4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウス(SOURCE)  >

SOURCE 【ソウス】

ソウス

• 東京都品川区上大崎2-15-15 伊多喜ビル3F
  • JR目黒駅東口を出て1分。 お得なクーポン多数あります! TEL  03-5422-6393
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:46:15.0

希望していたカラーの変更や自分の髪質の悩みからトリートメントの種類を提案していただいてとても良かったです!
    また行きたいととても思いましたし、トリートメントも続けたいなと思いました!
    当日予約だったので施術中の待ち時間が長いかなと思う部分はありましたが、施術中の気配りなどはとても丁寧で良かったです!

【本日新規限定!】カット+カラー+髪質改善ULTOWA ¥15200→

はるな様
    こんにちは、先日は数あるサロンからSOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントお喜び頂け良かったです。
    今回のトリートメントは続ける程持ちも良くなり、熱によるダメージからも守ってくれる働きがあるため是非続けて頂けたらと思います。
    ダメージはライフスタイルや、季節でも左右されるので、髪でのお悩みが出ましたら遠慮なくご相談下さいませ。

少しお待たせするお時間できてしまいすみません。はるな様はじめご来店頂くお客様の施術時間も皆さまからお預かりしている大切なお時間だと思っておりますので、今後もご来店時、少しでもゆっくりして頂けるよう、気配りや空間作りに努めて参ります。

次回も宜しくお願い致します!!

SOURCE          植木 涼太

• モモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:13:38.0

今回、空いている時間がそこしかなかったので初めて担当スタイリストさんに、カット、カラー、トリートメントとお世話に成りました。伸び放題の傷んだ髪だった為、此方の希望点をいくつかあげ丁寧なカウンセリングをし施術して頂きました。ネイビー系にしたかった為、色はバッチリ!私の髪の生え癖を見ながらカット。今回シャンプー途中に貧血を起こしてしまったのですが、お忙しい中、嫌な顔もせず、慌てずに救護含めご対応頂き感謝しております。次回の髪型の構想迄できて楽しみです。サービス業界のマナーを実践してらっしゃると感心致しました。又よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+アクアカラー+ピトレティカトリートメント ¥9700

モモナ様
    こんにちは、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です、

今回初めて担当させて頂くこともあり、モモナ様がどのような感じのスタイル、お色味がお好きなのかカウンセリングでしっかりお聞きした上で、スタイル、お色をご提案させて頂きました!
    カット、カラーとお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    また、次回にチャレンジしたいスタイルも決まったのでどのようなスタイルにするかいくつか候補ご準備しておきます。

シャンプー中の貧血、悪化せずで安心しました。
    日頃お忙しいと思いますがご無理なさらず次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCE    植木 涼太

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:51:44.0

初めてですが、接客も施術も丁寧で、カラーもトリートメントも出来上がりがイメージ通りでとても満足です!

ユン様
    この度は数ある美容室のなかSOURCEへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました満田です。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    トーンを下げて色持ちが良いようにさせていただきました。
    トリートメントも補修率の高いTOKIOをさせていただき手触りも格段に良くなったかと思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またユン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 02:16:25.0

●良い
    オイルカラー色味もツヤも満足です。半個室のお席でゆっくりできました。上の階の系列店に行ってしまいましたが、受付の方が親切に対応いただきました。
    シャンプーがフルフラットで◎!

●不快な点
    使用のクーポンには平日限定の記載がありました。
    通常予約不可日は予約枠がグレーになり予約できなくなっていますが今回のクーポンは予約時使える様になっていたので、予約可能と思ってました。
    この時点で確認しなかった私にも落ち度はあります。
    しかし当日カラーを塗布後に、祝日の為使えない旨を聞きました。
    予約した日付が近かった為事前に知らせが無かったのは仕方ないです。でも遅くとも普通は席でのメニュー確認時には伝えますよね。カラー剤を塗布後であれば予約通りの内容で施術をして欲しかったです。
    そんなタイミングで言われても、私は予約をやめる/取り直す等の選択肢も無くかなり失礼です。
    結果カラーと他メニューを他店や別日というのは面倒なので、トリートメントを安価なものにしました。
    こちらは他院とメニューや金額を比べ予約しているので、予約時と内容が変わるのであれば施術を始める前に告げるのが当たり前かと思います。

【平日新規限定】カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWA ¥18200→\14900

さやか様
    担当させて頂きました満田です。
    この度は僕のカウンセリング不足によりさやか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色味に関しては満足いただけて嬉しく思います。
    今回ご予約いただいたクーポンは今後土曜日日曜日祝日ではお選びいただけないように設定を変えさせて頂きました。
    カウンセリングの際お伝えするべき点をしっかりとお伝えせず説明不十分のまま施術に入ってしまい、さやか様のご希望通りにご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    さやか様のご意見を元に自分自身の接客を見つめ直し以後このような事がないように努めます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

満田 涼太

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:06:11.0

急に予約して行ったのにも関わらずとても丁寧に気持ちの良い対応をしていただきました。
    雰囲気も良く細やかな気配りも嬉しかったです。
    カラーの相談にも乗っていただきありがとあっございました。

あーちゃん様
    こんにちは、先日は数あるサロンからSOURCEへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

数日が経過し、お色の持ちはいかがでしょうか?
    今回はカウンセリング時に暗くされたいとのことでしたので、暗くしつつ赤みが出ないようなお色をご提案させて頂きました。
    接客等喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後も現状に満足せず、よりあーちゃん様に喜んでいただけるよう次回もご提案させて頂きます!!

SOURCE      植木 涼太

• こまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:15:39.0

夏らしく短めにサッパリと白髪も良い感じの黒系色に染めていただきました。いつもキッチリとニーズに応えていただき感謝してます。

こまさま

こんにちは、先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当いたしました平野です。

今回は今までと環境が変わったとのことで、ご相談のうえ今までよりも少し暗めのお色にお染めいたしました。
    良い感じと言っていただけて何よりです。
    今後もその時々のニーズに合わせていけたらと思いますので遠慮なくご相談くださいませ。

また次回もこまさまのご来店心よりお待ちしております。

ひらのうるう

• 夜眠ねこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:14:12.0

今まで一番良い縮毛矯正でした。
    会話も相手の状況に応じて対応してくださり、パーフェクトです!

カット+さらさら縮毛矯正  ¥11900

夜眠ねこさま
    こんにちは*
    先日はご来店いただき、ありがとうございました.
    担当させていただきました馬場です.
    投稿してくださった文章全てがとても嬉しいです!
    ただ、お時間がかかってしまいましたので、大変失礼いたしました.
    また、夜眠ねこさまと楽しくお話出来るのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました.
    ばば えりか

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:17:46.0

先日も3ヶ月ぶりに来店しました。
    長い施術時間でしたが、手際良くやって頂きあっという間に綺麗に仕上げてもらえました。 カラーもしっかり入っていて毎朝のスタイリングも簡単に終わり助かります。
    仕事に育児に追われている毎日ですが、美容室の時間は唯一のリラックスタイムです。 スタイリストさんやアシスタントスタッフの方も親切でまた来店しようと思います。
    次回予約の際には宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆまゆ様
    こんにちは、先日もお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いております、植木です。

この度も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回もトリートメント配合の縮毛矯正でしっかり根元を伸ばし、毛先はトリートメントでケアさせて頂きました。
    カットではいつものスタイルではなく、ご要望があった様に今後伸ばしていくのにお家でもまとまりやすい様にカットしました。
    その後お家ではいかがでしょうか?

今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう僕からもご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    いつも頂き物ありがとうございます!スタッフで美味しく頂きました!

SOURCE   植木 涼太

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:24:34.0

福岡から異動で再び東京に戻り、約10年前くらいからお付き合いのあるこちらでまたお世話になりました。
    雰囲気もよく、スタッフの皆さんがキビキビ働いてるのは福岡に行く前から変わってなくて安心しました。
    マスク着用も任意になり、最高です。

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

すぎ様こんにちは。
    いつもSOURCEにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております穴水です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    僕もすぎ様に久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです。
    感染対策はしっかりさせて頂いておりますが暑くなってきましたので
    マスクは任意での着用とさせて頂いております。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    元気にキビキビ働かせて頂いております。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SOURCE         穴水 洋行

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:37:06.0

いつも急な予約に対応頂きありがとうございます。アトピー体質で悩んでいるので、肌の調子について触れてくるのをやめて頂きたいです。これからもよろしくお願いいします。

Sさま

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしております平野です。

この度はSさまのお悩みに対して配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いようより一層お客さまのお気持ちに寄り添える接客を目指してまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

ひらのうるう

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:29:43.0

色の相談は親身に乗ってくれました。
    職場でのヘアカラー規定や縮毛矯正をしたことなどを事前に伝えて、それにあった提案もしてくれました。
    ですが仕上がりは明らかに職場の規定を越える明るさ…。
    「縮毛矯正をしていると色が入りづらい」と事前に言っていたので、その対処として明るめの色を入れてくれたんだと思います。
    それは正直しょうがないのかな、と思います。
    ですが、素直に「明るくなりすぎてしまって申し訳ない」と言えばいいのに、「怒られたら言ってくださいね!」と責任感のない言葉。
    やべ、思ったより明るくなっちゃったけど、謝るのは癪だな~という本音が聞こえてきます。
    また、シャンプーなどは別の方でしたが雑です。
    時間がおしているのか知りませんが、最後に首元に巻いていたタオルを外した途端、首に冷たい感触が。
    後ろ髪の内部が半乾きです。
    自宅に帰って即、ドライヤーしました。

おそらく、カラーが明るすぎるとクレームをつければ無料でやり直したりしていただけるんでしょうが、
    髪を扱う仕事で髪を半乾きにするようなところには、もう行きたくないです。

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

まっちゃん様こんにちは。
    先日はSOURCEにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました穴水です。

数ある美容室の中からせっかくSOURCEを選びご来店頂けましたのに思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    事前に教えて頂いてたのに関わらず、仕上がりも明るくなり、
    僕の軽率な発言により不快な気持ちにさせてしまい本当にすみませんでした。

シャンプーが雑だったり髪の毛が乾ききってなかったりなど
    美容室としてあってはならない事かと思います。
    シャンプードライは勿論、全ての技術を一から見直し
    同じ事が起きないようスタッフ一同精進致します。

様々なご指摘を真摯に受け止め、もう一度ご来店頂けましたら必ずまっちゃん様に満足して頂ける様に致します。
    スタッフ一同心よりお詫びと心よりお待ちしております。

SOURCE         穴水 洋行

• やまむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:58:26.0

丁寧に施術して下さりいつも通り満足です

やまむし様
    先日はご来店並びに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

担当させて頂きました小ノ澤です。

クセもしっかり伸ばしましたので雨や、汗で膨らまず
    毎朝のスタイリングも楽になりましたでしょうか。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

sourceスタイリスト小ノ澤

• ゆうやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:48.0

いつも気を遣って頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

ゆうや様こんにちは。
    いつもSOURCEにご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております穴水です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもお忙しい中、スケジュール合わせて頂いてありがとうございます。
    これからはより一層お忙しい日々が続くと思いますので
    何かございましたらご相談下さいね。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SOURCE      穴水 洋行

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:59:14.0

希望通りに仕上げてくださいました。大満足です。また伺います。

【平日新規限定】カット+髪質改善ULTOWA ¥12000→\9900

アス様

先日は数ある美容室の中からsourceへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、一村です。

お仕上げにご満足頂きまして、とても嬉しいです。
    カットでダメージ部分を切らせて頂き、ウルトワのトリートメントもさせて頂きましたのでツヤツヤのサラサラでしたね!

今回施術させて頂きましたウルトワトリートメントは純度の高いコラーゲンと水分をしっかり髪の内部に浸透させてずっしりと艶やかに仕上げていくものになりますので、繰り返す度にしっかりとしていきますのでぜひ継続されてください!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またアス様にお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• marikonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:59:03.0

初めて行きましたが、皆さん礼儀正しくてテキパキと対応して下さいました。縮毛矯正もカラーも親身に相談にのってくださりプロフェッショナルな仕上がりでした。もっと早く行けばよかったです。

髪質改善!!最高級!TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット ¥17400

marikon様
    この度は数ある美容室の中SOURCEへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました満田です。
    その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    今回の縮毛矯正はトリートメント配合なので手触りも良く綺麗なストレートヘアにさせて頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正ですので何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    トリートメントも多数ご用意しておりますのでダメージが気になってきましたら是非ご相談下さい。
    またmarikon様にお会いできる日を楽しみにしております。

満田 涼太

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:42.0

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。担当させていただいた菅です。

今回も刈り上げツーブロックのスタイルですっきりでしたがその後スタイリングなどでやりにくいところはございませんか?

暑くなってきて刈り上げもう少し短くしたい、毛量を前回より減らしたいなどございましたらお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

菅 康志

• W203c88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:45:34.0

当日予約で、初めて行ったお店ですが明るすぎず暗すぎない暖色系の照明とインテリアで疲れが取れました。
    路面店ではないですが、こちらのお店紹介で、楽天モバイルのお店があるビルと書いてあったのがわかりやすかったです。

【Men's限定】カット+頭皮ヘルスケアマッサージ(10分) ¥5000

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

w203c88様、先日は数ある美容室の中からソウスにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました金子です。

口コミの投稿もありがとうございます。アットホームな空間造りでこだわっている照明やインテリアをお褒め頂けてとても嬉しいです!w203c88様にとって少しでも落ち着いてリラックスできる空間が作れるようにこれからも精一杯努めさせて頂きます。
    道案内も迷わずにお越し頂けて良かったです。

カットも気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!

金子愛美

• mokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 19:43:38.0

手櫛での引っかかりが気になってイノアオイルカラーとトリートメントをお願いしました。
    艶も出て櫛通りもよくとても満足です!
    定期的に髪質改善トリートメントでケアしていきたいです!

《平日限定》カット+イノアオイルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

moka様
    こんにちは、先日は数あるサロンの中からSOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

数日が経過し、カラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    今回施術させて頂きましたULTOWAトリートメントは定期的に行う程髪に水分量が増し、日頃のコテやドライヤーなどの熱にも強い髪になりますので続けて頂くことをオススメしております!また髪で気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

SOURCE    植木 涼太

• kazさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:02:36.0

丁寧な接客の上、後々のケアの方法をアドバイスして頂き助かりました。

kaz様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いております小ノ澤です。

カラーやパーマ、紫外線やドライヤーなどの熱のダメージ
    日々の生活で髪の負担は蓄積されやすいですので、毎日のケアは大切ですね。

お役に立てたみたいで幸いです。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回もいろいろ髪のお悩み聞かせてください。

sourceスタイリスト小ノ澤

• トモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:34:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。
    今後も引き続きお願いしたいと思いました。

トモコ様
    こんにちは、先日は数あるサロンの中、SOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

数日が経過しその後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらいところなどございませんでしたか?
    今回は、カットカラーと同時に髪質改善になるトリートメントを施術させて頂きました。
    今回のトリートメントは髪の水分量をあげ、行えば行うだけ良くなるとされていますので、次回以降もぜひオススメ致します。

普段のライフスタイルで髪の毛でお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

SOURCE   植木 涼太

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:39:49.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

えみ様

いつもsourceへご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

今回も前髪のところにヘアループをつけさせて頂きましたが、数日経ちましてその後いかがですか?根元がふんわり立ち上がり割れやすさも気になられなくなったかと思います。
    何か気になられるところなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またえみ様とお会いできる日を楽しみにしております。

一村綾

• Riiiiiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:57:26.0

半個室で施術したので、周りを気にせずゆったりできました。シャンプー台も気持ちいいです。トリートメントも良かったです。
    ただ、数日後にはプリンだった箇所に色が入り込まなかったのか、それ以外の部分との色差が目視できるので、そこだけは少し残念です。。
    時間が経ってからの全体的な色味は気に入ってます!

《平日限定》イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥10400円

Riiiiiiiin様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました一村です。

お店の雰囲気や、トリートメントのお仕上がりお褒めくださりありがとうございます。
    せっかく全体的な色味を気に入ってくださったにも関わらず、根本部分のお仕上がりに差が出てしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と残念なお気持ちにさせないよう努めてまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

一村綾

• きまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:56:13.0

いつも担当の方を聞きそびれてすみません。

切りたくなるとこちらにお任せしていますので、本人もさっぱりできているようです。今回は大切な用事の前に身嗜みを整えたくて伺いましたが、良かったようで、大切な用事も上手く行ったみたいです。

Men'sカット+眉毛カット  ¥4500

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回も担当させて頂きました菅です。

今回もツーブロックと刈り上げでスッキリさせました。すごく清潔感が出るのでスーツにも普段着にも合うと思います!
    セットしずらいところがあればお手数ですがお電話ください。

大切なご用事の前に来てお任せ頂けて光栄です。ありがとうございました。

菅 康志

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:31:48.0

また宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] その他

えみ様

担当させて頂いております、一村です。

今回も前髪にヘアループの方をつけさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    ヘアループをつけることで根本の立ち上がりも良くなりましたね。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

一村綾

• やまむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:25:00.0

カラーリングを依頼しました、しっかり丁寧に施術して下さり、いつも通り満足致しました。

やまむし様

いつもsourceへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、一村です。

カラーリングのお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今回も、ダメージを考慮させて頂き、リタッチにさせて頂きました。
    抜けが気になるところまでお染めさせて頂きましたので毛先との馴染みも良かったと思います。
    数日たち何か気になられるところなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

一村綾

• ムクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:06:38.0

仕上がりも大変満足でカット中も適度に会話して下さりリラックスできました。
    今回がカットする前にマッサージだったのですがカットした後にマッサージして頂いた方がよかったなと思いました。それ以外は大変満足です。
    また宜しくお願いします!

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

ムク様、担当させて頂きました金子です。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カットもお任せいただいて満足して頂けたお声が聞けて嬉しいです。気温も暑くなってきましたので短くさっぱりとさせて頂きました。スタイリングもしやすくなっているかと思いますのでセットしてみて下さい!

カットの前にマッサージになってしまってすみません。リラックスしやすい空間作りとしてマッサージをするタイミングも大切だと思います。貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にリラックスしていただける空間が作れるようこれからも努めて参ります。
    ムク様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

金子 愛美

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:18:21.0

先日は息子がお世話になりまして
    イメージ通りにすっきりと切っていただけて満足です。

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

かおりん様こんにちは。
    いつもSOURCEにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました穴水です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は耳も出して前髪も短めのスッキリでしたね。
    これからは暑くなってくると思いますのでピッタリですね。
    短い分前髪なんかは伸びを感じるのも早いかと思いますので
    気になりましたらまたいつでもご来店下さいね。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております・

SOURCE   穴水 洋行

• yyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:53:26.0

1回目お願いした時に気に入って、そこから何度か指名せずに縮毛矯正で利用させていただいています。
    前回の方はお店が混んでいないのにも関わらずHOT PEPPERに記載の施術時間以上に時間がかかっていて、急ぐ素振りも無かったので最後の方に急ぐよう伝えました。
    縮毛矯正に限らず全ての施術で記載の時間で終わるようにするのが基本では無いでしょうか。
    特に縮毛矯正は施術時間が長いので、規定時間を大幅に超えると正直困ります。最初に「急いでいない」とお伝えしても記載の施術時間で終わるようにしていただきたいです。

今回施術していただいた方は縮毛矯正でしっかり伸ばしていただいたのでそれは良かったです。
    ただ、カットが素人目で見ても分かるくらい毛先がガタガタで揃っていませんでした。
    親にも私の頭を実際に見て、揃っていないと言われたので、やはり揃っていないようです。技術力のある方だと思っていただけに残念です。
    立て続けにこのような事があったので、書かせて頂きました。家から近く、縮毛矯正の薬剤が気に入って通っていましたが今後も利用するかは悩みどころです。

《平日期間限定》カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥17400→

SOURCE 【ソウス】からの返信コメント

yyuu様こんにちは。
    先日はSOURCEにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当せせて頂きました穴水です。

せっかく当店にご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
    時間がかかってしまったのにも関わらず毛先も揃っておらず
    重ねてすみませんでした。

当店に滞在して頂けてる時間はお客様からお預かりしている大切な時間ですので
    大幅に遅れてしまうとyyuu様のその後のご予定にも食い込んでしますし
    縮毛矯正自体、長時間の滞在でお疲れになると思います。
    もっと時間を気にして施術していましたらもっと早くお帰りになれたと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

カットも今一度技術確認をし、同じことが2度とないように精進し時間意識も、スタッフ一同で再認識していきます。
    次回は必ず満足して頂ける様に致しますので是非もう1度ご来店下さいませ。

この度は残念な気持ちにさせてしまい本当にすみませんでした。

SOURCE            穴水 洋行

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:40:09.0

話しやすく安心感のある雰囲気でとても良かったです!

かん様
    口コミありがとうございます。担当させていただきました菅です。

今回施術させて頂きましたヘルスケアマッサージは頭皮のお悩みに合わせてシャンプーをお選びいただけるメンズ限定のメニューとなっております。次回また違うお悩みがあればご相談下さい。

かん様にまた安心してお任せいただけるように日々精進して参りますのでまたのご予約も心よりお待ちしております。

菅 康志

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 07:56:17.0

10年ほど通い続けていて
    担当の方は2人目です。
    いつも雰囲気良く臨機応変に対応してもらったり
    接客サービスがとても心地よいです。
    なんだかんだ親と話すようなことを話したり
    とても親しくさせていただいています。
    他のサロンに行っても、結局sourceに戻りたいと
    思えるような技術と接客がたまらないです。

理想だけ伝えてカットカラーしてもらった時に
    本当に理想通りに仕上げてもらえるので
    初めて染める方や、行きつけが欲しい方にはオススメです^_^

Y様
    こんにちは、先日もSOURCEへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、植木です。

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    今後もやりたいスタイルや相談等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また、Y様の理想のスタイルにより近づけられるよう努めてまいります!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    ヘアだけでなく色々なお話が聞けていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

今後ともよろしくお願い致します。

SOURCE   植木 涼太

ソウス(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー