3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ティップス(Tips)  >

たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:24:09.0

はじめてうかがいました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの話もじっくり聞いてくださり、的確なアドバイスもたくさんしていただきとても安心感がありました。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。帰宅してからの髪のコンディションがすごくよかったです!また来月予約させていただきましたのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【極上の癒し】似合わせカット+癒しのAujuaアロマヘッドスパ \8,450

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また気になったところなど、お聞かせください。

来月のご来店を、心よりお待ちしております☆

• みこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:37.0

久しぶりに来たのですが、雰囲気変わってなく落ち着いていて、美容師さんとの会話も楽しくて仕上がりも満足しました。また機会があれば来たいと思います。

• いっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:41.0

予約時間より早く入店しましたがすぐに対応していただきました。
    以前行っていたお店とは違ってしっかり時間管理されている様でゆったりしながらも考えていた時間内に終わりスッキリしました。

【Aujua髪質改善】インメトリィ 7ステップTR ¥17,490→\15,090(カット込)

いっちゃん様
    嬉しいコメントいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 09:55:53.0

仕上がりはとても良かったけど、やはり、次の日に洗髪してからの出来上がりは残念な状況。毎日綺麗な髪にして欲しいくらいです。
    又、宜しくお願い致します。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

OKKEI様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

アイロン必須ですよね!今回は短くしたので、また気になる点がございましたら言ってくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:16.0

いつも、親切かつ丁寧な対応で、
    いつも通り、髪はツルツル、サラサラになり
    カットも、上手にしていただき、満足出来ました。

【平日限定】サラツヤの極上ストレート(縮毛矯正)+カット ¥15,900

りーちゃん様
    いつもありがとうございます嬉しいコメントいただきありがとうございます
    またのご来店心よりおまちしております。

• ぴよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:34:41.0

いつも、相談にのってもらい、朝の支度か簡単にかつ、おさまり良く仕上げといただき大満足です。お世話になっています。

【オーガニック白髪染め】カット+リタッチカラー+頭皮オゾンケアTR  \9,980

Tips 【ティップス】からの返信コメント

来られるたびに楽しくお話させていただいていてこちらこありがとうございます!
    朝楽になっていると聞いて安心しました☆

忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!!

• rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:31:30.0

親切かつ丁寧に対応していただき、満足しています。

r様

いつも口コミもありがとうございます。

前髪を増やしてイメージも少し変わったかなと思います!
    お悩みに合わせてその都度素敵にさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• かわかわさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:51.0

丁寧なカウンセリング、手入れ方法について分かりやすくアドバイスをいただけて良かったです。
    帰ってから家族、友人、同僚にも〈いいね〉を沢山もらいました。またお願いしたいと思います。

かわかわ様

ヘアスタイルが周りから好評でよかったです。
    また伸びてきたり、季節などその時によって気になるところも
    変わってくると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:07.0

初めてお邪魔しました!
    ホットペッパーで見ていた通りとてもおしゃれでかわいい外観で、中に入ると素敵な女性スタッフの方ばかりでとてもよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも
    曖昧なわたしの要望に親身になってお話を聞いてくださり、好きなものも一緒で!とても楽しい時間でした!
    ヘアカラーもいい色すぎて、、、
    毎日鏡を見るのが楽しみです!
    ぜひまた行きたいです!!!

【平日限定15%OFF】フルケアカラー+カット+ウルトラBeautyTR ¥14,500

R様

カラーも気に入っていただけてよかったです。
    季節によっていろんなカラー楽しみましょう!

• イカスケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:39:07.0

前回指名させていただいた方と予定が合わず今回は指名無しで行きました。
    前回はカンセリングで髪型はもちろん、染める色も同じ赤でもどんな赤がいいかとかカラー剤の話や料金の話がしっかりしてて良かったのですが、今回は髪型のカンセリングはしっかりしてくださり良かったのですが、他はあんまりで、なんなら最初聞いてたカラー剤と違うのを使うことを塗ってる時に言われて「え」ってなりました。
    インナーを染める時もシャンプー台で染めると言われたのですが、結局倒したままだと上手く塗れないから座った体勢にって言われそのままシャンプー台の椅子に座り、塗った後も10~15分ほどそのまま座ることになりました。腰が辛かったです。耳のカバーも付けてなかったので帰ったら透ピと耳の間にカラー剤が少しついてました。今回は透ピだったので変えは沢山あるのでいいんですけど。
    あと、推しカラーって言うたら全部が鬼滅関係になる訳じゃないです。染め終わって乾かしてる時も「鬼滅っぽい!」って凄い言われて濁してた私も悪いのですがモヤモヤしてました。
    とりあえず、次回から今回の人は指名はしないと思います。

【似合わせ美髪】カット+ヘッドスパ+ウルトラビューティトリートメント\11500

Tips 【ティップス】からの返信コメント

私が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや接客の向上も含め徹底してまいります。

本当に申し訳ありませんでした。

• ともらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:10.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。落ち着いたカラーと安定の艶&サラサラの仕上がりのトリートメントに満足。
    日頃のストレスもどこへやら、すっかりリラックスさせていただきました。
    会計時にはバースデー割引で、満足度倍増しちゃいました。
    また、宜しくお願いします。

【再来の方もOK】最旬カラー+ウルトラビューティートリートメント ¥11,450

Tips 【ティップス】からの返信コメント

気に入っていただけて、嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!!

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:59:20.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。また利用させていただきます。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入ってもらい、嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:11.0

頭皮や髪を大切に扱ってくださる美容院で、安心してお任せできました。丁寧で施術中も快適でした。
    メニューも物販も種類豊富で、ワクワクしました。
    ここに通えば、頭皮や髪の悩みを解決できそうです。

【肌と地肌に優しい】カット+リタッチカラー+頭皮オゾンケアTR \9,450

かな様
    ご来店頂きありがとうございました!!

綺麗な髪作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    髪型や商品のことなどわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:00.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。ありがとうございます♪最初アイロンしてもらう時に少し引っかかって痛かったですが
    それ以外は満足です。またよろしくお願いします!

【ダメージレス】酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

アイロンの引っ掛かりが感じていたという事大変申し訳なく思います。
    スタッフ一同気を付けて施術するよう声掛けさせてもらうのと、お客様が言いやすい雰囲気と環境を
    つくっていけるように努力したいと思います。

またご来店いただけると嬉しいです。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-23 20:10:53.0

三度目の来店。担当スタイリストさんのカットは的確で、本当に感動しております。
    ヘッドスパで気持ちスッキリ。トリートメントで髪サラサラ。本当にありがとうございました。
    もっと涼しくなったらミディアムスタイルも考えているので、また相談に乗って下さい。
    宜しくお願いします。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

喜んで頂いて大変嬉しいです!

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:12.0

初めて利用させていただきました。髪質を汲み取ってカットして下さり大変収まりの良い髪型になったので嬉しかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。トリートメントの仕方をアドバイス通りしてみたらいつものようにパサパサにならなかったです。今度久しぶりにパーマでスタイルチェンジしてみようかと思っています。雨が酷かったのにもかかわらず傘を車まで貸していただきありがとうございました。また行きたいお店になりました。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

ホームケアをお伝えしたとおりにやっていただけて、嬉しいです。
    これからの季節、暖房で乾燥しますので、またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-27 20:05:14.0

根本が伸びてきたので、リタッチとカットをお願いしたく来店しました。
    事前に状態を確認して、必要なければ前髪カットのみにとコメントを入れておいたので、担当スタイリストの方がカットのタイミングを逃した時の対処法など、いろいろアドバイスを下さいました。
    当初予定していたよりも早く、そしてお安く施術していただき、本当にありがとうございました(^ ^)
    とても参考になりました。早速、今日教えていただいた方法で伸びかけのショートヘアをアレンジして出掛けました。
    また、来店したいと思います。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

アレンジ方法を参考にしていただきありがとうございます!(^^)!
    やわらかい雰囲気のヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でした。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:57.0

初めて行きましたが、初めてには思えない程 リラックス出来ました。
    受付の方、担当の方もとても丁寧に接客してくれ お話もとても楽しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良く寝そうになりました。
    髪のダメージや頭皮の事も考えてくれて とても満足のいく施術でした!
    次回も すぐに行きたくなるような美容院です!
    来月は紫外線ダメージを受けた髪の毛にトリートメントをしてもらおうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Tips 【ティップス】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

私も初めましてと思えないくらい、とても楽しくお話させてもらいました!!
    髪もサラサラになって、本当に良かったです!
    また、やってみたいカラーなど、なんでもおっしゃってくださいね!

松村

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:40.0

昔から担当してもらってるので信頼している美容師さんです。お客様目線での髪の施術中心で安心出来ます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Tips 【ティップス】からの返信コメント

長年ご来店いただきありがとうございます!

マンネリ化しないようにまた色々と提案させていただきますね☆
    いつもご来店いただき本当に感謝しております。

またお待ちしてます!!!

• rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:50.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    施術時間が少しかかりすぎていなかったか、お疲れになられたのではないか、心配しておりました。
    ご満足いただけたようで本当に良かったです。
    ピュアストレートで、お手入れが楽な状態が続くとおもいますが、
    前髪のカットなどの調整にもぜひいらしてください☆

[投稿日] 2023-07-29 09:42:26.0

カットの後のシャンプーは、夕方からバイトの自分には、とても有難い事です。仕上がりも軽くなり、満足です。又宜しくお願い致します。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

OKKEI様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも楽しくお話させていただき、時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
    またまたステキな髪型になるよう、お手伝いさせてください!

松村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:31:10.0

念願のインメトリィトリートメントしてもらいました。
    前回かけた縮毛矯正が残っていたのかもしれないけど
    聞いていたほかの方の感想よりもすごい満足できる仕上がりでした。
    ヘアアイロンしなくてもサラサラでまとまって準備が楽です(笑)

値段は高く髪の状況でも違うかもしれないですが
    そこそこの仕上がりになるのでまたやりたいなと思います。

【Aujua 髪質改善】インメトリィ 7ステップトリートメント ¥13,200→10,800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Tips 【ティップス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

準備が楽になったと聞いてほっとしています!!
    インメトリィ気に入っていただけたのもありがたいです。

ぜひまたお待ちしてます☆

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:51:58.0

子供の縮毛とカラーでしたが、初めてのカラーだったからかあまり変化がなくて再度施術してもらうことになりました。改めてとのことなので若干傷みが心配ですが2回目はきれいに色が入ることを願っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:17:55.0

丁寧に確認しながらカットしてくださりました
    すごく暑かったのですが時々ケープをとったりお茶をくださったりして快適に過ごせました

【平日限定】☆極上の艶髪☆ カット+フルカラー+ウルトラBeautyTR \14,750

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    コメントを頂き、ありがとうございます。

出産後で色々と大変だと思いますが、頑張って下さいね!!

またのご利用をお待ちしております。

• huit-ansさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:38:08.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術やケアについての説明もとても分かりやすく、毎回大満足しています。
    価格の説明も明瞭で、困っていることに対して過不足なくオススメしてくださるので、金額の納得感も高いです!
    1番嬉しかったのは、前の美容室で言われてから、ずっと自分は扱いにくいクセ毛なんだと落ち込んでいたのを、家でのケアをしっかり教えてくださり全然扱いやすい髪だと思いますよ!って言ってくださったことです。言われた通りのケアをしながら、教えていただいたことを元に自分でも工夫して過ごしてみると、普段の髪のお手入れがぐんと楽になりましたし、毎日のお手入れがずっと好きになりました。
    これからも相談させていただきたいです。またお願いします!!

【頭皮ケアの決定版】カット+頭皮ヘッドスパ(自宅用ヘアトニック付)\8,800

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

むちゃくちゃ嬉しい口コミもらっってありがたくて感動しました!!!

先日は赤ちゃんも見れて癒されました☆

ぜひぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております!

• あきほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:10:29.0

ここ数年美容院を転々としていましたがこれからここに通いたいと思います(^^)

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくお話もさせてもらってありがたかったです。

またご来店お待ちしております☆

• 明ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 00:05:57.0

頭浸浴リラクSPAをしてみましたが、髪が少しぱさついた気がするので、次回からはいつものオゾンに戻そうと思います。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

新しいトリートメントメニューになるので作用が多少異なる所が、人によって感じ方が
    変わるのかもしれません。せっかくしていただいたのにご満足につながらなくて申し訳
    ありませんでした。

次回からはまたオゾントリートメントに戻すよう申し送りさせてもらいます。
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-19 17:27:41.0

始めて利用させていただきました。
    店舗も店内もスタッフの方々もとても雰囲気が良かったです。
    施術もきちんとこちらの意見を聞いて下さった上でスタイルを提案していただけました。
    手際も良く、ほぼ待ち時間無く仕上げまで。
    気になるメニューも豊富にあるので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます☆

お店、施術、気に入っていただいてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-24 21:13:38.0

とても良い感じでヘアマニュキュアしてもらいましたが、自分の毛質のせいか染まり方が今一です。気に入らなかったら、もう一度染めて頂けるそうです。
    スタッフのシャンプーがとても上手でした。ありがとうございました。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

OKKEI様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
    色ムラになり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お直し、しっかりいたしますので、よろしくお願いいたします。

来週お気をつけてお越しください!!
    松村

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:44:31.0

仕上がりも接客もいつも丁寧にしていただいています。満足しています。

Tips 【ティップス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、良かったです!
    毎回悩みも変わると思いますが、その都度、色々提案させていただきます。
    またのお越し、お待ちしております。

ティップス(Tips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー