3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)  >

BB and Bs sekiyama

ビービーアンドビーエス セキヤマ

• 鹿児島県出水市明神町2060
  • 今村入口バス停下車徒歩1分/米ノ津駅

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

出水に越してきて、今までの行きつけの美容室も遠くなり、今回お世話になりました。3週間後に大切な予定があることを話すと、一緒に仕上がりについて考えてくださいました。カラー中も楽しいお話、気持ちの良いマッサージ、どのスタイリストさんも明るく話しかけてくださり、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

かな様
    この度はセキヤマ美容室にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回大切なご予定があられるとの事だったので、それに沿ったご提案をさせていただきました。
    楽しく過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ共々とても感激しております。

かな様のご予定も無事に終わられることを心よりお祈り申し上げます!
    そして、ご来店いただいた際にまたお話聞けることを楽しみにしております!

今回は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/5

今回も、気持ちよい一時を有り難うございました。そして、楽しいTシャツも有り難うございました。
    次回も宜しくお願いいたします(o^ O^)シ彡☆

ちろ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます!

Tシャツ楽しんでいただけてよかったです( *´艸`)
    まだまだありますのでちょこちょこお見せ出来ればと思います!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/7/1

お世話になります。今回もすっきりしました。有り難うございました。Tシャツのお話、とても楽しかったです。次回 私が伺う時は、楽しいTシャツを着て来てくださいね。楽しみにしております。私も○○○○のTシャツを、来て行こうかしら。 あっ今回は、沢山の水分を補給しましたよ。
    また、予約を入れますので、宜しくお願いいたします。いつも、リラックスし過ぎて申し訳ありません。

ちろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

Tシャツは選りくずりの1品を次回ご来店される際に着てきます!
    楽しみにしていただければと思います!
    ちろ様の○○○○のTシャツも楽しみにしてます!(笑)

水分補給していただけたとのこと、ありがとうございます。
    また何か不安に思われることがありましたら出来る限りお答えできるよう努めさせていただきます

ご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/4

お世話になります。携帯の故障で今に成り申し訳ありません。今回も気持ち良い、ひと時を過ごす事が出来ました。有り難うございました。

ちろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    携帯の具合はいかがでしょうか?
    わざわざ修理後に口コミいただきありがとうございます!

またご来店の際にはリラックスしたひとときを提供出来るよう努めさせていただきます!

[投稿日] 2019/4/4

カットは他の人の後をするのは、やりにくいと思います。帰ってから、頭がとても痒くて、チカチカ チクチクします。何故?  もしかしたら、切った髪が残っているの?痒いていると、案の定 小さな髪が落ちる。夜に風呂に入って、また髪を洗いました。たくさん落ちました。そういう事では困ります。気を付けてください。また、予約を入れます。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

ちろ様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご指摘大変申し訳ありませんでした。
    不快にさせてしまい、言葉もございません。
    これからはその様なことがないよう努めさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

いつもながら、気持ち良く過ごしました。有難い事です。次回も楽しみです

ちろ様
    いつもセキヤマ美容室をご利用いただき誠にありがとうございます!

「気持ちがいい~」とお言葉でも頂き、いつも感激しながら施術しております。
    私もとても楽しいお話伺えてうれしいです!

リラックスされにまたいらしてください。
    ご予約心よりお待ちいたしております!

BB&BS Sekiyama  白坂 清美

• ちろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回が2回目でした。カットは友人が勤務している店に行く為に、ベッドスパだけですが、気持ち良く受けて頂き感謝しております。全てが気持ち良くて、感謝しております。次回が楽しみです。お店の皆様 有り難うございます

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

ちろ様、ご来店誠にありがとうございます!

気持ちが良かった~とお声でも伺い、スタッフ共々とても喜んでおります!
    ヘッドスパだけでご来店いただいてくださって頂くだけで嬉しいですので、
    またお疲れになられた時にいらしてください。

スタッフ一同心よりご予約、ご来店お待ちしております!

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

初めての利用でした。カットとトリートメントをしてもらいましたがイメージぴったりに仕上がり、
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思いました。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきましてありがとうございます!
    トリートメントだけでもご来店大歓迎です!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

今回初めて利用しました。終始接客は丁寧でしたしスタイリストさんも明るく会話が面白いので施術中も楽しかったです。肝心の仕上がりも私の曖昧な要望を上手く汲み取ってくださって大満足のものでした。あとシャンプーが気持ち良かったです。

BB and Bs sekiyamaからの返信コメント

しの様、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    次回ご来店の際は色んな面白い話を仕入れておきますね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

ビービーアンドビーエスセキヤマ(BB and Bs sekiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー