4. 渋谷トップ  >
  5. リトル シブヤ(little shibuya)  >

little shibuya 【リトル シブヤ】

リトル シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-8-5F
  • JR渋谷駅 ハチ公口徒歩3分 アップルストアーの2軒右横5F:TEL03-3770-0744

リトル シブヤ(little shibuya)の口コミ

たかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 16:02:06.0

凄く良かったです。トリートメントも効くし、ヘアカラー好評でした。リーズナブルな価格なのに、凄く行って良かったです。また行きます。

お薦め!オーガニックカラー(全体)+ビタミントリートメント♪ ¥3900

little shibuya 【リトル シブヤ】からの返信コメント

たかこ様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

価格もずっとプチプライスでご利用いただけるのでトリートメントで
    髪の毛をいたわりながらカラーリング楽しんでもらえるかと思います(^^♪

是非、またお待ちしております。

little渋谷 早津さくら

• mgmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:07:39.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただき、非常に満足のいくヘアスタイルになりました(*^-^*)
    途中で細かいリクエストをしたにも関わらず、笑顔で全部対応して頂きありがとうございました(*'▽')

おすすめ!!ダメージ対策♪カット+ハホニコトリートメント\4500

mgmm様

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

次回お越しの際もご遠慮なくご要望ご質問お聞かせください(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

高久

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:51:42.0

いつものやって頂いているので
    カットもカラーも
    文句なしの大満足です!!

SNS話題♪カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr \9500

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

久々にブリーチカラーでイメチェンも出来良かったです!
    また雰囲気変えたくなりましたら相談したくださいね^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

丸山

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 22:10:49.0

無駄がない施術をしていただき満足です。

SS様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カラーでの施術、満足していただけて良かったです!

またヘアスタイルやカラーなど、ご相談下さいね。

Sato

• ころんびあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:48:34.0

お願いしたのは、いつものカット+パーマ。
    都内でこれで8,500円なのでとてもお得!

かれこれ6年ほど担当して頂いています。
    カットがうまいのはもちろんですが、細かいオーダーにお答えいただけたり、いろいろと提案もしてくれます。ちゃんと似合わなさそうな髪型には、やめた方がいいかも…と止めてくれます。私的にはかなりありがたいと思ってます、

接客に関しても、こちらがほっといてほしいときは無理に話しかけたりせず、距離感をとても大切にしてくれるスタイリストさんなので、これからもずっとお願いしたいと思っています。

おしゃれな男子にオススメ♪メンズカット+パーマorデジタルパーマ \5500

ころんびあ様

気づけばそんなに長く担当させてもらっているのですねー(*^-^*)

こちらこそ私の意見も受け入れて下さり、信頼してもらえてとてもありがたいです。
    何年かぶりの短めパーマの評判はいかがですか?
    仕上がりの雰囲気はすごくよかったですね(^^♪

次回感想楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いします☆

little早津

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 15:42:38.0

はじめから、メニューに書かれていなかった、グレイカラー代を追加。きちんとした技術があるから仕方ないとと思っていたら、カラー剤が顔中に着く。
    顔が黒くなって、用事をキャンセルする羽目になりました。シャンプーも濡らす程度で、耳に水も入るし、酷すぎる。悲しくなって、途中から泣けてきました。どうしてこんな仕打ちを受けなきゃいけないんだろ。綺麗になるところだったと思って行ったのが間違いでした。

アミノ酸トリートメント付!カット+オーガニックカラー(リタッチ)\2900

りこ様

料金に見合わない施術と大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

グレイカラーの料金に関しましては、ご予約の際の画面で表記が見つけづらく当日のカウンセリングでのご提示になってしまいました。
    顔回りのカラー剤の汚れも、施術前の保護クリームや丁寧な塗布を心がけて塗らせていただきましたが、グレイカラー特有の沈着があり私自身しっかり落としたつもりが、結果的に りこ様の気分を害してしまう仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術者として一つ一つの技術の向上を図るとともに、このような思いを二度とさせないように精進してまいります。

わしの

• まままさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:48:12.0

いつもキレイにして頂いて感謝してます!
    今回は色落ちとパサつきが気になって行きましたが、落ち着いてきれいなブラウンに、そしてつやつやになってとても嬉しいです。トークもおもしろくてあっとゆーまの時間でした。
    2年くらいお世話になってますが、今でも敬語ですし、毎回ヒアリングして頂いたりと、とても丁寧な接客が素敵です。また行きます!ありがとうございました!

ダメージ対策★カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント\6500

まままさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

とてもキレイな仕上がりになって僕も嬉しく思いました。

いつも担当させて頂けること、楽しく、学びもある時間を過ごせることに、とても感謝しています!!

今後もより良いものが提供できるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:34:29.0

この間は、ありがとうございました!!今回もカット&カラー大満足です!またよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

カットとカラー気に入って頂けて良かったです(^-^)
    カラーは今回初挑戦のオリーブ系に染めカットは伸ばしてるとの事だったので整えて再現しやすいように施術しました!
    ヘアスタイル、髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

施術担当 おさだ えいじ

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 00:34:06.0

とても良い美容院を見つけられました(^^)*
    初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが
    お店に入ると受付にいた方が笑顔で対応してくれて
    オシャレな店内とあったかい雰囲気で
    担当してくれた方も面白くて楽しく過ごすことが出来ました!!

仕事終わりに伺ったため遅めの時間だったのに
    しっかりカウンセリングしてくれて
    仕上がりも綺麗で気に入っています☆

駅からも近いし、またお願いしたいです!
    ありがとうございました***

お薦め!オーガニックカラー(全体)+ビタミントリートメント♪ \3900

k様

また、お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!

今回、k様のもとのハイトーンを生かして、透明感のあるピンクベージュ系の
    色味にさせていただきました。

また、雰囲気を変えたくなったりしましたら是非相談して下さいね。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

また、ご来店お待ちしております^ ^

丸山

• うらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 05:23:12.0

綺麗に染まりました^_^
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

うらん様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました早津です。

担当させていただいたのが初めてだったので
    口コミをみて安心しました。
    いつもありがとうございます(^^)

どのスッタフが担当しても同じように仕上げられるよう
    スッタフ一同努力してまいります。

またいつでもおまちしております(*^-^*)

little渋谷 早津

• らーしょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 23:19:08.0

やりたい髪型を相談すると似合う、似合わないをはっきり言ってくれてとても頼りにしてます。
    また、接客やカットも丁寧ですし、カット後の長さの調整や毛量の調整を言ってもイヤな顔せずに快く受け入れてくれるので、カット後も気になることを伝えやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

らーしょん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がりにも満足して頂いて嬉しく思います。
    今後も骨格や、髪質などを見てご提案させて頂きますね!

ヘアスタイルのチェンジや、分からないことが
    ありましたらなんでも相談して下さい。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:23:40.0

いつも希望通りのスタイリングにしていただいて大満足です!
    ケアやセットの仕方も教えていただいて助かります。変わらず通い続けます♪

まほ様

私もまほ様のお仕上げでどんなふうに巻こうかいつも
    考えるの楽しみです(*^-^*)
    久しぶりの前髪かわいかったです(^^♪
    ちょっとお仕事大変そうだったので無理しすぎず、
    頑張ってくださいね☆

年内もう一度来れそうですかね。
    いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうがざいました!!

little渋谷 早津

• かずほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:07:47.0

前回行った時、遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にやって頂いたのが嬉しくてまた利用しました。シャンプーも今まで色んなお店でやって貰いましたが、1番丁寧にしていただいて気持ちよかったです。髪型も満足ですし、カット中も楽しくお話しできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

かずほ様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    色んなお話させていただいて、こちらも楽しい時間をすごさせていただいています!
    お仕事終わりでもリラックスしていただくためにもシャンプーも大切にしていますのでお時間気にせずまたいつでもいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

little まえやま

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:48:04.0

引越してからなかなか行けてなかったのですが、ガラっと髪型を変えたく、メンテナンスも含めてお邪魔しました!
    適当なのに注文が多い私のイメージにこたえて頂き、とても満足しています!
    やっぱり、定期的に通わせていただこうと思います!!!

おすすめ!!ダメージ対策。カット+やさいトリートメント \3900

うめ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)!!
    元気そうでとっても嬉しかったです。

また嬉しい口コミまでいただけてホントにありがとうございます。

少しお家が遠くなってしまって通いずらいと思いますが、
    ご来店頂いた際にはまた来てよかったと思ってもらえるように
    頑張りますね(^^♪

うめ様も無理せず来れるときは是非お待ちしてます☆

本日はありがとうございました。

little渋谷 早津さくら

• げらちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 19:41:44.0

とにかく酷かったです。カットは毛先だけとお願いしたら段が入っているから左に合わせて5センチ程度切ることを言われ、段は入れていないのにと思いつつ確認したところ、普段結んだ時に横髪で出していた部分に合わせて5センチ以上切られておりました。もう巻きおろしすら出来ません。前髪の方も緩くまいて眉下になるようにお願いしたのに、巻かなくてもオン眉でガタガタで何も言えませんでした。シャンプーは首に水がくるし力任せ、セットで入っていたはずのトリートメントは施術されていません。縮毛の方もボリュームが既に出てきていたりアホ毛も酷く、周りに指摘されとにかく恥ずかしいです。週末には大事な用事があり、成人式の前撮りも控えている中、元には戻せないですし、この長さだと手直しも効かないので本当に取り返しのつかないことになってしまったと思います。他のお客様は楽しそうに施術を受けられていましたし他の方に担当して貰っていたら違っていたのでしょうか。ちゃんと口コミを見ておけば良かったと後悔しています、散々です。もう二度と行きません、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント\6000

げらちん様

カウンセリング時に毛先に負担がかかており長さにばらつきがあり確認してから切らせていただきました!
    もう一度カウンセリングと技術を見直していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

またげらちん様の気持ちを汲み取れずご要望に応えることができず申し訳ございませんでした。

米山

• すぐるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:19:57.0

ガムを噛みながら接客され、髪を切っていただいてる時も常に咀嚼音が気になりました。とても不愉快でした。パーマもかけていただいたのですが、早く終わらせたかったのか雑にやられ、液が漏れて首元に垂れてきたりなど、とても不愉快でした。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント\6000

すぐる様

しかしながら不快な思いをさせ、居心地の良い空間を提供できず、申し訳ありませんでした。

口臭予防とエチケットとしてガムを噛んでいたつもりでしたが、それ以前に悪い印象とイメージがついたまま、すぐる様を担当したこと反省しております。

雑に施術をしたわけではありませんが、液だれに気づかないなどひとつひとつ注意や配慮が足りなかったことを技術者として改めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:18:11.0

最初少し待たされたことを除けば、とても丁寧に対応していただいたので、接客に関しては満足しています。
    イメージが変わるくらい短くしたいけど、片側にはねるクセがあるから心配とお伝えしたところ、カットで調整できるから大丈夫との事だったのでお願いしましたが、想定より少し短く、やはりはねまくっているのが残念です。
    またカラーも明るすぎないようにとお願いはしましたが、かなり暗めの仕上がりだった上、襟足に白いままの1束を見つけてしまいました。

初めて伺ったお店ですし、なかなかこちらのイメージも上手く伝えられていなかったかもしれません。
    お値段やお店の雰囲気、接客も悪くなかったのですが、やはり1番大事なのは仕上がりだと思うので、もう1度伺おうか悩むところです

とむ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに、満足いく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

お時間とって頂けるようであれば、お直しさせて頂きたいです。

お手数をおかけして大変申し訳ないのですが、一度電話を頂けると助かります。

宜しくお願い致します。

アライ

• がちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 09:57:20.0

すごく丁寧でした。
    色もしっかりもっています。
    またよろしくお願いいたします!

がちゃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    ホームカラー後でしたが綺麗に色が入って色持ちも大丈夫そうで安心しました!
    お話ししたふわふわパーマもハイライトも機会があればトライしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

little まえやま

• ゆのーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 16:36:50.0

今回はフルカラーとカットをして頂いたのですが、根元の地毛が染まっていませんでした…リタッチでもフルカラーでもいつも綺麗に境目なく染めていただいてるだけに、とても残念です。
    お直しに行く時間もないし、髪にも負担がかかりそうなので、次まで我慢します(>_<)
    それと、前髪は巻いて眉毛くらいというオーダーで切っていただきました。ですが、乾かした後ブローやセットをして貰えず、目にかかるまま送り出され…いつもはアイロンでセットして下さるので、その点もいつもより残念でした。
    次回行くことになれば、指名します…

カラーは根元を暗めにして徐々に明るくなるように施術させていただきました。仕上げの際も巻くかどうか確認を取らず申し訳ございませんでした。

結果ゆのーあさんの気持ちを汲み取れずご要望に応えることができず申し訳ございませんでした。

米山

• mellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:42.0

サイドを編み込みにするハーフアップをお願いしましたが、編み込みではなくねじりアレンジになってました、、
    最初にオーダーした髪型は難しいと言われたので別の髪型の写メを見せ、これならできます!と自信を持って言われたからお任せしたのに、、
    トップのボリュームも抑えてほしいと伝えたのに、トップもサイドもボリューム満点で頭がでかく見えてしまいました。せっかくの友人の結婚式への参列だったのに、式に行く前に残念な気持ちになりました。

ヘアーセット(パーティーセット)\2500

お客様のオーダーに答えられなく誠に申し訳ございません。

技術とカウンセリング不足によって大切なイベントにつらい思いをさせてしまった事を反省します。

このような事がないよう日々精進いたします。

貴重なコメントありがとうございました。

• まゆちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 19:30:09.0

初めて昨日利用しました。
    美容院内は落ち着く雰囲気で、私の要望も受け入れてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    ケアの仕方や今後色が抜けてくる時の見え方も考えてカラーしてくださっていて感謝しております。
    また、2ヶ月後ぐらいに利用したいと思います^ ^

まゆちゃま様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーは赤みのあるカラーから透け感のあるアッシュにさせていただきました。今までと違う色抜けの過程も楽しんで下さいね!
    イメージチェンジ、お似合いでした!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

little まえやま

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:41:40.0

サイドが伸びてしまったので切っていただくべく来店
    少しビルを見つけるのに手惑いました…少々入りにくい雰囲気の場所にありました(汗)
    店内は狭いながらおしゃれな雰囲気でした。おしゃれすぎて落ち着きませんでした(^_^;)
    いざカットの注文。「サイドを切って全体的に毛量も減らしてほしい」これが私の注文。
    完成したのは「毛先を薄くしました!」…え?話聞いてた?てっきり理解して言わずともやってくれると思って黙っていたけどやってないやーーーん!
    最終的にカットしていただけたものの、写真も見せたのに私のオーダーが難しかったのか納得のいく感じにはならず…でも切ってしまった手前元の状態に戻してくださいなんて言えないので大丈夫としか言えない…ご好意で前髪も整えてくださりましたが正直なところ「え、手出さないでほしい」という感じでした。多分もう行きません(o^^o)

カウンセリング時に、全体伸ばしているとのことで、整えて切らせていただきましたが、結果

さーちゃんさんの気持ちを汲み取れずご要望に応えることができず申し訳ございませんでした。

丸山

• みかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-19 16:55:00.0

久しぶりの来店でしたが、littleさんはいつも手際が良く 且つ丁寧な施術でいつも満足しております。
    本日もありがとうございました。

みかさん様

久しぶりの来店でしたが接客、施術共に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カラーの方が初めてイルミナカラーの使用でしたがそちらの方も満足頂けていたら幸いです。
    忙しい時間の合間での来店になりますので大変だとは思いますが、出来る限りスピーディーに、且つ最大限の技術、接客、サービスを心がけていますので、今後ともlittleをよろしくお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:38:44.0

この間は本当にありがとうございました!毎回、似合うカット&カラーを考えて頂き本当に感謝しています!今回も大満足でした☆次回もまたよろしくお願い致します!

ちぃちゃん様

カットとカラー気に入って頂けて良かったです(^-^)
    ちぃちゃん様に似合う位置で切りました。
    ご自身でも再現出来るよう心がけて施術してます(^-^)
    ヘアスタイル、髪の悩みなどお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

施術担当 おさだ えいじ

• まみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 22:00:49.0

とりあえず、入った瞬間から挨拶もできない店員さんで、予約の時間通り行ったにも関わらず「ちゃんと予約してますか?」的な顔をされ、めちゃくちゃ不快でした。
    接客も、担当してくれた若いお姉さんはなぜか終始タメ口。
    自分のして欲しい髪型を画像を見せてお願いしましたが、一瞬ちらっと見ただけで完成イメージが想像と全然違いました。
    この仕上がりと接客で2500円は高いと思います。
    二度と行きません。

ヘアーセット(パーティーセット)\2500

まみこさま
    受付等でのご対応、技術に対してご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    セットに関して、
    ハーフアップで、横は編み込み後ろの中心のところでハート形を作ってほしいとのことでしたが
    まみこさまの髪の状態が
    ハート形を作る部分にかなりの段(レイヤー)が入っていたため
    ハートを作るだけの髪の長さもあまりなく、短い髪の毛が出できてしまうので少し広がった印象になってしまう旨はお伝えさせていただきました。
    しかし、このようなお言葉をいただき、伝わるまでお話ができていなく申し訳なく思います。
    今後このような事のないようつとめてまいります。

• armieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:39:11.0

それは夏なので、私は髪をカットしたかった。私は太い髪があるので、それはとても大きく見えるので、私の髪を減らすことを求めていました。適切な長さにカットされていないように見えます。色は気にしない。しかしカットは私にとって非常に重要です。

armie様

希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    指定いただいた長さにしたつもりでしたが満足していただけない結果になり、反省しております。
    今後、技術向上に努めてまいります。

little おさだ えいじ

• こばやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 01:00:40.0

よかったです。

こばやし様
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

高久

• 林檎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 02:28:26.0

久々の美容室でとてもウキウキしてましたが、カラーに色ムラが目立ちます。
    あと、トリートメントが全然保たないなって思いました。終わった後もそこまでサラサラになってる印象を受けませんでした。

林檎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても楽しみにされて来て頂いたなか、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    私の技術が至らず林檎様に不快な思いをさせてしまった事とても反省しております。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります
                                                          sato

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:45:12.0

来店時にお店の方へ「リュックの中にコワレモノがあるから、リュックの上に物を重ねないようにしてほしい」と伝えました。すると、そのお店の方が、ロッカーにリュックを入れるときに(ロッカーが小さかったためか)、リュックを折り曲げていました。私はリュックの中にコワレモノがあると伝えていたのに、驚きの出来事でした。お店の技術のことではありませんが、しかし、こういう些細なやりとりでまた来ようかどうか、また、自分のヘアスタイルの悩みを言おうかどうかという信頼関係ができるのかどうかが決まるのではないかと考えます。従って、口コミにて書かせて頂きました。

ゆいかさま

受付での対応にて不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又、その旨を把握し
    担当させていただいた際に、不信感、不安感を取り除けるだけのコミュニケーションが取れず、最後までそのような気持ちにさせてしまって大変申し訳なく思っております。
    当店の荷物の預かりに関しては、現状、区切りのない大きなクローゼットに、順に並べてお預かりしております。小さなお荷物に関しては区切りのある棚にお預かりしております。個別のロッカーのご用意がございません。
    以後このようなことがないようお店全体で努めてまいります。

もりやま

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:28:33.0

価格以上の仕上がりで大満足です!

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント\4900

ゆかちゃん様

当初パーマのご予約でしたがカラーに変更、且つ初めてのヘアカラーでしたが満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからのお仕事が益々楽しくなることを祈ってます。

リトル シブヤ(little shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー