3. 北信越トップ  >

カーヴァ

• 長野県松本市大手2‐3‐20 2F
  • 松本駅から徒歩10分

[投稿日] 2020/2/15

先日はありがとうございました。今回は春らしく顔周りを軽くなるようカットしていただき、とても気に入ました。トリートメントもしてもらいツヤツヤになり、シャンプーもとても気持ちよくスッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました。また次回を楽しみにしております。

まんなかさん

だいぶ日が経ってしまいましたが、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    2回目3回目とご来店していただくごとに、カットの具合やカラーの退色具合など
    色々な発見がありますので、より良くしていきたいと思っております!

kavaのシャンプーは常時ショートスパになっておりますので、毎回気持ちよくスッキリして帰っていただけるよう今後も取り組んでいきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!  スタイリスト  唐木隆吉

[投稿日] 2020/1/6

とても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。色の出かたなど、細かく調整していただき嬉しいです。こちらにお世話になるようになってからは、朝の手入れも簡単で助かります。これからもよろしくお願いします。

まんなかさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングの際、いつもしみたり翌日痒くなったりするという事でしたが、
    大丈夫そうで一安心です。毎回頭皮のケアもしっかりやりますね!
    染まり方も個人差がありますので、染まり上がり、退色具合を見て毎回調整しますね!

カットもまんなかさんが手入れが簡単で扱いやすいのが1番大事だと思いますので、
    次回からもお任せください!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタイリスト  唐木隆吉

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

最後まで気持ちよく過ごすことができました。私の髪質に合ったヘアスタイルにして頂き、とても嬉しいです。また、カラーは色落ちも楽しめる色で、とても気に入っています。全体的に、細かな所まで、丁寧に説明して頂いたので、終始、安心感がありました。例えば、カットの際、私はいつもどこまで切っていいか美容師さんに伝えないと,と焦っていました。でもここでは、「また一旦切ってから、長さの確認をさせてもらいます」と声をかけ下さいました。心配症の私はとても安心感がありました。
    シャンプー台はフラットで、寝てしまいそうです。シャンプーを担当して下さった方もシャンプーの説明を事前にしてくださり、匂いや後の仕上がりなど、自分の好みに合ったものを選ぶことができました。
    美容室では緊張してしまうことが多いですが、ここではゆったりと時間を過ごすことができました。ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

【平日2名様限定】人気No.1☆カット+カラー+TR+Sスパ¥19250⇒¥11000

まるさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

長さの設定とても大事ですよね。今後も慎重に伺いますね!
    少しイメチェンしたいとの事でしたので、レイヤーを入れて動きが出やすくさせていただきました!スタイリングはやりやすくなりましたか?

初めてのご来店は皆さん緊張すると思います。
    色々説明が多くなってしまいすいません。安心感が伝わって良かったです!

通っていただくうちにどんどん良くなっていけるよう、前回の施術を元に色々提案していきたいなと思っておりますので、

スタイリスト  唐木隆吉

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

パーティーを2つ控えていたので、そのパーティー用衣装に合うようにカットして頂きました。
    いつもしている無難なボブスタイルは、安定はしてるものの…変わり映えしないと話したら、ショートボブにすることを提案して頂き、きっと似合うと思う~との後押しもあり、お任せしてトライしました。

お陰様で仕上がりも良く、とても気に入りました!
    周りの評価も上々です(*^^*)
    お手入れもコツを掴み慣れましたら楽です。

【オススメ☆】カット+4ステップトリートメント+Sスパ ¥12650→¥8250

chikaさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました!

どうだったかな~と気になっておりましたが、気に入っていただけて良かったです!
    パーティーもバッチリでしたかね!?

襟足のクセもうまくカットできたと思います♪

今までより短いスタイルだと思いますので、2ヶ月くらいでまたカットすればいいと思います。

少しの変化でも、また色々提案させていただきますので、また是非お越しください。

[投稿日] 2019/11/10

先日はお世話になりました。この頃私はカラーで痒みがでることがあり、オーガニックカラーのできるお店を探しており、こちらのお店がオーガニックカラーをしていると聞き予約しました。
    スタイリストさんは、とても感じの良い方で気持ちよくカットとカラーをしていただき、痒みも出ず、素敵に仕上がって嬉しかったです。また、シャンプーもゆっくり丁寧にしてただき日頃の疲れも忘れてしまうほど、気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪染めは☆】カット+白髪染めオーガニックカラー+Sスパ¥15950→¥11000

まんなかさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

痒みも出なくて一安心です。敏感肌の方も安心してカラーできるようなカラー剤、塗り方、後処理になっております。季節や体調によって、頭皮の状態も変わってきますので、毎回状態見ながらカラーしていきましょう。

カットも適度な毛量調整と質感調整になっておりますので、とても扱いやすくなってると思います!

kavaのシャンプーは毎回ショートスパになっておりますので、
    日頃の疲れを癒しに是非またお越しください。心よりお待ちしております。

スタイリスト 唐木隆吉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

2回目の来店でしたが、やっぱり髪が扱いやすくなったと思います!カラーも納得するまで相談にのっていただけました!頭皮も敏感になっていたところでしたが、トラブルなくカラーできて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

2回目限定☆カット+カラー+Sスパ¥14850→¥11000

あーちゃんさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮敏感な状態でしたので、保護もして塗布も地肌につかないようゼロ塗りでやらせていただきました。さらにデトックスシステムでカラー剤の髪や頭皮に負担になる成分もしっかり分解されてますので、今後も安心してカラーリングができると思います!

顔周りも気になってた部分カバー出来たと思いますので、耳掛けアレンジも楽しんでください!

貴重なお時間だと思いますので、次回からもスピーディーかつ丁寧にやって行きたいと思いますので、また是非お待ちしております。  スタイリスト 唐木隆吉

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

ざっくりとしたイメージはお伝えしてあったのですがカットの最中にも丁寧にコミュニケーションを取っていただいたため、さらに自分のイメージに近付けたように思います。特に顔周りのカットが気に入っています。
    カラーは暗めでお願いしました。ずっしりした黒ではなく少し透け感のある色でとても素敵です。
    スタイリストさんもアシスタントの方もみなさん気さくでたくさんお話しちゃいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日2名様限定】人気No.1☆カット+カラー+TR+Sスパ¥18900⇒¥10800

ことさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    顔周りとても大事ですよね!耳にかけたり後ろでしばったりした時にも
    いい感じになるようカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪カットだけでも受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。

成人式に向けて、髪の毛キレイに伸ばしていきましょうね!

また是非お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めて行く美容院は緊張だったり不安があるものですが大変ゆったり落ちついた時間を過ごすことができました。
    こちらの要望も頭に入れつつしっかりアドバイスや提案もしていだけるので良かったです。

ただ首の後ろ、耳の後ろがかぶれて痒くなっちゃいました。
    洗い流し不足ですかね・・・。シャンプー、スパは気持ちよかったんですけど。

雰囲気は好きな感じなのでまた行きたいとは思います。

【人気NO.1】カット+カラー+4ステップトリートメント+Sスパ¥17820→¥11880

ゆみさん

バッサリカットさせていただきましたが、スタイリングはやり易くなりましたか!?
    ゆみさんの髪のクセ活かせるスタイルになっていると思います。

買っていただいたポリッシュオイルをつければバッチリだと思います!

かぶれて痒くなってしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ全員で徹底して取り組みたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました!

スタイリスト 唐木隆吉

• くわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

3回目の利用になります。
    希望どおりスッキリしたショートにして頂きました。
    カラーも気に入っています。

くわ様
    前回よりもすっきりさせたサマーショートすごく似合っていると思います。
    次回は少し重さを残して秋っぽくしますね!
    コメントありがとうございました。

• sss.ao.riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

先日はありがとうございました!前回はどうしても行けなくて他のお店にお願いしたのですが、今回切ってもらって良さを再確認しました(^^)娘の前髪もぱぱっと可愛くしてもらい満足です!ありがとうございました^^!

sss.ao.riさん

カットさせていただいて伸ばしやすくなっていると思います♪
    根気強く整えながら伸ばして行きましょう!

娘さんのカットもまたお気軽におっしゃってください!

また帰省の際は是非お待ちしております。 スタイリスト 唐木隆吉

カーヴァ(kava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー