3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアー ワーク ゲゲ(HAIR WORK GEGE)  >
  • テディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージしていたものよりも良い仕上がりになったのでとても良かったです。
    また利用したいです。

テディ様

先日のご来店ありがとうございました!
    イメージの画像を参考にしながらヘアセットさせて頂きました!
    喜んで頂けたようで幸いです!

結婚式のお呼ばれ楽しめましたでしょうか?
    久しぶりに会う方もいたりするとお話しも盛り上がりますよね!

井上

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:07.0

自宅から近くクーポンが使えたので、行きつけの美容室から気分を変えてこちらの美容室でカットをして頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、お店の雰囲気も良く落ち着いて施術してもらうことができました。
    シャンプー、カットの仕上がりも満足です。
    機会があったら、また利用したいです。

《新規の方限定》似合わせカット 4620円→3696円

はな様

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いて、少しでもゆっくりできたようであれば良かったです。
    シャンプーしてもらうと頭がすっきりしますよね!

はな様の髪質や毛流れのくせなど、様子を見ながらカットさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

井上

• かっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:58.0

急な予約にも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございます♪

《子育てパスポートご提示の方限定》お子様カット10%OFF!!  2200円→1980円

• なぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:58.0

友達の紹介で初めてきたんですが、とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです^^色もまだはっきり決めていない中でもブリーチの抜け具合などで考えてくれたり、会話も楽しくさせていただきました!染める時はまた来ようと思います!今日は本当にありがとうございました!!

《ダブルカラー》ケアブリーチandオンカラー16500円→13200円~

なぴ様

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーの履歴や髪質について色々お聞きできたので、状態を見ながらカラーさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそブリーチをするメニューで長時間になってしまいましたが、楽しい時間に感じて頂けて幸いです!

こちらもなぴ様の元気いっぱいの姿にパワーを頂きました!!
    新生活に慣れるまで大変だと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:33:49.0

今回も素敵にカットしていただけて本当に感謝です!
    家に帰ってから(毎日のスタイリング)の事も考えてカウンセリングしていただけるのでとても有難いです☆
    周りの人からも褒めてもらってます♪

さやか様

先日も貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングや普段のお手入れはいかがでしょうか?
    いつもお任せさせていただけて嬉しく思います!
    これからもより良いスタイルや技術をご提供できるよう精進していきます。
    スタッフ一同さやか様のご来店お待ちしております☆

江本

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:56:42.0

いつもの担当者さんに行ってもらえると思って伺ったのですが年の瀬ということもあり担当の方がお忙しく代わりの方でした。それなら最初に一言言って欲しかったなと思います。

施術中も「あれ?担当指定してなかったかな?」「担当さんの予定見て予約入れたはず…」と疑問ばかり浮かびました。

どうしても気になり「予約時に担当者さんを選んで予約入れてませんでしたか?」と伺ったら「フリーでしたよ」との回答。

「あ、指名してなかったですか。わかりました。」と言ったら「でも担当が◯◯さんに変わりありませんので、引き継いでいますので」といったニュアンスの返事をもらい「???」となりました。

施術内容も残念でした。声かけがないので今どの段階なのかがさっぱり分からなかったです。

特に、浸透させるための時間(?)の終了時に声かけなくいきなり手が伸びて来たり、又は暖かいタオルも首に置く時も何の声かけもないので目を隠してる身としてはビクっと驚きます。

思い返すといつもの担当者さんは1つ1つ声かけがあったなと思います。

今までとても良い印象だったので今回は少し残念に感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リン様

こちらこそお世話になっております。

お忙しい中ご来店頂いたところ、こちらの説明不足と不手際で不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありません。
    リン様のご指摘をうけ、技術・接客サービスを改善していきたいと思います。
    また喜んで頂けるように努力してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

井上

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:11.0

初めて利用しました。駐車場が少し停めずらかったです(^^;)開放的な店内で明るい雰囲気でした。
    担当してた方は要望をちゃんと聞いてくださり、アドバイスもしていただけました。画像の通りプラス、私の顔に合わせて調節していただけたと思いました。
    大変満足しました!ありがとうございました!

あやさん様

先日のご来店ありがとうございました。
    駐車スペースが限られておりご迷惑をおかけして申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々なお話した中で新たな発見だったり、お手入れが楽になりそうな事があれば幸いです。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように努力していきます!

井上

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:09.0

突然髪を切りたい衝動に駆られ、すぐに対応可能なお店を探しました。
    お値段もお安くそんなに遠くもないので、予約を入れさせてもらいました。
    スタイリストさんも何となくで指名させていただいたのですが、良きご縁に感謝。感謝。
    お店の雰囲気はほど良い明るさで、インテリアもカジュアルさを残しつつほど良いエレガントさもあり居心地が良く、スタッフさんも皆さん朗らかでフレンドリー。
    担当してくださったスタイリストさんに、要望を伝えると快く対応いただき、思っていた以上の仕上がりに感動しました。
    カットも、カラーも申し分無しでまたお願いできたらと思ってます。
    偶然ではありますが、うちの長女も同じお店で同じスタイリストさんにお世話になっていたという事が判明。
    長女曰く、ヒアリングも技術も再現力もめっちゃいいよ。
    とかなりの太鼓判でした^ ^
    親子でまたお世話になりま~すm(__)m

いくちゃん様

偶然のご縁に驚きでしたがとても嬉しいです!
    私のほうががとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも喜んでいただけてよかったです。その後のお手入れやスタイリングなどは
    大変ではないでしょうか?次回ぜひお話きかせてくださいm(_ _)m
    お店、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしてます☆

江本

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:13:23.0

担当の人が丁寧に対応してくださったので安心しました。
    こちらの希望取りにって満足です!また利用しようと思います。

かりん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    髪の傷みが無くなって、つやつやサラサラになりましたね!
    ご満足いただけたようで良かったです。

大変な時期だと思いますが、気分転換にでもなればと思います。
    またお待ちしております。

井上

• もかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:17.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    安心してお願いできます。
    今度は、わたしも是非お願いします。

もかママ様

その後のお手入れはどうですか(^^)?
    気に入っていただけてると嬉しいです♪
    もかママさんのご来店もぜひお待ちしておりますね!

江本

• コアラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:46:43.0

誕生日月限定の20%割引のハガキが届きました。現地での予約ではなく、ネットでの予約にて来店しました。ハガキの他に、ネットでの予約限定クーポン(誕生日者へのクーポン)があり、11月21日まで有効期限と記載がありました。今回、そのクーポンを利用して予約し11月17日に来店しました。しかし、誕生日月までしか有効でないと言われ、有効期限内であるにも関わらずネット予約限定のクーポンが使えませんでした。お店の方から「勘違いされる方がいて、、。」と言われ、いかにも私が悪いかのような言い方をされ、気分が悪くなりました。お客様が勘違いするのではなく、お店が送るメール自体に問題がありこのような事例が多々起きているのではないでしょうか。あまりにも対応が悪く腹立たしいです。残念ですね。

コアラ様

先日はご来店頂きありがとうございました。スタッフの対応、説明が不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    誕生日クーポンの使用可能には誕生月内と掲載してあるのですが、クーポン有効期限の掲載が、自動的にお客様に配信されてしまい、こちらもきちんと確認せずすみません。コアラ様がご指摘して頂きましたので、今回の様な事が起きないよう、配信停止させて頂きました。大変ありがたく思います。ご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:25.0

いつも1年以上ぶりにお店に行きますが(マメじゃないので…)、もっとスタイリストさんに会っているかのようにあたたかく感じるお店の雰囲気が大好きです。
    ずっとおすすめしていただいていた縮毛矯正に約20年ぶりにチャレンジしました。大満足の仕上がりにスタイリストさんに一緒に喜んでいただいてうれしかったです。娘も「かわいい!」と言ってくれて、思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。久々にお顔を拝見できこちらも大変嬉しかったです。念願のストレートで仕上がりも良く、ご自宅でのお手入れも楽になり鏡を見るのが楽しくなっていただけたらいいなと思います。お忙しい日が続くかとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• りもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:22:29.0

初めての利用です。オシャレな雰囲気だけど構えずに行ける素敵なお店です。髪に関する悩みと希望のヘアスタイルをお伝えしたところ、すぐに私の髪質だとこのような形になると提示していただきました。仕上がりもスタイリストさんが仰った通りでしたし、手入れのポイントも私に合わせたやり方を教えていただき助かりました。今回は時間がなかったのでカットとトリートメントだけでしたが、今度はカラーなどもお願いしてみたいと思っています。

りもね様

先日の初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!

お手入れのしやすさや、りもね様の髪質に合わせたスタイルにさせて頂きました。
    お忙しいと思いますが、自分でセットする時のストレスが少しでも軽くなれば幸いです。
    ぜひカラーでもお待ちしております!またよろしくお願い致します。

井上

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:40.0

子供のカットをお願いしました。
    内装やスタッフさん全て含め、雰囲気がとてもいいです。
    子供にも優しく話しかけてくれて、カットも想像通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました、またお願いします。

ねこ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけよう日々心がけていきますので
    またのご来店お待ちしたおります♪

江本

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:02.0

子供が飽きないようにアニメを見せてくれたり身につけてるもので子供と話してくれたりしていただきました!子供がすごくシャンプー気持ちかった!と言っておりまたいきたいといっています!

HAIR WORK GEGEからの返信コメント

好きな物を見ながらヘアスタイルもスッキリできて最高ですよね♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお姉ちゃんと一緒にお待ちしておりますね!

江本

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:02.0

子供の髪をカットしていただきました。今の髪の状態、悩みをアドバイスしていただき母親の視点、子供の気持ちも考えしっかりお話していただきました!長く通っていきたいと思います!

HAIR WORK GEGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただいてこちらもとても嬉しく思います。お子様でも大事な髪の毛だと思いますので一緒に頑張って伸ばしていきましょうね。また悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね。

高橋

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:57:25.0

初来店でした。なかなか気にいるお店がなく転々としていたのですが、技術、対応含めてとても満足しています。
    はじめにイメージの写真を見せてオーダーさせてもらいましたが、所々で説明や確認をしていただけたので、最後になんか違うと思うこともなく、安心してお任せすることができました。
    次回のカットもお願いしたいと考えています。

かなえ様

先日のご来店ありがとうございました!
    最初にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

かなえ様の髪質や生え方を見させて頂き、普段のスタイリング等も色々お話しさせて頂いてありがとうございました。イメージの写真とかなえ様に合わせたカットにさせて頂きました。ご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    また次回も安心して頂けるように努力していきますので、またお待ちしておりますね。

井上

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:11:50.0

初めて来店して、カットとカラーをして頂きました。
    カットが丁寧でカラーも私の好みの仕上がりになり、とても満足しています。

なー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    希望のスタイルまでメンテナンスをしながら頑張って伸ばしていきましょう☆
    お仕事が始まり忙しくなるとは思いますが
    またのご来店をお待ちしておりますね(^O^)

江本

• おーいお茶さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 12:35:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    半年後またお願いします。

おーいお茶様

いつもご来店ありがとうごいます!!
    今回も髪や頭皮の状態を見ながらさせていただきました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ大変ご迷惑をお掛け致しますが、色々な面でパワーアップできるように頑張ります。
    おーいお茶様も体調等にお気をつけてくださいね。
    またよろしくお願い致します。

井上

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:15.0

希望通りにセットしていただきました。とても綺麗に仕上がったので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• おーいお茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:35:03.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    また利用させていただきたくなりました。

おーいお茶様

髪の伸び具合を見させていただきながら、カットさせていただきました。
    ヘアスタイルの希望に合わせつつ、お手入れのしやすいスタイルができるように努力していきますのでまたよろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!

井上

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:52:48.0

初めて美容室でお呼ばれ用のヘアセットだったので少し不安でしたが、可愛く、理想通りの髪型にしてもらい大満足でした!!!!友人からも好評でした~!
    次は髪を切りに行きますね♪

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました。満足いただけた様でとても嬉しいです。
    次回も期待に応えられるようカットさせて頂きますね。

高橋

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:19:50.0

丁寧にストレートにしていただいてありがとうございました。
    カットなのですが、前髪が短すぎて顔が大きく見える感じでショックです。帰ってから気付きました。ボブにしていただきましたが、サイドがバラバラになっていてそちらも気になってしまいました。鏡を見るのが辛いです。
    丁寧にカットしていただいたにも関わらず、すみません。

めぐ様

今回の貴重なお時間の中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよければお直しという形でご来店いただければ対応させていただきたいと思いますのでご連絡頂ければこちらとして嬉しいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

0120-51-2611
    高橋

• 大泉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:18.0

4歳の息子を連れて行きましたが、シャンプーも上手、髪を切るのも上手、お姉さんも可愛かったと大満足のようでした。
    親目線から見ても、初来店にも関わらず苗字で呼んでいただけて、しっかりしているお店だと感じました。
    これからずーっとここに来よう!という息子のコメントも紹介させていただきます。

大泉様

先日の息子さんとのご来店ありがとうございまいした!
    大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

息子さんも初めての場所なのに、上手に座ってて頂けたので助かりました!
    いろいろお話ししてくれたので私も嬉しかったです。
    これからもご満足頂ける様に努力してまいります。

またお待ちしております。

井上

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:57:27.0

今回も希望通りにカットしていただき、また居心地も良くリラックスした時間を過ごせました。伸びてきたらまたよろしくお願いします!

れい様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

髪もあっという間に伸びてしまいますもんね…
    忙しい間のリラックスできる時間になっていれば嬉しいです!

またお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

井上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:48:45.0

とても満足してます!次回も任せたいと思いました!ありがとうございました。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまって申し訳有りません。

スタイル気に入って頂けた様で良かったです!
    お手入れや扱いが楽になれば幸いです。

井上

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:37:45.0

気になってるところを改善して頂きありがとうございました。すごくスタイリングもしやすくて本当に思い切って行ってよかったと思います。またよろしくお願いしたいと思います

《新規の方限定》似合わせカット 4400円→3520円

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 02:09:05.0

スタイリストの方にとても素敵な髪型にしていただきました。丁寧なカットでした。ありがとうございました。
    アシスタントの方に髪を乾かしてもらいましたが、半乾きで乱れたままで放置されたので少々不安になりました。カットしやすくするため少し濡れた状態にするのはわかるのですが、そのままにするにしても少し綺麗に整えていただきたかったです。また、シャンプーも少々手荒な感じを受けました。
    またお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

めぐ様

先日のご来店ありがとうございました!
    髪のくせが出てきている部分がありましたので様子を見ながらカットさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    こちらの連携不足があり不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    スタッフ内での認識・感覚のズレをなるべく無くし、より良い技術・サービスをできるように気をつけて参ります。

喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張りますので、またお待ちしております。

井上

• さく坊ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:41:02.0

イメージの画像を持っていったのですが、イメージに近づけて頂き満足です! セットのポイントも教えて頂きました。お話も気さくにして頂き楽しかったです。

さく坊ママ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    髪の毛のお悩みもたくさんあるとは思いますが
    少しでも理想に近いスタイルにできるよう
    これからも精進していきたいと思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間の
    お時間でした(^ ^)

スタッフ一同またお待ちしております☆

江本

• Ranzyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 03:58:32.0

着物を着る機会があり急遽予約しました。
    可愛くヘアセットして頂いて大変満足です(,,・ω・,,)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアー ワーク ゲゲ(HAIR WORK GEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー