3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ベルパ(BELPA)  >

ベルパ

• 長野県松本市大手2‐1‐1
  • 松本駅徒歩5分 [髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/トリートメント/デザインカラー]

yucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:04.0

行きつけにしたい美容室、見つかりました!
    他の美容室でショートにしてもらいましたが、全然自分でスタイリングできず、鏡を見てもテンションが上がらなかったため、助けてください~と駆け込み寺の如く来店しました。
    私の希望するヘアスタイルにしていくために、応急処置をしてくださり、とても可愛いショートにしてもらいました。特に襟足部分が可愛くて、鏡を見るのが楽しくなりました!最初からこちらに伺えば良かったです。初めてこめかみ部分を刈り上げてもらったのですが、仰っていたように本当に耳にかけやすくて、楽ちんでハマりそうです。笑
    終始楽しい時間であっという間でした。美容室でこんなに楽しく過ごせたのは久しぶりでしたし、トリートメント後のマッサージには本当に癒されました。
    可愛い切りっぱなしボブにしてもらうのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

<朝ラクお手入れ簡単&まとまりUP>カット+トリートメント \9900→\6600

yuca様
    先日のご来店、嬉しいメッセージもありがとうございます!
    目標のスタイルまで少し時間は必要ですが
    その間も可愛いヘアスタイルでいられるように
    しっかりお手伝いさせて頂けたらと思います。
    刈り上げ楽しみましょう~

BELPA清宮かほり

• どらやき山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:10.0

やっと都合がついて念願の散髪、好みの形に仕上げていただきました^_^色味も私好みの色が長持ちするように提案していただけてありがたかったです。
    バタバタと過ごしていたので、首も背中もコリコリでしたが、シャンプー後のマッサージで軽くしてもらい感謝です!

どらやき山さま

嬉しいメッセージありがとうございます!
    本当にお疲れが溜まってたので、ご自身へのご褒美として
    たまにはヘッドスパで癒しの時間も作りましょうね
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BELPA 清宮かほり

• のっしょさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:51.0

色々、希望を伝えすぎて難しかったかもしれませんがとても気に入りました!ありがとうございました!

<朝ラクお手入れ簡単&まとまりUP>カット+パーマ\13200→\9900

のっしょさま

先日のご来店、口コミもありがとうございました!!

のっしょさまのなりたい像を伺えましたし、こちらからのお伝えにも耳を傾けてくださったおかげでデザインを提案させていただけました。

お気に召していただけたとのこと、安心しております。

次回ものっしょさまにフィットしたご提案をさせていただきます!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております!!

高橋亮太朗

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:07.0

前髪のくせをクロスパーマで直すことを提案してもらい、やってみたところとても良いです。
    髪が多いのが悩みでしたが、とてもまとまったショートにしてもらいうれしいです。

Yukaさま

この度のご来店、口コミの投稿もありがとうございます!!
    クロスパーマでクセがなじんだとのことで安心しております。

毛量を踏まえたデザイン提案をさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 12:16:26.0

久しぶりにしっかり短めにカットしてもらいました!
    希望だけお伝えすればあとは全部おまかせしても大丈夫という絶対な信頼があるので安心です。
    やっぱりソフトツーブロックにしてもらうと頭が軽いです。
    ありがとうございました~!
    また次回もよろしくお願いします!

やまうし様
    いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりの短めスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    既にご予約頂いておりますが、次回サラツヤのストレートヘアにしましょうね

BELPA 清宮かほり

• salkayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:58.0

髪型の悩みや理想形を細かく聞いてくれて、
    とっても満足いく仕上がりにしてもらえました!
    他店で切った後はこんなもんなのかな~と毎回思ってましたが、
    今回はどこからみても大満足です!
    長らく美容院迷子してましたが、やっと理想の美容師さんに出会えました!

sallkay様

また、クチコミもありがとうございます。嬉しいです!!
    髪質や生え癖に合わせて切らせていただきました(^^)
    満足してくださったみたいで、よかったです。

また是非
    お待ちしておりますね。

BELPA 澤谷美沙紀

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:11.0

すごく可愛いショートカットにしていただきました。
    とてもお気に入りです!
    色々希望を聞いていただきありがとうございました!
    そして、当日に予約したにも関わらず、快く対応して下さり、ありがとうございました!

はなちゃん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

ショートヘアがすごくお似合いでした。
    襟足の乾かし方、是非やってみてくださいね(^^)

BELPA 澤谷美沙紀

• たけこまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:52.0

急なメニュー変更に対応していただき本当にありがとうございました!
    今後のヘアスタイル等とても悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです。いつでも楽しく話していただけるので、気持ちも明るくなります。今回も素敵なスタイリングをありがとうございました!
    次はカラーに挑戦できるといいなと思います。その際はまたよろしくお願いします!

たけこま様
    先日のご来店、嬉しいメッセージありがとうございます
    目標のボブスタイルに向けてもう一歩ですね
    新しい環境に合わせたカラーでご提案出来るように準備しておきます!

BELPA 清宮かほり

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパは気持ちよく、仕上がりも満足です。トリートメントの効果は1ヶ月弱もちました。
    2回目以降も、カットとヘッドスパのセットのクーポンのメニューがあると通いたいと思いました。

<お仕事の疲れを解消>極上ヘッドスパ+カット+トリートメント \13200→\7700

ゆうか様

うれしいメッセージありがとうございます!

ヘッドスパと超音波トリートメントのセットは頭皮からしっかりケアできるので
    キレイにお髪を伸ばしたい方にはかなりオススメのメニューになります。
    ご結婚式があるということなので、また是非ケアさせていただけたら嬉しいです(^^)

BELPA 澤谷美沙紀

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:28.0

ばっさりショートにしてもらいました!
    いつもすごくお上手で似合うカットにしてもらえて、嬉しいです。職場の人にも褒められました。いつもありがとうございます。

あやの様
    嬉しいメッセージありがとうございます
    久々のショートとても素敵でした!
    今年も色んなスタイルにチャレンジしていきましょう

BELPA 清宮かほり

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:31:42.0

初めての訪問でした。ショートカットをお願いする人が多いということを知り、BELPAさんを予約しました。
    骨格や髪のクセを考えたカットをしてくださいました。襟足やトップも綺麗にまとまっており適度な束間と頭の形が良く見えるシルエットにしていただき大変気に入りました。セット方法も教えてくださり、自分でも簡単にセットできたので上手にカットしてくださったおかげだと思います。
    私はシャンプー台の角度が苦手で気分が悪くなってしまうタイプでその事をお伝えすると気にかけて対応してくださいました。色々ご配慮していただき申し訳なかったです。
    可能であれば次回は自宅でシャンプーブローをしてから訪問させていただきたいと思います。

ちゃむさま

先日のご来店、嬉しいメッセージもありがとうございます!!

スタイリングもまとまってらっしゃるとのことで安心しております。

今後パーマも含めたデザインもご提案させていただけますのでまたご相談ください。

シャンプー台はこちらの配慮もままならない中辛抱してくださり恐縮です。
    シャンプー無しの施術も可能ですので併せてお声がけください。

松本でカットする際のお力になれますよう今後も励んでまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高橋亮太朗

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:58.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、疲れているところもほぐれて癒されました。
    今回はばっさりカットして、ボブにしていただきました。理想の髪型にしてもらえてとっても大満足です!髪の乾かし方なども教えてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

バッサリ切るときってドキドキしますよね。そんな中
    大切なお髪を任せていただけて嬉しかったです(^^)

長めのヘアもですが、ボブもすごく素敵でした!!

BELPA 澤谷美沙紀

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 02:23:24.0

ショートにしたいけど正直不安だったのですが、間違いなく私の人生で1番可愛くカットしていただきました!!
    自分の髪の毛のクセに合わせてカットいただいたため、自宅でもスタイリングが簡単でした!!ありがとうございます。
    気さくで話しやすくて、ずっとワクワクしていました!
    またよろしくお願いします!!

しお様

また、口コミもありがとうございます!!
    バッサリショート、とてもお似合いでした!

人生1、嬉しすぎます(^^)

ショートヘアにもいろんなデザインがあるので、また是非ご提案させてください。

[投稿日] 2023-12-13 18:49:09.0

前回の施術(縮毛矯正)でストレートヘアにして貰っていたので、いつもはボリュームダウン最優先でカットして頂いていましたが、今回は少し長めにしたいという希望だけ伝えてあとはお任せしてお願いしました。
    元の地毛が伸びてきてボサボサ感とボリュームが出てきていたんですが、毛先のストレートを残しながらボリュームの原因になっていた箇所の髪をすいてくれてとてもスッキリしました!
    髪がまた落ち着いてまとまり感が出て感動しています。

いつも嬉しいメッセージありがとうございます
    お家でのケアや、忙しい中でも定期的にご来店してくださるおかげで
    素敵なスタイルをキープ出来ているので、こちらこそ感謝です!
    来年はタイミングでカラーもチャレンジ出来たらなと思っております
    やまうし様に似合うデザインご用意してお待ちしておりますね
    BELPA 清宮かほり

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:17:12.0

理想的な髪色にしてもらいました!髪型も自分でもアレンジしやすく、まとまりも良い感じです。職場の人にも褒められました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    目標のウルフスタイルももう少しで完成なので、今の長さを楽しみつつ伸ばしていきましょう
     BELPA 清宮かほり

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:39:56.0

あまり相談はできません。
    カラーのみでしたが、どんな色にするのかなど一切聞かれませんでした。
    (前回の色になったのかな?)

カットカラーとか沢山メニューがあった初回はたくさんカウンセリングしてくれました。

カラーの施術はスタッフ対応でした。
    クシが頭皮に当たって痛い。
    髪引っ張られて痛い。
    クシの使い方が荒いからかな、耳のカバーが飛んでった。
    すごく痛いわけじゃないけど雑なかんじ。
    (もう一人の見習いさん?は痛くなかったです)
    会話もないしなんだか空気悪かった。

あんな空間にはわざわざお金払って行きたくないな~
    という雰囲気でした。

まりおさま

先日のご来店ありがとうございまいた。

ご気分を害するスタッフの対応大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング、施術、サービス改めてスタッフ一同見直してまいります。

高橋亮太朗

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:06.0

縮毛矯正とカットで初めて伺いました。他店で縮毛矯正した時ジリジリになってしまったことがあったので今回も不安がありましたが、口コミを信じてお願いしました。
    結果、今までの中で一番自然で、なおかつ手触りが良く退色もせず仕上がりました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。
    一番気に入ったのは、担当してくださった美容師さんのお人柄です。
    明るくて接しやすい方でしたので、初めてのお店でも居心地良く過ごせました。

<気になるうねりやくせ毛に>髪質改善ストレート+カット\19800→¥15400

ワン様
    先日のご来店、メッセージありがとうございます!
    ストレートパーマに対するトラウマが少しでも緩和されていたら嬉しいです
    次回はぜひカラーもご提案させて頂けたらなと思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

BELPA 清宮

• たけこまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:18:35.0

ヘアセットの仕方や乾かし方等、詳しく教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    今までで一番短くしましたが、可愛くてお気に入りです。友人にも好評でした!
    またお願いしたいと思います!

たけこま様
    先日はご来店ありがとうございました
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    髪色についてのお話もお伺いしたので、
    次回はカラーデザインも含めたヘアスタイルご提案させて頂けたらと思います

[投稿日] 2023-10-13 21:32:02.0

今回もヘアスタイルの希望がなかったので、おまかせして切ってもらいました!
    ストレートパーマをかけてもらった後だったので、いつもと違ってこんなのはどうですか?と色々提案して貰えて楽しかったです。
    あと襟足の白髪が増えて悩んでるとお話したら、集中的に襟足を見てくれて白髪が全然目立たないようにカットしてくれて感動しました。

やまうし様
    髪のお悩みを解消しつつ、楽しめるスタイルを
    ご提案出来るようにご用意しておきますね

気分でカラーもチャレンジしてみましょう~
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

BELPA 清宮かほり

• liiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:27:23.0

ショートに抵抗があったけどめちゃくちゃ可愛く切ってもらえてセットも楽だし想像以上でした!!!
    お話も楽しくてあっという間に終わってとても素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします~

<伸びても気にならない>根元ぼかしカラー+カット \14300→\9900 〈松本〉

lii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ロングからバッサリショート、とーってもかわいかったです(^^)
    任せていただきありがとうございました。

ショートヘアは1~1.5カ月くらいでカットのメンテナンスしてあげるとかわいいフォルムが
    保てるので、目安にしてみてください◎

[投稿日] 2023-10-04 19:44:00.0

今回はストレートパーマ(縮毛矯正)でお邪魔しました。
    縮毛矯正するのは学生時代以来○○年ぶりです。(学生時代は激安専門店でやって貰っていたので、仕上がりはバサバサでした……)

BELPAさんの縮毛矯正はサラサラになったのはもちろん、仕上がりがツヤツヤうるうるで全然違っていて感動しました。
    施術中も気をつけてアイロンをかけてくださったので全然熱くなかったです。

広がりやすいクセ強な私の髪を、いつもスタイリストさんのテクニックで素敵にカットして抑えてもらっていました。
    そのヘアスタイルも大の大のお気に入りでしたが、髪が伸びてくると元のクセが復活して「そろそろ切らなきゃ」になるので、やはり髪のクセを元から矯正してもらうと、ストレートめっちゃ楽だな~と実感しています笑

[施術メニュー] パーマ

やまうし様
    いつも嬉しいメッセージありがとうございます!
    もっと早くオススメしていたら、、と思いつつも
    良いタイミングで久々のストレートにチャレンジして頂けて良かったです
    ゆくゆくはカラーもぜひ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

BELPA 清宮かほり

• ちゃんさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:24:12.0

予約したクーポンとはちがうメニューに
    急遽対応してくださってありがとうございました。
    もともと入っていたハイライトが気に入っていなくて
    うまく馴染ませてほしいと思っていたので、今すごく気に入っています。色落ちを楽しみます。
    またぜひ伺いたいです。

ちゃんさの様

遠いところから足を運んでいただき、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!
    その後お色味やデザインはいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

BELPA 澤谷美沙紀

• どらやき山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:58:33.0

私が希望するショートヘアの形も段々と短くなっていきますが、カタログの写真のままではなく、今の自分にあった微調整を提案していただけてありがたいです!髪の重くなってしまう部分も軽~くしてもらえたので、残暑も乗り切れそうです。
    ヘッドスパをお願いしましたが、本当に気持ち良くて最高!極楽、極楽でした(*´∀`)♪またお願いします!

どらやき山さま

先日のご来店、嬉しいメッセージもありがとうごさいます!

なりたいイメージと似合わせる部分をどちらも大切に提案させていただいてます。

次は秋のショートを探しましょう!!

スパは定期的にしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

高橋亮太朗

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:17:42.0

今回で3回目の訪問でした。
    いつも同じスタイリストさんにミニボブでお願いしているのですが、いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。また、接客もいつも心地いいです。また、伺います~!

もも様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミニボブがとってもお似合いなのでいつも楽しく切らせていただいております(^^)

BELPA 澤谷美沙紀

• みぎみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:24.0

きっと急がせてしまったこちらにも要因はあると思うけどヘアセットとても不満足でした。デザインは良いのですがピンがすぐ外れ落ちてくるし、毛は落ちてくるしで、未だかつてこのヨレヨレ具合は初めてです。そしてアシスタントと相性が悪いのかギスギスした雰囲気がとても辛かった。そうであったとしてなかったとしても見てるこちらはとても良い気分ではない。

みぎみみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりにできず、接客に配慮が行き届いておらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでいた。

今後は同じことの無いよう技術のに見直しなど努めて参ります。

BELPA 澤谷美沙紀

• れーめん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:15:15.0

前日の急な予約、かつセットのみでしたが丁寧に対応頂きました。ざっくりしたオーダーでしたが、素敵に仕上げて頂き感謝しています。スタイリストの方始め、他のスタッフの方もとても感じがよく、また伺いたいと思いました。

れーめん☆さま

先日のご来店、嬉しいメッセージもありがとうございます!!

イベントは楽しめましたか?

また別のメニューでのご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

BELPA 高橋亮太朗

• しおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:33:15.0

3回目です。
    髪が広がりやすく、部分的にクセがあるやっかいな髪質ですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    夜は乾かしやすく、朝はクセが出ていてもスタイリング剤で誤魔化すことができ、とても楽です。
    カラーも的確なアドバイスで綺麗な色合いにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しお様
    先日のご来店、嬉しいメッセージありがとうございます!
    次回はヘッドスパプレゼントですので
    楽しみにいらして下さい!

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:05:31.0

ミディボブくらいからばっさりショートにしてもらいました!いつも素敵な髪型にしていただいて、感謝です。同僚にも褒められました!お話してる最中もすごく褒めてくれて、いつも自己肯定感めちゃめちゃ上がってます笑
    ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュできました!ありがとうございますm(__)m

あやの様
    先日のご来店、嬉しいメッセージありがとうございます!
    新しいお仕事で忙しい毎日と思いますので
    息抜きがてらヘッドスパもまたぜひ!
    次回もあやの様に似合うスタイルご用意してお待ちしておりますね

BELPA 清宮かほり

• やまうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:28:53.0

いつもはおまかせカットばかりなのですが、今回は久しぶりにやってみたい髪型ができたので拾いものの画像を見せて、これ出来ますか?とお願いしてみました。
    出来ますよ~と快諾してくれて、本当にその通りにカットしてくれて感動しました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも嬉しいメッセージありがとうございます
    新しいスタイル、楽しんで頂けたでしょうか?
    次回のご来店予定は夏本番なので
    爽やかに過ごせるスタイルご用意してお待ちしております!

BELPA 清宮かほり

• ざきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:26.0

ゆるっとしたお洒落なヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです^^

ざきちん様

先日のご来店、また口コミもありがとうございます!
    大切な日のヘアセット、任せていただけて嬉しかったです。
    カットもその後いかがでしょうか?
    顔回りのデザイン、少し変えさせていただいたのでまたご感想
    聞かせてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BELPA 澤谷

ベルパ(BELPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー