3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)  >

• 静岡県焼津市中新田937‐1
  • 【焼津/藤枝】マルハン焼津店様西側横 リンクス様南1分◎広めの駐車場

サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:50.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーした後も髪がまとまりとても嬉しいです。

再来【定番】カット+全体カラー(白髪染め可) \8900

CLAPS CREATIVE HAIR【クラップス クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

サッチ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    サッチ様のヘアスタイルイメージを形にさせていただけて嬉しく思います
    できる限り普段のお手入れが簡単になるように考えて
    施術させていただいていますのでそう感じてもらえるとありがたいです
    これからも全力で頑張ります
    口コミのご投稿ありがとうございました

金子友香

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:46.0

予約時間をきっちり取ってくれるので駐車場も店内も混雑することなく、施術時間が長くても気持ち的に楽です。
    色々とああでもないこうでもないとお願いしましたが、しっかり聞いてくれるので、今回の仕上がりもとても気に入っています。

再来【3Dハイライト】 カット+ヘアカラー(白髪染可)+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:05.0

今日はありがとうございました。
    カットとカラー、仕上がりに満足です!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちよく癒されました。

再来【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \9300

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

今回は広がらない程度に全体や毛先を軽くさせていただいたので
    シャンプーや乾かすのが楽になるかと思います
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります
    またのご来店お待ちしています

河野枝里子

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:49.0

今回も生え際の痒みもなく嬉しいです。
    お薦めいただいたカラーが落ち着いていてとても気に入りました。髪型が良いと気分が上がりますねー!
    スタイリングのやり方も教えて頂きこれからやってみようと思います。
    今回もヘッドスパが最高でリフレッシュできましたありがとうございました。
    次回は出掛ける用事があり3週目にうかがいたいとおもってますよろしくお願いします。

再来【大好評】カット+全体カラー(白髪染可)+炭酸スパ15分+2stepTR\9900

nao様

先日もご来店ありがとうございました
    いつも口コミをくださりありがとうございます

アッシュ系の落ち着いた色味も気に入っていただけて良かったです
    お出かけの時などワックスを使ったスタイリングも是非チャレンジしてみてください
    次回のご来店もお待ちしております

河野枝里子

• みんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:01.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方も最初から最後まで変更なく施術してくれて、分からない事も優しく丁寧に教えてくれました。
    ヘアーカラーも綺麗に仕上がりとても満足です。

新規【3Dハイライト】 カット+ヘアカラー(白髪染可)+ハイライト18パネル

みんと 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもくださりありがとうございます
    お色もこの時期にピッタリのピンク系で綺麗に染まり良かったです
    ピンク系以外にもお好みのお色がありましたら
    ぜひ季節ごとに色々なお色をお楽しみください
    またのご来店をお待ちしております

河野枝里子

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:54.0

いつもながら癖のある髪なのですが、大満足するカットをして頂いて周りからも大好評でした。
    カラーの色もとても気に入ってます。

あゆ 様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもくださり嬉しいです
    周りの方に好評で気に入ってもらえて良かったです
    ヘアアイロンで動きを出すアレンジも是非やってみてください
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております

河野枝里子

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:48.0

安定で安心してお任せできます。
    また次もお願いいたします。

パンダ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    これからもパンダ様に喜んでいただけるように
    一生懸命取り組んで参ります
    口コミのご投稿ありがとうございました

金子友香

• maru-ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:21.0

初めて伺ったお店でしたが丁寧にカウンセリングやカットをしていただき お店の雰囲気も落ち着いていて大変満足しましたが
    白髪染めの影響かインナーカラーの色が入らず スタイリストさんからも説明はしていただきましたが そこだけが残念でした

新規【インナーカラー】カット+全体カラー (白髪染可)+色・明変※ブリーチ無

maru-ru様

先日のご来店誠にありがとうございます
    ご投稿いただきました口コミにもお書きいただいているように「暗い白髪染め」の
    場合は染料がたくさん髪の中に入っており分解するのが困難です
    今回はお伝えいたしましたようにお選びいただきましたクーポンの範囲で
    できる限りの事をやらせていただきましたがmaru-ru様のご希望色にならず
    私としても残念でした
    ブリーチなどの追加メニューもございますのでまたご利用ください

河野枝里子

• しろべえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:00.0

とても綺麗なお店で担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で良かったです。久々のカラーでしたが思い通りの色に仕上がり大変満足でした。スパもマッサージも気持ちよかったです。

新規【人気No1】カット+全体カラー(白髪染可)+クリームスパ+3工程TR \9900

しろべえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    明るめのお色もとてもお似合いでした
    これからも色々なお色をお楽しみください
    しろべえ様のまたのご来店をお待ちしております
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました

河野枝里子

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:53.0

今回はカラー、ヘッドスパをして頂きました。今回も生え際が痒くならず良かったです。
    ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。
    ヘッドスパだけでも定期的にして頂きたい気持ちになりました。リフレッシュでき頭が軽くなります。
    次回もスパよろしくお願いします!

再来【いつでもキレイ】全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nao様

先日はご来店ありがとうございました
    この度も口コミをくださりありがとうございます
    次回のスパもnao様がリラックスしていただけるよう
    施術させていただきます
    是非 ゆっくりお過ごしください
    ご来店お待ちしております

河野枝里子

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:53.0

こちらの店舗になってからは初めて伺いました。
    スタイリスト指名をしても担当が途中交代するお店が少なくないのですが、こちらではカウンセリングからシャンプー、ドライも全て1人でやってくれたことが高ポイント。
    カットが上手いのは以前やっていただいて知っていましたが、髪もサラサラ艶々になりましたし、カラーも顔色が明るくなった気がしてとても気に入っています。
    トータルで考えてかなりリーズナブルな価格帯なのも嬉しいです。

R様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    久しぶりに施術させて頂きましたが色々楽しい時間でした♪
    これまでのヘアカラー歴が不明でしたがハイライトとカラーチェンジ&ライトニングで
    とても素敵に仕上がったと思います
    再来クーポンも充実していますのでご利用いただき奇麗になりに来てくださいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

森田洋明

• ひろぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:32.0

期待と不安で初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私のイメージを確認しながら、カットしてくれました。
    おかげで何年ぶりかのショートも、手入れもしやすく大変満足しています。
    次回はハイライトに挑戦しようと今から楽しみです♪

ひろぴん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    スタイルを気に入って頂けて本当に良かったです
    ハイライト是非チャレンジしてください♪
    わくわくにお応えできるように丁寧にイメージを
    共有しさせて頂き毎日が楽しいものになれば幸いです

[投稿日] 2024-02-18 22:25:56.0

リラックスできるお店、カットも凄く気に入ってまーす
    いつも色々なカットして下さり(・∀・)感謝

モチコ様

毎度ご利用くださいましてありがとうございます
    ご来店された時のボリュウームや質感を見てより良いように
    カットさせて頂いています
    もちこ様のヘアを創るのは私もとても楽しいです
    こちらこそ 感謝です

森田洋明

• 愛よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:43.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。初めて行くサロンなのでどんな感じかなぁ~と不安もありましたが、お店の雰囲気もとても良く担当して頂いた方も丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規【大好評】カット+炭酸スパ15分+2stepトリートメント\5300

先日のご来店誠にありがとうございました
    ボリュームの位置など骨格に合わせてカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて私も嬉しいです
    スパ系のついたメニューは当店の”推し”ですので
    スタッフみんな精一杯頑張って施術させていただいております
    是非またリラックス&綺麗になりにきてくださいませ
    心よりお待ちしております

森田洋明

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:49:00.0

今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く初回のカウンセリングも丁寧に
    聞いて下さりカラーもカットも思い通りになりました。
    いつもはカラーした後生え際に痒みがでるのですが全然痒く無かったです。ありがとうございました!
    そして本当にスパが気持ち良くてさっぱりしました。
    とても気に入りました、また来店したいと思います
    よろしくお願いします!

nao 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    スタイルやカラーですがnao様のご希望に添えて嬉しいです
    生え際の痒みも無かったとの事で良かったです
    是非またスパで癒しの時間をお過ごしください
    次回のご来店もお待ちしております

河野枝里子

• 28kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:35.0

当日の予約で初めて伺いました。
    全作業全て"丁寧に丁寧に"施術していただき感動しました。
    とってもうれしかったです。
    仕上がりも満足!

新規【ノンダメージ】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可) \8300

28k 様

嬉しい口コミもありがとうございます

今は伸ばされているとの事でしたので毛先を整え
    まとまり良くさせていただきました
    しばらくの間、ロングヘアーを楽しんでくださいね

河野枝里子

• ポッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:53:25.0

毎回 炭酸スパに癒されています。
    前回していただいた髪型も気に入っていますが、肌が痒くなってしまった為 、次回 色々相談にのっていただきたいと思います。

ポッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    炭酸スパも当店では力を入れているメニューの一つですのでとても励みになります

生活されていると微妙な髪の長さが煩わしくなったりしますよね。また詳しく教えてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:06:04.0

スッキリとカットしていただき
    とても気にいっています。
    丁寧に施術してもらえたので満足です。

再来【ノンダメージ♪】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可) \9300

ちいちゃん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ちいちゃん様のご希望に添えるように一生懸命施術させて頂きました
    気に入って頂けたようで良かったです
    是非またご来店ください
    スッタフ一同心よりお待ちしております

クラップスクリエイティブヘア 河野枝里子

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:00.0

今回、2回目ですが今回もイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。大晦日の最終日でしたが丁寧にやってくださりありがとうございました。

再来【定番】カット+全体カラー(白髪染め可) \8900

サッチ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そして今回もうれしい口コミをありがとうございました
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです
    これからも心を込めてやっていきますのでよろしくお願いいたします

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:14.0

安定の安心感で満足です。
    次回もお願いいたします。

パンダ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
    今回はお嬢様の学校面接があるとのことで悩まれていましたが久しぶりにすっきり切られてとてもまとまり感がでたのではないでしょうか。髪も柔らかい綺麗な髪質ですので面接でも好印象だと思いますよ。
    いつも口コミもありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2023-12-29 22:11:02.0

カット凄く気に入ってます
    毛が沢山あってもカットが良いので重く見えずスゴク上手にカットしてくださいます。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    私もモチコ様の髪をカットさせて頂くのが楽しいです
    こんな質感を出したいなぁ♪が叶うので・・・
    これからもスパを含め全力で綺麗をサポートさせていただきます

森田洋明

• カンズーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:19:35.0

今回で3回目の利用となりました。私は年齢が高いので、髪は細いし癖毛はあるしで、長年悩まされてきました。ストレスのほとんどが髪の事と言っても過言ではないほどでしたので、最初はドキドキ。スタッフさんにとても丁寧にカットしていただきましたが、うねうねの髪のせいで、翌日にはボウボウでしたので、2回目は同じスタッフさんに自然な縮毛矯正をお願いしました。結果、大変身です。
    お出かけ前に鏡の前にいる時間が大幅に減少して、時間にも余裕が出来ました。風が吹いても元通り!
    そして3回目。ヘアカラーとカット・トリートメントをお願いしました。焼津でカットの上手いお店と聞いていた通り、似合う髪型にカットしていただけました。どのスタイリストさんにも安心してお任せ出来るお店だと思うので、是非お勧めしたいです!

カンズー様

いつもご利用ありがとうございます
    またこの度は高評価の口コミをありがとうございます
    いつでも綺麗にいていただけますようにこれからもスタッフみんなで
    全力で対応させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

金子友香

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:52.0

切る長さだけしか伝えなかったですが、素敵なヘアスタイルにしていただきとても気に入っています。
    今までこのようなカットをしてもらったことがなかったので感動しています。

(全員)カット+プラチナ前髪縮毛矯正 ¥7600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃん様

先日はクラップスをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    なっちゃん様の雰囲気に合わせて全体をカットさせて頂きましたが
    特に前髪を含むお顔まわりは大切にカットさせて頂きました
    ご期待にお応え出来て本当に良かったです 私もとても嬉しいです

森田洋明

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:48.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    今回も希望通りアレンジに支障のない程度で下の方を軽くしていただき、本人も満足しております。

再来【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

ちび様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ご希望通りにカットできて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしています

金子友香

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:29.0

初めての店舗でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りのカラーになりました!選べるオプション?のようなものがついているクーポンでヘッドスパ15分を選択しましたがとても気持ちよくあっという間でした!仕上がりもとても良い感じだしヘッドスパで頭もスッキリしました!また利用したいです。

新規【いつでもキレイ】全体カラー(白髪染め可)+選べるケア ¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    ブリーチなしのレッド/ピンクがとてもお似合いでした
    ヘッドスパも癒やしに力を入れて今回施術させていただきましたので
    喜んでいただけてなによりです
    ご実家にお帰りの際はまたご利用ください
    心よりお待ちしております

森田洋明

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:25.0

居心地の良い美容院でした。
    担当してくださった美容師さんはシャンプーもカットも丁寧でした。
    来店時の時点では希望の髪型が2通りあり、イメチェンがしたかったので、どちらの髪型にしようか迷っていましたが私があまり自宅でのセットが得意ではない事や丸顔が気になる事などを相談したら最終的に翌日以降のセットのしやすさ等も含めてのアドバイスをしてくれました。
    カット仕上がりはもちろん、お店の居心地の良さや、美容師さんの雰囲気も含め、トータルして行って良かったなぁと思える美容院を探してたのでこちらの美容院へお願いして良かったと思いました。

(再来)デザインカット+選べるケア \4800

たぁちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    毎日のスタイリングはどうかなぁと思っておりましたが
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです
    お店の雰囲気なども褒めていただけてスタッフみんなで
    喜んでおります
    また様子を見ながら少しずつでもいろいろなスタイルに
    していくのも楽しいですね

金子友香

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:43.0

カウンセリング時に丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、気に入る仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規【表面ハイライト】カット+カラー(白髪染め可)+ハイライト ¥9,900

みえたん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    お客様のご希望を叶えられるように努めておりますので
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います
    再来クーポンもたくさんありますので色々見てみてください
    ご来店を心よりお待ちしています

クラップスクリエイティブ
    金子友香

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:41:18.0

カットが綺麗で満足しました。

新規【丁寧さ◎】デザインカット \3900→\3500

ももんが様

ご来店ありがとうございました
    早速口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます
    前下がりのBOBに立体感を出しお顔まわりをタイトにカットさせて
    いただきましたがご満足いただけてうれしく思います
    前髪もご提案させていただきました感じがお似合いでした
    いろいろなクーポンをご用意しておりますので
    是非ご利用ください

[投稿日] 2023-11-20 00:32:57.0

シャンプー丁寧ですしヘッドスパも凄くリラックスできます
    カット自分にあう仕上がりをしてくれます。

先日のご来店誠にありがとうございました
    モチコ様の髪質が良いので質感がカットだけで簡単に出るので
    カットしていても楽しいです ありがとうございます
    またたくさんの頂き物をありがとうございました
    次回ご来店を心よりお待ちしています

森田洋明

• てんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:18.0

先日はありがとうございました…
    癖っ毛でうねりのある髪質ですが癖を生かしたカットをしてくれるのでお手入れが簡単でワックス揉み込むだけで思い通りのヘアスタイルになり大満足です☆
    トリートメントと迷いましたがヘッドスパにして良かった…
    力強めでお願いしたらグイグイ~と絶妙な力加減で揉みほぐして頂きめちゃくちゃ気持ちが良くオールハンド最高ですね☆
    ヘッドスパやった事のない友達にもすすめたら早速予約入れてました…笑
    またお世話になります☆

てんまま様
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価そして嬉しい口コミもありがとうございます
    短い前髪がお好きとの事でしたのでスッキリと
    てんまま様の雰囲気に合ったショートに仕上げさせていただきました
    気に入ってもらえて嬉しいです
    ヘッドスパもお好みの強さで良かったです
    お友達の方にもお会いできるのを楽しみにしています
    てんまま様のまたのご来店もお待ちしております

河野枝里子

クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー