3. 北信越トップ  >

ボリスビアン 学園店

ボリスビアン ガクエンテン

• 福井県福井市学園2‐5-7
  • 県社会福祉センター 下車徒歩1分

しろなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:12:42.0

丁寧なカウンセリングと適切なプランの提案のお陰で大満足です。
    カラーもイメージ通りでした。
    また是非お願いします。

しろな様
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    次回も心よりお待ちしております!

stylist石本裕太郎

• にゃったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:54.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが明るくてとてもリラックスできました
    気になっていたハイライトを入れていただいて、この後が楽しみです
    施術が全て丁寧でマッサージもとても心地良かったです、またお願いしようと思います

【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥16,335円→12,650円

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:42.0

春っぽくピンクブラウンにしてもらいましたが、桜とマッチしそうな色に染まって満足です!皆さん話しやすい人ばかりで良かったです~。また行こうと思います!

• たらこおにぎり食べたいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:49.0

担当スタイリストさん
    妹自身、史上最高におしゃれヘアカットだったらしく、
    本当に、大きくイメチェンしていてとても妹自身も喜んでいました!また、今年中に担当スタイリストさんにカットして頂けたらと思います!本当にありがとうございました!

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

たらこおにぎり食べたいな様
    先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、とても安心いたしました!
    是非また担当させてくださいませ!

心よりお待ちしております!

stylist石本裕太郎

• さあやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:42:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。素敵な仕上がりに本人も大満足でした。またお願いします。ありがとうございました。

さあやん様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、安心しました!
    またのご利用をお待ちしております!

stylist石本裕太郎

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:42.0

傷んだ毛先を切り、イメージ通りの髪色にして頂けました。美容室ではあまり美容師さんと会話が弾まない方なのですが、上手に話題を引き出していただきありがとうございます。
    アシスタントでついて下さったスタッフさんともお話するのが楽しかったです。
    シャンプーと頭皮、肩マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また伺います。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 11,495円→7,700円

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    技術、接客ともにご満足いたけて安心しました!

またのご利用お待ちしております!
    stylist石本裕太郎

• 瀧島さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:43.0

初めて利用させていただきました。多くのスタッフ様と言葉を交わす機会がありましたが、皆様気さくで朗らかなお方ばかりで居心地の良い空間でした。カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。又、似合う髪型や色等も提案していただけたのが本当に助かりました。自分の視野に無かったスタイルばかりでしたので、聞いているだけでわくわくしました。サービスのドリンクも美味しかったです。何から何まで有難うございました。

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

瀧島様、ご来店ありがとうございました!
    全員笑顔で接客を心がけております!
    居心地よく過ごせたご様子で安心いたしました!
    お肌の色、骨格、お顔バランスみていろいろ似合いそうなイメージが湧きましたのでご提案させていただきました!

またのご来店お待ち致しております!

stylist 石本裕太郎

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:09.0

先日はありがとうございます。
    希望のヘアスタイルの写真を見せてお願いしました。
    写真を見ながらカットしていただき、可愛く仕上げていただきました。
    今日、職場でみんなに可愛いって言われました。
    ショートにして良かったです。

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

ミキ様先日はボリスビアンにご来店頂きありがとうございました^_^

ショートスタイルとてもお似合いでした!

周りからも好評だった様でとても嬉しいです^ ^

スタイリングの仕方など何か気になる事があるときはいつでもご連絡下さい^_^

ボリスビアン学園店  店長 森川将孝孝

• ききさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:27.0

美容室選びで困っていましたが、ここを選んで正解でした。どんな髪型がいいかわからない自分にも一緒に考えてくれて、丁寧に接してくださり、とても感謝です。これから通う美容室が決まりました!

きき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、お悩み事や不明な点等ございましたらなんでもご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    stylist 石本裕太郎

• 片粕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:12.0

「美容師泣かせの髪質だ」と言いながらしっかりと時間をかけてカウンセリング、似合う髪型を提案をしていただきました。髪の長さだけでなく細かいところまで話を聞いてくれたのは、他の美容室ではないことでした。話しやすいところなので、今度はカラーやパーマも相談してみようかと思います。

片粕様
    難しい髪質でしたが、絶対良くしたいその一心で施術させていただきました!
    片粕様の髪への努力を最大限に活かせるようカットさせていただきました!
    今後様々なヘアスタイルなども楽しめるようにご提案させて頂きたいので、またお気軽にお越しくださいませ!

stylist石本裕太郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:38.0

初めてのレイヤーカットに、ボリュームの抑え方なども教えて貰ったりととてもよかったです。
    事前のカウンセリングもしっかりとして貰えて安心できました。
    カット、カラー中なども話しかけてくれたりして貰えてリラックスしながら受けることが出来ました。
    水素ケアでとてもサラサラになって感動しました。
    また行きたいです。

カット+カラー+水素ケア

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

何か今までと違った変化が欲しいとのご要望でしたので、髪質、毛量、クセを総合的にみて、レイヤースタイルが似合うと思いさせていただきました!
    またぜひお気軽にお越し下さいませ!
    お待ちいたしております!
    stylist石本裕太郎

• きよしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:23:52.0

高校生の時から通っている美容室です。
    他県で福井から離れていましたが帰ってきたので利用しました。

やはりここの接客・技術・雰囲気などどれをとっても非常に質が良く安心して利用出来る美容室だなと思います。

やりたいスタイルを自分に似合うようにうまいこと再現してくれるので毎回大満足して帰れます。

また利用します!ありがとうございました!

きよし様
    いつもボリスビアンをご愛顧いただきありがとうございます!
    総合的なお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    当店でも大事にしている再現性を感じてくださって安心しております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

stylist石本裕太郎

• あいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:08:57.0

丁寧なカウンセリングと計算し尽くされたカット、カラーの色も上品でツヤツヤで、大満足です。
    数年ぶりのショートボブでしたが、癖を見ながらしっかりと仕上げてくださって感謝しています。
    嬉しくて鏡ばかり見てしまいます。笑
    お店の皆さまが親切で笑顔が素敵だったのが印象的です。
    夫や娘にも紹介したい信頼できるお店だなと思いました。
    本当にありがとうございました。

12月12日限定★ カットカラー 13918円→6959円

あいか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    鏡ばかり見てしまうというお言葉は最高の誉め言葉です!
    素敵な仕上がりになって本当によかったです!
    ご家族の方もいつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

stylist 石本裕太郎

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:26.0

初めての利用でしたが、最初からスタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。カウンセリングもホントに丁寧で、悩みに対しても的確にアドバイス頂けたし、自分の髪質やどんな癖があるかなども教えて頂けて勉強にもなりました。
    カットしたばかりなので、経過も楽しみたいと思います。
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+トリートメント☆ ¥14850→¥11500

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

kazu様先日は御来店ありがとうございました!

ボリスビアンスタッフ全員笑顔で接客を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    髪質や癖を知っていただくことが一番大事です!今後とも、キレイのお手伝いをさせてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 石本裕太郎

• Tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:53.0

カット前のヒアリングからかなり丁寧で、
    希望したカット中の技術説明など、しっかりやって頂いたので、安心してカットしてもらうことが出来ました。

かなり多毛のため、他のお店ではセニングを使って毛量を減らしてもらう事が多いのですが、ここではセニング使わず毛量を減らしてもらいました。
    セニング使ったときよりも軽くしてもらえて、かつメッシュカラーの部分を残してもらえたので満足です。

また眉毛カットもお願いしましたが、他のお店より時間をかけて調整してもらい、いつもより良い形にして頂けました。
    こちらもカウンセリングが丁寧で、途中で形の確認などもあったので良かったです。

tomo様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、丁寧な技術を意識しているので、伝わって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします。!

stylist 石本裕太郎

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:48.0

いつも似合うように素敵にカットしていただけてありがとうございます。

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しみにカットさせていただいております!
    またいろいろデザイン楽しみましょう~☆

ボリスビアン 水内康勝

• こでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:42:34.0

ショートでクセがあって、頭の形からもカットが難しいと思うのですが、要望通り素敵に仕上げてくださいました!
    セットの仕方や、クセを抑えるようカットして下さったことも丁寧に教えていただいて、満足です!

こで様

素敵な仕上がりになってよかったです!
    遠方からではございますが、またこちらにいらっしゃる際には、是非お越しくださいませ!

stylist石本裕太郎

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:13:17.0

ここ数年、伸ばし放題だった超ロングヘアーをばっさりショートにしたいと思い来店しました。かなり久しぶりの来店&カットでしたので、どんなスタイルになるか想像もつかずドキドキでした。

カウンセリングでは、髪のクセなども活かしつつ、丁寧に考えてくださり、似合うスタイルを提案して頂きました。あまりにもばっさりカットしたので、まるで別人のようで驚きましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。

担当スタイリスト以外のスタッフの方も、丁寧な対応で、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。また、いろんなスタイルを提案してもらえるとうれしいです。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりバッサリ切らせて頂き、ありがとうございました!ショートスタイルもとてもお似合いです(^^)
    後頭部の癖が強めでしたが、オイルなどのスタイリング剤をつけると、自然な動きになります!
    お手入れしにくい所などありましたら、何なりとお申し付けください(^^)/

ボリスビアン学園店  森川将孝

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:02:48.0

希望の髪型をお伝えしたところ、細かいディテールも含めて丁寧にカウンセリングしてくださいました。セットの仕方も分かりやすかったです。細やかな心配りに癒やされました。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント 16,632円→13,200円

梅様
    ボリスビアンにご来店頂きありがとうございました。
    暖かい口コミもありがとうございました。

その後のカラーも含めて、スタイルチェンジとてもお似合いでした!

また是非ボリスビアンをよろしくお願い致します。

ボリスビアン学園店  森川将孝

• みやっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:07.0

カウンセリングもしっかりして頂き、提案にも的確に意見をくださり、おかげ様で大満足の仕上がりでした。

カット  6,050円→4,950円

みやっち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、安心しました。
    またお待ちいたしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:03:09.0

髪の長さや、染めるのを今日にするか又別日にするか、丁寧な接客でした。金額がもう少し安いと嬉しいですが、お洒落は我慢と言いますもんね。飲み物も美味しく店員さんも優しく、いつも癒されます

NEW☆ 『うるつやトリートメントコース』☆ 最高峰の髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さや様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    金額以上のサービスや技術の向上にも努めておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

stylist石本裕太郎

• うがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:24:00.0

カットやカラーは問題無かったのですが
    切った後の毛が全く落とせていないのか
    30分ほど洗ってもなくならず、寝て起きたら枕元が切った毛だらけになっていました。
    そもそもこういったのもはこちらで処理すべきものでしょうか

【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥14,850→¥11,500

うが様

髪の毛が落とし切れていない件について誠に申し訳ございませんでした。

毛量を減らすのにかなり梳いたので、施術後、髪の毛を流させて頂いたのですが、流しが甘くご迷惑おかけしてしまいました。
    今後、流しの際よく流すこと、毛をしっかり払うなど改善に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

stylist石本裕太郎

• a..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:02:16.0

丁寧なカウンセリングで色々と教えてもらえたので、すごく安心しました。
    仕上がりも凄く良かったです!

【人気No2】カラー+トキオトリートメント¥14,580→¥11,000

a..様

仕上がりとカウンセリングに満足していただけて安心しました!
    今後よりヘアスタイルを楽しんでもらえるようなご提案もさせていただきますのでよろしくお願いします!

また次回もお待ちいたしております。

stylist 石本裕太郎

• カジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:11:38.0

よかったです

カット ¥5,500→¥4,500

カジ様

素敵なスタイルになりましたね!
    ご自身に似合うスタイルを選ばれていて、雰囲気にお似合いでした!
    また次回からも宜しくお願い致します!

stylist 石本裕太郎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:22:08.0

可愛いボブに仕上げてもらってすごく満足しています!丁寧なカウンセリングもすごく嬉しかったです~また行きたいです(^_^)

もも様
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました!
    次はパーマですね!
    次回も可愛くさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 石本裕太郎

• ベーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:41:33.0

フルコース長時間ありがとうございました。
    つるさらヘアーに感動です!マッサージも安定の癒し時間至福の時間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

べーちゃん様、いつもありがとうございます^ ^

満足していただけて良かったです!
    ストレートいかがですか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていたら
    嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト 木村真歩

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:24:32.0

カウンセリングが丁寧で、自分の思うような仕上がりになっていて驚きました。お手入れの仕方やアドバイスも豊富で、丁寧な接客に感動しました。マスカット酢も美味しくいただきました。ありがとうございました!

カット ¥5,500→¥4,500

かお様
    ご希望の仕上がりになって安心しました!
    カットラインでしっかり形を作っておりますので、ご自身でブローしても同じ仕上がりになると思います!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

最後の方にもお伝えさせていただきましたが、今後はお顔周りの毛を伸ばしていけるとスタイルの幅も広がりますし、毛量等も適切に調整していくと膨らみも落ち着くと思います!

またお待ちいたしております!

stylist 石本裕太郎

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:39:34.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な説明.カットで大満足に仕上がりありがとうございました!
    伺う前はお高めだなぁーと思っていたのですが、あまりのサービスの良さと丁寧さに納得でした‥というか安いくらいです。
    また、次回もぜひお願いします

【10%OFF】お好きなメニューをお選びいただけます(お悩みの方はこちら)

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で本当に良かったです^ ^

次回ももっと喜んで頂けるように頑張りますね!

ボリスビアン学園店  森川将孝

• kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:50:48.0

久しぶりにボブにしようと思って来ました!ドキドキしましたが、理想通りのボブにしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥10,450→\7,000

ボリスビアン 学園店からの返信コメント

kanna様ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ボブスタイルとても似合ってましたね!!

NEWスタイル楽しんでください^ ^また是非カットさせて下さい!

ボリスビアン学園店  森川将孝

• ベーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:42.0

今度は酸性ストレートお願いします。
    マッサージ安定の気持ち良さでした!

べーちゃん様^ ^
    ストレート今回出来ずすみません。。( ;  ; )

次回はストレートをして
    よりやりやすくしましょうっ!(^^)

次回も宜しくお願い致します(o^^o)

スタイリスト 木村真歩

ボリスビアン 学園店(Borisvian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー