3. 中国トップ  >
  5. ラシンバン(LashinVan)  >

LashinVan【ラシンバン】

ラシンバン

• 山口県防府市中央町6‐35
  • 防府駅から徒歩5分#トリートメント#縮毛矯正#ヘッドスパ#ショート#髪質改善#白髪染め

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:36.0

ショートにしようと思い、相談してもらいながら、満足できる髪型にしていただきました!
    自身に似合ったスタイルを見つけてくださり、ありがとうございました!

【前日~当日限定】カット+イルミナカラー\12,100⇒¥10270

あや 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    ばっさりカットさせていただきましたが、お手入れなどはいかがですか?
    ショートもとてもお似合いでした!
    次のご予約もさせていただいてますので、何か気になる事などあれば、気軽にご連絡ください。

榎本

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:48:19.0

カラーもカットも大満足です。
    雰囲気も良く、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+イルミナカラー\12100⇒\10,900

st様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト森本

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:23.0

とても気持ちが良い時間を過ごす事が出来ました。
    又、無理な勧誘などなく、気になるのがあれば言って下さい。程度で安心しました。
    また、機会があればお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。髪や地肌で気になる事などあれば
    お気軽におっしゃって下さい!またのご利用をお待ちしております。
                                    梅田

[投稿日] 2024-03-20 09:34:29.0

無茶な要望聞いていただきありがとうございます。いつ言ってもリラックスできる空間。シャンプーも最高です。
    また来月宜しくお願いします。

美空未来矢ママ様
    毎月のご来店有難うございます!いつもお会いする日を楽しみにしています♪
    何でも言ってくださいね!シャンプー喜んで頂けると嬉しいです♪

スタイリスト森本

• ゆかりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:19:53.0

娘が初めてカラー入れたのですが、娘の希望通りの仕上がりにすごく満足して帰ってきました。またご指名させていただきます。

ゆかりちん様
    娘さんのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    初カラーで卒業したって感じですね♪気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそ是非次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-02-24 22:31:03.0

いつもありがとうございます。シャンプー、気持ちいいです。マッサージも。また来月宜しくお願いします。

美空未来矢ママ様
    いつもありがとうございます!次回もマッサ-ジしっかりさせてもらいますね♪
    来月もお待ちしています!
    スタイリスト森本

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:48.0

息子のカット。いつも有り難うございます。
    そんな息子も高校生最後のカットとなりました!セットの仕方を教えてもらったり、眉毛のカットもお願いしたりと大人になるお手伝いもしてもらいました。大変お世話になりました。社会人になってもお願い致します!

えみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます!
    卒業したらパーマをかけてみたいとおっしゃってましたので
    お仕事のことも考えながら一緒に考えさせてくださいね!

榎本

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:02.0

初めて伺いました。今まで市内の美容室でなかなかイメージ通りのカットに出会えなかったのですが こちらの美容室は丁寧な接客と 素敵な雰囲気もさることながら カットも仕上がりが綺麗で大満足でした。

【当日限定】カット+イルミナカラー\12,100⇒¥10270

まっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのハイライトはいかがですか?
    また何か気になる事があれば気軽にご相談ください。

榎本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:31.0

初めてのブリーチで心配でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    巻き方も丁寧に教えてくださって助かりました
    また来月も行きます

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー \20,570→18,740

あ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    次回も可愛くさせていただくので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-24 21:47:32.0

ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

美空未来矢ママ様
    スタイルチェンジで襟足頑張って伸ばしましょう!
    来月もお待ちしています!

スタイリスト 森本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:38.0

先日は、ありがとうございました♪   さっぱり、スッキリ、リラックス出来て、とても癒されました。次回もよろしくお願いします。

人気No.1【梅田限定】エナジーヘッドスパ(施術85分スパ/デコルテ)¥10780

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです!
    他にも色々スパメニューございますのでお気軽におっしゃって下さいね!
    次回もお待ちしております。

• 38kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:06:15.0

言葉足らずな部分があるにも関わらず、素敵な髪型にして頂きました。周りから褒められ、イメチェンして本当に良かったです。有難うございます!
    施術時も快適な空調で過ごしやすく、心地よいシャンプー中ウトウトしていました。また宜しくお願いします。

38k 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型などの嬉しい口コミ大変うれしいです。
    次回も素敵にさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:51:20.0

カラー、スタイル共にとても良い感じに仕上げていただきました。大変気に入りました。
    また、15分のヘッドマッサージを受けましたが、翌日頭皮を触ってみたらかなり柔らかくなっていて驚きました。

まー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色もとても素敵でした。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 02:45:32.0

いつもありがとうございます。また来年宜しくお願いします。

美空未来矢ママ様
    いつもありがとうございます!!こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト森本

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:17:17.0

欠点をカバーできるスタイルで仕上げていただきました。
    スタイリングの方法も詳しく教えてくださったので勉強になりました。ありがとうございました

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングはいかがですか?
    またわからない点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

榎本

• ナオリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:23:43.0

頭浸浴とカラーを今回お願いしました。頭浸浴する前に頭マッサージもしてすごく気持ちよかったのでまた時間がある時に頭浸浴をやりたいなと思いました。仕上がりもよかったです。

ナオリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての頭浸浴させていただき、喜んで頂き良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 08:35:14.0

先日はありがとうございました。カット・カラー・シャンプー、大満足です。また来月もよろしくお願いします。

美空未来矢ママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今年最後12月のご来店、楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト森本

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:33.0

高校生の男子カットをいつもお願いしています。学校の校則通りにカットしてもらっていますがお洒落でアレンジもし易い様です。口下手な息子ですがカット最中もお喋りが出来て嬉しいと美容院を楽しみにしています!

えみ 様

いつもでご来店いただきありがとうございます!
    こちらも楽しく会話させていただいております!
    横にボリュームが出やすい髪質ですので
    何か気になる事がございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-09-24 22:20:15.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

美空未来矢ママ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    ご要望はいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト森本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:07.0

家から近かったので予約しました!カウンセリングも凄く丁寧で、髪質も触っただけですぐ把握されていたのでびっくりしました。安心してお願いできました!次回予約したので次も楽しみです!

【平日限定】カット+イルミナカラー\12,100⇒¥10,270

ま 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。
    また気になる事などあれば何でもご相談くださいね!
    次回もしっかり担当させていただくので宜しくお願い致します。

榎本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:35.0

今回の髪色もお気に入りです!

ネット予約が満席でもお電話にて予約可能な時間もございます!お電話下さい!

LashinVan【ラシンバン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラー気にっていただけて大変うれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:33:12.0

前回、他店で前髪だけのストレートをしましたが、チリチリになってしまい、前髪だけのストレートをするのが怖かったのですが、丁寧に施術してくださり、満足の出来る仕上がりになったのでとても嬉しいです!
    自分の髪は毛量が多いプラスダメージがすごいので、大変だったと思いますがありがとうございました!

なぷち 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また気になる事などございましたら気軽にご連絡ください!

榎本

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:35:35.0

思い描いていた髪色になりとてもよかったです。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で素敵で、ブリーチをしている時、痛くないか何度か確かめて下さりとても安心しました。
    入口がどこなのか分かりずらかったですが、お店の雰囲気がとても良くて落ち着きました。ただ、髪を染める際、長袖のものを着せられるので暑かったです。

ぴ 様

色持ちなどはいかがですか?
    ブリーチをさせていただいたので少し退色などしやすいですが
    気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-07-21 18:28:42.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。

美空未来矢ママ様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!
    次のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-02 00:01:21.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします

【平日限定】カット+イルミナカラー\11,770⇒\10,600

美空未来矢ママ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    次回もお待ちしていますね!!

スタイリスト森本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:14:50.0

ピンク気に入りました!久々の前髪も楽しみます!

み 様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は、夏のダメージが出てるとおもいます。トリートメントおすすめです。

• ナオリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:27:35.0

今回はカラーだけでしたが、快くひきうけてもらいありがとうございます。カラーも丁寧にしてもらって、満足する仕上がりでよかったです。また利用したいと思います。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。

ナオリン様
    差し入れもみんなでおいしくいただきました♪ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!

• マルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 08:48:06.0

着いてしばらく暑くて汗が引かなかった所、椅子のファン回したり、エアコンの温度にも気を遣っていただき、ありがとうございました。ほぼ個々で温度設定できるのは良いですね!
    それから、私の事だけじゃなく、娘や息子のヘアスタイルの相談も聞いていただき、とても参考になりました。
    仕上がりはもちろん今回も大満足です!
    次回も今から楽しみです!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\17600⇒\15850

マルル 様

いつも嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます!
    お子様のお悩みや、髪のお悩みなど何でもご相談くださいね!

榎本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:45.0

他店で前髪と毛先の傷んだ部分をカットしました…。それが悪夢の始まり。前髪はパッツンなのにガタガタ。毛先カットですらガタガタで長さも不揃い。しかも…鎖骨ぐらいのボブだった私の両サイド(フェイスライン)の髪も何故か鼻の長さでカットされ美容師さんから「ごめんなさい…!揃えるつもりが切ってしまっ…!」と。翌日は前髪縮毛矯正で羅針盤へ行くと伝えたら「羅針盤さんで修正依頼して下さいー!私もう自信がありません…!」との事…。翌日、一連の流れをお話するまでに私としても勇気が要り、やっと打ち明けたのは既に前髪縮毛矯正が終わりドライヤーも終わったあとの「セットどうされますか~?」の時…。私の昨日のお話を聞いたスタッフさんは驚きながらも快く前髪修正とガタガタの毛先も綺麗に揃えてくれました。今回の事で美容師や美容室は信頼できる店と人に施術して貰わないと取り返しのつかない事になると学びました。今回はたまたま翌日羅針盤の予約がありしかも担当スタッフさんがいてくれたから救われたもののタイミングが悪ければ仕事が休みになるまで最低でも1週間は修正できず周囲に醜態を晒すハメに…助けてくれて本当にありがとうございました!

まゆ 様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    すでに短いところなどはありましたが、最大限できることはさせていただいてますので
    もう少し全体が伸びてきたら、スタイルを整えることができると思いますので
    また気軽にご相談くださいね!

榎本

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:16.0

リニューアルして初めてお伺いしました
    前の雰囲気も好きでしてが今回のも素敵

髪もきれいに整えてくださったのですが、前髪の生え際の癖でお福さんのようになってしまう…ので、仕上がりを★4つにしました

LashinVan【ラシンバン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪申し訳ございませんでした。
    修正させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

ラシンバン(LashinVan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー