4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウス(SOURCE)  >

SOURCE 【ソウス】

ソウス

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル3F
  • JR目黒駅東口を出て1分。 お得なクーポン多数あります! TEL  03-5422-6393
  • yukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:05:17.0

いつも親切丁寧に接客してくださり、施術中もこまめに確認を入れてくださるのでとても安心感があります。

Yuki様

口コミありがとうございます!いつも担当させて頂いております菅です。
    その後日々の生活の中で気になるところはございませんか?
    そろそろ湿気が多くなる時期ですのでまた違うお悩みが出てきましたらおっしゃって下さい!

気温が高くなり短くしたくなったり、気になる髪型があればご相談頂けるとYuki様にあったスタイルをご提案させて頂きます。もちろん伸びた分でも構いません!

Yuki様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

菅 康志

• おんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:02:51.0

最初のカウンセリングをしっかりして下さり カットもシャンプーもマッサージもとても丁寧でした。
    いつもお世話になっているわけではありませんが、今までどの方に担当してもらっても丁寧で満足できる仕上げで来てよかったと感じます。

おんまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました小ノ澤です。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同日々勉強して参ります。

次回もご利用お待ちしております。

sourceスタイリスト小ノ澤

• ムクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:15:41.0

カットありがとうございました。
    心地よい会話をしてくださりとてもリラックスできました。カットも満足でセットがしやすいです!
    またお願いさせて頂きたいです。

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

ムク様、いつもsourceにお越し頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました金子です。

口コミの投稿ありがとうございます。
    居心地の良い空間作りは日頃から気にかけている所でもあるので
    そのようなお言葉を聞けて嬉しいです!
    カットもご満足頂けてよかったです!
    短めにスッキリさせていただいたので軽さも出てセットが
    しやすくなったのかと思います。

もしやりにくい部分などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またムク様にお会いできる日を楽しみにしております。

source金子愛美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:14:34.0

これからもよろしくお願いしますふ

[施術メニュー] その他

えみ様

いつもsourceへご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております一村です。

今回も左側フロントにしっかりとつけさせて頂きました。数日経ちましてその後いかがでしょうか?
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またえみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• るぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:40:21.0

いつも本当にありがとうございます!カットしていただいてから数日経ちますが、ドライヤーで乾かすだけでブローなしでもまとまってくれています!!周りの皆からも好評です。
    いつもお任せでお願いしてしまいますが、クセの強い私の髪質と、ブローなど手入れを怠るクセのある“私の性格“を理解して下さっているのでとっても安心です^^ (あと丸顔も…)

るぶ様
    こんにちは、先日もお忙しい中お時間作って御来店して下さりありがとうございました。担当しております、植木です。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    るぶ様の髪質、生え方を考慮し、お家でも簡単にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。
    その後のスタイリングもいかがでしょうか?

今後もスタイルを変更したい、違うスタイルに挑戦したい等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

SOURCE 植木 涼太

• 10880さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:56:24.0

トリートメントとメンテナンスカットで伺いました。
    施術中の気遣い『寒くないですか』『お水飲みますか』などの声掛けがとても多く、ストレスなく過ごしてもらう為のホスピタリティが素晴らしいと思いました。
    トリートメント自体は初めてではなかったので、仕上がりは期待通りで2ヶ月美容院に行けていなかった為長さ調整と重みを取って貰っただけでもかなりすっきりしました!
    ただ、前髪を分ける際にかなり指がおでこに触れ、鏡を見たら化粧がほとんど取れていました笑
    それがなければ最高でした、ただとても丁寧な接客だったのでまた伺います。

【平日新規限定】カット+髪質改善ULTOWA ¥12400→\9900

10880様
    この度は数ある美容室のなかSOURCEへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました満田です。
    お客様に快適に過ごしていただけるように日々営業しているのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ウルトワトリートメンは回数を重ねれば重ねるほど髪の毛の状態が綺麗になっていくので1ヶ月程度で定期的に行うとより綺麗になります。
    おでこに触れてしまったことについては、そのようなところまで配慮できず10880様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は髪の毛だけではなくそういった所までしっかり考えて施術が出来るように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また10880様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:33:59.0

仕上げにとても満足です!担当スタイリストさんありがとうございました!

艶感◎さらさら縮毛矯正☆ ¥9900

ユウ様

先日はSOURCEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

仕上げにご満足して頂き
    大変、嬉しく思っております。
    こちらこそ長い時間、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、高評価
    大変嬉しいです!!

またユウ樣に
    お会い出来るのを楽しみにしております。

SOURCE  小林 ひろみ

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:50:00.0

いつも親身になって髪の状態を見ながらメニューを考え直してくださって有り難く思います。居心地も良くお薦めのサロンです。

《平日限定》カット+イノアオイルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

ma樣

いつもSOURCEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

ma様の髪の状態を見させて頂き、今回カラーのご提案もさせて頂きました。
    青みに徐々にしていきたいとおっしゃっていたので
    気に入ってい頂けて光栄です。
    お店の雰囲気・口コミも高評価頂き、誠にありがとうございます。
    大変、嬉しく思っております。

また、ma様のご来店を
    心よりお待ちしております。

SOURCE   小林ひろみ

• アスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:05.0

今回もとっても可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!またお願いします

【平日限定】世界最高峰イルミナカラーカット+最高級TOKIO ¥14500→¥12500

アス様
    担当させていただきました満田です。
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    今回も明るめのお色でお染し、綺麗に伸ばしていけるよう整えさせていただきました。
    伸ばしていくうえでダメージが気になりましたら更に綺麗になるトリートメントもございますのでお気軽にご相談下さい。
    またアス様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:31:47.0

・担当してくださった方はかなり忙しそうで、アシスタントの方がコロコロ変わるし、待ち時間もかなりありました。指名していなかったので仕方ないとは思いつつ、左側の髪の毛だけ切って10分間放置されるのはさすがに疑問です。
    ・カウンセリングでしっかりと「鎖骨の下あたりまで切る」という意思疎通ができていたはずなのに、カットに入る際なぜか「傷んでいるところだけ切りますね」と言われそのまま進められました。他の方とごっちゃになってたんですかね…。忙しくて客の要望を忘れるくらいならもう少し予約を制限した方がいいと思います。

美容師さんが同ビルの系列店と行き来していると仰っていたので、残念ですが系列店も含めもう行かないと思います。

【プレミアムオイルカラー】カット+イノアカラー  ¥10500

ま様
    先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当させていただきました小ノ澤です。

貴重なご意見真摯に受け止め、今一度予約の管理を見直しお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ共々精進して参ります。

今回は貴重な口コミ投稿有り難うございました。

スタイリスト小ノ澤

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:55:41.0

他の美容院にて矯正縮毛を失敗してしまったのですが、こちらでお直しをお願いしたところとても綺麗に仕上げていただきました。一番癖の強い顔周りもしっかり伸び、ストレスフリーになりました!また、ヒアリングやカットにも沢山時間をかけていただき嬉しかったです。ぜひまた次回もよろしくお願いします。

カット+さらさら縮毛矯正  ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつ様
    こんにちは、先日はお忙しい中SOURCEへご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました、植木です。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    数日が経過し、その後スタイリングなどでお困りのことはございませんでしょうか?

今回は数週間前の縮毛矯正履歴を治したいとの事でしたので、カウンセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き、まず治すことが可能かをしっかり拝見させて頂きました。

カットもご要望をお聞きしながらなつ様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました。
    今後もこのようにしたい等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCE   植木 涼太

• 夜眠ねこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:45:29.0

いつも最高の技術とおもてなしで、大変満足しています。

• けいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:15.0

ベリーショートです
    話しながらでやって楽しい時を過ごす事ができました

最新☆カット+ピトレティカトリートメント  ¥7500

けいな様
    担当させていただきました満田です。
    けいな様のライフスタイルにあわせて今回は周りを刈り上げ、全体的にかなりスッキリとお切りしました。
    その後扱いにくいところや気になるところなどはございませんでしょうか。
    より居心地の良いお時間をご提供出来るように日々精進して参ります。
    またけいな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• さむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:17.0

会話も楽しく、いつも居心地よくしてくれるので、あっという間に終わります!
    もちろん仕上がりも満足してます!

さむ様

いつもsourceへご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただいております一村です。

居心地が良いと仰って頂きとても嬉しいです!いつも私の変な話にお付き合いくださりありがとうございます。
    今回パーマをスパイラルに変えさせて頂きました。いつもとは雰囲気も変わってまた良いですね。
    何か気になられることがございましたらいつでもご相談下さい!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• kikurinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:30:56.0

セットしやすい仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kikurinさま

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしております平野です。

今回は前回より少しさっぱりめにお切りいたしましたが、セットしやすいと言っていただけてよかったです。
    また季節やライフスタイルに合わせて都度決めていきましょう!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    いつも肩こりがひどいとのことでしたので、今回はパワー自慢のアシスタントにお願いしてみました。
    シャンプーやマッサージのご指名も承っておりますのでお気軽にお申し付けください◎

いただいたお言葉に満足せずこれからも精進いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ひらのうるう

• きらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 16:12:58.0

昨日はカットもカラーもいい感じに染めて
    もらいました!!ありがとうございます☆
    また行こうと思います!

きら様
    こんにちは、先日はお忙しい中SOURCEへご来店頂き有り難うございました。
    今回担当させて頂きました、植木です。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はカウンセリング時に見せて頂いたお色に近づけるため、前回とは違う暖色系のお色をご提案させて頂きました。
    数日が経過しその後のお色はいかがでしょうか?
    またお色やヘアスタイルで気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

次回もきら様に携われるのを楽しみにお待ちしております。

SOURCE  植木 涼太

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:52:57.0

いつもお世話になっています。
    カット、気にいるラインになって、いい感じにまとまるので扱いやすいです!
    カラーはトーンを落としたのですが、重くなくて落ち着いて気に入っています^^
    トリートメントするか迷っていたのですが、メニューおすすめしていただき、結果やって良かったです。
    アドバイスが的確で、いつもありがたいです。
    引き続きお世話になります!

あやか様

いつもsourceへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

嬉しいクチコミありがとうございます。今回カラーリングはウォームベージュの優しいお色にさせて頂きました。柔らかい色味ですので、トーンを落としても重たい印象にならないお色です。春らしくて良いですね!

カットもトリートメントも気に入ってくださり嬉しいです!また何か気になられたらいつでもご相談下さいませ。
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    またあやか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:16:35.0

もう、長く利用させて頂いています。 今年は今回が初めての来店でした。 うかがったのが、平日のオープンからだったのでお店も静かで担当のスタイリストさんに最初から最後まで丁寧に施術してもらえました。 忙しい時は、アシスタントの方が手伝ってくれますが、皆さん丁寧で優しい対応をして下さるので毎回安心して予約を入れています。 今回のカラーも綺麗に入り、カットもいつもながら希望通りにして頂けてとても満足です。 ありがとうございました。 自宅からは遠いですが、また時間を作り予約したいと思います。 その際は宜しくお願い致します。

まゆまゆ様
    こんにちは、先日もお忙しい中SOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、植木です。

この度も大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回もお家で扱いやすいようまゆまゆ様のお癖等考慮しカットさせて頂きました。
    昨年から伸ばしていた甲斐あり、綺麗に伸ばすことが出来ていると思います。

毎回楽しいお話をありがとうございます。
    次回も近況報告させて頂きます!

本年も何卒SOURCEを宜しくお願い致します。

SOURCE   植木 涼太

• きまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:35.0

担当していただいた方のお名前が分からずすみません。

いつも伺っておりますので、安心してお任せしています。さっぱりしてよかったです。
    いつ伺っても期待通りです。またよろしくお願いします。

Men'sカット+眉毛カット  ¥4900

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

きまき様、今回担当させて頂きました金子です。
    いつもsourceへお越し頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    お写真をお撮りすると伺いましたので、いつもより短めにして
    清潔感のある短髪スタイルにさせて頂きました。

また来年もきまき様にお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します。

source  金子 愛美

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:44:05.0

今回もとても可愛く仕上げてくれてありがとうございます。髪色も髪型もばっちりです。
    また行きます!よろしくお願いします

【平日限定】世界最高峰イルミナカラーカット+最高級TOKIO ¥13900→¥12500

アス様
    SOURCEへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました満田です。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    ダメージレスのカラーと補修率の高いトリートメントでご案内させていただきましたので髪の状態も良く可愛くお仕上げ出来たと思います。
    さらにいい商材もございますのでお気軽にご相談下さい。
    またアス様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:56:58.0

長さはそんなに変えず、でも髪色はイメージを変えたくていろいろ提案していただきました。結果、今回も大満足です!
    いつも安心してお任せできる担当さんに感謝です。

【平日限定】カット+アクアカラー+ピトレティカトリートメント ¥9700

まかろん様
    担当させて頂いております、植木です。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は今までと少し違うお色味を使わせて頂きましたがその後抜けたお色はいかがだったでしょうか?
    次回以降もカウンセリングでまかろん様の髪の状態をしっかり見させて頂いて施術して参ります!
    ヘアで変化が欲しい際は遠慮なくご相談くださいませ!

2023年も何卒宜しくお願い致します。

SOURCE    植木 涼太

• 能勢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:29.0

カラー・カットでお願いしました。カットはお見せした写真通りのイメージで仕上げていただきました。カラーについてもぼんやりとした感覚を綺麗な色で入れてもらい、満足なカラーになりました。また是非利用したいです。

能勢様
    先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いております小ノ澤です。

カットカラー気に入っていただけたのと、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

前髪の長さが落ち着いて、勉強に集中出来たら幸いです。

髪のお悩みが出てきたら、是非相談にのらせてください。

またのご利用お待ちしております。

sourceスタイリスト小ノ澤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:53:29.0

そういえば口コミしたことなかった…!と初めて投稿します。
    通い始めて半年ほどになります。結婚式に向けて満足いくカラーにしたい、というところからでした。
    カラーもカットもすごくセンスがあって、安心してお任せできます♪カラーはいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔一つせず適切にアドバイスいただけて、満足いく仕上がりになっています!
    担当スタイリストさんのお人柄で、いつもリラックスして施術していただけています。たくさんお話ししたい時も、雑誌ゆっくり読みたい時も、合わせてくれてありがたいなあと思います。

結婚式が終わって、カット予約は入れてなかったのですが、当日のリクエストも快く受けてくださり、扱いやすく気にいるスタイルにしてもらえて、とっても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思っています、よろしくお願いいたします!

《平日限定》イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10700円

あやか様

いつもsourceへご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

すごく嬉しい口コミをありがとうございます。嬉しすぎてにやにやしちゃいます!

ご結婚式という人生の大切なシーンにカラーリングをお任せ頂けたこと本当にありがとうございます。お式まではオリーブベージュのきれいめカラーリングでしたが、今回は少しかえてラベンダーのお色もプラスしてみました。柔らかくフェミニンなお色味がお似合いでしたね!

カットも気に入ってくださり私も嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    寒い日が続きますが、お風邪など引かれませんようご自愛下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:48:11.0

お店の雰囲気が大変良いので気に入っています。
    パーマの持ちや仕上がりも良いですし、色々提案もしてくださるので助かります。

かお様

いつもsourceへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

お店の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    今回は肩上のボブにゆるくしっかりとパーマをかけさせて頂きました。大きめのカールが可愛かったですね!エアウェーブですと、くりッとしたカールが保てるので長持ちしやすいと思います。
    もし何か気になられる所などございましたらいつでもご連絡ください。

クチコミ投稿有難うございました。
    またかお様にお会い出来る日を楽しみにしたおります。

一村綾

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:01.0

もう長くお世話になっている美容室です。
    今回は長い施術時間になりましたが、時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。 カラーもしっかり入り、カットも希望通り切って頂けたましたのでしばらくはブローも簡単で髪色も気にする事なく過ごせそうです。 お世話になっているスタイリストさんかアシスタントの頃から通い続けていますが、お店の雰囲気も変わらず、居心地も良いので毎回リフレッシュさせてもらっています。 今回お手伝いしてくれたアシスタントの方々もしっかり教育されていて気にする事なく、施術が受けられました。 年末に入り今年は今回が最後になりそうですが、また来年も予約したいと思います。 その際は宜しくお願い致します。
    お店の皆様もお身体に気を付けてお仕事されて下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆまゆ様
    担当させて頂いてます、植木です。

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    今回も長時間の施術メニューでしたが、色々なお話しがたくさんでき、近況のご報告もでき良かったです!
    僕がアシスタントの頃から携わらせて頂き早8年程になりこれまでずっと携われていることに改めて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もまゆまゆ様に喜んで頂けるよう、SOURCEスタッフ一同現状に満足することなく精進して参ります。

今年も一年有り難うございました。
    まゆまゆ様もお身体ご自愛くださいませ。

来年も何卒宜しくお願い致します。

SOURCE   植木 涼太

• Jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:45:39.0

指名していた方が辞められたので、今回は指名無しで伺いました。
    内巻きワンカールというヘアスタイルでずっとお願いしていて、今回も同じようにお願いした所、片側だけ前や横に跳ねるようになってしまいました。ドライヤーをする時に内巻きになるように乾かしたり、朝はヘアアイロンすれば大丈夫かな?とここ数日自分なりに頑張ってみたのですが、10分も持たずに跳ねてしまいます。これまでは跳ねていてもアイロンすれば綺麗に内側に向いてくれたり、ブラシで梳かすだけで整っていたのですが、毎朝セットするのが大変になってしまいました。
    カットしてくれた方やアシスタントに入ってくれた方は丁寧に接客してくださり、これまでと変わらず静かに心地良く過ごす事が出来ました。

【プレミアムオイルカラー】カット+イノアカラー  ¥10200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

J様
    いつもSOURCEへご来店いただきありがとうございます。
    この度はJ様のご希望に添えず大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術を見直しお客様に満足していただけるスタイルがご提供出来る様に改善して参ります。
    接客に関しましては喜んでいただき大変嬉しく思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

満田 涼太

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:41:53.0

初回の予約時はすがる思いで伺いました。
    悩みを解決して下さり仕上がりにとても感動しました。

毎回、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつも幸せな気持ちになれます!

また、他スタッフの方々が担当者の方に話をされる時に必ず私の顔をみて失礼しますと笑顔で一言おっしゃって下さる事についても、お店全体のクオリティが高いなと感じております。

カモメ様
    数ある美容室のなかSOURCEへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております満田です。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    これからは毛先のダメージ部分を徐々に無くしていき、より綺麗な状態にさせて頂きたいと思っております。
    併せてダメージ補修率の高いトリートメントもご用意しております是非ご検討ください。
    技術以外の部分でもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
    またカモメ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:17:32.0

いつも、親身に髪の毛の相談に乗って頂き丁寧に仕上げてくれます。また髪の毛以外にもお話が弾むので、毎回時間が立つのがアッという間です。子供達もカット頂いていて、お友達にもカット後の髪型は好評のようで毎回、髪の毛が伸びるとカットしに行くのを楽しみにしてます。

世界最高峰イルミナカラー+カット  ¥9200

ひろ様

いつもsourceへご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

嬉しいクチコミありがとうございます!こちらこそご家族皆さまでご来店いただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。お二人ともかわいくて髪型を考えるのがいつも楽しみなんですが、お友達にも好評なら私も嬉しいです!
    またなんでもご相談下さい!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので、お風邪など引かれませんようお体ご自愛くださいませ。

またひろ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• やまむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:35:02.0

いつも通り丁寧な施術で満足でした。ありがとうございました

やまむし様
    こんにちは、先日もSOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

この度もご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今回はカウンセリング時に髪を見させて頂き、リタッチカラーで施術させて頂きました。
    今後年末にかけて色々な方にお会いする機会も多くなると思いますので次回施術はフルカラーをオススメ致します。
    年末髪を綺麗にし、お過ごしいただけるよう次回も施術させて頂きます。
    気になることなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

次回ご来店もお待ちしております。

SOURCE       植木 涼太

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:35.0

今回は久々の縮毛矯正!気になっていた後ろの毛先の癖もしっかり調整して頂きました。
    手触りもとても良くなりブローが楽になりました!
    又来月宜しくお願いします!

髪質改善!!最高級!TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット ¥17400

moka様
    担当させて頂いております、植木です。

お家での扱いが楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    今回はトリートメント配合で同時に施術していく縮毛矯正を行わせて頂きました。
    通常の縮毛矯正ですと硬くなりがちな髪もトリートメントを同時に施術していくためお仕上がりも柔らかく収めることが可能になっております。

次回以降はまた水素のトリートメントに戻し髪のケアに携われたらと思っております!
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

外も寒くなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCE       植木 涼太

ソウス(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー