3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ボブインターナショナル(bob international)  >

bob international

ボブインターナショナル

• 岐阜県可児市中恵土2141‐4
  • JR可児駅、名鉄新可児駅から徒歩10分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:05.0

今回もまとまりよく、扱いやすい髪型にしていただけて
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かな さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます!!

外ハネスタイル定着してきましたね(^^)
    またお手入れ楽チンなスタイル色々提案させていただきますね☆

次回もご来店心よりお待ちしております♪

美容室bob 楡本真央

• りょーーーーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:36.0

話を母に合わせてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした。

◆カット+ヘッドスパ◆¥6600→¥5280

りょーーーーこさんへ

先日はお母様のご紹介ありがとうございました!綺麗に色も染まりまして、すっきりしましたね!
    またこちらにいる時は、ぜひご利用下さいね!!
    気に入っていただいて嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております!

仲 順一

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:51:09.0

子連れで利用しました。子供が託児に行こうとしたら離れなくなってしまい、一緒に座りながらカットカラーをしました。子供の事も気にかけてもらい、嬉しかったです。カットもカラーも悩んでて色々相談しながら決めましたが、色々相談にものってもらい、有難かったです。また利用したいです!

◆再現性カット+カラー◆\9460~→¥7560~

ひい さん☆

口コミありがとうございます!

お子様は一緒にフロアに来ていただいても大丈夫ですよ。
    とてもお利口さんに待ってくれていてよかったです♪

カラー綺麗に染まりましたね!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルに困ったら、またご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

美容室bob 岩嶋 美里

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:49:40.0

今回2回目のポイントストレートでした。前回やや前髪がツンツンになりすぎて、ひさしみたいになっちゃった点を対策・改善して頂いた結果、理想的なナチュラル感を出してもらうことに成功!わーい!さすがの技術力に感動です。毎朝のアイロンからも再び解放されて、ホントに嬉しいです。ありがとございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まなさんへ
    先日はご来店いただきありがとうございました!それはそれは嬉しいご報告ありがとう
    ございます!!ナチュラルになって喜んでいただき、私も嬉しい限りです!
    また今後も満足していただけれるように、改善、提案していきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店心よりおまちしております!

仲 順一

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:30:11.0

娘に引き続き、息子もかっこよくしていただき、ありがとうございました!
    刈り上げたところが気持ちいいらしく、よく触っています。笑
    セットの方法も教えていただきありがとうございました。

りょうさんへ

娘さんに引き続き、息子さんもありがとうございました!
    刈り上げた所触ってるの可愛いですね!また無事にセットができるよう願っております!
    頑張って下さいね!ありがとうございました!

仲 順一

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:28:13.0

かわいくしてくださり、ありがとうございました!
    娘もとても気に入っています。
    そして、お話が楽しかったみたいです。

りょうさんへ

お子様すっきりして可愛くなりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!
    またお話も楽しかっただなんて、ほっこりします!

[投稿日] 2023-08-07 20:11:52.0

初回限定☆髪質改善トリートメント+カット+イルミナカラー¥16170~→15070~

りょーーーーこさん

いつもご来店ありがとうございます!今回も長時間の施術すみませんでした!
    またスタッフの教育にも力をいれ、喜んでいただるよう、最善をつくしていきます!
    今後もよろしくお願いします!

仲 順一

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:44.0

毎回カラーはほとんどおまかせで頼んでいますが、予想以上の仕上がりでとても気に入っています!
    持ち帰りのシャンプーとトリートメントもとても気に入っているので次回からは購入したいと思います。
    カラーする時はまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

初回限定☆髪質改善トリートメント+イルミナカラー☆¥13640~→¥12540~

あいりん  さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!

予想以上と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)♪
    今後も喜んでもらえるように頑張りますので、またお任せくださいね☆

シャンプーとトリートメントも気に入ってもらえて良かったです!
    またご用意しますので、いつでもご連絡くださいませ!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

美容室bob 楡本真央

• まあちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:26:21.0

1ヶ月美容院をサボっていたので、ホントにスッキリしました。
    キャップをかぶってもスッキリしております。
    今回もツインズみたいになってしまいましたね(笑)
    40代白髪やうねり嫌な年頃ですが、いつもベストな提案をしてくださりありがとうございます。

まあちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しい限りです。

今年の夏は一段と暑いですので、なかなかスタイル維持が難しいですよね。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

ついつい自分好みにしてしまいますが笑笑
    受け止めてくださりありがとうございます。

次回もベストな提案ができるよう勉強します。

またお待ちしてあります。

美容室 bob  遠山

[投稿日] 2023-07-22 06:40:55.0

ひさびさ軽くなりました!

ちいさん

いつもbobをご利用いただきありがとうございます!!
    また長く来てくださり感謝しております!希望のスタイルにまだ届いてないかもしれないですが、
    今できる感じで気に入っていただいてありがとうございます!また色々変化をつけていけるように
    していきますので、今後ともよろしくお願いします!

仲 順一

• あつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:01:48.0

居心地のいい時間をありがとう!!

あつ さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

こちらこそ、色々お話できて楽しい時間を過ごしてます♪
    伸ばし中なので我慢の時期ですが、楽しみながら伸ばしていきましょうっ!!

美容室bob 楡本真央

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:07:06.0

自分主催の大会前に気合いのカットをお願いしました。髪も気持ちもスッキリして、気合いが入りました。1ヶ月後の同窓会に向けても計算して切ってもらったので、同窓会も安心です。有難うございます!

さわさわさんへ

いつもご来店いただきありがとうございます!今回は一ヵ月後に向けて、少し短めにしました!
    丁度よくなるようになってますのでバッチリだと思います!

ぜひ楽しんできてくださいね!また大会も無事に終わることを願います!

また色んな結果聞かせてくださいね!またのご来店こころよりお待ちしております!

仲 順一

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:33:24.0

対応は良かったけど、もう少しきれいにコテで巻いてほしかったです。鏡で後ろを見せてもらったら少しグシャっとして潰れていたのにそのまま帰されたし、何か古臭いというかオバサン臭い巻き方だったので、厳しいけど星を減らしました。

まゆみん さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

美容院帰り、いつもより素敵な髪型で帰りたいところを、気に入った仕上げをすることができなくて申し訳ありませんでした。
    素敵な仕上がりに出来るように、色んな巻き方がお伝えできるように、改めてコテ巻きも練習します。

まだまだ技術面でも、接客面でも至らない点が沢山ありすいません。今後より一層努力していきますのでこれからも宜しくお願いします!!

美容室bob 楡本 真央

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:06:31.0

小学5年生の娘の希望でカット+シャンプーをしていただきました。
    母娘でお世話になっている信頼を寄せる美容院です。
    担当していただくスタイリストさんを始め、どのスタッフさんも優しく丁寧でいつも行くのが楽しみです。
    今回も大満足な仕上がりに、娘も毎日楽しそうです。

いちごちゃんへ

いつもお2人ともご来店頂き感謝申し上げます!今回はお子様のカットでしたが、とてもスッキリ
    しましたね!娘さんも喜んでいただいてるみみたいでとても嬉しいです!
    スタッフも褒めていただきさらに嬉しいです!!!
    また質を落とさないようにして、向上していけるようにします!お母さんのご予約をいただきまして
    ありがとうございます!楽しみにしています!!

仲 順一

• モコ姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:20.0

今回も、ありがとうございました(*^^*)
    細かい要望にも丁寧に対応してくださり嬉しいです。
    スタッフの方も、みなさん明るくbobの良さですね。
    これからもお世話になります!

初回限定☆髪質改善トリートメント+カット☆¥10120~→¥9020~

モコ姉さん

長くbobをご愛好いただきありがとうございます!また気に入っていただけれるようご提案させていただきます!そして何度も足を運んでいただき申し訳ありません。別の担当者になってしまいますが、
    しっかりとお直しさせていただきますので、心よりおまちしております!

仲 順一

• よーこひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもより短くカットしてもらいましたが とっても気に入りました。カラーもいい感じです♪

また 次回も よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よーこひめさんへ

先日は長時間の施術ありがとうございます!毎回、長時間になってしまって申し訳ないです。
    いつもより短くした感じ気に入っていただき嬉しいです!徐々に短くなっていくかもですね!笑

毎回気に入っていただけるよう全力で頑張りますので、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-27 20:58:26.0

ツヤツヤになりましたー。いつもありがとうございます。

ちいさんへ

いつもご来店ありがとうございます!つやつやになってよかったです!!
    次回は少し毛先を綺麗にしてもよいかもですね!また綺麗に髪型を保てるように頑張ります!

今後ともぜひぜひbobと仲をよろしくお願いします!

仲 順一

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:22:43.0

久しぶりにカラーをしましたが、満足度が高い仕上がりになりました。

りぃ さん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。。。
    高評価の口コミありがとうございます!!

久々のカラー気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    インナーカラーも色がだいぶ落ちてきた頃かな?と思いますが、その後の色の変化等はいかがでしょうか??楽しんで頂けていたら嬉しいです☆

またやってみたいカラーに色々挑戦していきましょうっ♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

美容室bob 楡本真央

• まぁさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:29:10.0

今回初めてハイライトをお願いしました。
    とても満足出来る仕上がりになり良かったです。

仕上げも理想通りの可愛い感じにしてもらい、過去一満足出来る仕上がりでしたー。

まぁさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます!とても満足していただけて、私も嬉しいです!
    過去一満足となると次回プレッシャーになります!笑

また色落ちも楽しめるカラーになっておりますのでぜひ、楽しみにしてくださいませ!

仲 順一

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:17.0

久しぶりに髪を染めてもらいました。
    中々染まりにくいみたいで、思うような色が出なくてやり直しをしてもらいました。
    こちらから言わなくても、すぐ染まってないのに気づいてやり直しを言ってもらえたので助かりました。
    中々こちらからは言いにくいのでその対応は凄く良かったと思います。これからも長く通いたいと思いました。
    染め直してもらって綺麗な茶色になって大満足です。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    これからも長く通っていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね。

美容室 bob   遠山郁代

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:52:46.0

今回も扱いやすい髪型にしていただけました。

かな さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!!

今回は少しさっぱりでしたね☆
    お家でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    楽に素敵にお手入れできていたら嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

美容室bob 楡本真央

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:51:27.0

久しぶりにボブにしましたがとても満足してます。

なつ さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!!

久々のばっさりカットでしたね♪
    お家でのお手入れが楽チンになっていたら嬉しいです!

今後も気に入っていただけるように頑張りますので、またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-01 13:28:28.0

ツヤツヤで満足してます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃさんへ

いつも口コミありがとうございます!
    これからもあきられないように提案して気に入っていただけるようにします!!
    今後とも皆様よろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:06.0

いつも本当に親切で、要望をよく聞いてくださいます。最後にコツを教えながらめっちゃかわいく巻いてくれて、1日すごいハッピーに過ごせました。すごく信頼している美容師さんです!

みー さん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ハッピーになるお手伝いができて嬉しいです!!
    また色んな巻き方もお伝えしますね!

これからも是非よろしくお願いします☆

美容室bob 楡本真央

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:35:26.0

いつも似合わせカットありがとうございます。
    こちらの要望を細かく聞いてくださるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

cocoさんへ

いつもご家族皆様ご来店いただきありがとうございます!
    スタイルを気にいってくださり大変嬉しいです!色んなカラーの提案もうけてくださり感謝します!
    またたくさんお話もきけて参考になります!
    今後とも最大限の提案していきますでよろしくお願いします!

仲 順一

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:45:08.0

こちらのお店は初めて行きました。パーマ&カットをお願いしましたがすごく丁寧にやって頂き理想の髪型になりました。室内はとても広くおしゃれで清潔な印象です。これからも是非ぜひ通いたくなるお店です。また宜しくお願いします。

◆再現性カット+パーマ◆¥12100~→9680~

ひろ さん☆

高評価の口コミもありがとうございます!!

理想の髪型にできて良かったです!!
    また気に入ってもらえるように頑張りますので、今後も是非ぜひ通ってくださいませ♪
    お待ちしておりますっ!!

美容室bob 楡本真央

• ユミ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 06:32:47.0

昨日はありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。トリートメントとヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユミ。 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパで癒されに来てください!

美容室bob 杉山明日香

• にるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:00:13.0

急遽時間が空いたため、当日の朝に予約をいれましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    髪型もざっくりとしたイメージを伝えて、そこから担当の人が悩みが解決できるような髪型の提案をしてくれ、楽しかったです。
    託児もあるとのことで、今度は子供を預けて利用してみたいと考えています。

◆再現性カット◆¥4730→¥3780

にる さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    また是非一緒に相談しながら色んなスタイル楽しみましょう♪

託児も平日は利用可能なので、お子様と一緒にいらしてくださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

美容室bob 楡本真央

• katieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:05:41.0

いつも利用させてもらってます。分からないことも相談に乗ってくれ、その時の神の状態にあった提案をしてくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆初の方増加☆トップハイライトイルミナカラ-(プレックス入り)+カット込み

katieさん☆

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    明るめカラー楽しんでくださいね☆

また髪型、カラーなどご相談いただけたら、色々な提案させていただきますね。

美容室bob 岩嶋美里

• あづもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:35:46.0

いつも変わらないスタイルに仕上げてもらえる安心感があるので通い続けています。

あづもさんへ

長年担当させていただきありがとうございます!今回もばっさりですっきりですね!
    またしばらく快適に過ごせるともいます!懐かしい話や、お子様の成長のお話きけていつも
    楽しみにしています!またご家族の皆様も今後ともよろしくお願いします!

ボブインターナショナル(bob international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー