4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:21:43.0

思い通りに仕上げていただけて
    とても満足です。
    カットもシャンプーも 気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

さいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが満足していただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるように努めていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 丹羽

• とみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:57:17.0

初見にも関わらず、髪の毛の生え方のクセに合わせた髪のカットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上がり大変満足です。

とみちゃん様

この度御来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪のクセを見ながらカットさせていただき満足していただけて嬉しく思います。

これからもっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  スタイリスト 横井紳司

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 13:58:01.0

相変わらずの楽しい時間でした!私が帰ったあとに、お店の人に、うるせーよ!って怒られてたらごめんなさい…。だいたいの注文で、いつも気に入る雰囲気にしてもらって、感謝です!また来月後半にお願いします!

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

うるさいだなんてとんでもないです!!

こちらこそ楽しくお話させていただき感謝です(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 18:37:41.0

前回から2回目の利用をさせて頂きました。2回とも指名なしにしましたがイメージを上手く伝えることが出来なくてもきちんと聞いて説明もしてくれたので安心してお願いすることが出来ました。ヘッドスパも初めてでしたがとてもよかったです。また、次もお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+炭酸ヘッドスパ \22680 → \13500

みき様

二回目の御来店していただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

カウンセリングはしっかりさせていだたきイメージ通りになるように心がけております。

ヘッドスパもゆっくりしていただけてとても嬉しく思います。

これからもっと喜んでいただけるよう頑張っていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 横井 紳司

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 19:01:14.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    コテで巻いて頂き、私的にはすごく新鮮でかわいい髪型でしたがやはり息子の反応は、、、クルクルはヤダ~~!!もう絶対しないで~!でした。。。パパにもやっぱりストレートの方がいいな~と言われてしまいました。。。
    コテで巻いたのが取れストレートに戻った今回の髪型はいつものように好評でした。
    ただ、私的には少し雰囲気を変えて担当スタイリストさんにパーマかけてもらいたかったですが、、、パーマじゃない方向で私に似合いそうな髪型をまた相談にのってください。

可児限定☆東海ランキング1位♪カット+カラーorパーマ+トリートメント\9180~

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご家族の反応残念です。。

今後はパーマなしでも雰囲気を変えていけるようなご提案もさせて頂きますので

是非またご来店くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:21:12.0

パーマをかけてみたいと思い今回初めてお伺いしました。大体初めての美容院だと気疲れしてしまいますが今回はそんなことなくリラックスしてお話することが出来たのでとても良かったです。
    乾かし方など丁寧に教えて頂きがんばってみようとおもいましたが今のところ上手くいかずただボサボサな髪型になってしまいます笑またスタイリングの仕方を教わりにお伺いしようと思います!ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

初めてのパーマなので扱い方など慣れないことが多いと思いますので

気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:10:01.0

初めて利用させていただきました。なんとなく髪を切りたいと思い、なんのイメージもないまま行きましたが、仕上がりは大変気に入りました!カラーもよく分からない自分ですが、どのようにブリーチをしたらどんな色が出るのかを詳しく教えて下さり、話しているうちに「こうしたいな」とイメージが湧いてきました。シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。最後に髪を巻いてくださったのですが、いつもストレートなのですごく新鮮で、自分でもやってみようかなと思えるくらいオシャレな仕上がりです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

さの様

先日の御来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

カラーすごいキレイでしたね♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
    巻いてあげた方が動きも出てカラーがよりオシャレに見えるので是非お家でやってみてください☆
    さの様のスタイルも僕のブログにあげさせていただいたのでぜひ見てみてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 三浦

• ゆうくんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:53:24.0

先日はありがとうございました。(*^^*)
    丁寧なカウセリングと、髪を切る前の確認
    があるので、安心できました。
    美容室に来たのは一年ぶりで、毎回指名せず、
    予約するのですが、
    いつも満足です。(*^^*)ありがとうございます。
    ヘッドスパの柑橘系の香り、すごく気に入りました。

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ+オーガニックTR \17500~

ゆうくんのママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

これからもご贔屓いただきますよう宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:20:21.0

いつもありがとうございます☆
    施術時間、仕上がりなど全て大満足です!
    また来月あたり、カラーをお願いします^^*

ちえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お家でスタイリングは出来ていますでしょうか?

これからもこれまで以上にご満足いただけるようにしていきますので

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 21:14:19.0

今回三回目でした。
    カットや髪色などしっかり話を聞いてくださり、思ったより良い仕上がりになりました!
    ありがとうございます(*´∀`)

たま様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも思っていた以上の仕上がりにできるようにしていきます!!

ガレリアエレガンテ春日井店  可児

• きいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:25:54.0

長年通っていた美容院の担当の方が都合で退職してしまい、次どうしようと思っていましたが、折角なので違うところに行ってみようと思いお願いしました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も親切でとても良かったです。これからお世話になります^ - ^

きい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など、気に入って頂き大変うれしく思っております!

きい様にとって、よりよいスタイルがご提案できるようにしていきますので、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 梶原裕子

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:37:50.0

テキパキと短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お手入れの仕方などもわかり易く教えて頂き参考になりました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ方法やセットの仕方など、気になる事がありましたらなんでもお聞きくださいね^ ^

これからも、よろしくお願い致します!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

店長 笠原文登

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 17:37:15.0

今回も、お世話になりました!!仕上がり、楽しい時間、満足です!!!感覚が短いですが、来月にパーマかけにいってもいいですか??予定ですが…笑
    髪の相談にものっていただき、感謝です!!
    結界師みてくださいね。

ちえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

パーマですね♪かしこまりました☆

ご都合の良い時にいつでもご来店くださいませ。

結界師見てみます!

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:43:43.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上りで嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
    さわやか、岩塩で食べましたよっ(^-^)v美味しかったです!

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです☆

今後もよりご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

僕もまた今度食べに行ってきますので色々お話しましょう(^^♪

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

• すしまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:47:34.0

友達にきいて来てみましたが…
    思ったより良かったです!!
    何より接客!
    話やすく、無理して話す感じもなく
    リラックスできました!
    髪型の仕上がりは個人的には満足です!
    質問とかにもしっかり答えてくれたので
    すごく助かりました!また利用したいと思います ´ ` )/
    ありがとうございましたっ!

すしまる様

この度はガレリアエレガンテ春日井店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います☆

髪型にも満足いただけてより一層満足いただけるよう努力してまいります。

ガレリアエレガンテ春日井  スタイリスト 横井

• 咲ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 10:36:50.0

いつもお世話になっております!
    周りから今回の秋に向けたカラーがとても好評でした落ち着いた色でダメージもきになりません!いつもお任せなのですが有難うございます☆また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\12096~

咲ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお任せしていただきなお喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また次回には新色などもお薦めさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 丹羽

• あやぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 20:52:25.0

私の好きな雰囲気をいつも分かってくれていて、説明しなくても可愛く仕上げて頂けます。
    おすすめして頂いたカラーもとっても気に入りました!
    ミルボンのトリートメントがすごく良い香りで、朝晩付けて癒されています。
    またよろしくお願いします!!

あやぱんだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は新しく入ったアデクシィーと言うカラーでさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!グローバルミルボンのトリートメントも次回のご来店までの
    綺麗をキープできますので是非毎日つけてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

古川雄一

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 18:43:11.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました!
    次回は少し違う髪型にも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!

まお様

ぜひ次回に素敵な髪型をご提案できるように準備しておきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• まなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 20:51:09.0

とても感じ良くリラックス出来ましたし、
    要望通りにして頂き大変満足しております。
    ずっと喋りぱなしでしたが嫌な顔せずに
    終始笑顔で相手して下さり本当に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \16200~ → \10260~

まなさん様

楽しくお話しできて、私も楽しく仕事をさせていただきました!
    また少し疲れた時にヘッドスパでいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

古川雄一

• みいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 21:30:24.0

お伝えしようか悩みましたが書かせてください。

2年前にも担当していただいたことがあります。
    前回も今回もご家族のことを話された際に、ご家族を下に見ている感じが、私にはかなり不快ですし苦痛に感じました。
    美容院は多少の癒しを求めに行ってますが、全く癒されません。
    お店の他のスタイリストさんの技術、話術は素晴らしい方が多いのでとても残念です。
    もう少し視野を広げ、考え方を改められたほうが良いかと思います。
    カットの出来は、私の伝え方が悪かったのだと思いまが、前髪がサイドと上手く繋がりません。
    お金を支払ってがっかりな気持ちになるのは残念でしかないです。
    辛口の評価で申し訳ありません。

みいた様

この度は御予約頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回ご不満を与えてしましまして大変申し訳なく思います。

至らなかった所は常に改善させて頂き今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

今後もガレリアエレガンテ春日井店を宜しくお願い致します。

• ネガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 21:27:42.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。

ここのところ、美容院へ行くと嫌な気持ちになることが多かったので、今回こそはと美容院探しをして、こちらに伺いました。

カラーやカットの相談では、こちらの話をちゃんと聞いた上で、方向性をきちんと明示してくださり、とても満足いく仕上がりでした。

今回して頂いたのはミルボンの3ステップトリートメント、ということでしたが、あまり説明がなく、ミストの中でトリートメントして頂けたのは気持ちよかったのですが、何がどう3ステップなのか、最後までよくわかりませんでした(その場で聞けばよかったんですが)。でも、そのトリートメントのおかげで、指通りもカラーした割には良く、色も長持ちしそうなので楽しみです。

ドリンクサービスではちょっとしたお菓子も添えて頂いたり、炭酸泉の場所は個室だったりと、ゆったりと癒されました。

また近いうちに伺いたいと思います。

ネガ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

数多くある美容室の中で今回ご来店されて気に入って頂きとても光栄です☆

今回はトリートメントの説明があまりなくそこだけは誠に申し訳ございません!

次回は全てを満足して頂けるよう努めていきますので是非次回も宜しくお願い致します!!

担当 丹羽

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 14:36:43.0

先日もありがとうございました

毎回、同じスタイリストさんにお任せしていますが
    手入れも楽で、アレンジのアドバイスとても助かります。
    何よりも気に入ったヘアーに仕上げて下さるので毎回大満足です。

また次回も楽しみにしています。

sawa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもsawa様に喜んで頂けるようなスタイルをご提案出来るようにしていきます。

また次回も楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井 可児淳二

• プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:18:48.0

カットとカラーを施術してもらいました。
    自分の髪質などを細かくチェックしてもらい
    気に入ったカラーに仕上げてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよく 気さくな方なので
    会話も楽しく施術してもらうことができました。
    また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思います。

プ-さんこんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙し中嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

またプ-さんに喜んで頂けるよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回どんなカラーにするか楽しみに待ってますね♪

ガレリアエレガンテ 三浦雅也

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 12:46:17.0

カットがとても良く、カラーリングも悩みに応えて頂き、満足してます。シャンプーもとても丁寧にしていただき、個室の音楽とともに癒やされました。次回もぜひお願いします。

さや様

先日は、当店に御来店していただきありがとうございました(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カット、カラー、シャンプーなど喜んでいただきとても嬉しく思います☆

これからもより一層喜んでいただけるよう努力してまいります♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  横井

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:44:25.0

初めてでしたがとても素敵なスタイリストさんに出会えました。うちに帰ってら娘が「可愛い髪型だし色もいいねっ」て褒めてくれました。又次はパーマお願いします。

みき様

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、さらに娘さんにも褒めて頂けて大変嬉しく思います(^^)/

パーマもご満足いただけるように頑張ります☆

ガレリアエレガンテ春日井店 可児淳二

• 安江っとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:58:24.0

まだ二回しか行ってなく全ての事が分からないので
    雰囲気とメニュー料金の関しては普通の評価です。

接客と技術はとてもすばらしく星5です!
    担当のスタイリストさんは髪を切る時「~切りますね。」
    と言ってくれるので私もどういうかんじに切って欲しいかを注文でき満足のいくスタイリングをしていただけます。
    相談しながら切ってくれるといった感じでしょうか?

やはり自分の髪のことは自分がよく知っているので、それを親切に聞いてくれるスタイリストさんですので今後もここで切ってもらおうかなと思います。

安江っと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き感謝しております♪

これからも満足していただけるよう日々精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

体調管理には気をつけてくださいね♪

またお待ちしております♪♪

ガレリアエレガンテ 三浦雅也

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-14 13:42:09.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に髪に合う施術をしてくれて、助かりました。仕上がりもちゃんと満足出来ました。ケアの仕方も教えてくれて良かったです!またお願いします。

【丹羽限定】8月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉\14904~

杏様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝しております☆

今回ブリーチ毛に縮毛矯正をさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 丹羽拓実

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 07:33:18.0

こんな風にしたらどうかと
    提案して頂いてありがたかったです(^^)

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも今回も頂けたので嬉しく思います☆

またご来店の際にはしっかりと提案またはアドバイスをさせていただきますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 丹羽拓実

• まこりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:27:36.0

先日は迷いながら自分でも久しぶりに髪を短く切りましたが長さや仕上がりなどとてもいいアドバイスをして頂けたのでシャンプーやブローも楽になり周りの人にも褒められこのスタイルにして正解でした。ミルボンのトリートメントも毎週欠かさずしてますが今までと明らかに違う髪に変わりフワサラという感じで輝きも増したように感じます。まず最初に思ったのは寝起きの髪がいままではおかしく膨らんでいましたがミルボンを使ってからは落ち着いてブローが思い通りになることです。あと、ブラシがいらないくらいにツルツルしてます。まるで子供の頃の髪質に戻ったようです。ミルボンありがとう!

まこりまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    今、うちの1番オススメのグローバルミルボン気に入って頂いてありがとございます!
    お店でさせて頂いて、ご自宅でもケアをしていただくと持続性はかなりいいと思います!
    これからも満足していただけるよう新しいものも色々提案させていただきますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
                             古川雄一

• sora♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 00:05:32.0

1人のスタイリストさんが全てを担当してくれたのが良かったです。炭酸泉とトリートメントを個室でして頂けたのも良かったです。またお願いしたいと思いました。

sora♪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆

気に入って頂いた点、当店の自慢なところでもあり、大変嬉しくおもいます☆

またのご来店お待ちしております!!

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー