3. 中国トップ  >
  5. プライマリー(PRIMARY)  >

PRIMARY

プライマリー

• 岡山県倉敷市水江1413
  • サロン内では他のお客様とお会いしない配慮をしています イオン倉敷から車で3分

ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 10:58:35.0

美容院が苦手な私が「絶対また来たい」と思えた美容院でした!

入店時に「静かに過ごしたい」「お喋りを楽しみたい」など、接客へのアンケートがあり、理想通りの接客をしてもらえました。

一度個室に入って椅子に座ると、シャンプーも会計も移動する必要がなく、途中で誰にもあうことがないので、とてもリラックスできました。

頭にタオルなどを巻いた状態を他の誰にも見られずにすむのがかなり嬉しかったです。

シャンプーもマッサージも丁寧ですごく心地よくて
    幸せな時間でした(^^)

カットやカラーへの細かな要望も聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。

とにかく、素敵な美容院でした。

心のこもった丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

【 個室 】カット+カラー+極上トリートメント  \9,900

のの様

そして久しぶりの美容院お任せいただき

店内の雰囲気やサービス等を気に入って頂き嬉しいです(^^)

しっかりカウンセリングさせていただき、のの様に似合う
    ヘアスタイルを提案させていただきました!
    喜んで頂けてうれしいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• バミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:03.0

お店の雰囲気や接客がよく気づけば何年も通っています。
    私にとってはリラックス出来る癒しの時間となっています。
    担当の美容師さんもとても感じがよく髪の悩みにも丁寧にアドバイスをして頂きました。カットしたあとも自分で扱いやすく満足しています。
    いつもありがとうございます(*´-`)

バミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけていたり、扱いやすいと感じていただけて、本当によかったです(*^^*)
    嬉しい口コミを、ありがとうございます…!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事があれば、おっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

PRIMARY STORISE 山下美佳

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:40.0

ヘッドスパをトリートメントに変更して利用しました。
    カラーはしたいイメージをとても丁寧に聞いてくれます。カットも他の美容院で左右対称に切られるのがずっと悩みだったのですが、丁寧に慎重にカットしてくださって大満足の仕上がりでした!
    これまでいい美容院がなかなか見つからず転々としていましたが、ここはまた行きたいと思いました。

【 個室 】カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ ¥14,500

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:16.0

個室ということもあって居心地良すぎました!自分が説明下手だからどんな仕上がりにしてほしいか伝わるかなって思ったけど画像を見ながら自分に合ったデザインにしてくださって大満足です!ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてくださったので頑張ってみます!

【 個室 】カット+カラー+トリートメント  \9,900

• KOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:34.0

話下手なのでなりたい髪型を上手く伝えられるか心配でしたが、
    iPadで画像を見ながら丁寧なカウンセリングでアドバイスをしてくださって自分がこんな風になりたいと思っていたイメージの仕上がりになりました。
    以前より小顔に見えてとても嬉しくて大満足です。
    また、スタッフさんの対応がとても良くて話しやすく、個室という空間でゆっくりと過ごすことができました!
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

PRIMARYからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お話をじっくり聞かせていただきながらカットいたしましたが
    KO様にピッタリのスタイルになりましたね!
    スタイリングもやりやすくなったと思います。

次回もKO様にお似合いのスタイルをご提案させてください!
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• boeing787さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:41.0

母が亡くなる頃を境に、利用してなかったが、自分自身は、やはり、primaryのような美容室が好みではないかと思って予約してみた。
    部屋もお気に入りの場所だった。
    美容師も楽しい人なので、指名して、良かった。
    庭の明かりは、点滅していたが、あの灯りは、光が強いので、なくてもいいと思った。
    贅沢な時を過ごした気持ちになれるのが、ここの美容室の長所だが、久しぶりに楽しむことができた。
    行ってよかったと感じている。

boeing787様

とっても嬉しい口コミをいただいて、感謝いっぱいです。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?また気になる事や、和のお部屋でゆっくりしたいと思ってくださったときには遠慮なくおっしゃってください。
    ありがとうございました(^^♪

PRIMARY STORISE 山下美佳

• タムタムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:13.0

いつも丁寧なカットで素敵にしてもらって満足です。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:56.0

なりたい写真をみせて髪が伸びてたので、7センチカットをお願いしたのですが、もしはねるなら5センチで良いです…と言いましたが、大丈夫と言われたので、思い切ってカットしてもらいましたが、その日は分からなかったけど、やっぱり寝て起きたら顔周りにレイヤーが入ったことではねてしまったので、切らなければ良かったと後悔しました。以前はとりあえず少しずつ切って、どうですか?って確認してくれてたのにそれもなくて、残念すぎました。もう行くことはないと思います…

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はねにくいように自然に内巻きになるように顔周りに軽めなレイヤーを入れさせて頂いたのですが
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

スタイリングの仕方なども、お伝えしながら
    もう少しみん様に寄り添ったご提案を心掛けるべきでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

貴重な意見をサロンで共有し、
    改善点など今後に活かして参ります。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:00:11.0

はじめて行きました。個室は、とても落ち着けました。イメージを変えたかったので、希望のヘアスタイルの写真を持参しましたが、そのとおりに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【 個室 】カット+パーマ+トリートメント \9,900

ユキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    個室でゆっくり過ごしていただけたようで、良かったです!
    パーマがよく似合われていました(*^^*)イメージチェンジも成功して、満足していただけて本当に嬉しいです^^ありがとうございます(>_<)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ユキさんのまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

山下美佳

• ちびうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:15:01.0

今回初めて利用させていただきました。お店に入った時の高級感、清潔感がすごく良かったのと個室という所が気に入りました。しかも、シャンプーする時に移動がないというのは驚きました。美容院で、なかなが要望を伝える事が苦手で半分お任せにするのですが、仕上がりも良く満足しています。また利用させていただこうと思います。

ちびうさ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ボブとってもお似合いでした!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岩本華澄

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:32.0

他の美容院と違い、他の方と顔を合わす事なく
    施術をしてもらえるのは完全個室ならではだと思います。
    今回も周りを気にせずにゆっくりと過ごせました。

カウンセリングもじっくり聞いてくださり
    丁寧に説明をしてくれながらカットをしてくださいました。
    カラーも色持ちが良くなるアドバイスや
    次回を見越しての提案など
    一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。

仕上がりも大満足しています。
    これからもお願いします。

【ご来店が2回目のお客様限定】お得な10%OFFクーポン♪3月限定!!

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

周りを気にすることなくお寛ぎ頂けて良かったです。
    あれからスタイリングはいかがですか?
    次回もまたゆっくりとお話をしながら
    みい様に喜んで頂ける提案をさせて頂きます♪
    これからもお任せください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:04.0

自分だけの贅沢な時間、癒されるひとときを過ごせるのは完全個室ならではだと思います。
    PRIMARYさんへ行くと本当に癒されるので
    予約の日が楽しみになります。
    カットやカラーなど施術はもちろんの事
    シャンプーやマッサージの時は力加減をこちらが答えやすい様に聞いてくださったり
    いつも細やかな気遣いをありがとうございます。
    また次もお願いします。

やーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

今回もやーちゃん様だけのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです。

「予約の日が楽しみになります」
    嬉しいお気持ちありがとうございます!

シャンプーやマッサージの力加減は
    その時によっても違うと思いますので
    何かあればお気軽に仰ってくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:53.0

初めて完全個室の美容院に行きましたがとても良いと思います。他のお客さんの顔が見えるわけではないので緊張とかもせず男女行きやすい店だと思うのでこれからも通いたいと思います。

【 個室 】カット+カラー+髪修復グローバルトリートメント ¥11,000

やす 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    そして、とっても嬉しい口コミまで!感謝いっぱいです(>_<)
    ご来店のお見送り時に、トリートメントをお渡しし忘れてしまい、取りに来ていただいて申し訳ありませんでした><ありがとうございました…!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事や、ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    やすさんの次回のご来店をお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!

山下美佳

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:22.0

先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の接客が素敵で、とても落ち着きます。
    また、カットの仕上がりやカラーも気に入っています。

また来たいと思う居心地の良い空間と時間をありがとうございます。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです!

お客様お一人お一人が
    PRIMARYに来て良かった、癒されたと感じて頂ける様に空間作りを大切にしております。

次回ご来店された際も
    またリラックスしたお時間をお過ごしください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:01.0

いつも快く対応してださりありがとうございます!

すっきりとカットしてもらったので
    ここ最近の湿気でまとまりにくかった髪が
    まとまりやすくなりました。
    仕事帰りに行ったのですが、
    シャンプーが心地よく照明も落としてくださるので
    つい眠ってしまいましたが癒される時間でした。
    今度は間を空けずに行きたいと思います。

ゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットしてまとまりやすくなって良かったです♪
    シャンプー中、今日はお疲れ様なのかな?と思ったのでお声がけは最小限にさせていただきました。
    「癒される時間」と思っていただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩本華澄

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:47.0

どんなカラーにするか悩みながら行ったのですが相談にのってくださって
    色々と提案してくださったり
    親身に寄り添ってもらえてるなと感じました。
    仕上がりもとても素敵で最後まで丁寧な接客をしてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

チーズ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    チーズ様の雰囲気に合ったカラーをご提案させて頂きました。
    とてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです。
    また色々とお話をしながら、またご提案させください(^-^)
    次回もぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

山下美佳

• ままちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:00.0

雰囲気はとても素敵です
    個室なのもとてもリラックスできます

ただ、帰ってインナーカラーの部分を見ると…根本の染められてない部分が結構幅広くなっているので耳にかけれない感じです…私的には根本からじゃないにしてもそこからちょっと下くらいから入るものかと思ってました

インナーカラーだけで15,000円弱(10%オフ使って)かけたのに、仕上がりがこれかぁ…ってがっかりするレベル…
    私の説明が悪かったのでしょうか?
    他の美容院で直してもらうしかないですね

【個室】ご新規様に限りALLメニュー10%OFF!!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またサロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で良かったです。

カラーに関しては
    数ある美容院の中より当サロンを選んでいただいたにも関わらず
    初めてのインナーカラーということで事前の説明不足、どの様に施術をするのかしっかりとご説明すべきでした。

貴重なご意見を頂きましたので
    サロンで共有し改善点など今後に活かして参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:25:22.0

完全個室でとても癒されました!
    ここなら、子どもを連れて行けると感じました。
    色々提案してもらえて有り難かったです!
    前髪のセットがやはり自分では難しかったです…。

【個室】カット+白髪染め+トリートメント  \9,900

• ミルチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:10.0

いつも、こちらの話しを聞いてくれて、毎回楽しいです。髪の相談も、親身になって聞いてくれます。スパも最高に気持ち良くて、帰る時には、スッキリした気持ちで帰れます。いつも、ありがとうございます。

ミルチャン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもミルチャンさんのお話を楽しみに、施術させていただいております(*^^*)
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(* ;∀;*)
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?何でもおっしゃってくださいね♪
    またミルチャンさんにお会いできるのを楽しみにしています!

山下美佳

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:30:56.0

レイヤーカットをお願いしたのですが途中でストレートアイロンを入れてくれてとても丁寧にカットしてもらえました。仕上がりは理想通りにしてもらえました。
    個室で全て完結してもらえて周りにも気を遣わなくて良いし、技術も素晴らしいのにこの値段はとてもコスパが良いと感じました。
    定期的に通おうと思う美容室です!

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さは変えず顔周りにがっつりレイヤー入れさせて頂きました!
    ワンカール内巻きでも可愛いですし、外巻きにするとレイヤーに
    動きが出てくびれへアが作りやすくなるのでアレンジの幅が
    広がったと思います♪

レイヤー位置が下がって巻きずらくなるのが4ヶ月後くらいなので
    そのくらいにまたお待ちしてますね☆
    大藤佳奈子

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:33.0

子連れで行きました。子どもにタブレットを見せて頂き、私も久しぶりにゆっくり過ごせた気がしました。
    その間に施術も終わり、すごく有意義な時間でした。
    個室も良かったし、シャンプーが良かったのが特に印象的でした。仕上がりも良く、行って良かったです。

【 個室 】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14,900

ゆかり様

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎日家事育児お疲れ様です(^人^)
    お子様も良い子にしてくれてゆっくりできましたね☆
    シャンプーは美容院の楽しみの一つですよね♪
    またおまかせください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:00.0

話し下手なので
    美容室に行くのがとーっても苦手です。

担当スタイリストさんは距離感よく、
    伝えるのが下手な私の希望を汲み取って
    いい感じに仕上げてくださいます。

最近引っ越しして
    お店が近くなりましたので
    今後も
    定期的にお願いしたいです。

もえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます♪

定期的に来ていただきますとヘアスタイルもいい状態でキープ出来ますので
    是非お気軽にご来店くださいませ!

もえちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆

PRIMARY 滝澤麻美

• markさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:04:19.0

美容院に苦手意識があったのですが、完全個室で周りに気を使うこともなくすごくリラックスできました。美容師さんもとても話しやすくて、ケアを色々提案してくれながら理想的なヘアにしてくれて行くのが楽しみになっています。

mark様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気やサービス等を気に入って頂き嬉しいです(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂き、mark様に似合うヘアスタイルやヘアケア方法を提案させていただきました!
    一緒に美髪目指しましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    大藤佳奈子

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:59:41.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく対応してくださり、安心して過ごすことができました。

カットやカラーへの要望が漠然としていたにも関わらず、丁寧に話しを聞いて提案してくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました。
    人生初めてのヘアカラーでしたが、思い切ってしてみて良かったなと思えました。本当にありがとうございました。

【 個室 】カット+パーマ+トリートメント \9,900

• かつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:46.0

はじめる前に丁寧な説明があり、出来上がりも想像以上になっていて大満足です。忙しい毎日を忘れるくらいの癒やしがありいつもにも増してスッキリした感じです。

【髪質改善・HITAトリートメント】◆初回1000円OFF◆

かつや様

いつもお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    メニューの内容も、お気軽にお尋ねください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• w-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:24.0

初めて行きましたが、最初から最後まで1部屋で完結するのは思ったよりとても快適でした♪すべてにおいて満足だったのでまた次回も行きたいと思いました♪

w-m 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪!
    嬉しい口コミをいただいて、感謝いっぱいです(*^_^*)
    冬カラーでカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後のヘアの調子はいかがですか?
    また何か気になることなどがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね><
    w-m様のまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました^^

PRIMARY STORIES 山下美佳

• しぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:47.0

子連れで行ったのですが、やはり個室ということで周りの目を気にすることなく、ゆっくり過ごすことができ、終始リラックスできました!!
    仕上がり雰囲気、サービスも大満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【 個室 】カット+カラー+グローバルヘアエステ(ヘッドスパ) ¥15,200

しぃさん様

リラックスして頂けてとても嬉しいです=(^.^)=
    ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    息子さんも可愛くて癒されました☆

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております

岩本華澄

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 06:05:07.0

通いやすいお店がやっとみつかりました。
    担当さんもすごく考えてくれて提案してくれました。
    この度はありがとうございました。
    また来月もお願い致します。
    楽しみにしています。

ちいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせて頂き、今回ブリーチなしで
    トーンアップさせていただきました!
    赤味、オレンジ味を消しながら透明感が出る様に
    薬剤選定させて頂いてます!

喜んで頂けて嬉しいです☆
    来月も楽しみにお待ちしております!
    大藤佳奈子

• かつやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:42:06.0

大変お久しぶりで、いつもどおり満足できる仕上がりで助かりました。カットもカラーも希望どおりで気分もスッキリしていい感じです。

かつや様

ハイライトも復活して透明感出て綺麗でしたね^_^
    またいろんなカラー楽しみましょう\(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:26.0

すごい疲れていたタイミングになってしまい、何度もうとうとしちゃって、ヘッドスパももちろん寝てしまいましたが、音楽を止めて下さるなど配慮に驚きました。
    こんなにしっかりヘッドスパしてもらうのは初めてでしたが、頭がすごいスッキリしました。髪型もちゃんと決めていけていませんでしたが、周りから1番似合ってるって言ってもらえました!また伺いたいです!ありがとうございました!

のっち様

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    疲れている時はリラックスする時間は大切ですね!!
    髪型好評のようでよかったです!私も嬉しいです♪
    お身体もご自愛ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー