3. 中国トップ  >

ヘアメイク ルージュ

• 鳥取県米子市目久美町82‐1
  • 米子駅から徒歩15分

4.0

ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:48.0

話しやすくてこちらの質問にも丁寧に答えていただきました
    仕上がりも綺麗で満足です

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。お取りできる場合があります。

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラーでのご来店もありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^
    その後、スタイルも崩れることなくお過ごしいただいてますでしょうか?^^
    また気になることなどありましたら、ご相談ください☆

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:50:00.0

今回、初めて利用させてもらいました!!
    とても雰囲気良く、思い通りのカットで、気に入ってます!!
    シャンプーしてくださった方も上手くて気持ちよかったし、カットしてくださった担当スタイリストさんも気さくな感じで、話しやすく面白かったです!!
    また是非、行きたいと思います(^^)

新規15%off カット(シャンプーブロー込み) \4950→\4207

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなり、申し訳ありません。
    気に入って下さりありがとうございます^^!
    またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしております☆

• にこるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:23.0

ここのお店に来たのが初めてだったにも関わらず親切、丁寧に対応して頂きました。
    人見知りでなかなか自分に合うお店を探すのに苦労するけど、ここのスタッフの皆さんはとっても優しくて話しやすかったです。
    出来上がりも本当に満足しました。また来たいなと思えるお店でした。本当にありがとうございました!

15%off 縮毛矯正+カット+水素ケア \22000~→\18700~

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂きありがとうございます!出来上がりも満足していただき嬉しく思います。
    またお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください^^

• ティーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:42.0

個人の細かい悩みや課題に相談、提案、アドバイスをいただき、丁寧に対応してもらって安心してお任せすることが出来ましたか。
    ケア・セットの情報など色々と教えていただき、居心地のいい時間でした。

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただきありがとうございました♪
    その後スタイルの調子はいかがですか?^^
    また次回カラーでお待ちしております^^!

• やまもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:55.0

この人は切ることは、量を減らすことだと勘違いしており、重たくないようにしましたとか切ってから言ってくる。あと癖毛について気にしてないのにお店でおすすめしてるヘマチンの効果を何回も言ってくるので、もっと髪の切り方について話をするべき。あと世間話でこちらに質問をしてくるくせに自分のことを話しすぎ。世間話なんてしなくてもよい。

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。いただいた意見を参考に、これからも満足のいく技術、接客を心掛けていきます。

• ゆりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:21:01.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    値段を最初に言って頂き、とても良心的でした。
    カラーもカットも気に入りました。
    髪もサラサラになりました。

技術15%off 3Dカット+カラー ¥11,700~→¥9,945~

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

子供の調子が悪くお休みしていた為、返信が遅くなり申し訳ありません。。
    先日はご来店ありがとうございました^^!気に入っていただき嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかかですか?
    また気になることがあればお気軽にご連絡ください^^!

• ひゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:09:32.0

大変満足しております。ありがとうございました。

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^!
    満足して頂けて嬉しいです!
    少し遠いですが、また気になったりしたらご来店お待ちしております☆

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:32:14.0

凄く話しやすかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になることがあればまたお気軽にご連絡ください☆

• c o c oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 09:30:32.0

矯正をかけながらも丸みのある前髪にして欲しいというお願いに完璧に答えてくれました。
    施術中も沢山お話できて楽しかったです! またお願いしたいです。

ヘアメイク ルージュからの返信コメント

思い通りの仕上がりになってよかったです。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです
    勉強と部活頑張ってください。
    また、お待ちしております。

ヘアメイク ルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー