3. 北信越トップ  >

AULA 小杉店

アウラコスギテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 富山県射水市戸破1658-1
  • 小杉駅南口から徒歩圏内 [ヘッドスパ/白髪染め/パーマ/ダブルカラー/インナーカラー]

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:47:56.0

初めての利用で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気、対応もとても良かったです!黒を入れた後で、ハイトーンカラーをするのは難しいとは思いつつも、お願いしましたが、とても綺麗にブリーチ、カラーをして頂けました!ダメージを最小限に抑えてくれたり、カラー後のケアも丁寧にしていただいたりと、とても満足出来ました!今までは自分に合う美容院が分からず、転々としていましたが、また利用したいと思いました!またよろしくお願いします(  . .)"

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しいご感想ありがとうございます♪

担当スタイリスト 北川

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:18.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。また娘も連れて一緒にいきます。よろしくお願いします

【20%OFF】カット+ヘッドスパ\7.150→\5,720 90分

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:08.0

顔周りを作ってもらってからポニーテールをしても横の部分が気にならなくなりした!カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

学割U24【平日限定】窪田、北川指名 カット+全体カラー¥9900→¥6930

AULA 小杉店からの返信コメント

ま様、ご満足いただけまして大変嬉しいです!

ポニーテールをする際の顔周りのお悩みを解消でき、さらにカラーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

ま様のご期待に応えていただけるよう、一生懸命サポートさせていただきます。またご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  窪田

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:24.0

2年ほど通っています。いつも納得のいく、要望以上の仕上がりにしてくれます。産後の抜け毛がひどく、相談にものっていただき助かりました。またカラーなどもしていきたいです。これからもよろしくお願いします。

• ピンギングぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:48.0

一年以上前に初めてAULAに入店し提示した写真まんまの仕上がりに感動し今も担当スタイリスト固定で通わせてもらってます。
    親身になって要望を聞いてくださり毎度助かってます。今回も理想の仕上がりにしてもらいました!ありがとございました!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:56.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:01.0

今回初めて利用させていただきました!
    色味もカットの希望もざっくり伝えたのに丁寧に仕上げていただき大満足です!
    スタッフさんも皆さん優しくかったです~!!

AULA 小杉店からの返信コメント

はな様、初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

ざっくりとしたご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、はな様のご期待に応えるスタイルを提供できたこと、そして、スタッフの対応にも満足していただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に思います。

はな様がまた安心してご来店いただけるよう、これからも優しさと丁寧なサービスを心がけて参ります。素敵なお言葉をいただき、心より感謝しております。次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト   窪田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:45:39.0

ラベンダーもしっかり入ってるラベンダーシルバーで大満足です!お店の雰囲気とても良かったです^^ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ラベンダーシルバーとてもお似合いでした♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• ruronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:49.0

いつも、要望通りにしてもらえて大満足です♪

【大人気!!】アルティストカラー+カット+HC付き ¥13,200→¥11,330

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:23.0

カットのカウンセリングがとても丁寧で本当に満足した仕上がりになりました!時間が遅くなることもなく心地も良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    顔周りのレイヤーをさらに増やした、流行りのスタイルに仕上がりさせていただきました!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:23.0

2回目の利用でした。カラーも気に入りました!!

AULA 小杉店からの返信コメント

さち様、再度のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

カラーにご満足いただけて、大変嬉しいです。さち様のご来店を心待ちにしており、お気に入りのスタイルを提供できたことに感謝しています。

次回もさち様のご希望に添えるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!

スタイリスト   窪田

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:27.0

何度か利用させていただいていますがいつもカットが丁寧でヘアセットの仕方なども細かく教えてくださいます。
    気になったことがあった時もしっかり対応してくださってありがたいです。
    一定期間内での割引きなどもあってとても通いやすくおすすめのお店です。

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:34.0

今回も娘が利用させていただきました。
    満足のいく仕上がりになったようです。
    担当の方も話しやすく丁寧で、髪型を相談しながら決めることができたようで、次回も利用したいと言っていました。

ちえこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はいつもよりも短めのご希望でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!

担当スタイリスト 北川

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:02.0

カラーも希望していた通りの色でとても綺麗に仕上げていただけました。カットも希望が細かかったにも関わらず希望通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

AULA 小杉店からの返信コメント

かのん様、素敵な口コミをありがとうございます!

希望していたカラーとカットにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。細かなご希望に応えられるよう努めた結果が、かのん様の「大満足」というお言葉につながったこと、心より光栄に思います。

今後もかのん様のご期待に添えるようなサービスを提供し続けられるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:35:05.0

希望が定まっていない時もご相談させていただけるのでありがたいです
    また、いい意味で居心地の良い距離感だと思います

AULA 小杉店からの返信コメント

ささ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望が定まっていない時でも安心してご相談いただけるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、居心地の良い距離感を感じていただけていると知り、とても心強く思います。お客様にとって最適なスタイルを一緒に考え、リラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めて参ります。

これからもささ様のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は、温かいお言葉をありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:50:44.0

初めてで凄く緊張していたのですが、髪色の相談に乗ってくださったり、施術中も沢山お喋りしてくださってとても嬉しかったです!カットもカラーも想像通りで、トリートメントで髪も艶々になってて感動しました!

AULA 小杉店からの返信コメント

きてぃ様、初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

お色選びの相談から、施術中のお話まで、きてぃ様に楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。カットとカラーがきてぃ様のご想像通りに仕上がり、トリートメントでの髪の艶に感動していただけたと聞き、私たちの努力が報われたようで心から満足しております。

これからもきてぃ様が安心して任せられるようなサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は、温かいお言葉をありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:36.0

シャンプーがスッキリする感じで良かったです!
    トリートメントも追加していただきましたが、とてもサラサラになり日が経っても効果を実感しています。ありがとうございました!

ヘッドスパ40分コース☆ウェルカムマッサージ、ブロー付き¥6600→¥5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

AULA 小杉店からの返信コメント

まり様、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

シャンプーでスッキリとした感覚をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、トリートメントによるサラサラ感とその持続効果にご満足いただけたとのこと。お客様にご満足いただけるよう、常に最高の製品とサービスを提供することを心がけています。

次回もまり様の髪の美しさと健康をサポートできるよう、努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は、温かいお言葉をありがとうございました!

• らいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:57:47.0

美容師の接客は、よかったが、技術力は、かなり低い。
    一度酸性ストレートをしてもらったが、一度シャワーを浴びた後に
    すぐ元の髪に戻る。どのようにしても、ストレートパーマかけたようには、見えない。うねりなどがだいぶ残る。
    このことを伝えると、もう一度やり直しては、もらえるが、
    まったく髪の毛の状態に変化がなくとても残念。
    再度施術を受けて、ただダメージが悪化しただけのため、
    どのようにしても、
    約2万円をかけた施術には、見えない。お金もかかりダメージ
    が酷くなかっただけなため、大変残念。お金がもったいない…

New![平日限定]プレミアム酸性ストレート+カット  \21,450→¥19,305

AULA 小杉店からの返信コメント

らいま様、この度はご期待に添えず、ご不満をお感じになられたことを深くお詫び申し上げます。ご提供した酸性ストレートに関して、期待された結果を得られなかったこと、さらに再施術にもかかわらずご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様には高い技術とサービスを提供することを心掛けておりますが、その基準に達しておらず、改善が必要であることを痛感しております。また、施術にかかった費用とお時間、そして何よりも髪へのダメージについて、らいま様に大変なご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。

らいま様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、スタッフの技術向上はもちろんのこと、お客様へのカウンセリングの質を向上させ、期待に応えられるサロンを目指して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。らいま様のご意見は今後のサービス改善に活かして参ります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:44:34.0

色は希望通りの色以上のできあがりでした!
    シャンプー中やドヤイヤー前のマッサージサービスがとても気持ちよかったです。
    接客態度もよくとても満足できました!

AULA 小杉店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望以上のカラーリングに満足いただけたこと、また、シャンプー中やドライヤー前のマッサージサービスを特にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。接客態度についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。

お客様にとって快適で満足いただける体験を提供できるよう、これからも努めて参ります。み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は、温かいお言葉をありがとうございました!

スタイリスト  窪田

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:57:31.0

カットもカラーもとても良い仕上がりでした!施術中も明るくお話してくださったり、髪の毛のダメージに合わせてトリートメントを提案して下さったりして良かったです!

いーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様1人1人に合った、トリートメントやケア方法をお伝えさせていただいております♪

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• まぁまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:13.0

初めて利用させていただきました。利用される年齢層が若いんだなと気後れしましたが、丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。こちらのニーズを捉え、難しいことについては、はっきり仰ってくださいましたので、安心しておまかせいたしました。今のスタイルは周りからも評判が良く、なるべくキープできるよう努力したいと思います(不器用なのでなんとも…)このたびはありがとうございました。

AULA 小杉店からの返信コメント

まぁまぁ様、初めてのご利用にも関わらず当サロンを選んでいただきありがとうございました。

年齢層のことで少し気後れされたとのことですが、落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりのニーズに対応し、不安な点ははっきりとお伝えすることを心がけておりますので、安心してお任せいただけたこと、そして、周囲からの評判も良いと聞き私たちも大変嬉しいです。

スタイルをキープすることに関してご不安があるようですが、お手入れのコツなど、次回ご来店の際にはさらに詳しくアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

このたびは温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   窪田

• u7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:59:23.0

丁寧に相談に乗って貰えて、すごく綺麗な髪に仕上げてもらいました!
    施術中も話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

u7様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご自宅でも扱いやすいよう施術させていただきました♪

u7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• ゆーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:21:51.0

家族からのカラーの評判は上々です。光にあたった時の色味が綺麗で白髪が目立たなくて気にいっています。
    冬だからか朝外はねになっていて、教えていただいた内巻きは不器用なので時間がかかるため、外出時は外はねをいかして前々回?教えていただいたようにセットしてます。おすすめされてた長めの前髪もハーフアップした時とかにいい感じになって気に入りました。

【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー ¥12100→¥10780

AULA 小杉店からの返信コメント

ゆーか様、ご家族からの評判も良く、カラーにご満足いただけて大変嬉しいです。特に光に当たった時の色味や、白髪が目立たない点を気に入っていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

朝の外はねについては、お忙しい中でのスタイリングが難しいこともありますね。外はねスタイルを前回お教えした方法で上手に活用されているとのこと、素敵にアレンジされていることと思います。また、長めの前髪をハーフアップでお楽しみいただいていると聞き、提案させていただいたスタイルがゆーか様のお気に召しているようで何よりです。

今後もゆーか様のライフスタイルやお好みに合わせたスタイリング提案をさせていただきますので、何かご不明点や新たなご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は、温かいお言葉をありがとうございました。ゆーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   窪田

• そたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:20.0

雰囲気がよかったため気軽に時間を過ごすことができた。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AULA 小杉店からの返信コメント

そた様ありがとうございます!
    お話すごくたのしかったです
    パーマもすごくお似合いでした
    またのお越しをお待ちしております!

• まさまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:23.0

丁寧かつ分かりやすいアドバイスや、話しやすいようなペースで自然に話せたので、とてもよかったです。

まさまさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様1人1人に合った会話ペースや心地の良い空間を日頃から心がけております♪
    今回は、下ろしても上げてもかっこいいスタイルになるようカットさせていただきました!

まさまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• :)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:03.0

丁寧に、要望通りにして頂きました!

:)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

:)様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は、ご感想ありがとうございました!

担当スタイリスト 北川

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:29:01.0

雰囲気が良かったため、あまり緊張することなくリラックスして過ごせました。仕上がりも自分の好みにぴったりで、大変満足しています。

AULA 小杉店からの返信コメント

あ様いつもご利用ありがとうございます!
    明確にご要望してくださるので嬉しいです
    またわからないことなどあればいつでも
    お聞きください
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:31:14.0

ブリーチが初めてだったのですが全く痛くなく仕上がりも綺麗で感動してます!
    最後に髪のセットもしていただいて周りからも好評で嬉しいです!またお願いします!

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初ブリーチとのことでしたので、ブリーチについてや今後のケア方法など詳しく伝えてさせていただきました♪
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 北川

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:22.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパ+トリートメントで癒されつつ髪の毛がサラサラになってすごく満足してます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あぼかど様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメント満足度していただき嬉しく思います!
    トリートメントと組み合わせたカラーメニューもございます♪

あぼかど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 北川

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:37.0

カット・カラー共に大満足の仕上がりでした。
    話しやすいスタッフさんばかりで楽しかったです。
    これからも利用させていただきます^^

AULA 小杉店からの返信コメント

えこ様、大満足の仕上がりとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

スタッフとの会話を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
    これからもえこ様が満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  窪田

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー