3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロンダズリン(HairSalonDazzlin)  >

HairSalonDazzlin 【ヘアーサロンダズリン】

ヘアーサロンダズリン

• 山口県宇部市東平原2‐10‐30
  • JR宇部線 岩鼻駅 徒歩6分  JR宇部線 居能駅 徒歩8分

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:34.0

理想の髪型に近づくように、でもセットする時にクセが出ないよう髪質に合わせて細かいところまで毎回考えながらとてもとても丁寧にカットしてくださる姿にいつも感動しております♪ 今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは絶対に失敗も後悔もないので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします^ ^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:40:46.0

初めに30分ほどカウンセリングがあり、髪の状態をしっかり見ていただきました。ここまでしっかり見ていただいたのは初めてです。現状に合ったカラー、カットをしていただき、またスタイリング方法も教えていただいたので、その後家でのスタイリングがいつもより簡単です。これから通いたいなと思います。

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:03:38.0

私は多毛、癖毛、ダメージの扱いにくい毛質ですが、しっかりそれぞれの髪質に合うように施術してくださいますので、安心して任せられます!ケアの仕方なども教えてくれるので悩みがある方もオススメです!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:17:18.0

いつもお世話になってます。久しぶりのショート!カラーも髪型も素敵な仕上がりで大大大満足です(*^^*)  会社でも今の髪型の方が良いとみんなに言われます♪ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:17.0

いつも思い通りの髪型・髪色にしてくださいます。
    店内の雰囲気がとても好きです。

[投稿日] 2023-05-28 19:11:55.0

いつもカットする前にどのような髪型を希望するか丁寧に聞き取ってもらい、それに対してどのような髪型が良いか親身になって提案してもらえます。細かく確認してから切ってもらえますので安心して任せられます。

• Saikaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:33:04.0

髪型変更チャレンジ中なのですがとても親身にどのようになるか説明してくださり安心できます。一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてもらえるので新しい髪型にも安心してチャレンジ出来ました。とてもスマートな仕上がりになったと思います。

• 天王星人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 08:41:59.0

写真を持って行って、希望の髪型になるように細かく相談に乗っていただきました。
    日々のスタイリングもやりやすく気に入っています。
    私の年齢の髪質の悩みにも対応していただき、若く見られます(笑)
    ここのシャンプーが過去1好きです!強めが好きなので娘も私も行くのがとても楽しみです。

HairSalonDazzlin 【ヘアーサロンダズリン】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ごさいません。

お手入れしやすくなったみたいでよかったです^^今から梅雨に入りますのでちょっと覚悟しておいてください。。。気になることがあればすぐにご相談ください!

あと、シャンプーお褒め頂きありがとうございます。娘様にもよろしくお伝え下さい!

貴重なクチコミありがとうございました!

• とっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:35.0

色々と髪質の悩み聞いてもらいアドバイスもわかりやすかったです!癖が強いので縮毛矯正いつまで保てるか楽しみです♪  次回もお願いします。前髪カットもww

返信遅くなり申し訳ございません。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?そろそろ梅雨になるので気になることがあれば遠慮なくお問い合わせください^^

前髪は次回いきましょうかね(笑)

貴重なクチコミありがとうございました!

• shioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:11.0

タイミングが合わず、2回ほど別の美容院に行きましたがこちらに戻ってきました。
    別の美容院に行ってみての感想ですが、やはりこちらで施術してもらうと綺麗に、素敵に仕上がります。
    今回も私のイメージしている髪色や髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。
    頭皮がしみやすく、別のところでは痛くて泣きそうになりましたが…こちらでは全くそれがないのも魅力です。
    これからもお世話になりたいと思います。

お久しぶりのご来店でしたね!ありがとうございます。

クチコミの内容も嬉しいです^^

育児、仕事と忙しいでしょうから無理せずタイミング合う時にお願いします!

貴重なクチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-26 20:24:17.0

カットをしてもらいました。店内はとてリラックスできる雰囲気でオシャレです。来店されている他の方もセレブな方もが多かったように思います。細かく確認しながら対応してくれますので安心感ぎあります。いい仕上がりとなりました。

• Saikaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 12:30:13.0

店内は心地よい音楽が流れとてもリラックス出来ます。カットのほうもこちらの要望のとおり細かいリクエストにも対応してもらいました。シャンプーも担当の方が痒いところがないかなど親切に対応して下さりリラックス過ぎて寝落ちしそうなくらい心地よいです。安心して任せられる店です。

• MJさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:18:14.0

初めてのカラーよかったです
    また利用します

[投稿日] 2023-02-01 09:13:37.0

髪型変更挑戦中ですがとても丁寧に要望を聞いてくださり、細かく確認してくれました。安心してまかせる事が出来ました。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:11:11.0

久しぶりに短めのヘアースタイルで不安でしたが
    仕上がりにとっても満足です
    また伺わせていただきます!

mさま

本当にお久しぶりでした!すぐに思い出しましたよ!またご近所になったみたいなのでよろしくお願いします^貴重なクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-24 07:50:34.0

いつもこちらを利用しています。店内はとてもリラックス出来るおしゃれな店内でとても好感がもてます。こちらの急な変更も快く受けてくださり納得のいく髪型になりました。丁寧に確認しながらやってもらえるので安心出来ます。次回もこちらを利用したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてもらえてよかったです!また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-22 01:22:34.0

髪がすごく扱いやすく、まとまるようになりました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪質難しいですからね。扱いやすくなってよかったです!また次回もよろしくお願いします!!

• あやたうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:49:02.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、イメージを丁寧にすり合わせて頂いたおかげで、すごく可愛い髪になりました!

[投稿日] 2022-11-05 07:14:01.0

予約困難な人気店ですので、早めに予約を入れております。髪型変更中でありカットが難しいのですがこちらの要望を念入りに聞いてもらった上で的確に対応してもらいました。シャンプーの方も丁寧にしてくださりマッサージも気持ちよかったです。

返信遅くなりました!!いつもご来店ありごとうございます!
    シャンプー喜んでいただいてうれしいです(^^)いつも貴重なクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-30 23:11:37.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。また行きます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• 千明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:23:17.0

オーダー通りにありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

あ、ども(笑)先日はありがとうございます。クチコミしてくれるとは思わなった(笑)

オーダー通りなったみたいでよかったです^^

娘さんにもよろしくです!また連絡くださーい!!

わざわざクチコミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-02 20:29:36.0

思った通りの髪型にして頂き、嬉しいです。
    とても気に入っています!

返信遅くなりました!
    こちらこそいつもありがとうございます!また明日かな?ご予約あるのでお待ちしておりますね^^
    貴重なクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-02 18:38:17.0

今回はカットのみでした。現在髪型改造中でカットが難しい局面でしたが、こちらの要望通りに的確にカットしてくれました。ブローの方法もどのようにしたらよいか最新技術含めてアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいヘアスタイル僕は結構気に入ってますし、髪質にも合ってると思うので一時このままいきましょう!
    いつも貴重なクチコミありがとうございます!

• きょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:58:08.0

いつも理想の髪型にして頂き、大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ

• みぃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 11:15:44.0

この度はありがとうございましたシャンプーとても気持ちよくてすきですピンクがあのあとから綺麗にでてきていい感じですありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ピンク良かったです^^お家でのケア大変でしょうがしっかりお願いいたします!
    いつも貴重なクチコミありがとうございます!

• Angeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 22:09:21.0

初めて来店させていただきましたが、希望日程がたまたま空いていてラッキーでした!
    カットのみお願いしましたがこちらの要望もしっかりと聞いてくださってとても扱いやすい仕上がりに満足しています。
    また次回もこちらのお店でお願いできたらと思っています。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-07 19:29:14.0

私の髪の特性を良く考えた上でカットしてくれますので安心して任せられます。ありがとう御座いました。

こちらこそいつも貴重なクチコミありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:32.0

いつも、希望通り、期待以上の技術と仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2022-07-14 23:46:31.0

こちらの要望を漠然と伝えましたところ的確に対応してもらえました。細かく確認しながら進めまでもらえますので安心出来ました。

お世話になっております。こちらこそいつもありがとうございます!

また今週もよろしくお願いします!

貴重なクチコミありがとうございます!!

• みぃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:00:10.0

いつもわがままな注文聞いてくれありがとうございます髪の痛みが気になり中々したい髪型できないけど近づけてくれ感謝ですスタッフさんのシャンプーも気持ちよくて大好きですまたいきます

[施術メニュー] カラー、その他

返信遅くなってすみません!
    お世話になっております。こちらこそいつも遠くからありがとうございます!

またそろそろ気になる頃かなと思いますm(_ _)m

また是非よろしくお願いします!!

ヘアーサロンダズリン(HairSalonDazzlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー