4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分

ぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

カウンセリングも曖昧なオーダーにすぐ対応して提案していただきスムーズでした。カットに入る前に合計金額の確認があり安心でした。カットはもちろん、カラー、シャンプー、ドライまでスタイリストさんが全て1人でやってくれるので落ち着いていてとてもリラックスすることができました。またキッズスペースで託児も無料でお願いできてとても助かりました!楽しく遊んでもらったようです。ありがとうございました!

人気NO1★カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉 /17820→/9720~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

ぴーさん先日はご来店ありがとうございます!
    初めての美容院でリラックスしていただけて、よかったです(*^^*)
    キッズスペースでの託児も、お子さんが楽しく過ごせたようでよかったです☆
    是非またお子さんとご一緒のご来店お待ちしております!!
      ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

毎回いい感じにしていただきありがとうございます(*^o^*)

• mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

ひどく傷んだ髪の毛をとても丁寧にカウンセリングしてとても綺麗な艶のある髪の毛に仕上げてくれました。
    また利用したいと思っています!

カット+外国人風アディクシーカラー+4stepTR+炭酸泉 /19250→/11000~

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

いつも、曖昧なオーダーに対応して下さって、ありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。色が抜けて明るくなりすぎた髪の色を落ち着かせたいのと、久しぶりに前髪を作りたかったのですが、漠然としかイメージもなく、相談に乗ってもらってアドバイスしてもらったので、とっても満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

縮毛矯正終わりに髪の毛がペタっとならずとても気に入りました。

• えみエミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつもオーダー通りのカラーになり大変満足です。ありがとうございます。

• gらnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

髪型もカラーもきれいに仕上げていただきました。またお願いします。

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

カラーの色味はよかったのですが、髪色の良さをなんども確認されて少し面倒でした。
    また、髪を乾かすときに毛先が何度も顔に当たって不快でした。あれは仕方ないものなんでしょうか?
    ブローもかなり丁寧にされていたので時間がかかりました。全体としてもう少し早く終わるとよかったです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、技術共に見直させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました
    次回は満足して頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

• IKUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

なかなか行けずにいてやっと予約して行けました。今回も色々相談して新しいカラーを入れたりカットもしていただきました。黄色味がかっていた髪色が落ち着いた色味になって、今回も大満足です。ありがとうございました。

IKUKOさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    暗めのカラーにしましたが、色持ちの方はどうですか?
    また気になることがあれば相談してくださいね♪
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりとても良かったです。

カット+プラチナストレート+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /16830~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

いつも私の思いに寄り添う対応をしてくださるので安心してお任せしています
    前髪やサイドの髪の長さ等、希望を聞いてくれるのですが、優柔不断の為、いつも即答できないのですが…長く残したときのアレンジ法と短く切ったときのアレンジ法で説明してくれたり、おすすめの方を指定してくれたりするのでありがたいです♪
    いつもありがとうございます

パンダさんいつもご来店ありがとうございます!
    私こそ何でも、どうしたいか?をお聞きしてしまうので迷っちゃいますよね(^-^;
    これからも相談しながら一緒に髪形きめていきましょう☆
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ひっとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

最近傷んでた髪が気になったので、傷んで見えないカラーをオーダーしました。暗すぎず、明るすぎず、とてもいい色に仕上がりすごく満足です。また次回もよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

髪の傷みや染める前からの出来上がりの色を一緒に考えてくださり
    料金説明も丁寧にしてもらい安心できました!
    素敵なカット、カラーをありがとうございました!

あやかさん口コミありがとうございます(*^^*)
    安心していただけて良かったです☆
    髪の傷みなど、気になることなどあればまた相談してくださいね!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• みさきっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

初めて行きましたが、
    とってもわたしは落ち着いた雰囲気で
    好きな場所でした。

美容院をコロコロしてしまうくせが
    ありますが、担当のスタイリストさんも
    良かったので通おうかなって思います!

人気NO1★カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉 /18150→/9900~

みさきっちゅんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    好きな場所なんて言っていただけてとってもうれしいです!!
    ぜひぜひ!またのご来店お待ちしております♪
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

髪質に合ったストレートパーマをしていただき、髪の毛をほとんどすいてないのに、きれいにおさまっていて、うれしいです。

カット+ストレート+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /26400→/15400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はちみつさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ストレートになって、かなりボリュームもおさまりましたね(*^^*)
    毎週月曜日も営業していますので、ぜひ又のご来店お待ちしております!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/2

20年?ぶりくらいの久々のパーマに不安もあったのですが、もー!超可愛くしてもらいました。家族にも好評で満足です。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、ありがたかったです。
    毎日ちゃんと再現できてますよ。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えりさん嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    20年ぶりのパーマ、超可愛く仕上がってよかったです!!家族にも好評なんて超嬉しいです!!
    再現が難しくなってきたら、ご来店の目安ですよ☆
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

お世話になり4回目ですが、いつも変わらず丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございます。
    8周年の記念キャンペーンでのトリートメントプレゼントもとても嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いします。

たろうさん口コミありがとうございます☆
    トリートメント、是非毎日使ってくださいね(*^^*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/30

トリートメント後の髪質の柔らかさと艶には、ビックリしました!!トリートメントをやって良かったです。カットも理想の形にしていただき、ありがとうございました。

【ツヤ髪】カット+最高級選べるオージュアTR/10120→/¥7150~8250

担当 篠原

• ammyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

こちらの要望に答えてくださり思い通りの仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパも頭スッキリ気持ち良かったです。

リタッチカラー(根元3cm)+炭酸ヘッドスパ/9350~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ブーレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今回も、丁寧にトリートメントしていただきました。
    自宅でのケアやスタイリングのアドバイスも親切で、実践しています。

担当 篠原

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

数年ぶりに行かせていただいて、久々のサロンなので少し不安でしたが、担当スタイリストさんが話しやすくて良かったです。
    写真で漠然としたイメージを、しっかり汲み取っていただいて、カラーも想像以上の仕上がりにしていただきました(^^)
    イメージ以上に仕上げていただいてありがとうございました!!

• くぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

いつもお世話になってます!
    やりたいこと、なりたい雰囲気を汲み取ってくれていつも仕上がりは満足です!
    小さい子どもがいるので、託児つきなのが本当にありがたいです!
    これからも通い続ける予定なのでよろしくお願いします!

くぅさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足していただけていてとても嬉しいです♪
    いつも託児の時間に合わせてご予約していただいて、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

丁寧な接客でした。
    思い通りの仕上がりで、満足です。

担当 篠原

• じぇにぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

久しぶりのカラーだったのでイメージが難しかったのですが、細かく相談に乗ってくれたので希望通りのスタイルになりました。
    インナーカラーの色も綺麗です。

カット+カラー+デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント+炭酸泉 /17600~

じぇにぃさん口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーをして、だいぶイメージが変わりましたね!日にちが経つにつれ段々明るくなっていくので、また次回のときは違う色を入れても楽しめますね☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

いつも娘の担当をしていただいているスタイリストさんにお願いしました
    シャンプーが、とても気持ちよくて 寝てしまいそうになりました
    カラーをいつもより明るくお願いしたので、気になっている前髪の白髪が 早く抜けてしまいました
    次は暗めに戻して、少しでも長持ちするように相談させてください
    仕上がりはイメージ通りで かわいくしてもらいました!
    娘も 担当スタイリストさんが好きで、いつもかわいくしてもらえて 大満足のようです

flowerさん先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも可愛い娘さんのご来店もありがとうございます(*^^*)
    シャンプー、気持ちいいと言われると嬉しくてついつい長くなってしまいます!(笑)
    白髪の件、申し訳ございませんでした。次回は慎重にカウンセリングさせていただきますね。
    12月のご来店、楽しみにお待ちしております!!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• たみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧な対応でした。シャンプーは、リラックスした状態で心地よかったです。

• ミュウキャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

ショートスタイルから伸ばしかけでボブにできるか相談してカットしていただきました。まだ理想の完璧なボブにはできないけどその前段階のスタイルで次回で完成!とできないことはできないとしっかり教えてくれ、でも仕上がりは文句無しの希望通りのボブにしていただけました!カラーもきれいで満足です。相談もしやすく、アドバイスもちゃんとしてくれます。また信頼の担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ミュウキャンさん嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回は重みのある内巻きボブが完成できるといいです!!
    またカラーや、ボブのセットの仕方などお気軽に相談してくださいね☆
    次回のご来店を楽しみにしております!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• 丹羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

髪の量、質に合わせてカット、カラーしていただいて毎回希望通りの仕上がりにとても満足させていただいています。
    仕上げのヘアスタイルも毎回とても丁寧にセットして下さって、より満足させていただいています。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

髪型、髪色の相談をとても丁寧に対応してくれます。色々なスタイリングを教えてもらえる。センス抜群です!

担当 篠原

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧にやっていただき満足しております。

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー