3. 北信越トップ  >

カーヴァ

• 長野県松本市大手2‐3‐20 2F
  • 松本駅から徒歩10分

カーヴァ(kava)の口コミ

まんなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

先日はありがとうございました。今回は春らしく顔周りを軽くなるようカットしていただき、とても気に入ました。トリートメントもしてもらいツヤツヤになり、シャンプーもとても気持ちよくスッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました。また次回を楽しみにしております。

• まんなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

とても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。色の出かたなど、細かく調整していただき嬉しいです。こちらにお世話になるようになってからは、朝の手入れも簡単で助かります。これからもよろしくお願いします。

まんなかさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングの際、いつもしみたり翌日痒くなったりするという事でしたが、
    大丈夫そうで一安心です。毎回頭皮のケアもしっかりやりますね!
    染まり方も個人差がありますので、染まり上がり、退色具合を見て毎回調整しますね!

カットもまんなかさんが手入れが簡単で扱いやすいのが1番大事だと思いますので、
    次回からもお任せください!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタイリスト  唐木隆吉

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

最後まで気持ちよく過ごすことができました。私の髪質に合ったヘアスタイルにして頂き、とても嬉しいです。また、カラーは色落ちも楽しめる色で、とても気に入っています。全体的に、細かな所まで、丁寧に説明して頂いたので、終始、安心感がありました。例えば、カットの際、私はいつもどこまで切っていいか美容師さんに伝えないと,と焦っていました。でもここでは、「また一旦切ってから、長さの確認をさせてもらいます」と声をかけ下さいました。心配症の私はとても安心感がありました。
    シャンプー台はフラットで、寝てしまいそうです。シャンプーを担当して下さった方もシャンプーの説明を事前にしてくださり、匂いや後の仕上がりなど、自分の好みに合ったものを選ぶことができました。
    美容室では緊張してしまうことが多いですが、ここではゆったりと時間を過ごすことができました。ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

【平日2名様限定】人気No.1☆カット+カラー+TR+Sスパ¥19250⇒¥11000

まるさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

長さの設定とても大事ですよね。今後も慎重に伺いますね!
    少しイメチェンしたいとの事でしたので、レイヤーを入れて動きが出やすくさせていただきました!スタイリングはやりやすくなりましたか?

初めてのご来店は皆さん緊張すると思います。
    色々説明が多くなってしまいすいません。安心感が伝わって良かったです!

通っていただくうちにどんどん良くなっていけるよう、前回の施術を元に色々提案していきたいなと思っておりますので、

スタイリスト  唐木隆吉

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

パーティーを2つ控えていたので、そのパーティー用衣装に合うようにカットして頂きました。
    いつもしている無難なボブスタイルは、安定はしてるものの…変わり映えしないと話したら、ショートボブにすることを提案して頂き、きっと似合うと思う~との後押しもあり、お任せしてトライしました。

お陰様で仕上がりも良く、とても気に入りました!
    周りの評価も上々です(*^^*)
    お手入れもコツを掴み慣れましたら楽です。

【オススメ☆】カット+4ステップトリートメント+Sスパ ¥12650→¥8250

chikaさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました!

どうだったかな~と気になっておりましたが、気に入っていただけて良かったです!
    パーティーもバッチリでしたかね!?

襟足のクセもうまくカットできたと思います♪

今までより短いスタイルだと思いますので、2ヶ月くらいでまたカットすればいいと思います。

少しの変化でも、また色々提案させていただきますので、また是非お越しください。
                     スタイリスト 唐木隆吉

• まんなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

先日はお世話になりました。この頃私はカラーで痒みがでることがあり、オーガニックカラーのできるお店を探しており、こちらのお店がオーガニックカラーをしていると聞き予約しました。
    スタイリストさんは、とても感じの良い方で気持ちよくカットとカラーをしていただき、痒みも出ず、素敵に仕上がって嬉しかったです。また、シャンプーもゆっくり丁寧にしてただき日頃の疲れも忘れてしまうほど、気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪染めは☆】カット+白髪染めオーガニックカラー+Sスパ¥15950→¥11000

まんなかさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

痒みも出なくて一安心です。敏感肌の方も安心してカラーできるようなカラー剤、塗り方、後処理になっております。季節や体調によって、頭皮の状態も変わってきますので、毎回状態見ながらカラーしていきましょう。

カットも適度な毛量調整と質感調整になっておりますので、とても扱いやすくなってると思います!

kavaのシャンプーは毎回ショートスパになっておりますので、
    日頃の疲れを癒しに是非またお越しください。心よりお待ちしております。

スタイリスト 唐木隆吉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

2回目の来店でしたが、やっぱり髪が扱いやすくなったと思います!カラーも納得するまで相談にのっていただけました!頭皮も敏感になっていたところでしたが、トラブルなくカラーできて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

2回目限定☆カット+カラー+Sスパ¥14850→¥11000

あーちゃんさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮敏感な状態でしたので、保護もして塗布も地肌につかないようゼロ塗りでやらせていただきました。さらにデトックスシステムでカラー剤の髪や頭皮に負担になる成分もしっかり分解されてますので、今後も安心してカラーリングができると思います!

顔周りも気になってた部分カバー出来たと思いますので、耳掛けアレンジも楽しんでください!

貴重なお時間だと思いますので、次回からもスピーディーかつ丁寧にやって行きたいと思いますので、また是非お待ちしております。  スタイリスト 唐木隆吉

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

ざっくりとしたイメージはお伝えしてあったのですがカットの最中にも丁寧にコミュニケーションを取っていただいたため、さらに自分のイメージに近付けたように思います。特に顔周りのカットが気に入っています。
    カラーは暗めでお願いしました。ずっしりした黒ではなく少し透け感のある色でとても素敵です。
    スタイリストさんもアシスタントの方もみなさん気さくでたくさんお話しちゃいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日2名様限定】人気No.1☆カット+カラー+TR+Sスパ¥18900⇒¥10800

ことさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    顔周りとても大事ですよね!耳にかけたり後ろでしばったりした時にも
    いい感じになるようカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪カットだけでも受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。

成人式に向けて、髪の毛キレイに伸ばしていきましょうね!

また是非お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行く美容院は緊張だったり不安があるものですが大変ゆったり落ちついた時間を過ごすことができました。
    こちらの要望も頭に入れつつしっかりアドバイスや提案もしていだけるので良かったです。

ただ首の後ろ、耳の後ろがかぶれて痒くなっちゃいました。
    洗い流し不足ですかね・・・。シャンプー、スパは気持ちよかったんですけど。

雰囲気は好きな感じなのでまた行きたいとは思います。

【人気NO.1】カット+カラー+4ステップトリートメント+Sスパ¥17820→¥11880

ゆみさん

バッサリカットさせていただきましたが、スタイリングはやり易くなりましたか!?
    ゆみさんの髪のクセ活かせるスタイルになっていると思います。

買っていただいたポリッシュオイルをつければバッチリだと思います!

かぶれて痒くなってしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ全員で徹底して取り組みたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

スタイリスト 唐木隆吉

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

3回目の利用になります。
    希望どおりスッキリしたショートにして頂きました。
    カラーも気に入っています。

くわ様
    前回よりもすっきりさせたサマーショートすごく似合っていると思います。
    次回は少し重さを残して秋っぽくしますね!
    コメントありがとうございました。

• sss.ao.riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

先日はありがとうございました!前回はどうしても行けなくて他のお店にお願いしたのですが、今回切ってもらって良さを再確認しました(^^)娘の前髪もぱぱっと可愛くしてもらい満足です!ありがとうございました^^!

sss.ao.riさん

カットさせていただいて伸ばしやすくなっていると思います♪
    根気強く整えながら伸ばして行きましょう!

娘さんのカットもまたお気軽におっしゃってください!

また帰省の際は是非お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+クリープパーマ+4ステップトリートメント+Sスパ¥21060→¥15120

よんさん
    あれから髪の毛調子はいかがですか?

カウンセリングさせていただき、ホットパーマにさせていただきましたが、
    スタイリングは簡単になりましたか!?

クリープパーマと違って、しっかり乾かしていただくとラフなパーマ感がでます!
    乾燥した質感に見えないようオイルかワックスをつけていただくのがオススメです!

なかなか美容室に行く時間もないと思いますが、なるべくスタイリングしやすい時短ヘアを
    また提案したいと思っておりますので、また是非お越しください。

心よりお待ちしております。   スタイリスト 唐木隆吉

• オリーブみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店した時の髪型がとても満足で乾かすだけでまとまるのが楽だったので、今回もお願いしようと2度目!
    ほぼお任せで前回より短くしたいとまた洗って乾かすだけで良い髪型にとお願いしました。
    今回も満足してきました。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良くて!これまた大満足でした。

2回目限定☆カット+スチームカラー+トリートメント+Sスパ ¥18900→¥12960

オリーブみー 様
    コメントもありがとうございます。
    今回のお任せカットも気に入っていただけた様でよかったです。
    ノンブローで乾かすだけでキマるとおもいます!
    忙しい朝楽ちんですね。
    またお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

2回目で2ヶ月ぶりに伺いました。初回の髪の状態やクセ等よく覚えてくれていて、今回はこうした方がいいかもとより良いスタイルへの提案もあり安心して任せられました。カラーした後も艶が保たれ手触りもいいです。カラー、トリートメント共に髪にとても優しいものを使ってくれているんだなと感じます。ショートスパもとてもリラックスできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごす事ができるし、3回目もまた伺いますねー。ありがとうございました。

2回目の方【白髪が気になり始めた】カット+デトックスカラー+Tr+Sスパ

れいこさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

2回目の方が色々発見がありますので、よりいい提案ができたかなと思います。
    毎回髪に優しいやり方、お薬を使用してカラーリング続けていけば、
    よりダメージが少なく色持ちも良くなっていきますので、
    是非通ってください(^ ^)

次回もまた何か提案させていただきますので、よろしくお願いします。 スタイリスト 唐木隆吉

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

先日はありがとうございました。初めてのサロンで緊張しましたが、気さくなスタッフさんばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました。カット+カラーをやっていただきましたが、ほぼお任せしてしまったにも関わらず、とても素敵にしていただけて嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    次回もまた、よろしくお願い致します♪

【平日2名様限定】人気No.1☆カット+カラー+TR+Sスパ¥17820⇒¥10800

やまとさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    今回のポイントは前髪です!
    久しぶりに前髪作ったと思いますので、新鮮だと思います♪

またお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• うめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

2回目クーポンを使ってパーマをかけてもらいました。
    前回話した希望を覚えててくれて、その希望通りに仕上げてくれました。
    シャンプーも気持ちよくて、香りが選べるのが良かったです。
    また次回もお願いします。

2回目限定☆低ダメージ◎カット&ホットパーマ&トリートメント&Sスパ ¥17280

うめ子さん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

イイ感じにパーマかかったと思います!
    アイロンで巻いた感じのワンカールは、まさに時短ヘアだと思います。
    ドライヤーの熱でキレイにカールが出ますので、是非教えた乾かし方でやってみてください♪

娘さんの前髪もいつでも言ってくださいね!

1人になれる貴重な時間だと思いますので、うめ子さんにイイ時間を過ごしていただけるよう
    精一杯やらせていただきます!またお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• れいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

初めてお伺いしたのですが、簡潔に言うと、最初から最後まで全てよかったです。
    カラーの前に地肌の状態も見てオイルを塗って下さったので全くしみることなく、快適に、色も全体のバランスを考えてとても綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーもハーブ系のとてもリラックスできる香りでスパも丁寧で癒されました。終わった後は良い感じのぼっーとする感じ。カットのセンスと技術が素晴らしく、その日は勿論次の日も自分でセット仕上げるのに、それほど手を加えなくてもキマル感じに感動です。ありがとうございました。前髪の重要さもわかったし、これからもお世話になりたいと思っています。

れいこさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

頭皮の状態も心配でしたが、良かったです!
    地肌の保護、薬の塗布も地肌ギリギリから塗らせていただいたので
    次回以降も様子見ながら丁寧にやらせていただきます。

カットも日々のやりやすさが1番大事だと思います。
    毎回少しずつ変化をさせて、ヘアスタイル楽しみましょう!

前髪カットすごく大事です!
    前髪カットだけでもやってますので、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• さおs69さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

今回もありがとうございました!とてもセットしやすく、カラーも大満足です(^^)要望もきちんと聞いて下さいますが、プロの提案もしてくださりとても信頼できる美容師さんです!私自身も満足ですが、毎回家族にも褒められるのでとても嬉しいです(^^) お礼も兼ねて口コミさせて頂きました♪ またお願い致します^ ^★

さおs69さん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    家族の評判も大事ですよね(^^)

前回より、クセを見極めてカットできたと思いますので、
    スタイリングも簡単になったかなと思います。

カラーも塗り分けで立体感を出したので、ヘアスタイルがよりカッコよくなったと思います♪

なかなか美容室行く時間もないと思いますが、
    また帰省の際は是非いらしてください!お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

強いくせ毛ですがストパーをかけたくないためカットのみ予約を入れました。前回(初来店時)は、くせの様子を見ながらパーマを使わずにカットで対応していきましょうと言われ信頼感を持ちましたが、ショートにしないとクセを扱うのは難しいと言われ、急遽コスメストレートをかけることになり急な展開に戸惑いました。ストパーを使わずに望みに近づける方法は提案されず、切るかストレートかの二択を迫られたように感じました。ショートにはしたくなかったので止むを得ずコスメストレートをかけましたが、提案の際に値段の説明は一切なく、会計時に2万円だと言われました。経験上ボリュームダウンのためのパーマはこれより安価でしたし、これだけ高額であれば最初に価格の説明をするのがマナーだと感じます。値段を聞かなかった私にも落ち度がありますが、両隣のお客さんと距離が近いため聞きにくいものがありました。正直、私の希望を叶える解決策としてのストパーや伸ばす過程での一時的なパーマとも思えず、お金をとるためにパーマをかけられたように感じます。アシスタントさんのシャンプーは気持ちよく、受付の照明が素敵で今後通いたいと思っていただけに残念です。

rieさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく少しでも信頼していただいて2回目のご来店いただいたのに、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ストレートパーマの値段の説明もしっかりせず大変申し訳ございません。
    クセの対応に、ナチュラルなストレートパーマをかければ伸ばしていきやすいと思い
    提案させていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

rieさんの思いを真摯に受け止め努めていきたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。  スタイリスト 唐木隆吉

• うめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

初めて行くところで緊張しましたが、スタッフの皆さん話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました。家に帰ってからもスタイリングしやすい方法など教えてもらえて、良かったです!
    こちらの要望も細かく聞いてもらえて思い通りの仕上がりになりました。またお世話になりたいと思います!

【白髪が気になり始めた方にオススメ】カット+デトックスカラー+Tr+Sスパ

うめ子さん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    伸ばしてパーマかけれるように今回はあまり長さは変えず、整えました。

次回お時間あれば、ホットパーマかけましょう!
    お家の再現性が1番大切だと思いますので、今後も色々伝えたいと思いますので、
    よろしくお願いします!

もちろん短くカットしちゃうのもありですよ(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ゆらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/24

無理な要望にも真剣に聞いて頂き有難うございました。
    アドバイスも沢山して頂いたので頑張りたいと思います!

ゆらりさん

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

大事な顔周りいかがでしたか?
    ゆらりさんのご要望しっかり叶えたいと思っておりますので、また細かく聞かせてください!

キレイなロングヘアはケアが1番大切です!
    是非思い出していただいて、実践してみてください。

また毛先のダメージや重さが気になってきたら、カットしにお越しください!
    お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ムラサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

お店の雰囲気も良く店内もキレイで、人目も気にすることなくリラックスできてとても良かったです。

【平日15~17時限定】カット+4ステップトリートメント+Sスパ\9720→\6480

ムラサキさん

kavaはセット面が4席ですし、シャンプー台もフルフラットなので、非常にゆったり過ごしていただけると思います!

あれから髪の毛調子いかがですか?
    お風呂上がりしっかりドライヤーで乾かしていただければ、トリートメントの持ちも良いと思いますので、
    よろしくお願いします!
    またお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

昨日はありがとうございました。
    色が入りにくいとどの美容院でも言われちゃうけど、ここではしっかり色入れてもらえて、アッシュでもツヤ感のある上品な色にしてもらえます!
    色落ちもしにくく、いつも大満足です!

ゆりぴさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足していただき、とても嬉しいです!
    ゆりぴさんは、敏感な頭皮なので、カラーリング前の頭皮保護、頭皮に薬剤が付かないやり方で
    施術させていただいておりますので、今後も心配せずカラー楽しみましょう!

カットもダメージ部分少し切らせていただいて、重めのスタイルなんだけど指通り軽いカットになっておりますので、アイロンのスタイリングやりやすくなってると思います!

次回は秋カラーご提案させていただきますね!
    またお待ちしております。  スタイリスト 唐木隆吉

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

開店当初からお世話になってます。
    なので髪の癖、私の好みなど全て把握してもらってます。多くを伝えなくても、毎回「お任せ」で安心の仕上がりです。今回は短くカット&ボリュームを出したかった為、パーマが必要かと思っていました。
    が、カットがとにかく上手なので、パーマ無しでも希望通りのボリュームが出ていて大満足です。
    ヘッドスパは、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。店内に一歩入った瞬間から仕上げてもらうまで、とても贅沢な時間を過ごせる美容室です。

かおりん 様

商売っ気がなくてすみません(笑 パーマは掛けなくても平気でしたよね?? 希望通りに仕上がったみたいで良かったです。 またトップのボリューム感が出し辛くなったらカットのタイミングです。 ご来店お待ちしております。

• ゆうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

髪が多く、クセもあり、美容院では良いと思ったスタイルでも、自分でセットしようと思うとイメージ通りにならず落胆する事が多かったのですが、今回はカットしてから1週間程たってもスタイルがキープ出来ており、カットの腕の良さを感じています。
    店内は落ち着いた静かな雰囲気ですが、スタイリストさんの人柄が良く、安心して楽しく過ごさせてもらえて良かったです。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+ショートスパ¥17820⇒¥10800

ゆうみんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    クセに合わせてカットさせていただきましたので、スタイリングはやりやすくなったと思います!
    雨の日は湿気で、よりうねりやすいと思いますので、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントを少し多めにつけて乾かしていただくと、収まりやすくなると思います!

2回目、3回目のカットがより大事になってきます。
    より扱いやすくなるようカットも微妙に変えていければなと思っておりますので、
    だいたい2ヶ月くらいを目安に是非またカットさせてください!
    お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• なおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

やっと信頼出来る美容室に出会えました。
    癖毛で剛毛で量も多い髪質でとても厄介な自分の髪で、なかなか思うようなスタイルになりませんでした。
    しかし、こちらの美容室に巡りあってからは、なんとなくなりたいイメージを伝えると、髪質、量、頭の形、顔の形に合ったカットをしてくれ感動です。
    また、家で自分でもスタイリングしやすいです。
    そして何より子育て真っ盛りのワーキングマザーの私に嬉しいのは、伸びてきてもボサボサにならないこと!
    素晴らしい技術力に毎回感謝です。

なおん さん

レス遅くなってすみません。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今度はぜひお母様もご一緒に来店ください。おなじ様なクセがあるなら落ち着くようにカットいたします。ウチのカットならお母様のサロン来店周期も減らせると思いますよ。

またお待ちしております。

• ERIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/21

諸事情で美容院を転々としていますが、私的にはダントツで素晴らしい施術でした。髪がこんなに気持ち良いと思うのは初めてです。ヘッドスパも今までやってもらった中で一番気持ちよかった!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。そしてサービスで頂いたコーヒーが非常に美味しい笑 心遣いが感じられました。
    また伺わせて頂きます!私伝ですが、次回はトリートメントでお願いします汗

ERI 様はげみに
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお褒めの口コミもありがとうございます。コメントをはげみにこれからもより喜んでいただけるように精進しますね!
    次回はトリートメントとのコメントを拝見いたしました。お値段は少し変わってしまいますがお悩みも解消できる内容になっていると思います。ご期待ください。

• タムタムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

お店の雰囲気がよく、落ち着いた空間です。
    口頭では上手く伝えられないイメージも理解していただき、その時の気分に合ったカットやカラー、パーマを提案していただいています。毎回思い通りの仕上がりで、自宅でもセットしやすいです。
    お喋りしながら、笑って過ごさせていただいています。

タムタムさん

素敵な口コミもありがあとうございます(^-^)

今後もタムタムさんの気分や季節に合わせて、ヘアスタイル提案させていただきます!
    もちろん楽しくお喋りもしましょう♪

またお待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/24

男性のスタッフさんばかりで最初は少し緊張しましたが、どのスタッフさんも気さくで話しやすいです。

担当してもらったスタイリストさんは、元美容師の友達からカットが上手と聞いていたので信頼してお任せできました。
    こちらの好きなスタイルや希望を聞きながら、プロの目から見た似合うスタイルを提案してくれるのが良かったです。

シャンプーやトリートメントがとても丁寧ですし、カットが上手だからかな、翌日から自分でもうまくセット出来ています。

☆2回目のお客様限定☆ カット&カラー&トリートメント ¥17820⇒¥11880

ゆりえ 様

気に入っていただけてうれしいです。
    これから暖かくなるのでまた冬とは違うスタイルの提案させていただきますね!
    女の子も入社しますのでよろしくお願いします。

カーヴァ(kava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー