4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 20:00:55.0

カットからカラー、シャンプー、仕上げまで全て一人のスタイリストさんにして頂けることがこのサロンに決めた理由でした。
    店内は改装されたばかりで、明るくてとても綺麗です。
    担当のスタイリストさんは、技術面もお人柄も良くてまた次回もぜひお願いしたいと思っています。

【近藤限定】ママさん応援クーポン☆大好評のため1ヶ月だけ延長!¥10000~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

なみさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    なみさんとのおしゃべりがとても楽しくて、私も施術時間があっという間です♪冬場は、乾燥を防いであげるとカラーの色持ちが良くなるので、トリートメント頑張ってくださいね(^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!
                              ガレリアエレガンテ 近藤里江

• フルマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:10:33.0

とても丁寧に、お客様目線の対応をしていました。新規でしたが、通いたくなる雰囲気と接客に満足しました。具体的に希望のスタイルを決めていかなかったのですが、いくつかイメージを勧めてくれるし、髪質やボリュームに合わせたカットをしてくれました。よかったですよ。

★男性専用★カット+高濃度炭酸スキャルプヘッドスパ /8640 → /6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 20:14:15.0

いつも私の好みをわかってくれているので、思った通りの仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+オーガニックTR /¥9720~

いつもありがとうございます!また濃いめな色なので色落ちも楽しみですね!(^ ^)ダメージ出てきたらまた様子見せに来てくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 16:23:29.0

なかなか予約が取れませんでしたが、やっと行けました。
    予約が取れるまで待てるほど、担当スタイリストさんは最高です。
    今回も、髪の悩みを聞いてもらい、不安を取り除いてもらいました。

癖毛の上年齢を重ねて来て、髪が細くなって来たので大丈夫かな?と、本当に不安だったのですが、アドバイスももらえて、帰る頃にはなんの不安もない大満足な髪型になりました。

本当に本当にありがとうございました!あと、御結婚おめでとうござます!

カット+プラチナストレート+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 /18900~

ちぃちゃんさま★

口コミもありがとうございます(^^)

こんなに喜んでいだだけて本当に嬉しくおもいます★

また楽しくお話できるのを楽しみにしています!

林(柴田) 真衣

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 15:21:09.0

昨日はありがとうございました!
    いつも決まった美容院はなく、近所で仕事終わりに行けるところを直前に予約しています。今回は、近い、トリートメントをしっかりしてくれる、デザイン力があるところを基準に口コミを読み漁って決めました(笑)
    担当スタイリストさんの親切なカウンセリングで、私の、とてつもなく多い毛量、広がる、ハチはり、襟足の浮きなど数々の気になる箇所を伝え、ロングだったけれどボブにしたい、ただ、プロが見て現実的にうまくいかないようなら、ロングのままでよかったので、判断してもらい、ボブにしました!
    すごく私の理想に近づき、扱いやすく、セットの仕方なども教えて頂けて、すごく満足です。
    18時からという、遅い時間の予約にも関わらず、時間を巻くこともなく、最後まで親切に接客してくださり、今までで一番いい印象の美容院でした。
    都合が合えば、次回もうかがいたいと思います。

ご新規様人気NO1カット+カラー+ミルボン3stepTR+炭酸泉 /17820→/9720~

みかさんこんにちは!
    すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます(^-^)/
    カウンセリングのときに「短くして成功したことがない」とおっしゃってたいたので、正直すごくプレッシャーでした!(笑)
    でも、結果的に気に入っていただけて、すごく嬉しいです☆
    夕食の準備などあるのに、きっちり2時間かかってしまい、すみませんでした。
    また担当させて頂きたいです(o^^o)
                      ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:48:49.0

先日は有難うございました!

すごくいい感じにハイライトとローライトが入ってとても気に入ってます♪
    毎回自分のイメージしていた感じの色に染めて頂けるのでとても嬉しいです!!
    あとパサパサだった髪の毛もトリートメントで復活してサラサラです!

また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

デザインカラーは立体感出て良いですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    巻いたりアレンジした時にも雰囲気が変わるので色々試してみて下さい^ ^
    また色が落ちてきたりダメージが出てきたタイミングで見させて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 ガレリアエレガンテ 篠原

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:15:24.0

ずっとお世話になっています(^^)
    今回は彼氏も一緒にお願いしました!
    細かいこだわりや要望をしっかりきいてくれて、それを取り入れたヘアスタイルを提案してくださるのでいつもとても満足しています(^^)
    スタイリングなども丁寧に教えてくださるので、行く度に勉強になります!
    美容院に行くのが一番の楽しみです!
    またお願いします(^^♪

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット/9720

いつもありがとうございます^ ^彼氏さん、ご紹介ありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しいです!また気になる事があったら次回教えてくださいね♪またのご来店お待ちしてます!
    担当 ガレリアエレガンテ 篠原

• さちぽん!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:02:30.0

担当のスタイリストさんをはじめ、どのスタイリストさんに
    カットして頂いても、上手です。はずれた事がありません。安心してまかせられると思います。前回、初めて担当スタイリストさんにカットして頂きましたが、1カ月以上たっても、美容院行った?と聞かれるほど、まとまりがよく毛先が内巻きになって良い感じだね。と言われました。

カット+カラー /7776~

さちぽん!さん、こんにちは!
    前回から続けて担当させて頂いて、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談してくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(o^^o)
                        ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 00:45:10.0

アドバイスが具体的で良かった。ヘッドスパ気持ち良かったです。また行きたいと思えるお店でした。

☆女性にオススメ☆ カット+炭酸ヘッドスパ/8640 → /6480~

ちーさんこんにちは(^-^)
    口コミありがとうございます!また来たいと思っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
                             ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ひろにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:09:04.0

初めての担当の方で不安だったのですが、とても感じが良い方で安心しました。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットとカラーをお願いしたいです。
    あと、飲み物にルイボスティーが追加されていて嬉しかったです。

ひろにゃんさんこんにちは(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!初めての担当だと不安ですよね。でも、安心していただけたみたいで良かったです☆
    はい!次回は、是非カット&カラーでお待ちしております!!
    何か気になることや不安なことがありましたら、お気軽にご相談して下さいね(o^^o)
                               ガレリアエレガンテ 近藤里江

• はるママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 23:05:25.0

初めて利用させていただきました    初めての所で少しドキドキしましたが   お店の雰囲気も良く  担当していただいたスタイリストさんも丁寧に接客していただいてよかったです  自宅での仕上げの仕方なども教えていただきました   また利用させていただきたいと思いました
    娘がいるので一緒に行きたいと思いますが学生料金があるとありがたいなぁと思います

はるママちゃんさんこんにちは(^-^)
    口コミありがとうございます!初めての美容院って緊張しますよね!そんな中、また来たいと思ってくださってとても嬉しいです☆
    学生料金もありますので、是非お嬢様のご来店もお待ちしております!
                               ガレリアエレガンテ 近藤里江

• gらnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:18:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足、ヘッドスパも気持ちよかったです。もともときれいな店内でしたが改装されてよりよい空間になったと思います。次回もまたお願いしたいです。

gらnさんこんにちは!
    口コミありがとうございます(^-^)仕上がり、ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談して下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!
                       ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:23:25.0

いつも親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございます!。
    カラーもパーマもいつも素敵に仕上げて下さるので、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します!。

カット+デジタルパーマ /11664

ぽんさんこんにちは^o^
    口コミありがとうございます♪
    カラーもパーマも頭皮に影響がなくて、一安心です!先日のパーマ、ぽんさんにとてもお似合いでした(*^_^*)スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!
                        ガレリアエレガンテ 近藤里江

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 20:20:03.0

ふわふわパーマからストレートヘアにイメチェンしてもらいました!触り心地もするっとしていい感じです。セットも楽そうで明日から楽しみです。
    オイルの付け方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

【近藤限定】カット+ストレート+ミルボントリートメント+ヘッドスパ¥17000~

みかさんこんにちは(^^)
    口コミありがとうございます!!
    めっちゃイメチェンできましたね!ストレートパーマほど楽なスタイルは無いので、とりあえず夜しっかりドライヤーしてあげてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
                    ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 23:35:56.0

担当してもらって2回目になります☆とても話しやすくて相談しやすかったです☆

あんなに傷んでた髪もヘッドスパやトリートメントで手ぐしでも通るようになりうれしかったです☆
    髪の色もすごく気に入りました!
    またお願いします☆

ゆうこりんさんこんにちは!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    気に入って頂けてよかったです♪
    綺麗な髪は土台の頭皮から作られるので、これからもヘッドスパとトリートメントを続けられることをオススメします(*^^*)
             ガレリアエレガンテ 近藤里江

• キャメロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 10:19:50.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるのが魅力的でオープン以来ずっと通い続けています!こちらの希望をしっかりと理解していただき、素敵な髪型にしていただけるので、いつも大満足しています。
    最新の美容についてもお話いただけるのでいつも美容院に行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

口コミまでありがとうございます!

これからもより一層信頼して頂けるように
    自分自身もっと成長していきます!!

次は今回以上に満足して頂けるように
    担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!

• samokotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 22:57:16.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸泉の施術をお願いしました。
    カラーはおススメのピンクで。
    派手さはなく秋らしい仕上がりで、周りからもとても評判が良かったです。
    トリートメントと炭酸泉の効果でパサついて傷みが目立っていた髪もツヤツヤで良い感じです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれますし、カットの途中にドリンクとお菓子のサービスもあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    駐車場が広く、光が多く差し込むサロンは明るい雰囲気でとても気に入っています。
    美容院選びで迷っている方に是非おススメしたいお店です。

samokota様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節に合わせてこれからも色々とご提案させていただきます!

古川雄一

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:30:01.0

気に入ってずっと通わせてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて1人の担当の方が最初から最後まで接客して下さるので安心してお任せしてます。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、お家でのケアの仕方もアドバイスくれるので参考にさせてもらってます。

【人気No1】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 17820→/12096~

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけてて本当によかったです♪

乾燥の時期ですので保湿がんばってくださいね!!

またおまちしております☆

担当林

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 12:26:24.0

丁寧なカウンセリングで、こちらが伝えたいニュアンスを的確にくみとって頂きました。仕上がりも非常に満足です。是非またお願い致します。

non様

ガレリアエレガンテにご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングでしっかりイメージをさせていただいて施術させていただきました。

仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しく思います。

ガレリアエレガンテ春日井   横井

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 21:45:38.0

いつも自分にあったスタイルを提案してもらって安心してお任せできます!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6480→/4860

ご来店ありがとうございました

口コミまでありがとうございます!

これからもより一層信頼して頂けるように
    自分自身もっと成長していきます!!

次は今回以上に満足して頂けるように
    担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さい!!

• mochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 18:59:48.0

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

髪は、つやつやになって、とても嬉しいです。
    時間の関係で、パーマはかけられなかったのに、今後どうすればいいと丁寧に説明して頂いて、これからの参考になりました。

mochiさんこんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に、艶髪になりましたよね!お時間ができましたら、パーマかけに来てください(*^^*)
    また可愛いお子さんのお話たっぷり聞かせてください☆
    またのご来店お待ちしております! ガレリア 近藤里江

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 22:55:17.0

久々のショートでしたが モデルさんの写真に比べ
    随分短くなってしまいました

後ろ髪を見せていただいた時点で短かったので
    諦めましたw

アレンジも見つからず ただ伸びるの待つだけです。

カット+カラー /7776~

みき様

この度はガレリアエレガンテにご来店していただきありがとうございました。

口コミを拝見させていただき技術に満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご意見を元に今後はこのような事が起きないよう事前カウンセリングを再徹底させていきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 12:48:54.0

今回カットしていただいて朝がとっても楽になりました。
    次回は、提案していただいたカラーお願いしようかな?っと思っています。

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6480→/4860

ともみさんこんにちは(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    朝のお手入れが楽になって、良かったです♪
    段のついている後頭部が、1ヶ月半くらい経つとハネたりおさまりが悪くなるので、またその頃にお待ちしております(*^^*)
    その際は、ぜひカラーもご一緒に☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
                ガレリアエレガンテ 近藤

• コリマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:06:16.0

しっかりした提案をして下さったので安心しました。
    お値段、高いですがキチッと私の希望も考慮して下さっていい時間が過ごせました。またの機会お願いします。

カット+カラー+ストレート+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉/18900~

コリマミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子さんの話からまさかの静岡話でめちゃ楽しかったです♪笑

忙しい中嬉しい口コミまで本当に有難うございます!

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:49:41.0

ずっと自分に合う美容室がなくて、美容室に行くのが怖かったけど、スタッフの方も親切で担当のスタイリストさんは髪の悩みや今までの事も色々考えてくれて、ここの美容室に行って良かった!!

やっと信頼できる美容師さんに出会えました☆

三浦限定♪ カット+カラー+ミルボン集中補修トリートメント ¥9120~

miki様

先日はご来店頂きありがとうござます!

グラデーションカラーめちゃいい感じでしたね♪

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうござます!

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうござます!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:28:26.0

いつもすぐゴワゴワになってしまうのですが、
    まだツルツル、サラサラで感動しています*
    雨でもあんまり広がらない気がします^^

つぎはもう少しピンクなブラウンにしたいので、

ツルツル、サラサラなのを
    お母さんに話したら行きたいと言っていたので
    今度一緒に行きますので、またお願いします!

ご来店ありがとうございました!気に入っていただいてなによりです!次回まできれいな状態がキープできると良いですね♪
    かしこまりました!次回のカラーも楽しみですね!!!
    お母さんもぜひぜひキレイにさせてくださいね!楽しみにお待ちしております。
    担当 篠原

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:23.0

妊娠6ヶ月の妊婦ですが、快くカットしていただきとても助かりました!

たま様

いつもガレリアエレガンテにご来店、誠にありがとうございます。

短めに切らせていただきスッキリさせていただきました。

お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しく思います。

またお時間のある際はご来店お待ちしております☆

ガレリアエレガンテ春日井    店長 横井

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:24:26.0

いつもありがとうございます!カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
    今回は毛先を緑色にしたい、とお願いして、とっても綺麗に染めて頂きました!
    マットな感じの緑にしようかな~と想像していたのですが、相談させていただいて青色が強めの緑の方がいいかんじかな?と思い施行していただきました。ブリーチをして、毛先は青みが強くて、上の方は緑が出るようなかんじ(エメラルドグリーンみたい)でとっても綺麗です!そして色持ちのするようなものにしていただき、10日ほど経ちましたが確かにいつもより色味が残っています!そして青系?だからか、色落ちの過程もシルバーっぽくなって好きだなと思います!カラーが映えるようなセットもしていただき、自分でもやってみたいと思いました。
    実際の色味もそうですが、したい色とできる色、どうしたら綺麗にできるかを一緒に相談してくださるのもとてもありがたく、安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします~!

さの様

いつも遠い所からのご来店ありがとうござます!

今回のカラーで全色やらさせてもらったと思います。笑

次の時どんなカラーにするか楽しみにしてます♪♪

ヘアアレンジもまだまだありますので次の時も期待しといて下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうござます!

ガレリアエレガンテ   三浦 雅也

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:19:16.0

予約する時に指名ができるということで男性の方しか空いてなかったので、少し抵抗があったんですけど、お店に行ってみたらすごく感じよく迎えてくれたので嬉しかったです(^^)
    凄く話しやすく楽しくて癒されました。
    髪型も思い通りに仕上げてくれたので大満足してます。
    これからも通い続けたいと思ってます(^^♪

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント+炭酸泉 \17820~→\9720~

まあちゃん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

僕もものすごく楽しい時間を過ごせてもらったのでありがとうござます!

次回のご来店の時お仕事がどうなってるのかを楽しみにしてますね笑

忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ガレリアエレガンテ     三浦 雅也

• ゆうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:46:12.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、ちょっとした心遣いも嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました(^^)

ゆうた様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうござます♪

カラーの染まりの事を気になされてたのでルビオナカラーをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になる事があったら気軽にご相談して下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ガレリアエレガンテ  三浦雅也

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー