4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーサロン ハル(haru)  >

ビューティーサロン ハル

• 東京都中央区東日本橋3-7-3 川名ビル2階
  • 馬喰横山駅徒歩30秒、東日本橋駅徒歩1分馬喰町駅徒歩2分浜町駅徒歩、小伝馬町徒歩5分

ビューティーサロン ハル(haru)の口コミ

けいたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:24:31.0

ビル自体は年期の入った雑居ビルで、入り口も少し奥まった所にありぎょっとしましたが、店内は非常に雰囲気がよかったです。
    カットの技術も良く、満足いく仕上がりでした。

【メンズ限定クーポン】●カットシャンプー●¥4000-

beauty salon haru 【ビューティーサロン ハル】からの返信コメント

けいたろ様

ご来店いただき、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

入口は少しわかりにくく、店内とは様子も違うかもしれないので、不安にさせてしまい申し訳御座いませ
    ん。

店内はまだオープンしたばかりできれいですが、これからもずっと雰囲気作りにも気をつけて参ります。

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• まんきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:54:09.0

いつもありがとうございます。本日も後ろ姿美人にして頂いて、とってもお気に入りです。来月はきっちり、時間通りに伺います。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 01:55:01.0

全然思うようにまとまらない髪に耐えかねて訪問。
    美容師さんもどうしたものかと一緒に悩んでくれ、伸びるまでの間なるべくストレスのないよう整えてくれました。
    建物からはなかなか想像出来ないですが、美容室自体は綺麗で清潔感ある環境でした!

N様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

あまり無理に今は変えず伸ばして頂く事になりましたが、、
    その後如何でしょうか?

また、次回状態を見させて頂き、相談しながら施術できたらな、と思います。

[投稿日] 2018-10-30 16:13:11.0

今回は、私のリクエストを理解して頂いて、今まで少し違うカットという対応をしてくださってありがとうございました。
    気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

KEN様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はやりたいスタイルを教えていただけたので、少しカットもセットもかえました。

気に入っていただけたご様子で嬉しいです。

また伸ばすところがのびたらイメチェンにもなるかと思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当   永石

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:24:35.0

いつも本当にお世話になってます。
    今回はカラーとちょっとカット。でも、前髪はけっこー伸びてきたのでバッサリ切りたくて。。
    いつも何となくでお伝えしても、きちんと形にしてくれます。感謝しかないですね!本当にいつもありがとうございます!
    また行きます、次はまたパーマかけようかなー

ぴーちゃん様

こちらこそが、いつもありがとうございます。

「何となく」でも言っていただけるので、それを考慮しながら可愛いスタイルを提供できるように頑張ります。喜んでいただけて私も嬉しいです。

是非、またお待ちしております。

担当    永石

• まんきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:22:31.0

ご担当頂いた方がとても優しく初めてのエクステでしたが不安なく、更にとても満足のいく仕上がりでした
    またお伺いしたいです

【平日限定】縮毛矯正+カットにハホニコトリートメント無料でケア¥14040-

まんきこ様

いつもご来店頂きありがとう御座います!

当店ではエクステはしていません…

ヘアの方で
    またのご来店をお待ちしていますね^_^

スタイリスト 二瓶

• アニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 10:04:06.0

丁寧にして頂きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

[施術メニュー] その他

アニー 様

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当   二瓶

• さくたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:33:45.0

親しみやすい接客で、リラックスしながら、切ってもらいました。
    ヘッドマッサージを受けたくて、カットとセットのお店を探していましたが、さらにトリートメントもついてお得でした。髪が軽くなって、サラサラになりました。
    カットはお任せしましたが、ブローのコツも教えてもらえてよかったです。

【平日10~14時限定】★カット+オーガニックノートTr+スキャルプケア¥6480

さくたろう様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも、ありがとうございます。

トリートメントがとても合っててサラサラになりましたね!良かったです!

ブローはやり易いでしょうか?

また、こちらで予定があり来られる際には、、、(^_^

スタイリスト二瓶

• プーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 02:20:35.0

白髪染めのリタッチをしていただいた翌日、自宅でシャンプーしたら、色が落ちてタオルに茶色っぽい汚れがついてしまいました。その翌日はもっと気を付けて、かなりしっかりとシャンプーし、すすぎも十分にしてみましたが、やはりまだ少しタオルに色がつきました。
    美容院でも自宅でも、白髪染めをしたあとにこのようなことが続いたのは初めてで、驚きました。
    ロングヘアなので、一度で染料がすすぎきれないことはあると思いますが、「色がつくかもしれないから白いバスタオルは使わない方が良い」「すすぎはいつもよりしっかり」など、ちょっと注意をしていただけたら良かったです。
    シャンプーに関しては、「今日はトリートメントをしたので、夜は軽くシャンプーする程度で大丈夫」と言われたことをはっきりと記憶していますので、色落ちの注意を聞きのがしたようなことはないはずです。
    何度も染めているようだから、当然分かっていると思ったなどという言い訳は不要です。私も不注意だったのでしょうが、そちらはプロなのですから、仕事には責任を持っていただきたいものです。

1周年記念●カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8640

• cdp12900さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:02:12.0

やっぱりここのシャンプーは最高です。
    毎日毎日義務のように自分でするシャンプーはちっとも気持ちよくないのに、ここのシャンプーは至福の時間です。

cdp12900 様

いつも、ご来店 ありがとうございます!!
    いつも、色々お気遣いも、、ありがとうございます^_^
    さらに、
    お褒めの口コミ、ありがうございます!!

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト二瓶

• rinataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:28:59.0

まとまらなくなっていた髪がまとまる様になり、ありがとうございました。
    朝のスタイリングも本当に楽になり、助かっています。

1周年記念●カット+ハホニコトリートメント¥5.400-●

rinata 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト YUN

• sisiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 08:51:41.0

特に希望の長さやスタイルも考えておらず、ほぼお任せ状態でお願いしたのですが、
    格好の良い仕上がりでした。家族からも好評です。また伺います。ありがとうございました。

sisi 様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご家族から好評だったという事は、、
    正解だったと、、受け取ってよろしいでしょか?^_^

とても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 二瓶

• せいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 12:21:04.0

お試しシャンプー嬉しかったです。丁寧にシャンプーしてくれます。

先日は御来店ありがとう御座います。
    口コミも有難うございます。

お試しシャンプー如何でしょうか?

スタイリスト二瓶

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:59:18.0

ずっと気になっていた美容院…担当の方がとても良かった!アドバイスを頂き、満足の仕上がりでした!次回からの美容院はharuに決めました(^^)

カット、カラー&デザインカラー(ハイライトorグラデーション)¥11880~

あや 様

ご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

その後如何でしょうか?お任せいただきありがとうございました!!
    髪色も落ち具合などで次の提案が出来たらなと思います!
    次ご来店の際に一緒に決めれたらなと思っております!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 二瓶

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:55:48.0

今回久しぶりにバッサリいきました!!
    ほんとに大好評で、毎度ですが感謝しかないです!!!!

いつも満足しかないのでほかのサロンには行く気になれません!!!

またお願いしまーす!

1周年記念●カット、デジタルパーマ、ハホニコトリートメント¥11.880-

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

イメチェンになりましたよね。

職場での評判はいかがか気になっていたので良かったです。

日々、怠らずに勉強していきますので、またお待ちしております。

担当    永石

• えりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 20:30:03.0

はっきりとしたイメージがなく、カラーも事前から決めておかないままお店に伺ってしまい申し訳ありませんでした。
    カラーについて無知な事を事前にお伝えしておくべきでしたね。
    終業時間も過ぎ申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
    寝癖以上にひどい外ハネ強調のセットで、帰り道、外を歩くのが恥ずかしくとても切ない気持ちになりました。
    カラーもコンビニ照明や日光に当たると、頭頂部がオレンジがかっていてびっくりしました。
    セットもワックスのみでは全然まとまらず、悩み中です。
    またお時間余裕ある時に色々とくせ毛の改善について教えていただけたらと思います。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

導入記念今だけ●カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9.720~

えりー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

最初のカウンセリングで40分かけ、出来る限りのイメージ共有を心がけ、インナーカラーも本来別料金もサービスさせていただき、なるべくご要望にお応えしたかったのですが残念です。
     カットは伸ばし中との事で、カウンセリングでもお伝えしましたが今がはねやすい長さでまとまりにくいが、まとまりやすい長さに早くのばすのを優先し枝毛カット中心でほとんど形は変えていません。お伝え通り、ストレートをかけるとのばしてからパーマがやりにくくなってしまうと思うのでご了承いただいたかと思います。
     カラーはアッシュ系ベースにインナーカラー。ブリーチなしだとベースを暗くしないとインナーカラーが見えないとお伝えし、でもベースはあまり暗くしたくないとのことで正直にどうしようかと思いなるべくご希望通りの配合にしました。オレンジがかってはお店ではわからなかったですが、ベースをもう少しだけアッシュを濃く入れて落ち着かせた方がオレンジ感もなくなりインナーカラーもいかされるかと思います。ご検討宜しくお願い致します。

申し訳ございません。

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 05:38:42.0

暑い日だったのですが、シャンプーとヘッドマッサージで気分がすっきりしました。
    カラー後なのに、髪もサラサラです。
    今回は少し軽くしていただきましたが、ブローも楽になり、自分でも扱いやすいスタイルで気に入っています。

ブルー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

暑かったですね。

カラーの薬剤も厳選し、必要に応じてケアをしながら、なるべくダメージを軽減出来るようにしています。

カットも暑い日続きでしたので、いつもより少し軽くさせていただきました。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

担当   永石

• よかよかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 14:52:22.0

先日はハイライトのカラーリングありがとうございました。派手になり過ぎないようにと、表面のブリーチは少なくして頂くなどの配慮が嬉しかったです。  コテで巻いてくれた髪型とハイライトの具合がとても素敵で、子供達も「可愛い!」と絶賛でした。あんな感じのパーマを今度やって頂きたいと思いました。会話も楽しかったです。

よかよか様

御来店、口コミ有難う御座います。

ベースの地毛の色と上手くマッチしてとてもよかよか様にお似合いでした。
    有難うございます、、、、。

コテ巻きの様のパーマは要相談で、笑
    お願い致します。

スタイリスト二瓶

• 09237さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:37:18.0

とても親切丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。妊娠7ヶ月で伺いましたが、体調や体勢を適宜気にかけてくださり、安心してサービスを受けることが出来たので、お心遣いに感謝しております。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

1周年記念●カット+ハホニコトリートメント¥5.400-●

09237様

御来店、口コミありがとう御座います。

産前でしたのであまりスタイルを変えれませんでしたがその後如何でしょうか…。

また、産後色々悩みなど出て来たら御来店の際御伺い出来たらな、と思います。

[投稿日] 2018-08-05 11:02:58.0

今回も気に入るスタイルにして頂いてありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入っていただけたご様子で嬉しいです。

ぜひ、オリジナルのharuシャンプーfor MENも使ってみて下さい。

担当    永石

• ごっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:24:52.0

シャンプー後のマッサージ、トリートメントがとても気持ちよくて寝そうになりました^^
    前髪カットもお願いしたのですが、癖や悩みに真剣に耳を傾けてくださり、
    仕上がりにとても満足しています。

導入記念今だけ●リタッチカラー+TOKIOトリートメント●¥7.560~

ごっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とくに今年は暑い夏で前髪は一番影響をうけてしまうので、前髪はその後、大丈夫ですか?

担当   永石

• せいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 16:45:07.0

駅から、A3出口を左に出て、看板もあり、すぐに分かりました。お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも細かく対応してくれました。又、利用させてもらいます。

せいこさん 様
    ご来店、口コミ ありがとう御座います。

その後如何でしょうか?

また、やりづらいなど御座いましたら次回お伺い出来たらな、と思います。

スタイリスト二瓶

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 09:57:23.0

お店に入る前は不安でしたが店内は雰囲気も良く慌ただしくないのでゆっくりと くつろげる空間でした。
    カットとカラーをお願いしましたが しっかりと説明していただき丁寧に施術していただきました。またブローの仕方や縮毛矯正とカラーの期間など教えていただき助かりました。
    シャンプーがマッサージの様にとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。

有吉弘行を細くした感じのスタイリストさんに担当していただきましたが 大満足です。
    次回も よろしくお願いします。

あとむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉、感謝致します。

haruではお客様にくつろいで頂きたく、基本的にマンツーマンで、カウンセリング、シャンプーもしっかりとをスタッフ一同心がけています。

担当     永石

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 08:49:45.0

初めてのお店は緊張してしまうのですが、小規模で落ち着いたサロンで落ち着ける雰囲気でした。
    今回はカラーのみでしたがカットについてもアドバイスいただけて、次回はカットもお願いしようと思います。
    カラーの仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

いづみ 様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね ♪

スタイリスト担当:YuN

• くあらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:36:27.0

カットやカラーが、時間がたつとどうなるかも説明して提案してくださるので、大変満足しています。
    今回はカラーでしたが、仕上がりに満足しています。

くあらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは少しだけ明るくさせていただきましたが、その後はいかがですか?

また、カットもカラーも気になることがあれば教えていただけると幸いです。

なるべく事前に施術と施術後のお話しとお手入れ等を伝えていけるように心がけています。

担当     永石

• ブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 04:48:06.0

一人の担当者で全て施術してもらえるので、無駄な待ち時間もなく、安心してお任せできます。
    シャンプーにも力を入れているだけあって、リラックスできます。
    今回のカットもカラーもとても気に入っています。

ブルー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店は基本的にマンツーマンでなるべくお客様をお待たせすることを少なくなるようにしています。

スタイルにシャンプーに嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に気に入っていただけるように、これからも努力していきます。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当    永石

• Appleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 08:27:53.0

2ヶ月ごとにお店の近くでレストランショーがあるので、こちらでトリートメントをしています。今回は久々にカットしていただきました。
    手触りがとてもよく、引っかかりもなくなりました!
    アットホームな落ち着いている店内でいつも癒されています。。
    担当スタッフさん またお願いしますね~♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

Apple さん

口コミもありがとうございます!
    久々に接客入ることができて、嬉しかったです^^
    これからも 綺麗なロングヘアーをkeepしていきましょう♪

スタイリスト担当:YuN

[投稿日] 2018-06-13 12:01:20.0

初回から2ヶ月ほど経った2回目の施術でしたが、初回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    それによって、リクエストも楽でしたし、完成も非常に満足いたしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店はカルテでカットや使用したお薬等を管理し、次回以降の施術に活かせるようにしています。

自分自身も「前回くらいで」「前回より少し短め」等の簡単な言葉で伝わる方が好きでしたので、何かありましたら簡単なお言葉でも頂けると幸いです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:15:48.0

こじんまりとした店内で、落ち着いて過ごすことができます。
    一度切っていただくともう他の方ではお願いできないほどいつも大満足です!
    前髪カットだけでも、どこを切るとどのようなイメージになるか、どうすればイメージに近づくのかを本当に丁寧にわかりやすく教えてくださり、作業的ではないのがとても魅力です。
    これからも通いたいと思います^^

るん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

この期待に応えられるよう日々努力していきます。

これからお忙しくなるかもしれませんが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当    永石

• ぷうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:42:31.0

【メンズ限定】カット、カラー、スキャルププチスパ ¥8640-

ぷうにゃ

こちらこそいつもありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当   永石

ビューティーサロン ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー