3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアメイクエシェル 小松店(Hair Make e‐shell)  >
  • ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:05.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが気に入った感じの仕上がりで雰囲気もよくて大満足です。また利用したいと思いました。

カット+クオリティー縮毛矯正+トリートメントサービス

Hair Make e‐shell 小松店からの返信コメント

ゆきち様

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しいコメントもありがとうございます

くせ毛の利用できる部分を残しての縮毛矯正でしたが気に入ってもらえて良かったです

猫ちゃん達の楽しいお話もまた聞かせて頂きたいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エシェル 清水裕美子

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:36.0

イメージ通り!になりました。ありがとうございます。

【前日までのご予約限定】カット+グレイカラー(リタッチ)

• ゆみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:13.0

とても、丁寧で、優しく、感じの良い方でした。カットも、気に入ってます。

カット+シャンプー+トリートメントサービス

ゆみこ様、ご来店下さりありがとうございました。
    髪型もとてもお似合いでした。
    お話もとても楽しかったです。
    また髪型が気になってきましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:04.0

今回は何年かぶりに短くカットしました。いつも短くすると重く見えたりクセが気になったりするのですが、スタイリングの仕方のアドバイスも頂いて、思い通りの仕上がりに落ちついたので嬉しいです。
    親切な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みお様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、今回の嬉しい内容の口コミもありがとうございました。

こちらこそ、遠方からいつも来ていただき感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eshell  成瀬真太郎

• i-m-kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:55.0

初めて利用しました。とても丁寧な対応で安心してお任せできました。来店からしばらく様子見てましたが、仕上がりが良く扱いやすい髪になったので、また利用したいと思います。

カット+ハイクオリティー縮毛矯正+トリートメントサービス

i-m-k様

先日はご来店ありがとうございました   そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

縮毛矯正でのご利用でしたが、毎日のお手入が楽になったのでしたら良かったです

またダメージが気になるようになりましたらトリートメントだけのご利用も大歓迎ですので、ロングヘアーを綺麗に保っていけるといいですね

次回のご来店も心よりお待ちしております

e-shell 清水 裕美子

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:14:22.0

染まらなくて予定時間よりだいぶ長くなりましたが、丁寧に染めてもらいました、ありがとうございました
    他の美容院では色が入らないってのはあんまり無かったので
    不安になりましたが、一旦、色落ち過程を見ていこう思います
    最後のドライでは少し半乾きでした(т-т)

みさき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、ご希望お色にならず申し訳ございませんでした。

また色落ちの様子をみて頂いて、気になるところがございましたら、いつでもお気軽に

ご相談くださいませ。

みさき様のまたのご来店お待ちしております。

e-shell    成瀬真太郎

• まこのひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:05.0

相談にものってくれてアドバイスなどもしっかりしてくれて、そして仕上がりもとても満足しました。お値段もすごくリーズナブルだと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

まこのひ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございました。

今回は、前回とまた雰囲気の違うスタイルをご提案させていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです!!

また、お手入れ等わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まこのひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

e-shell  成瀬真太郎

• あいちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:18.0

娘が縮毛矯正で利用させて、頂きました。
    対応が丁寧でとても良かったです。

【小、中、高校生限定】縮毛矯正+カット+トリートメントサービス

あいちゃんママ様、先日はご来店頂いてありがとうございます。
    髪型もすごくお似合いでした。

• スさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:25.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    メニューに関して少しミスがありましたが、次回対応していただけるとのことでしたので、対応等含めて満足です。

カット+シャンプー+トリートメントサービス

ス様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型もとても良くお似合いでした。
    クーポンのことで、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    ミスがないように、気を付けていきます。

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:54.0

カットしてくれたスタイリストさんはとてもフレンドリーに応対してもらえ
    、仕上がりも満足しています。
    でも別のスタイリストさんがすごく大きな声で話されてて
    元気なのはわかりましたが、弾丸トークはちょっと、、、、、
    ヘアサロンで髪を整えて癒されたい目的もあるのであまり大声での会話は控えてほしいなーと思いました。

【前日まのご予約限定】ALLメニュー10%OFF

じゅんこ様、この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    髪型もすごくお似合いなっていました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    店内で不快な思いをさせて、本当に申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないように、改善していきます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    じゅんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• うえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:02.0

野々市店でお世話になっておりましたが小松店のみになるということで今回は小松店に行かせて頂きました。
    親切、丁寧に接客して頂けるので少し遠いですが利用させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【土日祝限定】ALLメニュー10%OFF またはシャンプーor トリートメント無料!

うえ様

この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

遠いのでご無理なさらず、お越しくださいませ。

うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

e-shell  成瀬真太郎

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:09:10.0

カットをお願いしました。とても満足な仕上がりです。いつも、あれもいいしこれもしたいしと欲張りに迷っちゃうのですが、わかりやすくアドバイスを頂き、決めやすかったです。
    またお願いしたいです!

【平日限定】ALLメニュー10%OFF 更にシャンプーor トリートメント無料!

じゃがいも様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も扱いやすいスタイルのお手伝いをさせて頂きますので、お気軽に

ご相談くださいませ!!

じゃがいも様のまたのご来店お待ちしております。

e-shell  成瀬真太郎

• まこのひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも相談しやすい感じです。また利用したいと思います。

【前日までのご予約限定】クオリティパーマ+カット

まこのひ様

この度は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

また、大変うれしい内容の口コミもありがとうございます!!

その後お手入れはいかがですか?

今後、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まこのひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

e-shell    成瀬真太郎

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:20:28.0

サロンへ行ってから少し経ってしまいましたがありがとうございました。今回初めてこちらのサロンへ伺いました。
    初めてと言うこともあり、少し緊張しましたが親切に対応してくださり、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます。
    ほんとうに喜んで頂けて嬉しいです。

• あっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:36.0

こちら初めて利用させて頂きましたが、担当してくださった方がとても感じ良く、こちらの拙い説明とイメージでもとてもステキに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+クオリティー縮毛矯正+トリートメントサービス

あっぴ様

先日はご来店ありがとうございました。   嬉しいお言葉もありがとうございます。

あっぴさんは今まではクセを生かしたスタイルだったみたいなので、ストレートも新鮮で楽しめてるのではないでしょうか。

お手入れの仕方や扱いにくい所などありましたら、いつでもお問合せください。

ヘアーメイク エシェル 清水裕美子

• アンリ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:28.0

高校生の子どもが夕方1人でカットに行ったのですが、何の説明もなくシャンプーしますか?と言われたので、別途料金がかかるとも知らない学生の子どもは何気なくハイと返事をしてしまったらしく、渡していたお金でたまたま事足りたので良かったですが、休日の夕方、帰ればすぐお風呂にも入ります。そもそもカットしていただく方の為に子どもが気を使い一日中髪も結ばず準備して行かせていただきました。別途料金がかかると知らなかったと。分かれば学生の子どもはお願いしなかったと思います。色々なご事情あるとは思いますが、店舗のシステムや料金の追加などはお客にはわからない事ですので、追加料金の説明はちゃんとしていただきたかったです。

アンリ☆様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    料金の確認の件で至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さっぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:35:47.0

いつも行きやすい雰囲気のお店で私はエシェルが大好きです。何よりスタッフさん達の応対がとても良くて接客がステキだなっていつも思います。今回も優しく応対してくれて仕事の疲れが吹き飛ぶくらい癒され満足しました。美容室には待合室が二つあってフローリングでソファがあって沢山の年代層に分かれた雑誌が置いてあり、いつも最新の雑誌が観れてうれしいです。またもう一つの待合室はじゅうたんになっていてテレビがあって小さい子供が待てるように沢山のDVDなど置いてあって大人が髪を切っている時も透明な壁から子供の様子が見れてとても安心です。うちの家族の子供もいつも利用してます。子供のカットの時もDVDを見ながらしてもらえるのでとても嬉しいです。また、これからもスタッフさんとお客との信頼感ナンバー1としてエシェルさんをあげさせていただきたいです。いつもありがとうございます。

この前もご来店頂きまして、ありがとうございます。

髪型もすごくお似合いでした。

いろいろほめていただき、うれしく思います。

これからも、居心地のいい店、また来たくなるような店に思ってもらえるように

努力していきます。 ほんとうにありがとうございます。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:23.0

いつもありがとうございます。久しぶりに行けました。いつも覚えていてくださってすごく嬉しいです。カラーとカットでしたが、簡単にカウンセリングして下さりアドバイスして頂き仕上がりもすごく満足です。

【前日まのご予約限定】ALLメニュー10%OFF

みーな様、先日はご来店ありがとうございました。

僕もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

そして今回のヘアも気に入っていただけたようで安心しております。

またいつでもお気軽におこしください~(^^)

瀬川卓弥

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:57:58.0

担当の方は落ち着いた雰囲気で話しやすく、途中までは居心地のいいお店でした。
    しかし、家に帰って鏡を見ると前髪をカットしたあとの細かな毛が顔に付いたままでそれはしっかり落としてもらいたかったです。
    また、周りのスタッフさん2名ほどいらっしゃいましたが、シャンプー後の担当美容師さんの大きな「お疲れさまでした~。」の声かけに何も反応がなく(普通ならその後に他のスタッフさんもお疲れさまでしたと続くのでしょうか…?)、いちいち残念な気持ちになるので、反応ないのであればこの全体に呼びかけるような声かけはやめてもらったほうがいいかもしれません。
    そして、帰り際もレジの目の前にいらっしゃったスタッフさんからの挨拶もなく、普通に挨拶してくれるだけで印象が違うと思うのですが、疲れていてそれも難しかったのでしょうか…。
    全体的に接客面が残念な印象でした。
    こちらとしては、担当美容師さんだけに対応してもらうだけで充分なのですが、店全体で接客していくつもりならそれは徹底してもらいたいですし、シャンプー後なども最初から全員で声かけをしていくか、担当美容師さんだけの接客にしていくかはっきり決めてもらいたいです。

ノンアルカリ新デジタルパーマ+カット+トリートメントサービス

ぴのこ様、先日はご来店ありがとうございました。

細やかな気配りであったり、接客の面において残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

この度ご指摘いただいた件はスタッフ全員で共有し話し合い、改善できる点はすぐに改善できるように努めて参ります。

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:20.0

初めて来店しましたが、イメージ通りのカットでとても良かったです!自分の髪質に合わせてケアやセットについて細かく教えていただきありがとうございました。

みは様、先日はご来店ありがとうございました。

今回つくらせてもらったヘアに満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えしたヘアケアやセット、頑張るとさらによくなると思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

瀬川卓弥

• 赤いおんぶひもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:10:28.0

リタッチもカットもとても気に入りました。前髪を上手に作って貰えて大満足です。

【前日までのご予約限定】カット+グレイカラー(リタッチ)

赤いおんぶひも様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入ってもらえて良かったです!!

また、お手入れ方法などお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

赤いおんぶひも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

e-shell

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:20:55.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします。

カット+グレーカラー(リタッチ)+トリートメントサービス

この前も、ご来店くださいましてありがとうございます。
    髪型すごくお似合いでした。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:40:26.0

人見知りな私ですが、自然と会話をしたいと思える雰囲気作りをされていて、とても快適に過ごすことができました。また仕上がりも綺麗で、満足度が高いです。ありがとうございます。また来店したいと思います。

りま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しく快適に過ごして頂ける雰囲気を作りたいと思っております。

エシェル小松店
    西野 佑理

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:37:44.0

いつもお世話になっています。あまりこだわりはないですが、いつも丁寧に可愛く仕上げていただいています。

【前日までのご予約限定】カット+ファッションカラー(全体)

あすか様

共通の話題のお話、楽しいです。いつも情報ありがとうございます。

これからもあすか様に似合う髪型を提案させて頂きますね。

エシェル小松店
    西野 佑理

• たつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:57.0

口コミが良かったので新規でこちらを利用しました。

カラーは染まり具合を確認することもなく時間になったらそのままシャンプー台へ誘導されました。さすがに初めての経験で戸惑いました。

レジにはクレジットカードやQRコード決済可能の表示がありましたが、会計時に支払い方法をPayPayでと伝えると「ホットペッパー掲載の割引価格は現金払いの場合のみ有効」とのことでした。クレジットカードも同様にホットペッパー掲載の割引価格にはならないとのことです。

こちらのお店独自のルールとはいえ「現金払いの場合のみ割引する行為」に初めて遭遇しました。
    ただでさえパッとしない気持ちでさらに料金まで割高になるのもなんだかなと思い、結局現金で支払いを終えお店を出ました。

カット+グレーカラー(リタッチ)+トリートメントサービス

たつみ様、ご来店くださいましてありがとうございました。
    期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございません
    でした。 今後は、改善できる点は、改善していけるように、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:46:24.0

ずっとこのサロンでお世話になっています。
    髪質と顔に合わせた髪型にカットしてもらって、いつも安心してお任せ出来ます。
    接客も丁寧で、雰囲気も良いので、時間がかかるカラーなどでも居心地もとても良いです。

【前日まのご予約限定】ALLメニュー10%OFF

この前もご来店くださいましてありがとうございます。
    この前も髪型すごく似合っていましたね。
    いつも任せて下さって嬉しいです。

• ぽこぽこかずとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:29:56.0

初めての美容室で、ドキドキでしたが大当たりでした。
    どのスタッフさんも丁寧で感じの良い方ばかりでした。
    担当の方は熱心に要望を聞いてくださって、今までパーマかからないしと諦めていましたが、とてもキレイなパーマに仕上がったので感謝しかありません。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです。
    次回ご来店の際には、またお悩みにあった提案ができればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアメイクエシェル小松店 岡本真衣子

• よしださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:07:04.0

初めて来店しましたが、美容室の雰囲気もよく店員さんの接客も物腰柔らかく丁寧な方で安心しました。
    来店までなりたい髪型のイメージが詳細に決まっていなかったのですが、店員さんに細かくカウンセリングして頂き理想的な髪型に仕上げてもらいました。

よしだ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、そしてヘアの仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    是非いろんなスタイリングでお洒落髪楽しんでください!

またのご来店お待ちしております(^^)

瀬川卓弥

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:01:50.0

小学生女子のカットをしていただきました。
    かなり髪の量が多くて全然まとまらなく、諦めていましたがカット後はツルツルになってまとまっていました。
    美容院デビューだったので髪を濡らすことに驚きを隠しきれない様子でしたが、無事に席に戻ってきて安心しました。
    次も行きたいと言っていましたので、またよろしくお願い致します。

はるちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    初めての美容室で緊張したかと思いますが、安心していただけてよかったです!

ヘアメイクエシェル小松店
    岡本真衣子

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:17:36.0

担当の方、とても感じがよくて喋りやすかったです。
    はじめての美容院で不安もありましたが、仕上がりも満足しました。
    周りの人の反応も良く、褒められます。
    また行くと思いますのでよろしくお願い致します。

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアの仕上がりや雰囲気など、満足していただけてとても嬉しいです!!

またぜひ切りたくなったタイミングでお気軽にいらしてください。
    今の気分にフィットする心地よいヘアをご提案させていただきます(^^)

瀬川卓弥

ヘアメイクエシェル 小松店(Hair Make e‐shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー