4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:19:16.0

予約する時に指名ができるということで男性の方しか空いてなかったので、少し抵抗があったんですけど、お店に行ってみたらすごく感じよく迎えてくれたので嬉しかったです(^^)
    凄く話しやすく楽しくて癒されました。
    髪型も思い通りに仕上げてくれたので大満足してます。
    これからも通い続けたいと思ってます(^^♪

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

まあちゃん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

僕もものすごく楽しい時間を過ごせてもらったのでありがとうござます!

次回のご来店の時お仕事がどうなってるのかを楽しみにしてますね笑

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ     三浦 雅也

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 12:48:54.0

今回カットしていただいて朝がとっても楽になりました。
    次回は、提案していただいたカラーお願いしようかな?っと思っています。

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6480→/4860

ともみさんこんにちは(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝のお手入れが楽になって、良かったです♪
    段のついている後頭部が、1ヶ月半くらい経つとハネたりおさまりが悪くなるので、またその頃にお待ちしております(*^^*)
    その際は、ぜひカラーもご一緒に☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
                ガレリアエレガンテ 近藤

• コリマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:06:16.0

しっかりした提案をして下さったので安心しました。
    お値段、高いですがキチッと私の希望も考慮して下さっていい時間が過ごせました。またの機会お願いします。

カット+カラー+ストレート+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉/18900~

コリマミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子さんの話からまさかの静岡話でめちゃ楽しかったです♪笑

忙しい中嬉しい口コミまで本当に有難うございます!

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:49:41.0

ずっと自分に合う美容室がなくて、美容室に行くのが怖かったけど、スタッフの方も親切で担当のスタイリストさんは髪の悩みや今までの事も色々考えてくれて、ここの美容室に行って良かった!!

やっと信頼できる美容師さんに出会えました☆

三浦限定♪ カット+カラー+ミルボン集中補修トリートメント ¥9120~

miki様

先日はご来店頂きありがとうござます!

グラデーションカラーめちゃいい感じでしたね♪

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうござます!

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうござます!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:28:26.0

いつもすぐゴワゴワになってしまうのですが、
    まだツルツル、サラサラで感動しています*
    雨でもあんまり広がらない気がします^^

つぎはもう少しピンクなブラウンにしたいので、

ツルツル、サラサラなのを
    お母さんに話したら行きたいと言っていたので
    今度一緒に行きますので、またお願いします!

ご新規様人気NO1カット+カラー+ミルボン3stepTR+炭酸泉 /17820→/9720~

ご来店ありがとうございました!気に入っていただいてなによりです!次回まできれいな状態がキープできると良いですね♪
    かしこまりました!次回のカラーも楽しみですね!!!
    お母さんもぜひぜひキレイにさせてくださいね!楽しみにお待ちしております。
    担当 篠原

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:23.0

妊娠6ヶ月の妊婦ですが、快くカットしていただきとても助かりました!

たま様

いつもガレリアエレガンテにご来店、誠にありがとうございます。

短めに切らせていただきスッキリさせていただきました。

お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しく思います。

またお時間のある際はご来店お待ちしております☆

ガレリアエレガンテ春日井    店長 横井

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:24:26.0

いつもありがとうございます!カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
    今回は毛先を緑色にしたい、とお願いして、とっても綺麗に染めて頂きました!
    マットな感じの緑にしようかな~と想像していたのですが、相談させていただいて青色が強めの緑の方がいいかんじかな?と思い施行していただきました。ブリーチをして、毛先は青みが強くて、上の方は緑が出るようなかんじ(エメラルドグリーンみたい)でとっても綺麗です!そして色持ちのするようなものにしていただき、10日ほど経ちましたが確かにいつもより色味が残っています!そして青系?だからか、色落ちの過程もシルバーっぽくなって好きだなと思います!カラーが映えるようなセットもしていただき、自分でもやってみたいと思いました。
    実際の色味もそうですが、したい色とできる色、どうしたら綺麗にできるかを一緒に相談してくださるのもとてもありがたく、安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします~!

さの様

いつも遠い所からのご来店ありがとうござます!

今回のカラーで全色やらさせてもらったと思います。笑

次の時どんなカラーにするか楽しみにしてます♪♪

ヘアアレンジもまだまだありますので次の時も期待しといて下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうござます!

ガレリアエレガンテ   三浦 雅也

• ゆうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:46:12.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、ちょっとした心遣いも嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました(^^)

ゆうた様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうござます♪

カラーの染まりの事を気になされてたのでルビオナカラーをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる事があったら気軽にご相談して下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ  三浦雅也

• いっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 01:30:09.0

カラーの仕上がりがとてもよく気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

カット+カラー \7,776~

口コミまでありがとうございます!

これからもより一層信頼して頂けるように
    自分自身もっと成長していきます!!

次は今回以上に満足して頂けるように
    担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 06:17:41.0

初めての利用だったのでどこまで自分の好みに近づけて頂けるか不安でした。
    髪の悩み、好みを事細かに聞いてくださった上でカラーとカット共に悩みをカバーしつつ自分好みに仕上げて頂きとても気に入っています。話し方や対応がとても穏やかな方だったのでゆったりと過ごすことができました。

篠原限定☆カット+外人風カラー+ミルボントリートメント¥10324~

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は色ムラとオレンジを打ち消したのでキレイになりましたね!自然光での色味はどうでしたか?また感想聞かせてください!
    次回も引き続きアディクシーカラーで透明感や外国人風な色味を足していけるともっと発色良くなると思いますのでぜひお気軽に相談してくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!    担当 篠原

• ひっとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 17:14:20.0

仕上がりまで一人の担当者の方で仕上げていただけるので、余分な待ち時間もなく、いつも満足しています。カラーも大幅にチェンジしましたが、イメージ通りに仕上がりました☆ありがとうございました^_^

【人気No1】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉\17820→\12096~

ひっとみん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    カラーのお色気に入っていただきとても嬉しです!
    毎回楽しいお話も楽しみにしてます!
    またの御来店お待ちしてます☆
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

古川雄一

• えみエミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:11:08.0

ありがとうございました。カラーいい感じになってきました!またよろしくおねがいします。

えみエミ様

カラーのお色いい感じになってきてよかったです。
    今回使わせていただいアディクシーのカラー剤で少し深みが増しますので是非
    続けて使っていただければと思います!
    またの御来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 10:52:35.0

去年ブリーチした髪を3ヶ月前に他の美容院で黒く染めてもらったけど、やはり夏は黒が重くて明るくしたくなり伺いました。初めてだったし、黒い髪はブリーチ使わないと明るくならないと知っていたけどブリーチ使わずライトナーで綺麗なアッシュよりな色に染まり感動です!赤みも残ってないし、諦めていたので嬉しい☆☆またお伺いします(^_^)子供も遊べて、ラストだったので時間的に保育士さんは見えなかったけどキッズルームでちゃんと1人でも待ってくれてたので助かりました!

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです(^^)黒染めだと重たい印象で季節感でずらいですよね^^;寒色で明るく重さも取れてイメージ変えられて良かったです!また伸びたら様子見せに来て下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  担当 篠原

• saoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 18:31:07.0

リタッチカラー、トリートメント、カット、パーマ、毎回とても満足しています。
    ヘアスタイルについて質問した際も、的確なアドバイスをいただけるので、安心しておまかせ出来ます。

リタッチカラー(根元3cm)+炭酸ヘッドスパ \9180~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

saoriI様

いつもご来店有難うございます☆

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

いつもおしゃれなsaori様なのでやってるこちらも楽しくさせていただいています☆

次のご来店も楽しみにしてますね☆

林 真衣

• さとはづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:06:43.0

いつもいつも大変お世話になっております。

わたしは今までころころと美容院を変えてきましたが、2年前からはずっとこちらにお世話になっています。

家から走って40秒で着くところと、この頑固な針金天然パーマをさらさらとぅるとぅるにしてもらえるところが推しポイントです。

毎回わたしは無理難題ばかり押しつけるのですが、カラーも髪型もしっかりきちんと理想の形にしてくれるのでとってもはっぴーはっぴーです。

おしゃべりモンスターのわたしの相手は大変かと思いますが、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。

しわしわのおばあちゃんになってもよろしくお願いしますね!

【NEW】 カット+カラー+ストレート+ミルボントリートメント+炭酸泉 \21816~

さとはづ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

あっという間に2年経ちましたね^^
    毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝しております^^

これからもご要望にはお答えしていきますので是非よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  丹羽

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 21:17:08.0

パーマいい感じです(^^)
    毎回、満足いく仕上がりにしてくれるので嬉しいです!!
    施術中も楽しい時間をありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!

パーマも調子良さそうでよかったです☆

旅行楽しんできてくださいね(^^)

お話楽しみにしています!

林 真衣

• キャメロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:07:04.0

オープン以来通っています!
    いつも素敵な髪型に仕上げていただいて、本当に信頼できる美容院です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、心地よい音楽とヘッドマッサージにいつもうとうとしてしまいます!
    今回も素敵な髪型にしていただき、家族や友人からも好評です!いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆女性にオススメ☆ カット+炭酸ヘッドスパ \8640~ → \6480~

口コミまでありがとうございます!

これからもより一層信頼して頂けるように
    自分自身もっと成長していきます!!

次は今回以上に満足して頂けるように
    担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!

またお待ちしております!!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:18:37.0

はっきりとしたイメージなしで、伺ったのですがイメージ通りのアッシュにして頂いき、髪の毛もツルツルです!!
    周りの方からも好評で、とても嬉しいです☆またよろしくお願いします。

non様

ガレリアエレガンテに御来店していただきありがとうございました。

non様の髪質に応じてカラーリングさせていただきました。

ご希望のアッシュ系になり喜んでいただき嬉しく思います。

ナノミストをあてながらミルボントリートメントをさせていただきしっかり髪を補修させていただきました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ガレリアエレガンテ春日井 スタイリスト 横井紳司

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:25:46.0

初めて外ハネの髪型をしてもらいました!
    思ったよりスタイリングが楽でびっくりしました。
    しばらくこれで行こうと思います!またよろしくお願いします!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 \6480→\4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

この度はわざわざ口コミありがとうございます!

外ハネとても似合ってましたね!

絶対に似合う!とは思ってはいましたが、実際仕上がってとても満足いただけて安心しました♪

またいつでもいらしてくださいね!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• 低めさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 01:17:12.0

いつもお世話になります。

今回は炭酸スチャルプヘッドスパ+カットで注文させていただきました。

感想を言うと、髪に艶ができました。個人差があるかもしれませんが、炭酸スチャルプヘッドスパを行う事により、汚れが取れ、艶も出ます。

半信半疑だったのですが、満足しています。

カットはというと自分の理想に近い髪型にしてもらえます。いつも気になる部分があれば、直してもらえます。

最初から自分の理想通りまでは完璧にはいかなかったのですが、少し気に入らない事を伝えると直してくれて、理想の髪型に近づきました。

2ケ月に一回のカットなんですが、伸びてきても問題なく、髪型を見る事ができます。

いつも有り難うございます(^^)

★男性専用★カット+炭酸スキャルプヘッドスパ \8640 → \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

低め様

いつも御来店していただきありがとうございます。

ヘッドスパはリラクゼーション効果や老廃物を取り除く効果などたくさんあります。

ヘッドスパやカットなど喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

これからもより一層喜んでいただけるよう努力していきます。

ガレリアエレガンテ春日井   スタイリスト  横井紳司

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:29:04.0

先日縮毛強制をかけてもらいましたが、ウネリがありとても残念です。カラーの提案など親切に教えていただきましたが、結果的に残念でした。これから雨が多くなるのでとても憂鬱です。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うねりが残ったとのことで、カラーが気に入って頂けていただけに、大変申し訳ございませんでした。

本日、お直しで来店いただき、大変お手数もおかけいたしました。
    今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

当店では、一週間以内でのお直し等の技術保証をしております。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 0568-41-8139

• せんなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:33:43.0

自分の意図する事をすぐ汲み取ってくださり、すっきりとした形にしてくださり良かったです。
    思っていたより、早く終わり助かりました。

三浦限定・頭皮に優しい白髪染め(リタッチ )+カットorヘッドスパ☆ ¥8964

せんなり様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます!

スッキリ切らさせてもらった髪型を喜んでいただいて僕も嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

ガレリアエレガンテ  三浦雅也

• 林檎パイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 19:31:53.0

人見知りするので1人のスタイリストさんが最初から最後までと言うシステムと、お店のスタイリストさん達がみんな指名料のあるスタイリストさんである事にとても期待してお願いしたのですが…
    髪を切って直ぐ会った身内の言葉が
    『どうしたの?髪、自分で切っちゃったの?!』でした…
    前回から1ヶ月経ってないくらいでしたので、『伸びた分くらい切って下さい』とお願いしたのですが...
    アシンメトリーのショートカットにしていたのに、左右がどう見ても同じに...短い方より更に短く...
    それ以前に服の背中側に大量の髪の毛が入っていたのには、本当に驚いてしまいました。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \16200~ → \10260~

林檎パイ様

この度は御来店していただきありがとうございます。

期待して御来店していただいたにも関わらず技術にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後、お客様にこのような事のないようにカウンセリングや技術面など改善させていただいます。

また、髪が入ってしまった事もこれからより一層気をつけてまいります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井

• てまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 11:37:12.0

パネル張りのストレートパーマから始まり、ミスターハビットなど、35年ほど前から ずっとストレートをかけ続けてきました。  その長い歳月の中で 1番の出来栄えにして頂きました。
    来月にはおばあちゃんになる もういいお歳の私を とても可愛らしく仕上げてくださり、帰り道も楽しい道のりとなりました。
    担当して頂いて本当に良かったと心から思っています。
    有難う御座いました。

【丹羽限定】4月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉14904~

てまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!

てまり様には遠くからご来店されたので満足していただき自分自身も嬉しく思います、次回は是非毛先の方も改善していきましょう^^

これからも技術、接客に関しては更に向上を目指していきますので是非またのご来店を心からお待ちしております!

担当  丹羽

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:54:33.0

先日は綺麗にしてくださりありがとうございました!初めての来店で若干ドキドキでしたが担当して頂いたスタイリストさんがとても接客対応が良く、技術も満足のいく仕上がりになりました。口コミ信じて来店して正解でした!是非またお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます☆

まだまださとみ様に似合う髪型あると思いますので一緒にヘアスタイルたのしんでいきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

林真衣

• いっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:07:14.0

親子でいつもお世話になっています。
    私はいつもカットとカラーですが、合ったカラーにしてもらえるので、友達にも好評です。
    癖毛が出てきたので、ストレートをかけるタイミングも教えてもらえたので、次回お願いしようと思います。
    子供にも慣れているので、短時間でカットしてもらえるのもとてもありがたいです。
    ゆったりと過ごせるいい空間だと思いました。

カット+カラー \7,776~

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:40:42.0

最初から最後まで同じスタイリストの方が担当して下さるところが魅力です。もう2年ほど通ってますが、毎回カットもカラーもパーマもイメージ通りに仕上げていただけますし、とても扱いやすい髪型にしてくれます☆これからもよろしくお願いします(^^)

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!

いつもよー様とお話させていただくのが私も楽しくおもっています(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

林真衣

• 咲ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 14:25:52.0

今回も手入れがしやすいようにとお伝えしただけでしたがしっかりとアドバイスもしていただき毎朝かなり楽になりました!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 09:12:53.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

シャンプーやカウンセリングもすごく丁寧にしてくれるので毎度大満足の仕上がりです。
    接客も楽しませてくれるので美容院に行くのが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しませていただいてます(*^^*)

これからも季節に合わせてヘアースタイルたのしみましょう☆

林真衣

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 10:00:32.0

先日はありがとうございます!
    しっかり丁寧にカットしてもらってすごくまとまりがいいです!色々な事を共感してもらえるスタイリストさんでした。またよろしくお願いします!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 \6480→\4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まお様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子様のお話また聞かせてください♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ    三浦

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー