最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、イメージを伝えやすかったです。カラーは悩んでいたのですが、好きそうな色を提案してくださりとても気に入りました。すごく感じが良くてまた行きたいなと思わせてくれるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【3回目まで利用可】カット+カラー 10%OFF 10450円→9405円
先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入ってくれて嬉しいです!色味とっても綺麗で似合ってましたよ(^^)
カットもまた綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
また気になることあればぜひご相談ください。
こちらこそまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
いい感じの色になって満足です。
いつもありがとうございます(^_^)
色味透明感あってとっても綺麗でした!また気になることあればぜひご相談ください!
今年もあとわずかですがよろしくお願いします(^ ^)口コミありがとうございました!
久しぶりのカット&カラーで気分も髪もスッキリしました★
いつも思っていたような雰囲気に仕上げて頂けるので安心してお任せしています!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
お久しぶりでしたね
気にいっていただき嬉しいです
ハナカワ
ガチガチだった頭皮がスパのおかげで、軟らかくなりました。とても気持ち良くリラックスできました。お手入れが楽なカットも気に入ってます。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
お疲れの時はスパオススメです
口コミもありがとうございます
いい美容室に出会えました。
【学割U24】カット+ショートスパ 4950円
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもぜひよろしくお願いします、これから少し忙しい時期になってきますが、またヘッドスパしに来てもらってリラックスしに来てくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも分かりやすくセットの仕方を教えてくださりありがとうございます。
【学割U24】カット 3850円
スッキリしてとっても爽やかになりました!(^_^)スタイリングも爽やかなスタイルで夏楽しんでくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!(^ ^)
お店の雰囲気が大好きで、いつもリラックスしています。大胆なカットと縮毛矯正で夏を乗り越えられそうです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
口コミも励みになります
梅雨時期になるのでストレート
できてよかったです
ハナカワ
今回も担当していただきありがとうございました!
前に話したことを覚えてくださっていることが何気に嬉しく思います。今回も素晴らしい仕上がりにしていただき大変感謝しています。
【学割U24】カット 3850円
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
気分転換になってもらってよかったです!また時間都合よかったらぜひお話ししましょう!(^_^)
パーマもまだあるのでスタイリングもしっかりやってみてくださいね!
口コミありがとうございました!
今回もお世話になりました。満足してます
パーマ
いつもありがとうございます(^ ^)
スタイリングやってみてくださいね!!また色々お話ししましょう!
口コミありがとうございました!
髪色とっても綺麗でした(^ ^)また何か気になったらよろしくお願いします!
毎回お任せのカットをお願いしていますが、今回も大満足です。お手入れが簡単になりました。ありがとうございました。
ハナカワ
要望通りの髪型にして貰えて満足です。
友達からも褒められました!
話しやすくて、セットの方法も詳しく教えて頂けてとても良かったです。
【学割U24】カット 3850円
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
ウルフとっても似合ってましたね!!スタイリング少し慣れもいると思いますが、ぜひ挑戦してみてくださいね!(^_^)
また何か気になることあれば気軽にご相談くださいね!
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
今年もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
成人式のためにサロンを受けましたが、成人式で周りからの評判がとても良くて、自分でも気に入っています。東広島に帰ったらまたお願いします。
【3回目まで利用可】全メニュー10%OFF(学生カットのみは使用不可)
ハナカワ
今回も綺麗なカラーをありがとうございました!
カラーとても似合ってましたよ(^ ^)
また何か気になればご相談くださいね!
今年もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
親子でお世話になっています。
仕上がりも大変満足しています。
こちらこそいつもお世話になってます(^^)
何かまた気になることあれば気軽にご相談ください(^^)
口コミありがとうございました!(^^)
要望をいつも丁寧に聴いて貰って感謝です。
いつもありがとうございます!少し整えられて手触り良くなったのでケアまた頑張ってみてください!
来年もよろしくお願いします(^^)
初めての利用で少し緊張して行ったのですが、とても気さくに話しかけていただいてリラックスすることができました。
カットも丁寧にしていただいてとても満足です。
また利用します。ありがとうございました!
【3回目まで利用可】カット 10%OFF 4950円→4455円
ハナカワ
初めてパーマにするうえで、カット前の聞き取りからケアの方法まで丁寧に案内していただいたのが印象的でした。店内の雰囲気は狭いながらもちょっとした隠れ家のような落ち着いた気分になれる場所です。
【平日学割U24】全メニュー20%OFF(カットのみ使用不可)
ハナカワ
毎回要望通りのカラーやカットにしてもらえて満足してます~!今回はグラデーションのブルーを入れてもらったのですが、色味もしっかり青が入っててとっても満足でした!前髪も毎回かわいく整えてもらえて嬉しいです。話題も尽きず今回もとても楽しい時間を過ごせました。またカラーやカットをお願いしたいです~!
いつもご来店ありがとうございます!(^^)僕もいつもお話楽しくさせてもらってます!(^^)
カラーとっても綺麗です!色落ちもぜひ楽しんでください(^^)
前髪もまた切りにきてくださいね(^^)
また次回も色々ご相談くださいね!
来年もよろしくお願いします!
初めての来店でしたがヒアリングから始まり、骨格に合わせたアドバイスとカット・パーマをしてくださり大変助かりました。
【3回目まで利用可】【オシャレメンズに♪】カット+パーマ 10450円→9405円
骨格に合わせてぜひスタイリングしてみてください(^^)
また次回メンテナンスお待ちしております
口コミありがとうございました(^^)
曖昧な要望でも理想以上の出来にしてくれました!
ハナカワ
自分に合った仕上がりにしてくれたと思います。
【学割U24】カット 3850円
スタイリング難しくなったらまたカットぜひメンテナンスしてみてくださいね!
どのように髪をセットしたら良いか丁寧に説明を頂きました。ありがとうございます。
【学割U24】カット 3850円
いつもありがとうございます(^^)
スタイリングまた違った感じもぜひ挑戦してみてくださいね!
今回の仕上げの形もいい感じでした!
2回目の利用です。
次のパーマへの繋ぎでカットしましたが、もう少し前髪残してもよかったかも。。って思ってる自分もいますが多分すぐ伸びるので、(笑)
次回パーマよろしくお願いします。
【学割U24】カット 3850円
先日はありがとうございます(^^)
次回は前髪調節しましょうね!またよろしくお願いします!
初めて利用しました。
カウンセリングに時間をかけてくださり、色落ちを予想した上でカラーの提案をしていただき大満足です。
カットは理想の画像を見てもらいました。
途中で「切りすぎかな?」と不安に思ったのですが、セットをしてもらったら、理想通りの仕上がりになりました!
今朝もアドバイス頂いたとおりに簡単にセットでき、こちらも大満足です。
ヘッドスパもシャンプーも心地よく、またお願いしようと思っています
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマまだ残ってるのでしっかりケアしてもらってスタイリング楽しんでください(^^)
ヘッドスパもまた癒されにきてくださいね(^^)
また何かありましたらご相談ください!
口コミありがとうございました!
美容師さんもとても愛想が言い方で、とても話しやすかったです。髪型の仕上がりもサラサラで、かっこよくしてもらいました。髪型のセットの仕方とかも教えてもらえて、たまになりました。
【期間限定】カット+カラー※ブリーチ無し+トリートメント 14300円→12870円
ハナカワ
くせ毛を生かしたカットをしていただき、大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。これからも通います。
ハナカワ
とてもカットがお上手でした。自宅でも簡単にまとまって、はねなくて、大変満足しています。
はじめての美容院は少し緊張しますが、リラックスもできました。
良い美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
ハナカワ
5年間一度も髪を切った事がなかったのですが、切った後も髪を巻いて下さったり娘が喜ぶ様に可愛くしてくれました。ずっと切りたくないと言っていた娘が帰りの車の中で、切った方が可愛い!可愛くなった!ととっても嬉しそうでした^^ありがとうございました。
先日はご来店ありがとございました!
気に入ってもらって僕も嬉しいです!
娘さん最初緊張してたけど、切って巻いて可愛くしたら口元が緩くなってとっても可愛かったです(^^)
また切りにきてください(^^)また可愛くしましょう(^^)
ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー