3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーココカシェット(hair coco cachette)  >

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:13.0

私の髪はとても痛んでいましたので
    パーマがうまくかかるか不安でした
    担当の女性の方が
    希望していた通りにウェーブが出るように考えて下さり
    他のお客様も多い中じっくりと向き合ってカット&パーマ施術して頂いたお陰で今日も思った通りのウェーブが出ています^_^
    あれから朝のスタイリングも時間がかからず1日気分良くいられます。
    安心価格なのに時間かけて下さりありがとうございました。また行きたいと思います。(^-^)

カット+デジタルパーマ+3Step艶トリートメント ¥12800

hair coco cachette【ヘアーココカシェット】からの返信コメント

かよ様

大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

かなりハイライトが入っていた事もあり
    うまくパーマがかかるか
    実は私も少し心配でしたが
    うまくウェーブが出ていると聞いて
    ホッとしています ε-(´∀`*)

朝のスタイリングの時間が短縮できて
    本当に良かったです!
    朝の時間って本当に貴重ですよね♪

まだうまくウェーブは出ているでしょうか?
    うまく出てこなくなったら
    そろそろパーマのかけ時かなと思います。
    その時は是非ご来店下さい!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

晴山

• コタ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:17:24.0

初めて来店しました。約半年間も放置していた白髪だらけの天パを、縮毛矯正・髪質改善トリートメント・カラーにより別人級の艶々サラサラに仕上げてくれましたー!ロングにしてはとても良心的な価格だと思います。シャンプーも好みのしっかり目。薬剤も技術もレベルの高いサロンです。勇気を出して来店して良かった。本当に、有難うございましたー!

【平日限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \16000→\14000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:38:46.0

別府に引っ越したので、別府で美容室を探してる中、こちらの美容室に出会いました。親身に相談に乗ってくれますし、会話のテンポがちょうどいいです~ まだ3回目ですが、これからもお世話になろうと思ってます!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:36:19.0

今回はすごく短くカットしてもらって、
    家族からも評判が良かったです(*^^*)
    いっきに短くなったので気分転換になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【Happy Birthday 限定クーポン】ALLメニュー 20%OFF

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:24:43.0

メニュー選択し、合計3時間の施術時間ですが、実際は1時間45分でした。トリートメント時間もヘッドスパも時間短縮されたのか、なぜ大幅に短いのか、リラックスしたい方におすすめのプランで3時間予定で時間を確保していたので、説明が無いのはモヤッとしましたが、サロンやスタッフの雰囲気は良く、BGMの音量も気にならず快適に過ごせました。良い感じの美容室です。

●リラックスしたい方にオススメ●

• アミルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:31:52.0

今回初めての利用で
    子どものカットをお願いしました
    子どもは人見知りのため行く前から
    緊張気味でしたが
    優しい接客に
    気になる髪の重い感じや前髪も
    可愛くまとめてくださり
    アットホームな雰囲気で子どもも親も
    気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

mai指名【学割U24】 中学生カット ¥2400→¥2200

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:52.0

いつも手入れしやすいスタイルに仕上げていただいて
    楽ちんです。安心してお任せしています。
    年代による髪質のアドバイスもいただき参考になります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:20.0

初めてのカラー、いい感じになりました。
    会話も楽しくて、いつもありがとうございます。

【髪質改善】 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12000

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミにも感謝です♪

カラー気に入って貰えて良かったです。
    元々の髪色もそんなに黒く無いので違和感無くて出来たと思いますが、職場で大丈夫であればもう少し明るくしても似合うと思いますので、次回でもやってみましょう。
    いつも仕事が忙しいみたいで中々タイミング良く来れる日は
    少ないかと思いますが、いつでも髪切りに来て下さいね♪

またはる様にお会い出来る日を楽しみに待ってます。

南博文

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:40:04.0

初めて伺ったので少し不安でしたが、来店前の電話対応から施術まで、皆さんとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足で次回も利用したいと思います!

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:23:39.0

いつもお世話になっております。髪型をこんな感じにして欲しい!と希望を言い、それに近い髪型には出来るけど明日からは自分次第と…
    私と笑って仕上げてくれます。

みん様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミにも感謝です。

アイロン頑張ってますか?
    理想に近づけるためにはお客様の協力が大事になって来ます。
    我々も一生懸命に理想に近づかれる様に頑張りますので
    最後の一工夫頑張って下さい。

みん様にまたお会い出来る日を楽しみに待ってます。

南博文

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:18.0

遅れてしまいすみませんでした。子どもがすっきりしたと喜んでおりました。また、よろしくお願いします。

かよ様

口コミもありがとうございます!

子供様喜んでくださり良かったです♪

福永麻伊

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:04:19.0

髪が明るくなると気分も明るくなりますね!今回のカラーもとても可愛くて、お気に入りです!髪質改善トリートメント初めて体験させて頂きましたが、もうトゥルトゥルのサラサラでビックリしました!また、是非体験させて頂きたいです!リリイベも無事に終わりました。また感想お伝えさせてください!笑
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】 カラー+髪質改善トリートメント ¥9000

まな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

今回も今まで試したことのないカラーレシピで
    作らせてもらいました♪
    新しい雰囲気で新鮮な気持ちになれるかなと思います(^^)

【髪質改善トリートメント】の効果を実感してもらえて嬉しいです☆
    その他にもキューティクル復活トリートメントや
    熱の力で髪の内部に浸透させるトリートメントなど
    沢山種類がありますので試してもらえたら嬉しいです^^

ついに終わったんですね(*^^*)!
    次回どんな感じだったか是非聞かせてほしいです!!笑
    またよろしくお願い致します♪

野瀬梓

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:06.0

新学期が始まる前だったので、おまかせでさっぱり切ってもらいました!

まさ様

いつも御来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

夏休みが終わり学校が始まりましたが
    新学期はいかがですか^^?

また学校での出来事などお話聞かせてくださいね!

次回もお待ちしております♪

福永麻伊

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:25:15.0

いつものかかりつけの美容院が、似合わないとハッキリと言われて、刈り上げやショートを、切ってくれませんでした。どうしても切りたくて、ここでお願いしてみたら、色々相談しながら、約10年振りで、刈り上げしてくれました。本当に満足!周りの人が、驚いたけど、とても、似合うよと言われ嬉しかった。来年、里帰りの時、又、
    ついでに、ハイカラーしてみようと思ってます。その時、よろしくお願いします。

平日【ショートスタイルの方】 カット+疲労回復ミニスパ(5分) ¥5000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミにも感謝です。

スタイルチェンジ上手く行って良かったです。
    髪質、毛量からセンター分けでは広がって野暮ったく
    見えてしまうので7:3位で分けるとかっこよくなりますので
    意識して分けるようにしてみて下さい。

10年ぶりとは・・・
    そんなストーリーがあったのですね!
    僕も切ってみてとてもお似合いだったので帰省した際には
    また来て下さいね。
    ハイライトを入れてかっこよくなりましょう♪

またまゆ様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

南博文

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:50:18.0

初めてお邪魔しましたがお客様も多く、また年齢層も幅広くて、地域に愛されてるお店という印象を受けました。
    カットとカラーをしましたが施術時間も早くてありがたかったです。担当してくれた方もキレイな優しい方でゆっくり過ごせました。またお邪魔します。

平日【新規人気No1】 カット+潤いカラー+集中保湿パックorミニスパ ¥8600

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:39:43.0

こちらの要望に答えて頂き、とても良い感じに素敵にして貰いました。

【おすすめmenu】 カット+潤いカラー+保湿パックorミニスパ ¥9700

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 04:17:55.0

初めて行きました。スタッフの人数も多く、活気がありました。担当してくれていた方は丁寧に説明をして、静かな雰囲気で施術をしてくれました。私は美容院ではあまりおしゃべりしたくないのでちょうど良かったです。後ろの席の方の話し声が大きくて聞きたくなくてもまる聞こえでちょっとそこだけがマイナスでした。矯正良かったです。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:03.0

ヘアケアについて質問をしたら、丁寧に教えていただきました。
    いつも安心してお願いできます。

カット+パーマ+集中保湿マスクorミニスパ ¥10000

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます♪

ヘアケアについて私なりの意見を伝えさせてもらいました。
    ドライヤーや保湿などお家でできるケアもとても大切で
    ケア一つで全然髪は変わってきます!

良い商品・良いケア剤は高くて手が出しづらいと思います。
    私も『そんなので変わらないだろ』と思っていた1人ですが
    良いものを使うとこんなに違うんだ!と実感しました^^
    是非良い物を沢山見て選んでもらえると嬉しいです!

また次回もお話できるのを楽しみにしています☆

野瀬梓

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:51:10.0

カット&スパに行きました。
    「こんな感じで…」と画像を見せてカットしてもらいましたが、ほぼ希望通りで、スパもとっても気持ちよくて大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回少し短かったとお聞きしていたので
    長めに設定させてもらいました^^
    気に入ってもらえて良かったです!

スパ等、マンネリしないよう技術の向上を
    これからスタッフ一同考えていきたいと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します!

野瀬梓

• パスタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:04.0

程よい力加減で気持ちよかったです。気になる所のアドバイス等して頂いて参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

パスタ様

口コミもありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです^^

また疲れが溜まった時は是非とも
    リフレッシュしに来てくださいね♪

福永麻伊

• 熊子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 06:46:17.0

通っていた美容室の担当スタイリストさんが突然辞めて口コミの良い此方を初訪問しました。以前の美容室はシャンプーから仕上げまで担当が1人で行ってましたが此方はカットとドライヤー後の仕上がり確認は担当でシャンプー、カラー、ドライヤーは20代の若い女性スタッフでした。希望通りのヘアースタイルにして頂き家族からも可愛くなったよと言われて嬉しかったです。翌朝、鏡を見ると左側の額の生え際がキラッとしてエッ?と思って見ると白髪が…。若いお客さんが多かったので白髪染め慣れてないのかもしれませんが白髪染めはどこを念入りにチェックしなくてはならないのか、額の生え際や耳の前びん等の顔周りは正面だから客も気付くし染めた翌日に根元キラキラはちょっとショックかな。担当スタイリストさんはカットの技術は高く初対面の人と接する場合の勉強になると思ったくらい人当たりが良く話しやすい人だったので再訪しようと思います。初回クーポンやドリンクサービスにチョコや飴も添えられててお得感はとても有りました。ありがとうございました。

熊子様

口コミありがとうございました。

カラーに関して大変申し訳ございませんでした。
    僕もカラーチェックしなかったのが悪かったなと思います。

カットは気に入ってもらえた様で安心しました。

また熊子様がご来店頂けた際には前回よりももっと気に入って貰える様にスタッフ一同しっかりと技術、接客させて頂きます。

また熊子様にお会い出来る日を楽しみ待ってます。

南博文

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:31:18.0

久しぶりのヘッドスパとカットで、リフレッシュできました♪小学生の娘も一緒にお邪魔し、キレイにカットしていただきました♪ありがとうございました!

たま様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    子供さんも連れてきて下さりありがとうございました^^

伸びていたのでしっかりカットさせてもらいましたが
    気に入ってもらえて良かったです!
    お仕事+家事+育児もありますので
    セットしなくても大丈夫なスタイルにさせてもらっています♪

お家ケアは洗い流さないトリートメント等しっかりしてもらえると髪もしっとりしさらに楽になると思います☆

またまとまらなくなってきたらカシェットにお越し下さい♪

野瀬梓

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:56:51.0

体調回復後に縮毛矯正で長い時間ありがとうございました

顔周りのカットもしていただいたのですが、自分が思っていたよりも短くなり少しショックだったのですが、カットしていただいた方が髪を結んだ時にとても良く嬉しかったです
    次回も同じようにカットして頂きたいです
    よろしくお願いいたします

まき様

嬉しい口コミにも感謝です。

僕の体調不良により日にちを変更して貰い大変ご迷惑をお掛けし
    申し訳ありませんでした。
    体調も気遣って貰いたい有り難かったです。

顔周りを切りすぎましたか・・・
    申し訳ありません。
    見せて頂いた写真位に切ったつもりでしたが・・
    次回からはもっと慎重にさせて頂きます。

またまき様にお会い出来る日を楽しみ待ってます。

南博文

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 09:28:21.0

サラサラ持続中です
    次はカラーお願いします★

【夏の紫外線対策に♪】 カット+選べる髪質改善トリートメント ¥7000~

ちー様

口コミもありがとうございます!

トリートメントその後はいかがでしょうか^^

中々自宅ではしっかりケアするのは
    大変だとおもいますが美容室に来た時等
    カラーした時にまた一緒にしてあげると
    良いかなと思います♪

福永麻伊

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:39:00.0

毎月1度スパに行っています!
    今回は『アロマクレンジングスパ』をしました。
    アロマの香りに包まれながら、丁寧に丁寧にマッサージしてくれたので、すごく気持ち良くて疲れが取れました(^^)
    終わった後は、頭皮がスースーするのでスッキリします!!
    夏にオススメです!
    次はミントスパをしようと思います。
    またヨロシクお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

アロマスパ私もとっても好きなスパです(^^)
    良い香りで癒し効果もありつつ
    頭の疲れのデトックス効果もありますよね♪
    施術者側も癒されるスパとなっております。笑

今年は10月まで暑いみたいなので
    アロマスパやミントスパで頭皮環境整えて見てください☆

野瀬梓

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:50:51.0

何度かこちらでインナーカラーなどをしてもらつていて、今回は、初めて縮毛矯正をしました。
    とても艶感、手触り、サラサラで満足です。
    また行きたいと思います。

ひーちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?

ヘアオイルなどでしっかり保湿してあげると
    持ちも良くなるのでケアしてあげてくださいね♪

福永麻伊

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 19:08:08.0

いつも、ありがとうございます!娘も息子も丁寧に接客してくださるのでありがたいです。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙し中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

子供さんカット満足してもらえて嬉しいです^^
    少しづつですが仲良くお話もしてくれるようになり
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回もよろしくお願い致します!

野瀬

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:25:18.0

夏バテ気味で体がだるかったのですが、切ってシャンプーもしてもらってとてもスッキリしました!

まさ様

先日は御来店ありがとうございました^^
    口コミもいつもありがとうございます!

スッキリ出来たみたいで良かったです♪

またお待ちしておりますね!

福永麻伊

• まめきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 15:18:03.0

今回もカットとヘッドスパでお邪魔しました。
    カットの細かい要望を聞いてくださってありがとうございました!

暑さと家事育児の毎日にヘトヘトでどんよりしていましたが、カシェットさんに行くといつも
    リラックスしてほっと一息つけるので嬉しいです。

ヘッドスパも気持ちよすぎてところどころ寝てました。

また夏が終わった頃にお邪魔します

平日限定 【リラックス効果◎】 カット+アロマスパ(40分) ¥8000

まめきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます(>_<)

今回は毛量調整をメインにさせてもらいました
    癖があるので扱いづらさはあると思いますが
    日々のストレスが少しでも軽減出来てると嬉しいです♪

アロマスパは暑さで蒸された頭皮をすっきりさせる効果と
    匂いのリラックス効果と嬉しい効果がいっぱいです^^
    またお疲れの時は是非ご来店下さい☆

野瀬梓

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 14:50:23.0

いつも丁寧にスタイリストさんが説明をしてくれて
    綺麗にしてくれます!お店の雰囲気もとても良いです。
    今回もお世話になりました(^^)

カット+潤いカラー ¥8600

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)!

今回はベージュカラーにさせてもらいました。
    夏は皆様明るくしたい!と言う方が増えるので
    明るいベージュカラーを楽しんで見てください☆

またお会い出来る日を楽しみにしています!

野瀬梓

ヘアーココカシェット(hair coco cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー