4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

ひろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 12:21:13.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの自然なストレートにして頂けました。
    ありがとうございました(^ ^)

【丹羽限定】2月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉14904~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

ひろん様

今回は沢山ある中の美容院でご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミにも感謝いたします!

縮毛矯正では不自然にならないようべきるだけ自然に綺麗な髪になるよう心掛けていますのでとても嬉しく思います^^

これからも努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  丹羽

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:54:33.0

先日は綺麗にしてくださりありがとうございました!初めての来店で若干ドキドキでしたが担当して頂いたスタイリストさんがとても接客対応が良く、技術も満足のいく仕上がりになりました。口コミ信じて来店して正解でした!是非またお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉\17820→\12096~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます☆

まだまださとみ様に似合う髪型あると思いますので一緒にヘアスタイルたのしんでいきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

林真衣

• いっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:07:14.0

親子でいつもお世話になっています。
    私はいつもカットとカラーですが、合ったカラーにしてもらえるので、友達にも好評です。
    癖毛が出てきたので、ストレートをかけるタイミングも教えてもらえたので、次回お願いしようと思います。
    子供にも慣れているので、短時間でカットしてもらえるのもとてもありがたいです。
    ゆったりと過ごせるいい空間だと思いました。

カット+カラー \7,776~

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:40:42.0

最初から最後まで同じスタイリストの方が担当して下さるところが魅力です。もう2年ほど通ってますが、毎回カットもカラーもパーマもイメージ通りに仕上げていただけますし、とても扱いやすい髪型にしてくれます☆これからもよろしくお願いします(^^)

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!

いつもよー様とお話させていただくのが私も楽しくおもっています(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

林真衣

• 咲ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 14:25:52.0

今回も手入れがしやすいようにとお伝えしただけでしたがしっかりとアドバイスもしていただき毎朝かなり楽になりました!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 09:12:53.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

シャンプーやカウンセリングもすごく丁寧にしてくれるので毎度大満足の仕上がりです。
    接客も楽しませてくれるので美容院に行くのが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しませていただいてます(*^^*)

これからも季節に合わせてヘアースタイルたのしみましょう☆

林真衣

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 10:00:32.0

先日はありがとうございます!
    しっかり丁寧にカットしてもらってすごくまとまりがいいです!色々な事を共感してもらえるスタイリストさんでした。またよろしくお願いします!

まお様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子様のお話また聞かせてください♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ    三浦

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 21:29:58.0

全てにおいて、ガッカリ

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待してご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井

• ずーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:47:20.0

今回もありがとうございました!今回でスタイリストさんに担当してもらったのは3、4回目になりますが、伝わりづらい微妙なイメージもくみ取って頂けて毎回毎回イメージ通りのスタイリングにして下さってとても満足しています!(*^^*)
    髪を切ったばかりではもちろん、伸びてきても自分でスタイリングがしやすいようにカットして頂けるのもとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ち良いし話をするのも楽しいし技術も信頼できるので、ぜひまたお願いしたいです(^-^)!

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ+オーガニックTR \17500~

ずーみん様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

僕もいつも楽しくてさせていだだいてます♪

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ    三浦

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 09:43:23.0

こんな感じが好きですって三枚写真見せましたが、イメージとは違うカットになりました。
    できないなら、このイメージはできませんっと言ってほしかったです。
    カウンセリングも短く、写真もろくに見ず、会話の中の『前下がり』『ちょっと重い』だけ拾われたような気がします。
    カットのお値段も他店に比べて安くはないのに、ちょっと残念です。

この度は御予約頂きまして誠にありがとうございました!

また今回ご不満を与えてしまいまして大変申し訳なく思います。

カウセリングや技術面はすぐに改善させて頂きます。

今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 春日井

• Mnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 14:05:44.0

1人の美容師さんが全工程を担当して下さるので、安心してお任せできます。引越したことや予定が合わなかったこともあり、近所の他の美容院にも行きましたが、カット/パーマ/スタイリングが全て違う人で、ちゃんと各工程で意思疎通が取れているのか不安になったのと、何だか機械的な感じがして雰囲気も好きになれなかったので、こちらに戻らせていただきました。
    結果は戻って本当によかったです。こちらの要望を鵜呑みにせずに髪質や生え方を考慮したアドバイスをして下さったり、仕上りイメージを説明しながら施術して下さるので安心できますし、どう仕上るのかワクワクします。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、自分でも再現しやすいです。お話もとても楽しくてリラックスできました。
    今回は前髪重めのショートにパーマで動きを出してもらうようにオーダーしました。全体の仕上りはもちろん、襟足のカットがオシャレでとても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+オーガニックTR ¥12960

Mn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きまして大変感謝しておりま!

お引越しされて少し離れてしまいましたがまたご来店していただいて大変嬉しく思います^^
    こちらもお久しぶりでしたが楽しく施術させていただきました^^

次回もしっかりしたカウンセリング、アドバイスを心がけますので是非ご来店ください!

担当 丹羽

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 22:50:12.0

引っ越し先の周辺で良い美容院を探していて、こちらを予約しました。ゆったりした良い雰囲気が出来上がっていて気兼ねなく雑誌を読んでいられるし、本当に最初から最後まで1人の美容師さんに付いて貰えて、凄く居心地の良い空間でした。勿論、出来上がりにもとても満足です。
    また2~3ヶ月後、伸びた頃に伺いたいと思います。

みき様

お店の雰囲気技術的な事も褒めて頂いてすごく嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

古川雄一

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 18:12:53.0

やっていただいてる間、ずっと楽しくてあっという間に終わりました。本当は2時間で終わる筈が、3時間近くかかってとても丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

横井限定♪似合わせカット+カラー+ナノスチーム集中補修トリートメント9396~

あずさ様

いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

僕も楽しくてあっという間の時間でした☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお時間があるときに御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ   横井紳司

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:35:33.0

最初から最後まで一人の方が担当して下さったのが良かったです。他は色んな方が入れ替わるので、その度に緊張します。
    今回、担当して下さった方は気さくで、なりたい髪型にしてくれました。
    私は美容院に行くのが嫌いで半年に一度くらいしか行きませんが、ここなら短期間の間にまた行きたいと思えました。

まきちゃん様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンではマンツーマンでの営業でお客様に安心していただけるように心がけております。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

より一層喜んでいただけるよう努力してまいります。

またお時間があるときは御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ春日井  スタイリスト 横井紳司

[投稿日] 2018-01-28 10:06:42.0

今回もありがとうございました!
    次回は、新しいお店でお世話になります♪
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 15:41:16.0

前回綺麗に仕上げて頂き、またお願いしたいと思い予約しました。
    仕事の関係であまり凝った髪型にはできないので、毛先のみカラーをいれています。
    (前回綺麗にブルーを入れていただいて、1か月ほどで色は抜けてしまったのですが、途中シルバーのような色にもなり、その変化も楽しめました。)
    今回は赤色にしていただきましたが、真っ赤ではなく、黒髪にも馴染む落ち着いたレッドという感じで、とっても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    ケアの秘訣や、アレンジの仕方なども教えて頂けて、もっと知りたいなと思いました。シャンプーも気持ちよかったです~!
    次回は何色にしようか、今から楽しみにしております。

さの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくキレイな色でしたね♪
    アレンジやシャンプーなども喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のカラー僕も楽しみです♪

担当 三浦

• とみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:57:17.0

初見にも関わらず、髪の毛の生え方のクセに合わせた髪のカットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上がり大変満足です。

とみちゃん様

この度御来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪のクセを見ながらカットさせていただき満足していただけて嬉しく思います。

これからもっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  スタイリスト 横井紳司

[投稿日] 2017-12-27 13:58:01.0

相変わらずの楽しい時間でした!私が帰ったあとに、お店の人に、うるせーよ!って怒られてたらごめんなさい…。だいたいの注文で、いつも気に入る雰囲気にしてもらって、感謝です!また来月後半にお願いします!

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

うるさいだなんてとんでもないです!!

こちらこそ楽しくお話させていただき感謝です(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 18:37:41.0

前回から2回目の利用をさせて頂きました。2回とも指名なしにしましたがイメージを上手く伝えることが出来なくてもきちんと聞いて説明もしてくれたので安心してお願いすることが出来ました。ヘッドスパも初めてでしたがとてもよかったです。また、次もお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+炭酸ヘッドスパ \22680 → \13500

みき様

二回目の御来店していただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

カウンセリングはしっかりさせていだたきイメージ通りになるように心がけております。

ヘッドスパもゆっくりしていただけてとても嬉しく思います。

これからもっと喜んでいただけるよう頑張っていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 横井 紳司

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 19:01:14.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    コテで巻いて頂き、私的にはすごく新鮮でかわいい髪型でしたがやはり息子の反応は、、、クルクルはヤダ~~!!もう絶対しないで~!でした。。。パパにもやっぱりストレートの方がいいな~と言われてしまいました。。。
    コテで巻いたのが取れストレートに戻った今回の髪型はいつものように好評でした。
    ただ、私的には少し雰囲気を変えて担当スタイリストさんにパーマかけてもらいたかったですが、、、パーマじゃない方向で私に似合いそうな髪型をまた相談にのってください。

可児限定☆東海ランキング1位♪カット+カラーorパーマ+トリートメント\9180~

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

ご家族の反応残念です。。

今後はパーマなしでも雰囲気を変えていけるようなご提案もさせて頂きますので

是非またご来店くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:21:12.0

パーマをかけてみたいと思い今回初めてお伺いしました。大体初めての美容院だと気疲れしてしまいますが今回はそんなことなくリラックスしてお話することが出来たのでとても良かったです。
    乾かし方など丁寧に教えて頂きがんばってみようとおもいましたが今のところ上手くいかずただボサボサな髪型になってしまいます笑またスタイリングの仕方を教わりにお伺いしようと思います!ありがとうございました。

みいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

初めてのパーマなので扱い方など慣れないことが多いと思いますので

気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:10:01.0

初めて利用させていただきました。なんとなく髪を切りたいと思い、なんのイメージもないまま行きましたが、仕上がりは大変気に入りました!カラーもよく分からない自分ですが、どのようにブリーチをしたらどんな色が出るのかを詳しく教えて下さり、話しているうちに「こうしたいな」とイメージが湧いてきました。シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。最後に髪を巻いてくださったのですが、いつもストレートなのですごく新鮮で、自分でもやってみようかなと思えるくらいオシャレな仕上がりです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

さの様

先日の御来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

カラーすごいキレイでしたね♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
    巻いてあげた方が動きも出てカラーがよりオシャレに見えるので是非お家でやってみてください☆
    さの様のスタイルも僕のブログにあげさせていただいたのでぜひ見てみてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 三浦

• ゆうくんのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:53:24.0

先日はありがとうございました。(*^^*)
    丁寧なカウセリングと、髪を切る前の確認
    があるので、安心できました。
    美容室に来たのは一年ぶりで、毎回指名せず、
    予約するのですが、
    いつも満足です。(*^^*)ありがとうございます。
    ヘッドスパの柑橘系の香り、すごく気に入りました。

ゆうくんのママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです。

これからもご贔屓いただきますよう宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-01 18:20:21.0

いつもありがとうございます☆
    施術時間、仕上がりなど全て大満足です!
    また来月あたり、カラーをお願いします^^*

ちえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お家でスタイリングは出来ていますでしょうか?

これからもこれまで以上にご満足いただけるようにしていきますので

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:21:43.0

思い通りに仕上げていただけて
    とても満足です。
    カットもシャンプーも 気持ちよかったです。

さいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが満足していただき大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるように努めていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 丹羽

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 21:14:19.0

今回三回目でした。
    カットや髪色などしっかり話を聞いてくださり、思ったより良い仕上がりになりました!
    ありがとうございます(*´∀`)

たま様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも思っていた以上の仕上がりにできるようにしていきます!!

ガレリアエレガンテ春日井店  可児

• きいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:25:54.0

長年通っていた美容院の担当の方が都合で退職してしまい、次どうしようと思っていましたが、折角なので違うところに行ってみようと思いお願いしました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も親切でとても良かったです。これからお世話になります^ - ^

きい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など、気に入って頂き大変うれしく思っております!

きい様にとって、よりよいスタイルがご提案できるようにしていきますので、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 梶原裕子

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 12:37:50.0

テキパキと短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お手入れの仕方などもわかり易く教えて頂き参考になりました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

むっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ方法やセットの仕方など、気になる事がありましたらなんでもお聞きくださいね^ ^

これからも、よろしくお願い致します!

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

店長 笠原文登

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 17:37:15.0

今回も、お世話になりました!!仕上がり、楽しい時間、満足です!!!感覚が短いですが、来月にパーマかけにいってもいいですか??予定ですが…笑
    髪の相談にものっていただき、感謝です!!
    結界師みてくださいね。

ちえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

パーマですね♪かしこまりました☆

ご都合の良い時にいつでもご来店くださいませ。

結界師見てみます!

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:43:43.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上りで嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
    さわやか、岩塩で食べましたよっ(^-^)v美味しかったです!

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです☆

今後もよりご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

僕もまた今度食べに行ってきますので色々お話しましょう(^^♪

ガレリアエレガンテ春日井店  可児淳二

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー