3. 北海道トップ  >
  5. アールモンドヘア新世界  >

アールモンドヘア新世界

アールモンドヘアシンセカイ

• 北海道北見市美芳町7-2-20
  • 北見駅より車で約5分♪セイコーマート美芳店様向かい♪

くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:02.0

普段は行きたい美容室や内容をあまり気にせず何となくカットやパーマをしてもらっていましたが、次はこのお店に行ってみようかなと入ったお店ですが、雰囲気が好きで最近こちらのお店に通うようになりました。
    今回はキャンペーンで安くなってるパーマ+トリートメントだったんですが、普段トリートメントなんてしないですし、その違いについての説明までしっかりしてくれて納得できるんで安心感とか色々ありますよね。
    あと個人的にいつもどんな感じに仕上げてもらうか悩むんですが、顔のラインや頭の形?に合わせてこんな形に仕上げるのが良いなど美容師さんには当たり前の事かもしれませんが、それも丁寧に教えていただいて実際の仕上がりもまさに納得で満足でありました。
    ちなみに毎回美容師さんの指名はしてませんが、毎回満足であります。

【パーマキャンペーン】☆メンズパーマ+トリートメント☆¥16100⇒¥12000

くら様

先日はアールモンドヘアにご来店ありがとうございました!
    普段美容室でのトリートメントをしていない方にオススメのクーポンでした!
    パーマ液でのダメージやパサツキを軽減できます!
    特にやりたいパーマの形や種類がわからなくても一緒に考えていきますので
    よろしくお願いいたします!
    またアールモンドヘアご来店お待ちしております!

武藤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:32.0

とても素敵なお店で
    はじめてでしたが
    スタッフの方に丁寧に相談にものってもらって
    希望通りのカラーになりました。

トリートメントもサラサラ
    ツヤツヤで友達に褒められました。

【人気メニュー】キラ水カラー+ケラ熱トリートメント¥14100~

• うんちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:37.0

いつも大満足です!

学割【U24限定】クーポン♪大学、専門学生カット¥3500

• みずのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:58.0

終始丁寧な接客で、雑談も特になかったので静かに過ごせました。
    トリートメント直前に種類を変更すると伝えられたときは驚きましたが、カラーとの相性が悪いからとのことだったので変更してもらってよかったです。
    仕上がりも落ち着いてて良かったです。
    会計直前にトリートメントの購入をしたいと言った時も丁寧に対応していただいて匂いとかも確認させてもらいました。

【人気No.1】 カット+キラ水カラー+酸熱トリートメント¥18300~

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:44.0

2回目の利用でした。数ヶ月ぶりだったにも関わらず前回の会話を覚えていてくださり嬉しく思いました。
    髪型も扱いやすい状態にカットしていただき朝のセットが楽になって助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット(泡エステ付き)¥4700

• atfuushunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:19.0

毎回泡エステで癒されてます。
    カット翌日以降もスタイリングがしやすく仕上げていただき毎回満足してます。
    男性客も多く、気兼ねなく利用できる雰囲気の良いサロンです。

口コミの記入ありがとうございます☆

頭皮クレンジングやヘッドスパもおススメですので是非ご利用ください☆

またお待ちしております。

川瀧

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:26.0

ヘッドスパですっかり癒されました。スパ前のデトックスシャンプーだけでもかなりリラックスできましたが、スパでさらに丁寧に頭皮や耳の前後をマッサージしてもらって至福の時間を過ごすことができました。まとまり良くカットもしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

「ladies'セットメニューB」 スパ付き贅沢コース\8800⇒¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とんとん様

先日はアールモンドヘアにご来店頂きありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けて大変嬉しいです^ ^

また伸びてきた頃にご来店お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

アールモンドヘア  荒井

• まんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:49.0

店舗もキレイで感じのよいお店でした。
    また伺いたいと思います。

「ladies'セットメニューC」 頭皮スッキリカットコース\6800⇒¥5500

まんたん様

先日はアールモンドヘアにご来店頂きありがとうございました♪
    また伸びてきた頃に、キレイにお手入れしていきましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アールモンドヘア  荒井

• フリージアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:37.0

初来店です。

お店の外観からして安定感のある立派な造りの美容室です。
    鍵付きのロッカーが有り、待合室は広く、座席シートの両サイドにある棚にも、ちょっとしたバックやスマホ雑貨等を置く事が出来て安心です。
    店内では、座席シート毎にウッド製の半個室状の建て付けによるパーソナルスペースが保たれており、天井も高く清潔感のあるインテリアも綺麗で気に入りました。
    設備や美容器具は、最新式を使用されている様で、日常の疲労が軽快なBGMと共にほぐされました。
    また、洗髪シャワー室内では、ヒーリング音楽が流れ、まるでスパの様。他のシャワー待ちのお客さんとの出入り調整も程良く、美容師さんの洗髪技術も確かです。

駐車場スペースも有り、店内までタクシーでの乗り降りもしやすくおすすめです♪

【新規限定レディースクーポン♪】カット(泡エステ付き)20%OFF¥3760

フリージア様

先日はアールモンドヘアにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

また伸びてきた頃にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ヘッドスパのコースもオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アールモンドヘア  荒井

• のりピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:35:33.0

春らしい髪型を提案して頂いてすっきりしました。
    後ろ髪の綺麗な型ちが気に入ってます。

【人気No.1】 カット+キラ水カラー+酸熱トリートメント¥18000~

• ピリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:37.0

スタッフさん皆さん話しやすく、良い雰囲気のお店になっていると思います!特にブリーチ(リタッチ)の技術は他店と比べても高いと感じました!カットも要望通り行ってくださり、ぜひまた利用したいと思います。

学割【U24メンズ限定】クーポン♪カット+カラー¥9000

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:18.0

初めて行かせてもらいましたが、店内はとても綺麗で明るい雰囲気でよかったです。
    ただ担当させていただきます、よろしくお願いしますとの挨拶のみでお名前を聞けなかったのが残念です。私も聞けなかったのでお互い様?ではありますが…
    もう少し色々と雑談?お話?しながら、カットやカラーしてもらえたら嬉しかったです。
    シャンプーの時と、ドライヤー前のマッサージが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)
    髪の量、長さ、カラーともに全て満足です!

【新規限定クーポン♪】カット+キラ水カラー 20%OFF¥13000~\11340

みお様

先日はアールモンドヘアにご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂く際の言葉が足らず申し訳ありませんでした・・・
    スタイル喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^

次回は、もう少しお話などもしながら施術させて頂けたらとおもいます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

アールモンドヘアスタッフ一同

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:35.0

長さもパーマの強さも理想通りの仕上がりにして頂きました。施術中も楽しく会話しながら明るい雰囲気でした。
    また、アシスタントの方が本当に明るくて良い方でした!

学割【U24限定】クーポン♪ パーマ¥8800

口コミの記入ありがとうございます☆

満足して頂き光栄でございます☆

何かございましたら気軽に申しつけ下さいませ。

川瀧

• やあょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:38.0

詳しくカラーの説明してくださり、共通の話題もあってとても楽しく過ごせました。
    また、マイクロバブルのシャワーは初めてで、個人的に興味があったのでわかりやすく説明してくれてとてもありがたかったです!

この度はありがとうございました!!

口コミの記入ありがとうございます☆

また機会があればよろしくお願いします☆

川瀧

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:47.0

お店の雰囲気がよく、店員さんの接客もとても良くて楽しい時間を過ごせました。ただ、帰ってきてから気づいたのですが前髪が左右長さがバラバラでちょっとセットするのが大変でした。またよろしくお願いします。

【新規限定クーポン♪】カット+キラ水カラー 20%OFF¥12700~\11000

口コミの記入ありがとうございます☆

また何かございましたら気軽に申しつけ下さい。

ぜひまたよろしくお願いします!

川瀧

• おはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:16.0

初めて利用させていただきました

お店の雰囲気もよく、荷物は専用ロッカーを使用でき、中にハンガーもあるため上着も心配なくいれることができます

カットについても、施術前からオーダー内容について細かく確認や、提案などもしていただけたので、安心して任せることができると思います

ただ、ツーブロックを入れてもらいましたが、
    1.生え際部分に剃り残し
    2.もみあげ下の部分の剃り残し
    などがあったため、自宅に帰ってから自分で直したのでそこだけ気になりました

全体的には丁寧な接客から、カット中も安心して過ごすことができたので、美容室選びで迷っているかたは一度利用してみるのもよいかと思います

【新規限定メンズクーポン♪】カット20%OFF¥3760

• めあり~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:19.0

希望通りの前髪にしてもらえてよかったです!

口コミの記入ありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております☆

川瀧

• yuukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:31.0

またよろしくお願いします

カット(泡エステ付き)¥4700

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:29:17.0

初めてのブリーチに加え、正直何色が綺麗に入るかなど全くわからない状態の私に明るく懇切丁寧にカラーについて説明をしてくれました!仕上がりは正直私がイメージしていたものより遥か上の期待以上の仕上がりでした!!
    髪を染めている間も沢山話題を出していただき楽しく飽きることなく過ごすことができました!

学割【U24レディース限定】クーポン♪カラー¥5500

• えっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:57.0

子供のカットでお邪魔しました。
    本人もとても気に入ってるようです。

中学生・高校生カット¥2800

えっく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

アールモンドヘア  荒井

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:29.0

「men'sセットメニューC」 目元頭皮スッキリコース\6000⇒¥5300

口コミの記入ありがとうございます☆

ヘッドスパもおススメですのでぜひご利用ください☆

またよろしくお願いします☆

川瀧

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:50.0

娘のカットをしてもらいました。
    丁寧なカットで、とても良い仕上がりでした!
    娘も喜んでます!!

幼児、小学生カット¥2500

みっち さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんにも喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    また、扱いづらくなってきたら、メンテナンスにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

• シンゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:52.0

初めて行きましたが、全体的に良くして頂きました。
    次回行く時も、またお願いしたいと思います。

シンゴ様

先日はアールモンドヘアにご紹介で、ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また是非担当させてください!
    口コミの記入ありがとうございました!

武藤

• かまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:41.0

ほとんどアシスタントの女性がやってくれました。
    とてもいい色にしてもらえたので満足です。
    施術とは関係ないですが、乾燥で咳がひどく出てしまった時とても親切に対応して頂けて嬉しかったです。

【人気メニュー】キラ水カラー+ケラ熱トリートメント¥13800~

口コミの記入ありがとうございます☆

満足して頂きこちらも嬉しいです☆

またなにかありましたら気軽にもうしつけ下さいませ☆

またのご利用お待ちしております。

藤田

• atfuushunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:28.0

希望したヘアスタイルに迅速に仕上げていただきました。
    翌日もスタイルしやすかったです。
    泡エステも最高にリラックスできました。
    また利用させていただきます。

口コミの記入ありがとうございます☆

ヘッドスパもおススメですので是非ご利用ください☆

川瀧

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:35.0

いつも、ありがとうございます。いつも相談にのってもらい仕上がりはとても気にいってます。スタッフも皆さんとても感じがいいです。また、お世話になります。

【メンズオススメスタイル】ツイストパーマ\10800~

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:04.0

とても綺麗なカラーで仕上げていただいたのですが、どうしても明るすぎてしまい後日連絡するとすぐにカラーのやり直しをして頂きました。こちらの要望を迅速に対応してくださり最初から最後まで丁寧で、いつもスタイリストの希望はないのですが、次回お店を利用させていただく時は是非また担当して頂きたいと思っております!

ケアブリーチ+カラー¥17500~

moe さま

先日はご来店、ありがとうございました!また、連日のご来店でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    その後の色落ちはいかがですか?
    久しぶりのブリーチではありますが、毛先のコンディションを整えながらまたメンテナンス
    していけるといいですね。
    貴重なお時間、ありがとうございました。

• まめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:53.0

2度目くらいの来店。ここの美容室は信頼しています。今回カラーを決めきれずに来店しましたが、色々考えた上でカラーの案を出してくださって助かりました!
    いつももう少しお安いところに行くので、料金はちょっと高いなと感じますが、毎回とても満足のいく仕上がりになるのでここぞという時に利用させてもらってます。
    店内もとてもきれいで気分が上がります(^^)

口コミの記入ありがとうございます☆

トリートメントやヘッドスパもおススメとなっておりますので是非ご利用くださいませ!

川瀧

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:24.0

かっこいいメンズパーマありがとうございました!
    次の日の夜シャンプーしたら前髪がちょっと上がったので1ヶ月位したらベストのうざバングになりそう、楽しみです。ほぼ 時間通りに終わるので次の予定が立ちやすいのもリピートの決め手です。アシさんのお二人とも良い雰囲気で和みます

【メンズオススメスタイル】ツイストパーマ\10800~

口コミの記入ありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽に申しつけ下さいませ!

ありがとうございました☆

川瀧

• あんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:38.0

初パーマで最初不安だったけど満足しました!
    また行きます!

学割【U24限定】クーポン♪ パーマ¥8300

アールモンドヘア新世界からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

何か気になる事があれば気軽に申しつけ下さいませ!

またよるしくお願いします!!

川瀧

アールモンドヘア新世界の口コミ一覧/ホットペッパービューティー