3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ブラック ビューティースペース  >

• にっふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:14.0

約二週間経ちましたが、状態が良いです。美容室でトリートメントしてツルツルにしてもらっても、後日洗髪すると元通り…ということが多かったですが、こちらの施術は本当に引っ掛かりが軽減しています。
    髪の状態で、施術方法も最適な安いものに変えていただけで良心的だと思いました。
    大体ある程度の要望を伝えると美容師さんにおまかせにするのですが、あとからちょっとな、と思うこともしばしば。こちらはカットも上手で満足しました。
    こちらに落ち着きそうです。

BLACK Beauty Space【ブラックビューティースペース】からの返信コメント

にっふぃー様

岩本 祐

• いこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:49.0

当日、髪の悩みを聞いてくださって予約とは違うプランに変更してくださいました。これまでトリートメントやスタイリングを丁寧にしたことがなかったのですが、色々と教えてくださってとても参考になりました。すごく話しやすく、こちらの希望や話もしっかり聞いてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。

いこ 様
    髪の状態や希望を踏まえて、その時の最善のメニューを提案しますので、
    気軽に相談して下さい。

廣嶋 亮

• Ц○К○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:15.0

リピーターです。
    カラーがもたないのと髪のパサパサと白髪が悩みでした。3ヶ月後もかわらずすごせました。
    今回も同様にしていただきました。
    大満足です。
    次回もお願いします

<<美髪>>M3Dピコカラー(ピコトリートメント入り) カット無し。11,550円~

先日もありがとうございました。
    ご来店時に前回の感想を頂いたり、ここにコメントを書いて貰い嬉しいです。

岩本 祐

• おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:06.0

ありがとうございました☆

おまみ様

しっかり乾かすと綺麗になります。

岩本 祐

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:33.0

毎回私の要望に100%応えて下さって大満足です!!笑
    今回も綺麗なピンクにして頂いてたくさんの友達に褒めてもらいました!ありがとうございます!!
    これからもカットやカラーでお世話になりたいと思っております。これからもよろしくお願い致します!

ちかこ様
    ピンク、褒められたんですね。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

岩本 祐

• ゆかままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:19.0

今回は娘の施術をお願いしました。帰ってきた娘もにっこり顔でとても満足しておりました。
    次はまた自身がお世話になろうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

≪美髪≫M3Dピコストレートパーマ+カット \19,800→\18,700~

ゆかままこ様
    先日は娘さんを紹介して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

岩本 祐

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:17.0

いつもびっくりするくらいサラサラつやつやになります!!
    髪にダメージがかからないように丁寧にしてくださってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ゆき 様
    仕上がりに満足していただいてて、とても嬉しいです!

廣嶋 亮

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:33:53.0

自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになりびっくりです!
    終始本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。

Aki 様
    コメント嬉しいです。
    しっかり乾かしてくれてるみたいで良かったです。

岩本

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:39.0

サラサラになりました!大変満足して感動しました。またお願いしたいと思ってます!

≪美髪≫M3Dピコカラー(TR入)+カット \13,200→\12,100~ 【新規】

ちはるさん、コメントありがとうございます。
    感動してもらえて良かったです。

• らあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:03.0

初めて行かせていただくにあたり、事前にどんな所かといろいろ調べたら髪がサラサラになるのは分かったけど、カットがどんなものか?少し不安で行きましたが、、、そんなの終わった時にはどこへやら!!サラサラはもちろんカットも大満足!ずっと今回のような髪型にしたくて、でもいつも全然違う仕上がりにガッカリして帰ってたのに、昨日は帰りの車で何度も見返して嬉しくてニヤケてました笑
    カラー後の嫌な匂いもなく、このサラサラを持続出来たらと思います。お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思える時間でした!!ありがとうございました!!

らあ様

初めて行く美容室はいろいろ不安ですよね。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    暑い時期ですが、しっかり乾かして下さい。

岩本 祐

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:06:48.0

丁寧なカット技術は勿論ですが、髪の悩みの相談へのアドバイス、対応など満足できるものでした。ここ数ヶ月悩んでいた髪のパサつきもトリートメントで改善されました。また、伺います。

【新規様平日限定クーポン】M3Dピコカラー(TR入)+カット \12,870→\10,670~

やま様

コメントありがとうございましす。
    満足して頂けて嬉しいです。
    また綺麗な髪にしますね。

岩本 祐

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:43:47.0

初めて来店し、カットをお願いしました。
    髪質や生え癖をみて、非常に丁寧にカットしてくださいました。
    髪に関する相談や質問についても親身になって答えてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

◇BLACK Beauty Space◇ 似合わせカット \4,950→\4,400

はるかさん、口コミありがとうございます。
    もし後頭部のクセなどをもっとおさまり良くしたい場合は
    ピコストレートパーマもご検討下さい。
    ダメージ少なく自然なストレートに出来ますので。

廣嶋亮

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 23:58:31.0

初めて来店させて頂きました。
    トリートメントの説明もわかりやすく、乾かす時のコツ等自宅でのお手入れもしっかり教えてもらいました。
    もちろん髪はうるうる艶々で大満足です。
    またお願いしたいです。

もりちゃん 様
    コメントありがとうございます。
    ご自宅でもウルツヤ髪がキープ出来ているようで良かったです。
    定期的に続けて頂けるとさらに美髪になりますので、
    またのご来店お待ちしています。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:50:52.0

初めてのお店でした。
    トリートメントは髪の毛がツルツルになって、さわり心地満点です。
    カットも手入れしやすく癖も出にくくしてもらい、とてもいい感じです。

≪美髪≫M3Dピコカラー(TR入)+カット \12,870→\1,1770~ 【新規】

アキ様

コメントありがとうございます。
    スタイリングしやすく喜んで頂けて良かったです。
    またトリートメントで綺麗な髪質にしますので
    ご来店お待ちしています。

岩本 祐

• kanyuu39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:16:21.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。パートナーも喜んでくれ言うことなしの満足な結果でした。またお願いします。

≪美髪≫M3D酸熱融合(GLT)ピコトリートメント \9,900→\8,800~

kanyuu39様

嬉しいコメントありがとうございます。
    パートナーさんにも喜んでもらえて良かったです。
    次回も綺麗にしますね。

岩本 祐

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 02:52:42.0

以前行った美容院で髪質改善してもらったはずが髪がきしみ切れ毛も増えてバサバサの髪質になってしまいすがる思いでこちらのサロンを選びました
    髪質、カラー、カットに対する私の我がままな要望にもしっかり応えていただき艶サラで柔らかさのある綺麗な仕上がりにしていただきました
    触り心地がとてもよく嬉しくてずっと触っていられるしスタイリングも楽になりとても助かっています
    家族にも綺麗になったねと褒めてもらえてすごく嬉しかったです
    本当にありがとうございました

HIRO様、ありがとうございます。
    ご家族にも褒めてもらえて良かったです。
    何より、HIRO様ご自身がツヤや手触り、スタイリングのしやすさなどを
    満足していただき、
    髪のダメージからのストレスから解放されたことが一番です。
    さらにキレイな髪に出来るように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• ガイナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:22:12.0

満足な時間でした。また、よろしくおねがいします。

ガイナ様

コメントありがとうございます。
    またいろいろなお話を聞かせて下さい。

岩本 祐

• チャチャさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 07:35:03.0

チャチャ様

岩本 祐

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 10:48:17.0

パサパサからのツルツルヘアにして頂きました。
    傷みやすい髪質ですが、痛まなくて、カラーや艶の持ちも長くてすごいトリートメントです。
    よく勉強されておられ、一人一人の髪質に合わせて、調整してくださいますので、凄いと思います。
    初めてのトリートメントでは、ストパしてもらいましたが、リピートでストパかけなくても、今はストレートになっています。
    このたびもありがとうございました。

りっつ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもより喜んで頂けるよう
    いろいろ勉強して
    がんばります。
    またのご来店お待ちしています。

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:55:06.0

先日はどうもありがとうございました。いつもきれいに仕上げて頂き感謝いたします。
    また一月後宜しくお願い致します。

チャチャ様
    こちらこそいつもお世話になっており感謝してます。
    もっと喜んで頂けるよう日々技術を磨いておきます。
    ご来店お待ちしていますね。
    コメントもありがとうございました。

• うたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:55:16.0

自分の髪じゃないくらい髪がきれいになってびっくりしました。今までのトリートメントはその時だけだったのでもっと早く出会いたかったです。
    この効果でこの値段ならとても安いです!!
    きれいにまとまってくれるので朝もすごく楽になりました。
    ドライヤーで乾かすのが楽しみになりました。
    また是非お願いしたいです!!

≪平日限定クーポン≫M3Dピコカラー(TR入り)+カット \12,870→\10,670

うた様
    お伝えしたことを実行して頂いてるんですね。
    嬉しいコメントを本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• しほぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:45:53.0

初めて髪質改善受けましたが、とてもきれいに仕上がりました!ありがとうございました!

≪美髪≫M3Dプレミアム酸熱融合ピコトリートメント \9,900→\8,800

しほぽん様

髪質改善トリートメントに喜んで頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

ブラック ビューティースペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー