4. 山梨トップ  >
  5. クィーンズゲート和戸店  >

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:43.0

思っていた以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

• 小嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:06:09.0

くせ毛をカットするのは大変ですよね。担当して下さった方のアドバイスを受け、次回は縮毛矯正してみようと思いました。
    ヘアカラーの仕上がりは綺麗に染まって艶もありサラサラしていて香りも柔らかでとても満足です。ありがとうございました。
    お店のスタッフさん、雰囲気も良かったです。

【学割U24】【新規限定】似合わせカット+カラー+Eスタトリートメント

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様が喜んでいただける技術の向上と、
    来て良かったと思っていただけるヘアスタイルを
    ご提案できるよう頑張りますので、

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:08:22.0

希望通りのカットにしていただき大変満足です
    ヘッドスパも続けてやりたいなぁ

モバイルカット

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

カットを気に入って頂けて嬉しいです!
    モバイルスパもぜひ一緒にさせて頂きたいです。

もなか様のご来店を心よりお待ちしてます!

• にゃんこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:17.0

いつもわがまま聞いて頂けて、今回も予算内で上手く仕上げてもらえて満足です!
    プロレス好きにはたまらないスタイリストさんです(^^)
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

【プレミアム割引】カット+酵素パーマ\14080→8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

次回も期待以上でお応えできるよう、スキルアップに努めたいと思います。

• mokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:37:58.0

いつも,丁寧に対応してくださり ありがとうございます。また お世話になりますので よろしくお願いします。

髪が美しく変わる!カット+トリートメント\5500→\4200

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

ご紹介もしていただきありがとうございます!

楽しく有意義な時間を過ごしていただけるように
    努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ムーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:08:47.0

頭も、気持ちも、髪の毛さっぱりしました。
    担当スタイリストさんは、とても話しやすい方で、コロナ渦ですがいっぱい話してしまいました。

《当店オススメ》ヘッドスパ30分(シャンプー・ドライ付)\5500→3850

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    髪のお話や、プライベートのお話まで、たくさんお話できて楽しかったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:58:32.0

初めての予約で遅刻してしまい、店内に入ったら感じのいい美容師さんたちが丁寧に優しく対応してくれました。
    すごいと思ったのは美容師さんが髪の状態を見ただけで何か月前に~した?と聞いてきたりと髪のプロは凄い!ってなりました。カラーとカットも理想通りで本当に何から何までありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【プレミアム割引】カット+カラー \11880→6500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:56:02.0

前髪カットとヘッドスパのメニューを、ホットペッパーから予約して伺ったのですが、前髪カットのみで帰されそうになりました(予約を確認してくださいと言われましたが、確認すべきはお店の方ですよね…)。
    また、会計の際には予約した2倍ほどの金額を提示されて困惑しました(ホットペッパーで全員が対象になっているクーポンで予約したのですが…)。
    画面を見せて結局、予約時の金額にしていただきましたが、不信感が募りました。

金額のこと以外にも、今月他の美容院で髪を切ってもらったばかりなのに、「前髪は自分で切りましたか」とか「ずっと髪を切っていないですか」とか言われ、前髪が薄めなの気にしてるのに「前髪がシースルー」とか、「嫌なクセですね」とか、マイナスなことばかり言われて気分が下がりました。

ヘッドスパをしてくれた方はとても丁寧で気持ちよかったです(評価低くてごめんなさい)。

《当店オススメ》ヘッドスパ30分(シャンプー・ドライ付)\8160→3850

• プチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:08:15.0

明るく皆さんに活気が有り良かったです。
    いつもお任せなんですが、満足です。

【プレミアム割引】カット+パーマ \11880→6500

クィーンズゲート和戸店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    満足して頂いありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

クィーンズゲート和戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー