4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーサロン ハル(haru)  >

ビューティーサロン ハル

• 東京都中央区東日本橋3-7-3 川名ビル2階
  • 馬喰横山駅徒歩30秒、東日本橋駅徒歩1分馬喰町駅徒歩2分浜町駅徒歩、小伝馬町徒歩5分

ビューティーサロン ハル(haru)の口コミ

けいたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:24:31.0

ビル自体は年期の入った雑居ビルで、入り口も少し奥まった所にありぎょっとしましたが、店内は非常に雰囲気がよかったです。
    カットの技術も良く、満足いく仕上がりでした。

【メンズ限定クーポン】●カットシャンプー●¥4000-

beauty salon haru 【ビューティーサロン ハル】からの返信コメント

けいたろ様

ご来店いただき、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

入口は少しわかりにくく、店内とは様子も違うかもしれないので、不安にさせてしまい申し訳御座いませ
    ん。

店内はまだオープンしたばかりできれいですが、これからもずっと雰囲気作りにも気をつけて参ります。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:57:23.0

お店に入る前は不安でしたが店内は雰囲気も良く慌ただしくないのでゆっくりと くつろげる空間でした。
    カットとカラーをお願いしましたが しっかりと説明していただき丁寧に施術していただきました。またブローの仕方や縮毛矯正とカラーの期間など教えていただき助かりました。
    シャンプーがマッサージの様にとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。

有吉弘行を細くした感じのスタイリストさんに担当していただきましたが 大満足です。
    次回も よろしくお願いします。

1周年記念●リタッチカラー+カット●¥7.560~

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 08:49:45.0

初めてのお店は緊張してしまうのですが、小規模で落ち着いたサロンで落ち着ける雰囲気でした。
    今回はカラーのみでしたがカットについてもアドバイスいただけて、次回はカットもお願いしようと思います。
    カラーの仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

いづみ 様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね ♪

スタイリスト担当:YuN

• くあらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:36:27.0

カットやカラーが、時間がたつとどうなるかも説明して提案してくださるので、大変満足しています。
    今回はカラーでしたが、仕上がりに満足しています。

導入記念今だけ●リタッチカラー+TOKIOトリートメント●¥7.560~

くあらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは少しだけ明るくさせていただきましたが、その後はいかがですか?

また、カットもカラーも気になることがあれば教えていただけると幸いです。

なるべく事前に施術と施術後のお話しとお手入れ等を伝えていけるように心がけています。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当     永石

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 04:48:06.0

一人の担当者で全て施術してもらえるので、無駄な待ち時間もなく、安心してお任せできます。
    シャンプーにも力を入れているだけあって、リラックスできます。
    今回のカットもカラーもとても気に入っています。

ブルー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は基本的にマンツーマンでなるべくお客様をお待たせすることを少なくなるようにしています。

スタイルにシャンプーに嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に気に入っていただけるように、これからも努力していきます。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当    永石

• Appleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 08:27:53.0

2ヶ月ごとにお店の近くでレストランショーがあるので、こちらでトリートメントをしています。今回は久々にカットしていただきました。
    手触りがとてもよく、引っかかりもなくなりました!
    アットホームな落ち着いている店内でいつも癒されています。。
    担当スタッフさん またお願いしますね~♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

Apple さん

口コミもありがとうございます!
    久々に接客入ることができて、嬉しかったです^^
    これからも 綺麗なロングヘアーをkeepしていきましょう♪

スタイリスト担当:YuN

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:01:20.0

初回から2ヶ月ほど経った2回目の施術でしたが、初回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    それによって、リクエストも楽でしたし、完成も非常に満足いたしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

KEN様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店はカルテでカットや使用したお薬等を管理し、次回以降の施術に活かせるようにしています。

自分自身も「前回くらいで」「前回より少し短め」等の簡単な言葉で伝わる方が好きでしたので、何かありましたら簡単なお言葉でも頂けると幸いです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:15:48.0

こじんまりとした店内で、落ち着いて過ごすことができます。
    一度切っていただくともう他の方ではお願いできないほどいつも大満足です!
    前髪カットだけでも、どこを切るとどのようなイメージになるか、どうすればイメージに近づくのかを本当に丁寧にわかりやすく教えてくださり、作業的ではないのがとても魅力です。
    これからも通いたいと思います^^

るん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

この期待に応えられるよう日々努力していきます。

これからお忙しくなるかもしれませんが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• ぷうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:42:31.0

【メンズ限定】カット、カラー、スキャルププチスパ ¥8640-

ぷうにゃ

こちらこそいつもありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当   永石

• 菖蒲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 13:54:34.0

カラーをしましたが、希望の色よりだいぶ暗くされました。
    担当者も明らかにオーダと違うと分かるはずですが、お直し等の配慮全くなし。こちらから気を遣って落ちるまで様子見ますといいましたが、それに対しての配慮もなし。一般ではお直しを申し出るのが普通です。勉強されて下さい。

菖蒲様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

カウンセリング時にチャートでしっかり確認し、「すぐに色が抜けて黄色く明るくなってしまう」のお声や前回まで通われていたサロンでの色の確認もし、チャートとほぼ同じ明るさの仕上がり。
    メニュー外の中間トリートメントはかなりしっかりしたものでケアをサービス。
    仕上げ時も勿論カラーが気になるなら少しでも抜けやすいようにアイロン仕上げもサービスし、ご自宅でのお手入れもお伝え致しました。チャートで確認したのとそんなに差はなかったので、シャンプー2~3回でなじんでくると思いますともお伝えしています。明るくする薬で負担をかけてまでのトーンダウンではないと判断し説明させて頂きました。
    私なりにサービス含め、事前事後もご説明と確認をしていましたが、それでも足りず申し訳ございません。
    お直しも勿論出来ます。一週間以内の保証期間となっています。
    明るいカラー剤を使わず、トリートメントしながら入ったカラーが少し抜け明るくする等、状態を見ながら最善の方法で対応させていただいてます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• マツモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:57:38.0

これまで何度かカットとカラーを施術していただいて、今回初めてパーマもして頂きました。
    かれこれ10年ぶりくらいのパーマでしょうか。
    スタイルはぼんやりと思い描いていましたが、なぞなぞのような言葉少ななオーダーにも係わらず、汲みとって頂き仕上がりは思っていた以上のものを形にして頂き、今回思い切ってパーマかけてよかったと心から思いました。
    シャンプーもいつも通り丁寧でツボを押さえた絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    乾かし方も何通りか丁寧に教えて頂いて、後日自分でも再現できました。
    一つに結んだだけでも華やかになり、とても気に入っています。
    またパーマやカラーの疑問にも丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

マツモト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけ、ご自宅でもスタイリングできたご様子で嬉しいです。

外ハネ、内巻き、どちらも気分で日によってかえたりしながら楽しんでいただけたらと思います。

私からの説明も足りないこともあるかもしれないので、是非、疑問や質問も聞いていただけると助かります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

担当   永石

• ぷうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:07:28.0

ぷうにゃ様

こちらこそが、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-15 11:59:40.0

とても丁寧にカラーリングして頂けて、毎回、満足しています。
    シャンプーもツボを押さえたマッサージも気に入ってます。
    トリートメントの後はビックリする程髪の毛がツヤツヤ、嬉しくなりました。又、お願いしたいです

【平日限定】リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6480~

ケリー様

いつもご来店ありがとうございます!。

口コミもありがとう御座います。

私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しく思っております(^^♪

これからの季節、紫外線も強くなりますので、次回もしっかりケアしていきましょうね

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当  YUN

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:38:32.0

今回のパーマ、まわりから「大人っぽくなったねー」て言われましたー!やったー!←中身も大人になれ、て言われましたけどー、

ほんと、担当スタイリストさんにやってもらうようになってからいろんな髪型にチャレンジできててうれしいです!いつもありがとうございますー!

お店に行くのも、お散歩好きなので神田駅から歩いたり東京駅から歩いたり浅草橋駅から歩いたりしてるので毎回新鮮でお散歩まで楽しんでます!

またお願いしまーす!

1周年記念●カット、デジタルパーマ、ハホニコトリートメント¥11.880-

ぴーちゃん様

遠くなってしまったのに、いつもご来店頂きありがとうございます。

数年前と変わらず若々しいぴーちゃん様、色々なスタイルも似合うので私も提案しやすいです。

スタイリング、、、難しかったらごめんなさい。

今回のパーマは軽く霧吹きか、手を濡らしてWAXつけるように水でセット、その後にWAXつけて同じように毛先を下から握ってあげるといい感じかと思います。

お散歩も含め、楽しんで頂けていると大変ありがたいお言葉。
    私もいつもぴーちゃん様のご来店を楽しみにしています。

ぜひ、またよろしくお願いいたします。

担当    永石

• ゆずれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 15:58:42.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    翌日も毛先がまとまっていて嬉しかったです!
    周りからも好評でした♪
    予約時より値段も安くしてくださり助かりました、ありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ちよく、香りも素敵でした。
    ぜひまたお願いします!

1周年記念●カット+ハホニコトリートメント¥5.400-●

ゆずれもん 様

ご来店、口コミ ありがとうございます。

当初より切りましたが、、その後如何でしょうか?

周りから好評でよかったです^_^

また、次回来店される際、髪の様子など聞き、見ながらカウセリングできたら
    良いかなと思います。

スタイリスト 二瓶

• マルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 15:56:11.0

とても親身になってカラーの相談をしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりに満足しています、ありがとうございました。
    おすすめいただいたトリートメントも、髪の指通りがスムーズになり良いものでした。またよろしくお願いいたします。

マルベ様

その後 いかがでしょうか?
    色合いは 馴染んでますか?トリートメント 気に入って頂けて嬉しいです。
    サラサラで明るい髪色をキープできる様  お力になれればと思っております。

次回ご来店を楽しみに

口コミ投稿

担当    高田

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:26:03.0

小規模で静かな空間が心地よいサロンでした。
    客の要望も細かく聞いてくれます。
    特筆すべきは、シャンプーの際の椅子!かなり低い位置から座るのですが、クッションや角度が絶妙で、リラックスできます。ヘッドマッサージも上手で、寝落ちしかけました。
    今度はヘッドスパだけでも受けてみたいです。

ゆっきい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーのイスはオープン準備の時に「お客様が思わず寝てしまう」と思っていただけるように、オーナーが奮発したものです(笑)

寝心地のよいイスに負けないように、シャンプーも気持ちいいと言っていただけるようにスタッフ一同精進してます。

他の技術も勿論、これからも励んでいきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当     永石

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 16:09:25.0

普段のブローの仕方についてアドバイスいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

なつき様

先日はご来店ありがとう御座いました。

口コミもありがとう御座います。

その後如何でしょうか?

春から梅雨にかけて髪の毛も纏まり辛くなったりなど、
    色々あるかと思います…

また、やりづらい点、分からないことなどありましたら、
    次回、来店の際伺えたらなと思います。

[投稿日] 2018-03-10 07:51:49.0

今回も丁寧にカット&シャンプーしていただきました。
    前回の頭皮ケアが効いたのか頭皮の状態もよいとのことでよかったです。
    今回は間がちょっとあいてからお伺いしたので髪が伸びすぎていたのですが、すっぱりとカットしていただき、さっぱりして気持ちがよかったです。ありがとうございました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

cdp12900 様

いつもご来店、口コミ、ありがとう御座います。

そして手土産まで、、ありがとう御座います。

今回はかなり切らせて頂いた印象です。

お家でのケアがしっかりできてるのか、
    伸びがやたら早く感じました (^^)

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 二瓶

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:31:10.0

こちらへは 2度目となり、たまたま前回と違う方にカットして頂きましたが 前回カットして頂いた方も 今回カットして頂いた方もタイプは違いますが お二人ともホントに上手でお店自体のレベルが高いんだなぁ。。と感じました。ビル自体は 若干怪しげですが、お店は 清潔感があり上品だと思います。
    オトナの方なら男女ともにオススメしたいお店です。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉、励みになります。

スタッフ一同、これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

まー様もお忙しそうですが、また日本でカットの時は是非お待ちしております。

担当    永石

• matyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 09:08:36.0

前回に引き続き、髪の傷みを見てもらいながらのカットでした。
    相談しながら丁寧に切ってくれました。
    家で改めて髪の毛を触って、見て、仕上がりに大満足です。
    大分扱いやすくなりました。ドライヤーの乾かし方、いい感じです!

もう少し落ち着いてきたら、どんな髪型にするか楽しみです。

娘は担当の方が違いましたが、優しくお話しして頂き楽しかったそうです。

全てにおいて、大満足です。

また伺います。

maty 様

ご来店、口コミ、有難うございます。

少しずつですが、髪も纏まりつつあり、私も嬉しいです。
    お家のケアをしっかりしていただきありがとうございます。

その後、如何でしょうか?

もう少し伸びて色々髪型も変えれるようになるかと思います。

また、色々ご相談しながら施術できたらな、と思います。

スタイリスト 二瓶

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:08:43.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーが本当に気持ちいいです。

はなちゃん様

いつもこちらこそがありがとうございます。

haruのシャンプーは他店のプチスパ以上
    haruのプチスパは他店のヘッドスパ以上
    haruのスパは至極の時間
    を目指してスタッフ一同、切磋琢磨しています。

また、喜んでいただけるよう頑張ります。

担当    永石

• みきろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 14:07:09.0

2回目の利用です。2歳の息子をベビーカーで連れていきました。常に私のそばで子供も安心できたのではないでしょうか。美容師の方々も子供の相手をしてくださり私自身も安心できました。
    カラーに関しては曖昧な表現を快く受け入れ、私の思っていた色に髪を染めていただき感謝しています。言いたいことを理解してくださるのは利用しているものとしてとても心地よいです。
    また次回…お世話になりたいと思います。

カット、カラー&デザインカラー(ハイライトorグラデーション)¥11880~

みきろ 様

ご来店、口コミ有難う御座います。

その後、如何でしょうか?

とてもわかりやすく説明して頂けてましたよ!

また、次回も前回の調子を聞かせて頂き施術を考えてやりたいとおもいます。

お子様とまたご来店くださいね。

[投稿日] 2018-01-29 14:21:04.0

今回も十分リラックスできて大満足でした。
    いつもながらのシャンプーの気持ちよさは言うに及ばず、乾燥して赤くなった頭皮を確認し、ケアまでしていただき感謝です。
    また、伺います。

cdp12900 様

ご来店、口コミいつもありがとうございます!

あれから頭皮の乾燥は良くなりましたでしょうか??

また、ステキなプレゼントもありがとうございます。
    感想は次回お伝えしますね!!

またのご来店、お待ちしております。
    スタイリスト二瓶

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:50:25.0

前の髪型を崩したくなく、そのまま短くする形で!というオーダーに丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    今までは適当に形になるよう乾かしていましたがスタイリングの方法を教えて貰ったので気にしながら乾かしてみると綺麗にまとまるようになりました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラの髪になれて嬉しいです。
    少しでも長く維持できるよう頑張ります。
    また来店させていただきたいと思いますのでその際は宜しくお願いします!

1周年記念●カット+ハホニコトリートメント¥5.400-●

ゆき様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

その後髪型の調子は如何でしょうか?

トリートメントの調子も如何ですか?
    季節によって髪の毛が欲しがる成分が違うこともあるのでまた、次回来店される際に色々な種類のトリートメントもあるのでお話できたらかなと思います。

またのご来店 お待ちしております。

スタイリスト 二瓶

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 10:47:48.0

切って終わりではなく、セットの仕方も教えて欲しかったな~と思いました。

Open記念●カット+ハホニコトリートメント¥5.000-●

まるこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

セットの仕方、説明不足で申し訳ないです。

大きなスタイルチェンジでもなく、段を少し入れたくらいで普段はご自身でもお手入れされるとの事だったので大丈夫かなと勝手な判断でした。

その後、お手入れは具合はいかがでしょうか?

まだ引越しされていなく、わからないことがありましたらご連絡いただけたらと思います。

至らない点があり失礼いたしました。

[投稿日] 2017-12-29 09:02:43.0

今年最後にまたお邪魔させていただきました。今回は4週間未満の間隔で伺いましたが、相変わらずリラックスさせられました。
    スカルププチスパも気持ちよかったです。
    また、年が明けてから伺いますね。
    どうぞよい年をお迎えください。

【メンズ限定】カット、スキャルププチスパ ¥5000-

cdp12900 様

昨年中はありがとうございました。

素敵な年を迎えられましたでしょうか?

今年も宜しくおねがい致します。

スタイリスト 二瓶

• ことさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 01:50:09.0

今回もカラーのリタッチをお願いしました。
    思っていた通りの色にしていただき、ありがとうございます。
    様子を見て次回も今回と同じ仕上がりにしていただこうと思っています。
    福袋も購入できてラッキーでした!
    また来年も宜しくお願いいたします。

Open記念●リタッチプレミアムカラー●¥4.000~

ことさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。。

福袋のharuオリジナルシャンプー&トリートメントもご購入ありがとうございました。

年末年始の期間限定でお客様に喜んで頂けたらと思いご用意しました。

本年は大変お世話になりました。
    また来年も更なる向上出来るようスタッフ一同、邁進してまいりますので宜しくお願い致します。

担当    永石

• matyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 18:47:50.0

今のところ、髪の毛がいい感じになめらかです。
    頂いたシャンプーも、トリートメントしなくてもいいくらい、しっとり柔らかでした。
    少しずつ傷んだ部分を切りながら、扱いやすい髪にしていきたいと思ってます。
    前髪もいい感じに流れてます。たくさんカットしてないのに、スッキリとしてまとまってます。

先の見える的確なアドバイスをありがとうございました。また伺います。

【平日10~15時限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8000

maty 様

ご来店、口コミ 有難う御座います。

少し先が長いかとは思いますが少しずつでも纏まる髪になるようお手伝い出来たらなと
    思います。
    また、気になるところが有りましたらご来店の際おっしゃってくださいね。

スタイリスト 二瓶

• のっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 18:11:37.0

とてもよかったです。スタイリング方法をしっかり教えていただきましたのと、髪のお悩みを共有していただき、一番気になるパサツキをなくしていただきました。

のっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お悩みも改善でき、気に入って頂けて私も嬉しく思います。

また気になることがありましたら、是非ご相談下さい(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当    坂山

ビューティーサロン ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー