4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

てまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 11:37:12.0

パネル張りのストレートパーマから始まり、ミスターハビットなど、35年ほど前から ずっとストレートをかけ続けてきました。  その長い歳月の中で 1番の出来栄えにして頂きました。
    来月にはおばあちゃんになる もういいお歳の私を とても可愛らしく仕上げてくださり、帰り道も楽しい道のりとなりました。
    担当して頂いて本当に良かったと心から思っています。
    有難う御座いました。

【丹羽限定】4月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉14904~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

てまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!

てまり様には遠くからご来店されたので満足していただき自分自身も嬉しく思います、次回は是非毛先の方も改善していきましょう^^

これからも技術、接客に関しては更に向上を目指していきますので是非またのご来店を心からお待ちしております!

担当  丹羽

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 10:52:35.0

去年ブリーチした髪を3ヶ月前に他の美容院で黒く染めてもらったけど、やはり夏は黒が重くて明るくしたくなり伺いました。初めてだったし、黒い髪はブリーチ使わないと明るくならないと知っていたけどブリーチ使わずライトナーで綺麗なアッシュよりな色に染まり感動です!赤みも残ってないし、諦めていたので嬉しい☆☆またお伺いします(^_^)子供も遊べて、ラストだったので時間的に保育士さんは見えなかったけどキッズルームでちゃんと1人でも待ってくれてたので助かりました!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

• saoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 18:31:07.0

リタッチカラー、トリートメント、カット、パーマ、毎回とても満足しています。
    ヘアスタイルについて質問した際も、的確なアドバイスをいただけるので、安心しておまかせ出来ます。

リタッチカラー(根元3cm)+炭酸ヘッドスパ \9180~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さとはづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:06:43.0

いつもいつも大変お世話になっております。

わたしは今までころころと美容院を変えてきましたが、2年前からはずっとこちらにお世話になっています。

家から走って40秒で着くところと、この頑固な針金天然パーマをさらさらとぅるとぅるにしてもらえるところが推しポイントです。

毎回わたしは無理難題ばかり押しつけるのですが、カラーも髪型もしっかりきちんと理想の形にしてくれるのでとってもはっぴーはっぴーです。

おしゃべりモンスターのわたしの相手は大変かと思いますが、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。

しわしわのおばあちゃんになってもよろしくお願いしますね!

【NEW】 カット+カラー+ストレート+ミルボントリートメント+炭酸泉 \21816~

さとはづ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

あっという間に2年経ちましたね^^
    毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただきとても感謝しております^^

これからもご要望にはお答えしていきますので是非よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  丹羽

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 21:17:08.0

パーマいい感じです(^^)
    毎回、満足いく仕上がりにしてくれるので嬉しいです!!
    施術中も楽しい時間をありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!

パーマも調子良さそうでよかったです☆

旅行楽しんできてくださいね(^^)

お話楽しみにしています!

林 真衣

• キャメロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:07:04.0

オープン以来通っています!
    いつも素敵な髪型に仕上げていただいて、本当に信頼できる美容院です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、心地よい音楽とヘッドマッサージにいつもうとうとしてしまいます!
    今回も素敵な髪型にしていただき、家族や友人からも好評です!いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆女性にオススメ☆ カット+炭酸ヘッドスパ \8640~ → \6480~

口コミまでありがとうございます!

これからもより一層信頼して頂けるように
    自分自身もっと成長していきます!!

次は今回以上に満足して頂けるように
    担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!

またお待ちしております!!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:18:37.0

はっきりとしたイメージなしで、伺ったのですがイメージ通りのアッシュにして頂いき、髪の毛もツルツルです!!
    周りの方からも好評で、とても嬉しいです☆またよろしくお願いします。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:25:46.0

初めて外ハネの髪型をしてもらいました!
    思ったよりスタイリングが楽でびっくりしました。
    しばらくこれで行こうと思います!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

この度はわざわざ口コミありがとうございます!

外ハネとても似合ってましたね!

絶対に似合う!とは思ってはいましたが、実際仕上がってとても満足いただけて安心しました♪

またいつでもいらしてくださいね!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• 低めさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 01:17:12.0

いつもお世話になります。

今回は炭酸スチャルプヘッドスパ+カットで注文させていただきました。

感想を言うと、髪に艶ができました。個人差があるかもしれませんが、炭酸スチャルプヘッドスパを行う事により、汚れが取れ、艶も出ます。

半信半疑だったのですが、満足しています。

カットはというと自分の理想に近い髪型にしてもらえます。いつも気になる部分があれば、直してもらえます。

最初から自分の理想通りまでは完璧にはいかなかったのですが、少し気に入らない事を伝えると直してくれて、理想の髪型に近づきました。

2ケ月に一回のカットなんですが、伸びてきても問題なく、髪型を見る事ができます。

いつも有り難うございます(^^)

★男性専用★カット+炭酸スキャルプヘッドスパ \8640 → \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

低め様

いつも御来店していただきありがとうございます。

ヘッドスパはリラクゼーション効果や老廃物を取り除く効果などたくさんあります。

ヘッドスパやカットなど喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

これからもより一層喜んでいただけるよう努力していきます。

ガレリアエレガンテ春日井   スタイリスト  横井紳司

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:29:04.0

先日縮毛強制をかけてもらいましたが、ウネリがありとても残念です。カラーの提案など親切に教えていただきましたが、結果的に残念でした。これから雨が多くなるのでとても憂鬱です。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うねりが残ったとのことで、カラーが気に入って頂けていただけに、大変申し訳ございませんでした。

本日、お直しで来店いただき、大変お手数もおかけいたしました。
    今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

当店では、一週間以内でのお直し等の技術保証をしております。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 0568-41-8139

• せんなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:33:43.0

自分の意図する事をすぐ汲み取ってくださり、すっきりとした形にしてくださり良かったです。
    思っていたより、早く終わり助かりました。

三浦限定・頭皮に優しい白髪染め(リタッチ )+カットorヘッドスパ☆ ¥8964

せんなり様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます!

スッキリ切らさせてもらった髪型を喜んでいただいて僕も嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

ガレリアエレガンテ  三浦雅也

• 林檎パイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 19:31:53.0

人見知りするので1人のスタイリストさんが最初から最後までと言うシステムと、お店のスタイリストさん達がみんな指名料のあるスタイリストさんである事にとても期待してお願いしたのですが…
    髪を切って直ぐ会った身内の言葉が
    『どうしたの?髪、自分で切っちゃったの?!』でした…
    前回から1ヶ月経ってないくらいでしたので、『伸びた分くらい切って下さい』とお願いしたのですが...
    アシンメトリーのショートカットにしていたのに、左右がどう見ても同じに...短い方より更に短く...
    それ以前に服の背中側に大量の髪の毛が入っていたのには、本当に驚いてしまいました。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \16200~ → \10260~

林檎パイ様

この度は御来店していただきありがとうございます。

期待して御来店していただいたにも関わらず技術にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後、お客様にこのような事のないようにカウンセリングや技術面など改善させていただいます。

また、髪が入ってしまった事もこれからより一層気をつけてまいります。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:54:33.0

先日は綺麗にしてくださりありがとうございました!初めての来店で若干ドキドキでしたが担当して頂いたスタイリストさんがとても接客対応が良く、技術も満足のいく仕上がりになりました。口コミ信じて来店して正解でした!是非またお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉\17820→\12096~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます☆

まだまださとみ様に似合う髪型あると思いますので一緒にヘアスタイルたのしんでいきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

林真衣

• いっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:07:14.0

親子でいつもお世話になっています。
    私はいつもカットとカラーですが、合ったカラーにしてもらえるので、友達にも好評です。
    癖毛が出てきたので、ストレートをかけるタイミングも教えてもらえたので、次回お願いしようと思います。
    子供にも慣れているので、短時間でカットしてもらえるのもとてもありがたいです。
    ゆったりと過ごせるいい空間だと思いました。

カット+カラー \7,776~

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:40:42.0

最初から最後まで同じスタイリストの方が担当して下さるところが魅力です。もう2年ほど通ってますが、毎回カットもカラーもパーマもイメージ通りに仕上げていただけますし、とても扱いやすい髪型にしてくれます☆これからもよろしくお願いします(^^)

カット+デジタルパーマ+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \24300→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!

いつもよー様とお話させていただくのが私も楽しくおもっています(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

林真衣

• 咲ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 14:25:52.0

今回も手入れがしやすいようにとお伝えしただけでしたがしっかりとアドバイスもしていただき毎朝かなり楽になりました!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 09:12:53.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

シャンプーやカウンセリングもすごく丁寧にしてくれるので毎度大満足の仕上がりです。
    接客も楽しませてくれるので美容院に行くのが楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しませていただいてます(*^^*)

これからも季節に合わせてヘアースタイルたのしみましょう☆

林真衣

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 10:00:32.0

先日はありがとうございます!
    しっかり丁寧にカットしてもらってすごくまとまりがいいです!色々な事を共感してもらえるスタイリストさんでした。またよろしくお願いします!

まお様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子様のお話また聞かせてください♪

またの御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ    三浦

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 21:29:58.0

全てにおいて、ガッカリ

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    期待してご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ春日井

• ずーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:47:20.0

今回もありがとうございました!今回でスタイリストさんに担当してもらったのは3、4回目になりますが、伝わりづらい微妙なイメージもくみ取って頂けて毎回毎回イメージ通りのスタイリングにして下さってとても満足しています!(*^^*)
    髪を切ったばかりではもちろん、伸びてきても自分でスタイリングがしやすいようにカットして頂けるのもとてもありがたいです。
    シャンプーも気持ち良いし話をするのも楽しいし技術も信頼できるので、ぜひまたお願いしたいです(^-^)!

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ+オーガニックTR \17500~

ずーみん様
    いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

僕もいつも楽しくてさせていだだいてます♪

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ    三浦

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 09:43:23.0

こんな感じが好きですって三枚写真見せましたが、イメージとは違うカットになりました。
    できないなら、このイメージはできませんっと言ってほしかったです。
    カウンセリングも短く、写真もろくに見ず、会話の中の『前下がり』『ちょっと重い』だけ拾われたような気がします。
    カットのお値段も他店に比べて安くはないのに、ちょっと残念です。

この度は御予約頂きまして誠にありがとうございました!

また今回ご不満を与えてしまいまして大変申し訳なく思います。

カウセリングや技術面はすぐに改善させて頂きます。

今後お客様に不快な思いがないよう努めさせていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 春日井

• Mnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 14:05:44.0

1人の美容師さんが全工程を担当して下さるので、安心してお任せできます。引越したことや予定が合わなかったこともあり、近所の他の美容院にも行きましたが、カット/パーマ/スタイリングが全て違う人で、ちゃんと各工程で意思疎通が取れているのか不安になったのと、何だか機械的な感じがして雰囲気も好きになれなかったので、こちらに戻らせていただきました。
    結果は戻って本当によかったです。こちらの要望を鵜呑みにせずに髪質や生え方を考慮したアドバイスをして下さったり、仕上りイメージを説明しながら施術して下さるので安心できますし、どう仕上るのかワクワクします。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、自分でも再現しやすいです。お話もとても楽しくてリラックスできました。
    今回は前髪重めのショートにパーマで動きを出してもらうようにオーダーしました。全体の仕上りはもちろん、襟足のカットがオシャレでとても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+オーガニックTR ¥12960

Mn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きまして大変感謝しておりま!

お引越しされて少し離れてしまいましたがまたご来店していただいて大変嬉しく思います^^
    こちらもお久しぶりでしたが楽しく施術させていただきました^^

次回もしっかりしたカウンセリング、アドバイスを心がけますので是非ご来店ください!

担当 丹羽

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 22:50:12.0

引っ越し先の周辺で良い美容院を探していて、こちらを予約しました。ゆったりした良い雰囲気が出来上がっていて気兼ねなく雑誌を読んでいられるし、本当に最初から最後まで1人の美容師さんに付いて貰えて、凄く居心地の良い空間でした。勿論、出来上がりにもとても満足です。
    また2~3ヶ月後、伸びた頃に伺いたいと思います。

みき様

お店の雰囲気技術的な事も褒めて頂いてすごく嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

古川雄一

• ひろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 12:21:13.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの自然なストレートにして頂けました。
    ありがとうございました(^ ^)

【丹羽限定】2月末まで限定カット+極上ストレート+ミルボンTR+炭酸泉14904~

ひろん様

今回は沢山ある中の美容院でご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミにも感謝いたします!

縮毛矯正では不自然にならないようべきるだけ自然に綺麗な髪になるよう心掛けていますのでとても嬉しく思います^^

これからも努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  丹羽

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 18:12:53.0

やっていただいてる間、ずっと楽しくてあっという間に終わりました。本当は2時間で終わる筈が、3時間近くかかってとても丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

横井限定♪似合わせカット+カラー+ナノスチーム集中補修トリートメント9396~

あずさ様

いつも御来店していただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

僕も楽しくてあっという間の時間でした☆

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお時間があるときに御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ   横井紳司

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:35:33.0

最初から最後まで一人の方が担当して下さったのが良かったです。他は色んな方が入れ替わるので、その度に緊張します。
    今回、担当して下さった方は気さくで、なりたい髪型にしてくれました。
    私は美容院に行くのが嫌いで半年に一度くらいしか行きませんが、ここなら短期間の間にまた行きたいと思えました。

まきちゃん様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンではマンツーマンでの営業でお客様に安心していただけるように心がけております。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

より一層喜んでいただけるよう努力してまいります。

またお時間があるときは御来店心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ春日井  スタイリスト 横井紳司

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 10:06:42.0

今回もありがとうございました!
    次回は、新しいお店でお世話になります♪
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 15:41:16.0

前回綺麗に仕上げて頂き、またお願いしたいと思い予約しました。
    仕事の関係であまり凝った髪型にはできないので、毛先のみカラーをいれています。
    (前回綺麗にブルーを入れていただいて、1か月ほどで色は抜けてしまったのですが、途中シルバーのような色にもなり、その変化も楽しめました。)
    今回は赤色にしていただきましたが、真っ赤ではなく、黒髪にも馴染む落ち着いたレッドという感じで、とっても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    ケアの秘訣や、アレンジの仕方なども教えて頂けて、もっと知りたいなと思いました。シャンプーも気持ちよかったです~!
    次回は何色にしようか、今から楽しみにしております。

さの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくキレイな色でしたね♪
    アレンジやシャンプーなども喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のカラー僕も楽しみです♪

担当 三浦

• とみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:57:17.0

初見にも関わらず、髪の毛の生え方のクセに合わせた髪のカットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上がり大変満足です。

とみちゃん様

この度御来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪のクセを見ながらカットさせていただき満足していただけて嬉しく思います。

これからもっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  スタイリスト 横井紳司

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 13:58:01.0

相変わらずの楽しい時間でした!私が帰ったあとに、お店の人に、うるせーよ!って怒られてたらごめんなさい…。だいたいの注文で、いつも気に入る雰囲気にしてもらって、感謝です!また来月後半にお願いします!

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR ¥9720~

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

うるさいだなんてとんでもないです!!

こちらこそ楽しくお話させていただき感謝です(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)

ガレリアエレガンテ春日井店 可児

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー