3. 東海トップ  >
  5. ビューティービースト Beauty+Beast  >

Beauty+Beast

ビューティー ビースト

• 岐阜県可児市今渡大清水2719
  • 名鉄【日本ライン今渡駅】から徒歩約2分/EDION可児今渡店のすぐ手前

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:51.0

きれいな色にして頂いて満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします!

【新規限定】佐々木春香指名 似合わせカット+カラー+トリートメント

カオリさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき大変感激しております。
    これからもますます技術アップをし、クオリティを上げていきます!
    次回からのご予約も心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:20.0

娘の気に入ったようにカットしてもらえて、大変満足です。
    お店の雰囲気もとっても落ち着く素敵なお店でした。

みっちゃんサン

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    新店舗になってからの沢山のご来店の中での嬉しい評価で、大変感激しております。
    次回もその次も喜んで貰えるスタイルを作れる様に日々の努力を重ねていき、より精進して行きたいと思います。

Beast河合

• ぷぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:38:24.0

前回から、半年もあけてしまったのですが~違和感なく仕上げていただきました。
    カラーもシャンプーも丁寧で、カットも念入りに確認してくださり、有難いです。本当にありがとうございました。

ぷぅさん

この度は当サロン【Beauty+Beast】にご来店頂き誠に有難うございます,
    『カラーもシャンプーも丁寧で、カットも念入りに確認してくださり、有難いです。』とのお言葉に、私どもの技術・接客に力を入れてる点、そして何よりお客様の笑顔を見れる為の接客。それが伝わった様で嬉しく思います。
    これからもますます努力し精進して行きたいと思っております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
                                     Beast河合

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 15:21:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

とても丁寧に仕上げてくださり
    娘もイメージ通りの髪型にしていただき、
    お手入れもラクチンだと喜んでおります♪
    またよろしくお願いします(^^)

りんさん

この度は当サロン【Beauty+ Beast】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さんが喜んで貰えて、尚且つ可愛くイメチェン出来て良かったです♪
    やはり中学生から女子力を高めるのはイイ事ですからね!
    これからもますます努力し精進して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    そして次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Beast河合

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:13:20.0

小学生の息子の久しぶりのカットでしたが、今回もとてもカッコ良い仕上がりで大満足です。

すごく迅速かつ丁寧なカットで、息子のカット中に、私もついつい見入ってしまいました(^^)

ルービックキューブをやらせてもらえて、息子もとても楽しかったみたいです♪

また次回も、よろしくお願い致します( ^ω^ )

(^^)さん

この度は当サロン【Beauty+ Beast】にご来店頂き誠に有難うございます。
    息子さんが楽しく時間を過ごせて、尚且つカッコ良くなれて良かったです!!
    コチラも楽しく施術させて頂きました!!
    これからますます努力し精進して行きたいと思いますので、よろしくお願いします
    そして次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Beast河合

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 00:17:08.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    人見知りな息子ですが、明るくて気さくなスタッフさんのおかげでリラックスできたようです。
    髪型もとても気に入っていました♪ぜひまた来店したいと言っております。
    とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

あきさん

息子さんは人見知りさんだったんですね!?凄く背も高くカッコ良い息子さんで、いつも以上に
    頑張って切って仕上げました!!笑 (常にどの方にも全力でやらさせて頂いております。)
    髪型も気に入って貰えてコチラも嬉しい限りです♪
    これからもますます努力し精進して行きたいと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                    Beast河合

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:29.0

カウンセリングからシャンプー カットまで
    とても丁寧でした。
    ご親切にスタイリング方法も教えてくださり
    お話もしやすく リラックス出来ました。
    子供も連れていきましたが 時折遊んでいただいて
    とても感謝しております。
    今まで色々な美容院に行きましたが
    ここが1番良かったです!
    やっと通いたい美容院が見つかりました(>_<)

、サマ

この度はBeauty+ Beastにご来店頂き誠にありがとうございます。

本当ですか!?。。♪ 『ここが1番良かったです!』こんな嬉しいお言葉をありがとうございます!!感激しました!!!

これからもますます努力し精進して行きたいと思います。
    また可愛いお子さまも一緒に遊びに来て下さいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
                                      Beast河合.

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:24:57.0

子供をカットして頂きましたがとても丁寧に対応して下さって大満足です。今迄色んな美容院に連れて行きましたがここが1番って言ってました。又よろしくお願いします。

maiさん

『今迄で一番!』こんな嬉しい評価をしてもらえて幸せでさす♪

これからもますます努力して精進して行きたいと思っておりますので、次回からも楽しみにして下さい!笑

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Beast河合

ビューティービースト Beauty+Beastの口コミ一覧/ホットペッパービューティー