹津・市民病院方面、地鉄バス乗車、花園町バス停下車徒歩1分
    4.2
    4.1

ゆうじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:42.0

カットで何回もリピートさせてもらっています。

カットの要望もしっかり聞いてもらえ、
    こうした方がいいというアドバイスもしていただけます。

顔剃りもガリガリ剃るタイプではないので、
    負担が少ないと思います。
    シャンプー時も前向き、後ろ向き選べ、
    種類も2種類から選べるので気分に合わせて使い分けできます。

カット以外のメニューも豊富です。
    店内も雰囲気がよく過ごしやすいです。

次はヘッドスパもしてみたいです。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

当店では、毎回お客様の希望のスタイル、長さ等を細かくお聞きしております。
    ご自宅でのセットのやり方も説明させていただいております。

お顔そりも、お客様の皮膚の状態に合わせて施術しております。

今回、非常に良い評価をいただき、大変うれしいです。
    より一層精進してまいります。
    又のご利用お待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:02.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。大変丁寧でカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    自宅からも近いのでこれからも通わせて頂きますね!

学割U24限定★【中学生】《 メンズ》カット&シェービング¥3300→3000

• ジョンセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:49:12.0

親身なカウンセリングと丁寧なカットでとても良かったです。
    頭皮ケアについても、素人の私でも分かりやすく説明していただき、大変勉強になりました。
    あと、女の子にしていただいたヘッドスパは半端なく気持ち良かったです。
    今までで一番だったと言っても過言ではないです。
    また伺います♪

平日【メンズ】カット&シェービング&ヘッドスパ\6200→\5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mind saito hair&SPAからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき感謝しております。

当店のカウンセリング、ホームケアアドバイス、カット技術を評価していただきありがとうございます。

ヘッドスパはリラックスした状態で、丁寧に頭皮をマッサージして、遠赤外線で温めます。
    ハーブミックススキャルプシャンプー・トリートメントを使用して、毛穴がすっきりいたします。
    最後にハーブミックス化粧水で東尾日を引き締め、保湿しております。

ぜひ次回もヘッドスパを体験していただけたら幸いです。

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:12:26.0

一個一個丁寧に相談に乗ってくれて、また待っている最中もお茶などを提供してくれてサービスがとても充実してます!またお店の雰囲気もよく行って後悔はしないお店です!!

平日【メンズ】カット&カラー&シェービング¥9500→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回は、赤系のカラーで明るくされたいということで、いくつかのカラーをご提案させていただきました。
    また、ヘアスタイルについてもご希望のスタイルをお聞きし、お客様に一番似合う形で、スタイルを作らせていただいております。

また、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。

• すぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:35:09.0

とても素敵なお店でした。
    ドライヤーの当て方やセット方法のアドバイスもして頂き良かったです。

平日【メンズ】カット&パーマ&シェービング¥9800→¥8800

mind saito hair&SPAからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

パーマヘアのスタイル創りの過程で各部位やお手入れについてなど様々な打ち合わせをさせていただきました。
    明確にお好きなテイストをお知らせていただいたので、お似合いのスタイルになったと思います。

45日~60日後にカットしていただければ、良い感じになると思いますので、またのご来店お待ちしております。

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:15:51.0

髪をハサミで切る事は出来るらしい

平日【メンズ】カット&シェービング¥5200→4500

mind saito hair&SPAからの返信コメント

私はオーナーの斎藤です。
    もういい加減こういう事はやめていただけないでしょうか。
    スタイルについて色々質問しても、全く返事が無くてそれでもお似合いのスタイルでお帰ししましたよね。

当店は、地域の方々に御愛顧いただいて30年真面目に営業しております。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:00:41.0

完成イメージをしっかりヒアリングしていただきました。
    別の美容院さんで失敗し、髪の長さが足りるか不安だったんですが、想像以上に自分好みに仕上がってびっくりしています。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。

短い状態から、ウルフレイヤーっぽくされたいとのことで、バックにハイレイヤーを入れて、段をつけました。
    幸いウェイトがあったので、3Dカットで縦スライド+インナーセニングで動く毛束に改善いたしました。

当店ではお客様のご要望を細かくお聞きして、なりたいスタイルになれるよう尽力しております。
    また、様々なお悩みやご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

• はちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:45.0

ツイスパを他店でかけて一ヶ月半後にこちらのお店にきました。ヒアリングにて現状と髪質を考慮したヘアスタイルを提案して頂き、イメージとは少し違いましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
    また眉毛を軽く整え、顔剃り、耳そうじまでして頂いて8800円は、破格値だと思います。
    顔そりに関して低評価の口コミがありましたが、そんなことはなく、肌質を優先している剃り具合だと思いました。

他のスタッフさんもテキパキとされ、良かったと思います。
    次回もお願いしようと思います!

mind saito hair&SPAからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、ツイスト過ぎず、スパイラルではないというご要望で、施術いたしました。
    お客様のご希望よりツイスト感が弱かったので、次回はもう少しねじりを強く入れたい思います。

お客様に似合うヘアスタイルを評価していただき、嬉しく思います。

また、お客様それぞれのお髭、肌質も寄り添ったシェービングをご理解いただき誠にありがとうございます。

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:20:04.0

初めての来店で当日予約だったのにも関わらずすぐ案内してくれて、初めてパーマだったけど相談にもしっかりと丁寧に乗ってくれました。また営業時間が過ぎてしまっても最後まで確実にしてくれました。カット&パーマ以外の顔剃りや耳かきなどのサービスも充実しているのにも関わらず10000円以下でとても値段以上の接待サービスです!またお店も綺麗で誰もが2回目以降もずっと行きたいと思えると思います!!ここに行けば間違いないです!!

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店では当日予約も受け付けているので、空いた時間などでぜひご利用ください!

今回は初めてのパーマということで、希望のヘアスタイル、パーマの種類、かかり具合をお聞きして、施術させていただきました。
    強すぎず、弱すぎずの少しカール感のあるパーマにしました。ぺったりしやすい方や、初めてパーマをかけるお客様におすすめのパーマです。
    まだ、強くしたいとなりましたら、ご来店の時にスタッフまでお申し付けいただければ、強くもできますのでお気軽にお申し付けください。

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

• ムカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:46:51.0

富山市内でカットとヘッドスパをしてくれる店を検索し、近くて比較的安価であった当店を選びました。

利用した感想を一言で表すと、「とても満足した」です。
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです。

カットはこちらの希望どおりのスタイルに仕上げていただき非常に満足しています。細かい要望にも親身に対応していただきありがたかったです。また、丁寧なカットもとても好印象でした。

ヘッドスパは丁寧に時間をかけてマッサージしていただきました。とてもリラックスできました。施術前に高性能カメラで頭皮の様子を確認し、その人にあったヘッドスパをしてくれます。自分の頭皮を見たのは初めてだったので新鮮で面白かったです。

シャンプーを流す際に仰向けか、前かがみに洗ってもらうかを自分で選択できるのも良い点だと思いました。
    その他細かいところのサービスも含めて、大変満足しました。
    今回初めて利用しましたが、今後通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットやヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

当店では、初めてのお客様やいつもご利用いただいているお客様お一人お一人に、その時々のご希望をお聞きし、流行や髪質を考えた上で髪型をご提案させて頂いております。
    そして、ヘッドスパでは頭皮の状態を200倍率のカメラで確認し、しっかりと汚れを落とし頭皮を揉みほぐすことによって日ごろの疲れなども解消されるようなお時間を過ごしていただけるよう心がけております。

他にもフェイシャルマッサージや、お顔の毛穴を綺麗にするメニューなどもございますので、是非お試しください。

たくさんのお言葉ありがとうございました。

担当者

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:23:05.0

また来ることができました。
    前回よりも強めにパーマをかけていただき、こちら側の相談にもしっかり応えていただいたので大満足な仕上がりになりました。また、セットの仕方やドライヤーのやりかたを教えていただいたので実践に役立てたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

mind saito hair&SPAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は前回よりも強めのパーマ希望ということでしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきパーマをかけました。
    パーマの強さも人それぞれ感じ方が違ったり、種類もたくさんあるのでカウンセリングがとても大切になってきます。

今回のパーマはワックスとムースを混ぜ合わせることで質感などがいい感じになるのでぜひお試しください!また、前髪も上げてもおろしても大丈夫なスタイルですので、パーマスタイルお楽しみください!

また富山に帰ってこられた時はぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

また、なにかご要望がございましたらお気軽にお申しつけください、

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:23:28.0

つねに丁寧でした。仕上がりにも満足です。

土日祝日【メンズ】カット&パーマ&シェービング¥9800→9000

mind saito hair&SPAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうござました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店の技術・接客を気に入っていただきうれしいです。
    今回数年ぶりにパーマスタイルにされたいというご希望でした。

トップの長さは短めでしたが。ご希望のマッシュスパイラル×ツーブロックを完成させました。

最近、パーマヘアーをご希望される方が増えております。当店では、お客様のオーダーをお聞きして、細部までカウンセリングさせていただいております。

次回はカットでも十分パーマが残りますので、またのご来店お待ちしております。

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:53:11.0

始めて利用させてもらいましたが、
    技術や価格など全体的に良かったです。
    特にシェービングが久しぶりで、
    とても気持ち良かったです。
    ポイントについても交換ラインナップが想像以上に充実しており、また行きたいと思います。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

ご利用誠にありがとうございました。
    口コミもいただき誠に感謝申し上げます。

当店の技術と価格のバランスを評価していただき大変うれしいです。

今回久しぶりのパーマでワンカールのソフトスパイラルをご希望されました。
    長さが全体的にぎりぎりだったので、細めのロッドでカール感を残しましたので、次回カット時にスライドを入れると更にパーマスタイルを楽しめます。

また、シェービングを特に気に入っていただけてうれしいです。当店はフェイシャルエステとして古い角質層を落とすシェービングをしておりますので、定期的にしていただけるとお肌のケアにつながります。

• トージョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:10:04.0

コミニケーション0の方にカットして頂き、髪の相談もできずに、ただ短くして下さいと伝えただけで、会話終了
    カットだけだったら1000円カットの方が上手だと思ってしまうほど、接客、技術にはがっかりです、シャンプーとシェービングは良かったのが救いですね、二度と利用しません。

土日祝日【メンズ】カット&シェービング¥5200→4700

mind saito hair&SPAからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当社では即座に調査委員会を設置して、当日の接客・技術を検証しております。

最初に、カットを担当したのは、指名500名の40代男性でした。ヘアスタイルのカウンセリングではお客様へ色々お聞きし、「バリカンを入れて短くしたい。M字をカバーするよう前髪は長めにしたい。」ということでカットを開始しました。
    カットが一応終了した所で、鏡でお客様に確認していただいたときに「もう少し全体的に短くしてほしい」と言うご要望でした。そこでスタッフから「あまりサイドの刈り上げを高くすると、M字をカバーする髪の長さが目立ってしまいますが、それでも短くされますか?」と問いかけましたところ「それでも短くしてほしい」とのことで、サイドとバックの刈り上げを高くして、再度お客様に鏡で確認しました所、「大丈夫です」とOKをいただきましてカットを終了し、その後別のスタッフと交代しております。
    このお客様との会話は隣の席で施術していたスタッフとカウンターにいたスタッフも聞いており、完全に確認が取れております。

最善を尽くしたのですが残念ですし、悲しいです。

オーナー

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:09:19.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

平日【メンズ】カット&シェービング&フェイシャルエステ\5500→\4700

mind saito hair&SPAからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のカット技術やシェービング、フェイシャルエステを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回、夏に向けてサイド短めの長持ちショートスタイルをご提案させて頂きました。
    毛量もしっかり毛束を作ってお手入れしやすいようになっております。

定期的にシェービングとフェイシャルエステをされると、古い角質層を落としお肌のターンオーバーの促進になります。

• しぐまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:40:59.0

シェービングを主として予約をしたが、もみあげ部が気になっていたのでカットも予約。
    カットの技術は素晴らしかったが、シェービングの技術は素人レベルでしたので残念です。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カット技術を評価いただきうれしく思います。
    シェービングの技術に関しましては、ご希望に沿う内容でなかったこと、誠に申し訳なく思っております。

当店のシェービングは、時代の流れに合わせてザッザッと髭をそいでいく昔ながらの床屋的なお顔そりではございません。
    お顔そりをフェイシャルエステとして捉えていますので、第一にお肌を痛めないよう細心の注意を払ってうぶ毛やお髭をきれいにしております。

しかし、多少痛くなったとしてもザッザッと髭の根本からお顔そりをして欲しい方がいらっしゃるのも事実です。
    今回スタッフがお客様にどのような内容のお顔そりを提供するかを確認しておりませんでした。
    次回のご利用の際は、なんでもお申し付けいただければお客様のお求めのシェービングテイストを実現いたします。

オーナー

• 特にありませんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:41:02.0

初めて利用しましたが、気さくな接客でリラックスできました。カットも大変丁寧でした。シェービング(顔剃り)も久しぶりでしたが、これも大変丁寧で気持ちが良かったです。美容院でカットをするようになってから顔剃りはしていませんでしたが、ここのシェービングはお薦めですね。

平日【メンズ】カット&シェービング¥4700→3900

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、最初にお客様のご希望をお聞きしてカウンセリングを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただいております。

シェービングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。当店のお顔そりでは、目の周りや頬など、普段ご自身では剃りにくい部分もしっかりとお剃りしています。
    定期的にお剃りすることでお顔の要らなくなった角質層まで落としてくれるので、お顔がスッキリと明るく見えます◎

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当者

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:12:40.0

初めてのパーマで不安でしたが丁寧な接客で要望にしっかり応えていただいたので大満足でした!
    また行きます!

土日祝日【メンズ】カット&パーマ&シェービング¥8800→7800

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回は緩めのパーマということでしたので、カウンセリングで希望のパーマのかかり具合やなりたいヘアスタイルなどをお聞きして施術をいたしました。
    また、初めてのパーマということでしたので、注意事項やパーマの特徴をご説明させていただきました。

元々直毛でしたので、パーマをかけられたことで柔らかさもでてお手入れがしやすくなったと思います。次回もご要望があればお気軽にお申しつけください。

• カツオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:39:49.0

事前に予約するのが苦手なのですが、簡単な入力で予約できました。髪型・セット方法など丁寧なアドバイスを貰えて、安心感が有ります。また、価格もリーズナブルな上に、クーポン利用、貯まっていたポンタPも消化出来てお得でした。検温・消毒がキチンとされていて、マスクも不用だったのが楽です。店内も広くて綺麗・飲み物等も用意されており、仕上りにも満足しています。新規で新しいお店を探している方には、是非おすすめしたいです。

平日【メンズ】カット&パーマ&シェービング¥8800→¥7700

mind saito hair&SPAからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき心より感謝申し上げます。

今回パーマのご希望でしたので、綿密にカウンセリングさせていただき、スタイルを決定いたしました。
    当店は似合わせとホームケアでの再現性を軸にドライヤーのあて方、整髪料のつけ方などをレクチャーさせていただいております。

安心・安全にご利用いただくために、これからもアップデートしてまいります。

• とうもろこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:56:27.0

引越を機に初めて利用させてもらいました。
    お世辞抜きに上手かったです。仕上がりはイメージ通りでした。
    こちらの意向をよく理解し、いろんな角度から何度も確認し、
    丁寧に仕事をされているのが分かり、安心してお任せできました。

散々迷いましたがこちらにお願いして良かったです。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店はご希望のヘアスタイルをお聞きして、お客様に一番似合うバランスをご提案しております。
    正面からの形だけでなく、色々な角度からみても似合うスタイルを大事にしています。

何かご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。

• あっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:44:59.0

今まで違うヘアサロンに行っていましたが、引っ越しを機にこのサロンを今回初めて利用させていただきました。前のヘアサロンでは写真を渡されてこんな感じにしてくださいと頼むしかなく、結果的に満足いかない髪型になることがあったのですが、このサロンでは自分の頭の形に合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足のいくものとなりました。今後もまたぜひ利用したいと思います。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではカットの事前カウンセリングをしっかりとさせていただいております。お客さまの希望のヘアスタイル・テイストをお聞きした上でスタイリストから最新のヘアスタイルバランスを提案させていただいております。
    お客様の鏡に映る範囲だけでなく、360°近くから、離れたところからでも似合うバランスを重視しています。
    ご来店お際はお気軽にご希望をお伝えください。

• sauさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:16:33.0

接客・サービスがとても素敵でした。
    アドバイスだけでなく髪のことも考えて丁寧に対応してもらえて、こんなお手頃な価格でいいのかと思う位でした。

また利用したいです。

【短・大・専門生限定】カット&カラー¥8400→6700

mind saito hair&SPAからの返信コメント

当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    何度かブリーチされて櫛も通りにくいお悩みで、サイド、バックのダメージ毛をカットし、切りっぱなしボブで、カラーは黒染めではなく、ブルーブラックをご希望されました。かなりダメージされていましたので、カット後毛先の引っかかる部位にインナーセニングをグラデーションで入れ軽減しました。カラーはアディクシーを選ばれたのでナノスチームで水分コントロールし、新生部はサファイア3レベルにブルーを足し4.5%既染部は更にCB3を2%で追加し青味を抑えました。最後にトリートメントオイルをおすすめいたしました。
    当店では、お客様のご要望やお悩みをしっかりお聞きして、出来る限りのご提案をしております。また、学生様がご利用しやすい料金設定のメニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ。

• カワハラダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:36:42.0

大満足の仕上がりでした。
    また、予約します。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

毛量が多く、動かないのがお悩みでマッシュスタイルをご希望されました。
    サイドと襟足をしぼり、3Dカットで縦に刻み、毛束感をだし、インナーセニングで毛量を減らしました。
    マインドサイトウではお客さまの様々な髪型に対してのお悩みをお聞きし、なりたいスタイルに近づけるよう施術します。お気軽にご相談ください。

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:56.0

トップにボリュームがある
    ヘアーにしたかったのですが
    満足できるヘアーになりました。

平日【レディース】デザインカット&ヘッドスパプレミアム¥10900→8500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はトップの重さを軽くされたいとのことで、ワンレンからミディアムレイヤーを提案いたしました。
    くせ毛を活かし、レイヤー部分に毛束感を出しつつ、軽さの出るよう動きをつけました。
    定期的なヘッドスパと、レイヤースタイルの維持によって、格段にトップのボリューム感が増します。
    これからも髪に対するお悩みをお気軽にご相談ください。

• シュウホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:41:22.0

これまで行ってきた所と違って、技術・仕上がりが刈り上げのところでサイド側のシルエット感を出していたので、とても良かったです。今後も是非予約させて頂きたいと思います。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店ではお客さまの髪質や、雰囲気に合った刈り上げ具合を大切にしております。
    お客様のご希望もお聞きしながら、もっとも似合うバランスをご提案しております。
    また、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 00:05:26.0

子供のカットで利用しました。丁寧に対応して頂き、仕上がり含めて満足しております。また利用しようと思います。

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

当店では希望のヘアスタイルをお聞きして、本人様の髪の毛のクセや量に合わせてカットしています。

また何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 20:31:50.0

初めて行きましたが、親切でした。

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回、ご主人様のご利用でしたが、ショートモヒカンテイストの長持ちする、奥行きのあるスタイルを提案させていただきました。

他にも似合われるスタイルが何種類もございますのでお気軽にお声かけください。

• BKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:45:13.0

2回目の利用でした。
    前回は約半年前のことでしたが、前回カラーでどういう内容だったかなど、細かく思い出させてもらってサッと決めることができました。
    シェービングやってもらいたくて理容店を選んでいますが、シェービングも心地よく感じて落ち着けます。
    今回もありがとうございました。

mind saito hair&SPAからの返信コメント

今回、バッサリとくせ毛を活かしたスタイルにさせていただきました。
    カルテシステムでお客様のカラー履歴等はしっかりと記録させていただいておりますので、
    安心してお任せして頂けると思います。
    当店のクレンジング付きのシェービングは、古い角質を綺麗に落とし、お顔のざらつき取れてツルツルになります。
    新メニューのエクスフォリエーターもぜひ一度お試しくださいませ。

• とんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 14:46:13.0

髪型のイメージを持たずに来店しましたが、自分に似合いそうなスタイルをいくつか提案してくださいました。
    美容師さんの対応も良く技術も高いので、カウンセリグからカット、シェービングまで安心してお任せできると思います。

【短・大・専門学生限定】カット&シェービング  ¥4700→4000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございま。

前回パーマをかけられて、今回は残ったパーマをいかしてお客様に似合うデザインをご提案させていただきました。
    次回またパーマをかけられるときは色々とご希望をお聞かせください。

マインド サイトー ヘア アンド スパ mind saito hair&SPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー