3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ウェーブインターナショナル 二の宮店(WAVE INTERNATIONAL)  >

WAVE・INTERNATIONAL 二の宮店

ウェーブインターナショナル ニノミヤテン

• 福井県福井市二の宮3‐4‐6
  • バス停重藤公園口下車徒歩3分

マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:56:37.0

いつも私の髪質を分かってくれて、分かりやすく提案してくれるので、安心してお任せしています。
    その都度、いいように微調整してくれているので、いつも楽しみにしています。また次回もお願いします!

カット+カラー(リメイク)+MS+トリートメント14300円

WAVE・INTERNATIONAL 二の宮店からの返信コメント

マヤ様
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。

いつも任せてもらっているので、毎回楽しみです。

次回もお任せ下さい!!いつもありがとうございます!!

仲谷

• めーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:19:21.0

店内がいつも綺麗で気に入ってます!
    変わらず素敵な雰囲気のお店です。
    カットも素晴らしい仕上がりでした。スタイリングも自分でとてもやりやすいです。こちらの意図を汲んでカットしていただけるので満足です。

カット+スペシャルマッサージシャンプー 7700円

めーさん様
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからもめーさんの満足いくスタイルを仕上げていきたいです。
    いつも楽しみながらカットさせていただいております。
    店内の細い部分まで見てくれてありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!!
                          浅川 昌昭

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:37.0

マッサージシャンプーがとても気持ち良く、ほぼ寝てしまって記憶がありません笑
    頭が軽くなり、すごくスッキリしました。
    なかなか自分で頭のマッサージは出来ないので定期的に
    してもらいたいと思いました。
    またお願いします

カット+マッサージシャンプー+トリートメント9350円→8800円

としちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    経絡のツボを刺激するマッサージシャンプーはとても人気メニューです。
    寝てしまうくらい気持ちいいですよね!
    これから暖かくなる時期にオススメな、泥パックを使用したマッサージシャンプーは
    スーッとした爽快感があり、より頭皮もスッキリしますので
    次回は是非ご体験してみて下さいね。

お待ちしております

スタイリスト  山口真由美

• けんつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:37.0

初めてだったのもあり少し緊張してましたが、気さくに話してくださって緊張もほぐれて安心しました。
    上手く伝えれなくてもいい感じに満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    マッサージシャンプーも凄くよかったです。
    また行きたいなと思いました。

定番 カット+眉カット+マッサージシャンプー7150円→6600円

けんつ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マッサージシャンプーの他に頭皮のコリをほぐすデトックスシャンプーもとてもスッキリするオススメメニューもございます!
    是非ご体験くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。  多田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:12.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、髪も丁寧に切って頂けてとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
                         多田

• やまたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:36:41.0

今回もいい感じに仕上げてもらえたので良かったです!!
    自分でもスタイリングがとてもやりやすく感じます。
    ヘッドスパもやってもらうと頭が軽くなったようで、スッキリしたのが実感できるので気に入ってます。

やまたろう様

貴重な口コミありがとうございます!!
    いつもヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自身でもスタイルしやすいと言うことでなによりです^^
    また今年もパーマをかけるのも良いかと感じました。
    毎日のスタイリングがさらに楽になりますし、似合うと思います!
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。    浅川昌昭

• 日帰りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:54.0

初回利用でした。
    入店して上着、貴重品の預けについて問答、初回問診票の記入など。

店内はパッと見では綺麗にされており、気になったのは鏡のちょっとした錆のような劣化くらいでしょうか。

雰囲気は他のお客さんが少なかった時間だったのもあるでしょうが、落ち着いた雰囲気で良く、また、スタッフさん同士の連携も卒なくされていたように思います。

カットに関しては、割と漠然としたオーダーだったにも関わらず、いい感じの仕上がりにしていただけたほか、セットについても質問に快く答えていただき、さっそく役に立っています。
    これだけでも次回安心して予約する理由になりそうです。

今回マッサージシャンプーのメニューでしたが、こちらは正直あまりよく分からなかったので次回もう一度お願いして、もう少し意識してみます。

料金はクーポンで値下げがなかった場合を考えると、こんなものだと思います。特段安いわけではないですが、問題はありません。

総じて、満足度は高かったです。

また次回もお世話になります。

日帰り様

貴重な口コミとご意見ありがとうございます!!
    店内の清掃、スタッフ間の連携はいつも意識している部分であります。
    スタイルについても満足して頂き嬉しく思います。
    改善できる部分もありますので次回に繋げていきます。
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。  浅川昌昭

• タキモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:39.0

今回もすっきり短くしてもらい自分でもスタイリングしやすく気に入ってます!!いつもりいいスパメニューをしてもらったのですが、泥パックがかなり気持ちよくクセになりそうです。新年に向けてしっかり整いました。また来年もよろしくお願いします。

タキモト様
    ご来店ありがとうございました!!
    いつもヘアスタイルを任せてもらえて嬉しいです。
    今後も気にいっていただけるように、毎回微妙な変化をつけていきますね。
    泥パックはすっきりしますし、髪も綺麗な状態に導けるのでオススメです。
    次回も任せてください!!よろしくお願いします。  浅川 昌昭

• サーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:14:34.0

とてもマッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    スタッフさん同士の連携もとれていて、担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着く感じでとても癒されました。もちろんカットも簡単なお手入れでバッチリです!また宜しくお願い致します!!

カット+スペシャルマッサージシャンプー 7700円

サー様

満点の高評価を頂きありがとうございます。
    スタッフ間の連携は日々、良くなるよう心がけています。
    その部分を褒めて頂きとても嬉しいです。
    髪のクセを気にされていたので、お手入れしやすい点も安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

仲谷

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:39.0

マッサージシャンプーをして頂いてすごく頭が軽くなった気がしてとてもスッキリしました!
    今回も超音波のトリートメントをして頂いたのですが仕上がとてもサラサラで自分の髪の毛にすごくあってるなと思いました
    続けることでより実感を感じられて嬉しいです!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

満足していただけて嬉しいです!
    続けていただくことで、リフトアップ効果や髪質などの仕上がりにより効果を感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!
                      山形

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:24.0

何度かトリートメントして頂いてますがいつも丁寧な対応で仕上がりもとてもいいです!!これからも通い続けたいです!

みく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
                   金子

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:25.0

素敵な色になりました。
    気に入っています。

カット+リメイクカラー(還元水入り)+草木染め 15400円

emi様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またお待ちしてますね!
                    仲谷

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:50:10.0

いつも丁寧な接客で美容室に来るのが楽しみになってます!
    髪型も私が思ってる以上の仕上がりにして頂いててとても満足です!
    次はカラーをお願いしようと思います!

【定番】カット+マッサージシャンプー6600円

ぴこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も髪型とてもお似合いでした!
    いつもぴこ様の笑顔に私も癒されています!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね。  多田

• ほのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:31:51.0

いつもいい感じにして頂いてありがとうございます。
    今回のカラーもすごく気に入っています!
    私の雰囲気や希望を丁寧にカウンセリングしてもらえるところが嬉しいです。
    また次回もお願いします。

カット+フルカラー(ショート)+トリートメント13750円

ほのぴー様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    秋色の落ち着いたカラーリングがすごくお似合いでしたね!
    いつもお任せして頂き、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回も可愛いいヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね
                   山口

• マトモザワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:10.0

しっかりカウセリングしていただいたので、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!

カット+フルカラー(ショート)+トリートメント13750円

マトモザワ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、すごく嬉しいです!!
    次回も是非、私に任せて下さい。
    よろしくお願い致します。     浅川昌昭

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:14:11.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も凄くよく、マッサージシャンプーは寝てしまいそうになるくらいすごく気持ちよかったです!!
    今回初めてトリートメントをして頂いたのですが、凄く仕上がりがサラサラになりました!

さ様
    満足して頂き嬉しく思います!
    定期的に行うことでより良い効果がみれると思います。
    次回のご来店もお待ちしております!  山形

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:43:31.0

頭皮がとってもスッキリしました!!
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気が良くてお気に入りの美容室です!またお願いします!

ハイスペック頭皮活性体験(女性)  13200円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みく様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    他にも豊富にシャンプーメニューがございますので是非試してみてください!
                                   金子

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:28:10.0

髪の毛が長く、長さは変えたくなく少しイメチェンできたらなと思い相談したら、とても素敵な髪型にして頂きました!
    普段巻いくのでいつもより動きが出て、周りからの評判も良かったです!

カット+眉カット+泥パックマッサージシャンプー 8250円→7700円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    すごくお似合いだったので気に入っていただきとても嬉しく思います。
    ロングヘアーでも動きが出やすいようにカットしてありますので巻き髪を楽しんでいただけて良かったです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!  多田

• ほのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:40:38.0

贅沢シャンプーということ言葉に惹かれ、体験してみましたが寝てしまうほど気持ちいいシャンプーでした!
    ひっかかるような髪の毛もサラサラになりとても満足です!
    ケアの仕方も教えてもらったので、早速やってみます。

贅沢シャンプーヘッドスパフルコース 10450円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ほのぴー様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪や頭皮が綺麗になって満足して頂くのはもちろんですが
    リラックスして癒しのお時間をお過ごしして頂けたらと思います
    秋冬に向けて、乾燥対策頑張っていきましょうね!

スタイリスト 山口 真由美

• タキモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:50.0

ここでカットして頂いてから、カット直後も、その後時間が経っても満足のいく仕上がりにして頂けたので、その後何回かお世話になっております!!ヘアセットも楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

タキモト様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットしてしばらくした後もセットしやすく、
    スタイルを再現しやすいのは重要なポイントですよね。
    これからもその時期に合わせた、
    タキモト様に合うヘアスタイルを提供させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします!!    浅川 昌昭

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:49:59.0

めちゃめちゃに伸びた髪を綺麗にしていただき大変満足でした!

こうた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も満足いく仕上がりスタイルにできてとても嬉しいです。
    ご自宅ではアイロンを使って仕上げると良いかと思います。
    カラーやパーマも検討しているという事で、
    次回も僕に任せて貰えたらとても嬉しいです。
    今回はお待たせしたにもかかわらず、高評価の口コミありがとうございました。
    こうた様の次のご来店を楽しみにお待ちしています!!
                                                                                     浅川 昌昭

• サーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:54:43.0

やっと行けた美容室での至福の時間。シャンプー中に寝てしまいました笑。そこは配慮して頂き、お声掛けも控えて頂けてたみたいです。今回も安定のカットとミントの気持ちのいいシャンプーの時間、どちらも最高でした!

【夏季限定】カット+クールミントマッサージシャンプー  7150円

サー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もリラックスして頂き、私も嬉しいです。
    ミントのメニューはまだ来月もございますので、是非また体感してください。
    次も寝てしまっても大丈夫ですよ笑。貴重な口コミありがとうございました。
                                        仲谷

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:10:31.0

初めてい行ったんですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかったです!
    ヘッドスパを予約したんですが、すごく気持ちよくてリラックスできたので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき、嬉しく思います!
    マッサージシャンプーは、リフトアップ効果もありますので、定期的にされるといいと思います!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:21:24.0

シャンプーとっても気持ちよかったです!!
    スタッフさんの対応や音楽が心地よくてお店の雰囲気も良いです!次はカットやカラーもお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ嬉しいです!!
    シャンプーやトリートメントのメニュー他にも豊富にございますのでまた試してみてください!
    次回のご来店もお待ちしております。
                             金子

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:10:31.0

久々髪を短く切って頂いたのですがまわりからも評判が良く
    また、お願いしたいと思いました。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです!
    ありがとございました!

【定番】カット+マッサージシャンプー6600円

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    シャンプーも他にコリをほぐすマッサージもあり、頭皮がスッキリするのでぜひ試してみて下さいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!    多田

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:24.0

髪型の提案からカットの技術、マッサージや会話まで全てに満足出来ました。
    引っ越しして、お気に入りのお店を探していましたが、今後もお世話になります。

【定番】カット+眉カット+マッサージシャンプー7150円→6600円

ひで様
    カットやマッサージなどトータルで気に入って頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもひで様の雰囲気にマッチしていい感じでした!!
    次回も是非、私にお任せ下さい!!いい感じのヘアスタイルに仕上げます。
    またのご来店よろしくお願い致します。    浅川 昌昭

• タキモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:21:39.0

スタイリストの方が僕の要望をとても良く聞いてくださった上で似合う髪型や細かい部分を提案してくださったのでとても良かったです。安心して任せる事ができました。また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします!

タキモト様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    短めスッキリしてとてもお似合いでした!!
    ご自宅でもお伝えしたやり方でスタイリングをお試しくだだい。
    次はパーマがしたいとおっしゃっていましたので、次回も是非僕に担当させてください。
    次回のご来店お待ちしてます!! 浅川 昌昭

• ほのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:06.0

今回のカットも全てお任せしましたが、周りの評判も良く、
    家でのブローも凄くしやすくなりました。
    マッサージシャンプーの泥パックがひんやりとした感覚で、とても新鮮で頭皮がすごくきれいになった気がします!
    マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

ほのぴー様 先日はご来店頂きましてありがとうございます
    泥パックのマッサージシャンプーは、頭皮のクレンジングだけではなく
    髪の毛に付着した不純物を除去してくれる効果もあり
    髪の毛をキレイにしてくれます!
    ひんやりとした感じも今から暑くなる夏の時期、爽快感があり良いですね。
    また是非ご体験下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

山口

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:13:40.0

接客業という事をお忘れかと。スタッフの接客の仕方が気になりました。施術前の待合室で他のお客さんの前で必要以上に大きな声でデリカシーが無い確認を取らされ不快でした。他のスタッフさんはお客さんの目線で話しているのに対し、目の前にたって不快な接客でリピなしです。
    担当の女性スタッフさんはカウンセリングも仕上がりもとても良かったです。

【定番】カット+マッサージシャンプー6600円→6050円

そら様 数ある美容室の中から当店を選んで頂き

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お言葉、真摯に受け止め改善してまいります。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:15:18.0

自分の要望通りの髪型にしてくださり、とても満足でした!
    ヘッドスパもすごくよかったです!

【定番】カット+マッサージシャンプー6600円→6050円

こうた様
    ヘアスタイルを気に入って貰えてとても嬉しいです。
    こうた様の雰囲気にも合ったスタイルだと思います。
    ご自宅のスタイリングされる際は、ミニアイロンなど使って仕上げるとより良いと思います。
    シャンプーメニューも色々ありますので、またご提案したいです。
    次回のご来店お待ちしております!
                        浅川 昌昭

ウェーブインターナショナル 二の宮店(WAVE INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー