3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. リリー ヘアー デザイン(LILY HAIR DESIGN)  >
  • はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:17.0

スタイリストさんは本当にいつも素敵に仕上げて下さいます。あいまいな要望や、自分勝手な(白髪が目立ちにくく、でも若く見えるように、けど手入れは楽でなど)全て叶えてくれます。店もキレイでスタッフ皆さんいい方ばかりなので本当にオススメのお店です。

LILY HAIRからの返信コメント

はなみ様(^^)先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません(>人<;)
    嬉しいお言葉をいつも本当にありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけることが本当に嬉しいです!!これからも日々頑張りますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• (°ω°)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:43.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    優しい雰囲気のスタイリストさんに、とても丁寧にカットしていただき、大満足です(o^^o)
    セットの時は私の手持ちのコテの太さを聞いてくれて、それを使って巻いていただきました!
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるし、巻いたりアレンジするのも楽しみです!

カット+トリートメント 7150円→6200円

LILY HAIRからの返信コメント

(°ω°)様、この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お返事が遅くなり申し訳ありません(>人<;)
    喜んでいただけたお言葉が聞けて本当に良かったです!!
    これからも喜んでいただけるように日々努力していきますので、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(^ ^)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-13 18:48:07.0

想像以上の艶々カラーとセットで気分上々です。本当にありがとうございました。シャンプーもマッサージもいっつも気持ちいいです。
    お店の皆さんが優しい上に希望通りに仕上げてくれるところは他にないと思います。美容院にいくのが毎回楽しみになります。またお願いします。

[平日限定]カラー+カット+トリートメント  14300円→11500円

LILY HAIRからの返信コメント

さやかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉が励みになります!ありがとうございます。
    これからも皆さんに喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります☆
    こちらに帰ってこられた際にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:27.0

ありがとうございました。是非またお願い致します

LILY HAIRからの返信コメント

いっちゃん様(^^)いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    こちらこそです(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!
    また是非いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)!!

• Miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:54:25.0

凄く綺麗で自然なストレートにしてもらえて大満足です!

[平日限定]ストレートパーマ+カット

Miiiさん

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のストレートパーマも満足していただきこちらとしても大変うれしいです。

す。

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:13:09.0

急にカットもお願いしてすみませんでした。
    初めてのハイライトで凄く不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さいました。
    まさに理想の髪色でした!本当に嬉しかったです!
    お話も楽しくさせて頂き、担当でない方も優しく接して下さって、
    とても素敵なお店だなぁと思いました。
    また、カラーが気になりだした頃にお願いします!

【透明感・外国人風】Wカラー (ブリーチ+カラー) 長さ一律

なっこさん
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、そしてお褒めの言葉とても嬉しいです!
    お手入れやセットの仕方など、分からないことがあればいつでもお聞きくださいね。
    この度はクチコミもいただき、ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-15 10:23:50.0

初めてのブリーチでしたが、髪の注意することとか教えて下さったり帰ってから髪色みんなに褒めてもらいました。
    いつも名前も覚えてくれてるのも嬉しいです。またお願いします。

LILY HAIRからの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブリーチで、とてもイメチェンになったと思います☆
    次回はブリーチ無しのカラーでも可能なので、たくさん髪色楽しみましょうね。
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております ^ ^

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:00:09.0

友人の結婚式のヘアセットで、初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    店内はおしゃれで雰囲気が良く、スタイリストさんは気さくな方で、とても話しやすくて居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも、友人からとても好評で、結婚式も楽しめました。利用して良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

LILY HAIRからの返信コメント

みかさま(^ ^)先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に良かったです(^ ^)!私も嬉しいです!
    暖かいお言葉もかけてくださり、ありがとうございます!!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちいたしておりますね(^ ^)!

• なこなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:06:13.0

カットもカラーもとても素敵な仕上がりです。
    ピンク系のカラーは数日経ちましたが可愛いお色で満足しています。
    トリートメントのおかげで毛先までサラサラです。
    施術も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。

LILY HAIRからの返信コメント

なこなこ さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて、私も嬉しいです!
    ピンク系のカラー、とてもお似合いでしたね^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:52.0

行く度 可愛くしてもらってありがとうございます!大満足です!

ゆん様

カラーも喜んでいただけて良かったです。
    今後も髪のご要望も全然遠慮なく言ってくださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 19:31:37.0

いつもここがいいってなります。いい感じになるのもだけど、人柄に惹かれます。これからもお世話になります。

LILY HAIRからの返信コメント

さやかさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話させてもらう度に、毎回さやかさんの雰囲気に癒されております^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-16 23:54:06.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!
    予約してから来るのを毎回楽しみにしています。

いつも同じような口コミになってしまいますが本当に担当スタイリストさんは毎回一つ一つ丁寧で特にカットの丁寧さや確実さは間違いないです!
    施術中も、色々お気遣いの言葉を掛けてくださり居心地の良さも最高です!

いつもニコニコ優しくて明るくて、毎回元気を貰っています( ^ω^ )

カラーも数日経ち、色落ち過程もとても気に入っています!
    いつもワガママ言ってしまいますが、細かく対応して下さって本当ありがとうございます。

これからも、宜しくお願いします(^ ^)
    また行くの楽しみにしています!

LILY HAIRからの返信コメント

よっぴい様(^ ^)いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    またお返事も遅くなり申し訳ありません(><)いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます(^ ^)!!喜んでいただけて、癒しのお手伝いができていることが何より良かったです♪
    これからも楽しみの一つになりますように、お手伝いさせていただきますね(^^)♪
    また何なりとご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね(^ ^)!!

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:28.0

今回はストレートヘアとカットをお願いしました、
    カットがまだハッキリ決まってなかったのですが、
    一緒に真剣に相談に乗って頂きとても嬉しかったです!楽しく時間も過ごせました。
    どんな髪型にするか悩んでしまってごめんなさい、
    次回からちゃんとしっかり決めて行きます笑!
    髪型もとぉっても気に入ってます(^∇^)
    ドライヤーの時間が短い事!超最高です笑
    パツっとバッサリ切ってもらって良かったです!
    またお願いしますね♪(´ε` )

[平日限定]ストレートパーマ+カット

LILY HAIRからの返信コメント

かぁちゃん様(^^)先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません(><)
    髪型、気に入っていただけて本当に良かったです!!
    私こそ、たくさんお話させていただきすみませんでした(o^^o)笑
    とても楽しい時間でした♪笑
    やっぱりバッサリ切るって気分最高ですよね♪
    また、いくらでもご相談のりますね!!
    口コミもいただき嬉しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:15:41.0

初めて利用させていただきましたが、
    親子共々大満足でした!
    子どもへも優しくしていただきありがとうございました☆

LILY HAIRからの返信コメント

えり 様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで、私も嬉しいです☆
    この度は口コミの投稿もありがとうございました!

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:31.0

前髪ストレートをかけると本当に毎日が楽で、暑くて汗をかいても前髪の心配をしなくても大丈夫です。

LILY HAIRからの返信コメント

さささ 様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    この時期は特に、前髪のストレート必須ですね^^*
    またのご来店をお待ちしておりますっ♪
    この度は、クチコミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-26 22:45:42.0

今回もリフレッシュ出来た癒しの時間をありがとうございました( ^ω^ )
    ここ最近で一番短くカットしましたが、シャンプーやドライヤーのストレスが減り本当に切って良かったです!
    予め買っておいた25ミリのコテが今の長さにはピッタリで、しばらくこの長さを楽しみたいと思います!

数日経ち、カラーの褪色がありますが予想通り褪色していく間のカラーも計算されて染めて下さってるのでバッチリです!笑

いつも細かいワガママを聞いて下さって本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、毎回安定の信頼があるので安心しています!
    いつも丁寧で、気遣いも明るさも優しさも兼ね備えた素敵な方です!
    指名して間違いありません( ^ω^ )

お忙しいと思いますが体調には気を付けて下さいね!

LILY HAIRからの返信コメント

よっぴい様(^ ^)先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    カラーとカットと喜んでいただけて本当に良かったです(^ ^)!!
    カラーはいつもより暗めにさせていただいたので、いかがだったかなと思いつつも計画通りの褪色で少しでも色を楽しんでいただけて良かったです♪
    ヘアスタイルもコテとのバランスが良い感じで、とても可愛いかったですよ(^ ^)
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますね!!
    気になることやご相談等ありましたら教えてくださいね!
    よっぴい様もお忙しいと思いますが体調には気をつけてくださいね!
    いつも本当に温かいお言葉をいただきとても嬉しいです!!本当にありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね!!

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:58:56.0

こちらの要望を聞き入れての高い技術力とスタッフの皆さんの温かく真摯な接客と雰囲気は最高です。駐車場が広く低料金で気軽に利用できます。
    機会があれば、相談してイメチェンをしてみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃんさん

当店の技術、接客など気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでいます。
    広い駐車場も皆様から大変喜ばれています。

是非イメチェンの際はお気軽にご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:39:17.0

綺麗にストレートになってとっても快適です。
    髪を下ろして過ごす時間が楽しいです。

[施術メニュー] パーマ

LILY HAIRからの返信コメント

さささ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    これから暑い季節になりますが、ストレートで乗り切りましょう♪
    長くなった髪の毛、楽しみにしてますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• たこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:24.0

笑顔で明るい接客が素敵でした。
    要望を踏まえて、素早く丁寧な仕上がりでした。
    長さの差がないかなど、何度も確認してくださいました。

LILY HAIRからの返信コメント

たこぽん様(^ ^)先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    ガラッとスタイルチェンジさせていただいて、とてもお似合いでした(^ ^)
    その後、お困りのことなどありませんか?
    またいつでもご相談くださいね!
    次回も喜んでいただけるように日々頑張ります!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-04-01 12:45:55.0

今回も、ロングメニューでしたが本当にありがとうございました!
    中々都合がつかず、間が空いてしまって予約出来てから来るのを凄く楽しみにしていました。
    いつ来ても、担当スタイリストさんは明るく優しく気遣いも素敵で、安心してお任せしています。
    とにかく、カットが本当に丁寧で今まで色々行った他店と比べても断然1番良いです!
    確認しながら、一つ一つ的確にされています!
    左右が違う、ガタガタ、すかれ過ぎ等色々あった私にはカットは重要なので、本当有難いです!

久々だったので、色々喋り過ぎてしまいましたが毎回自分へのご褒美とリフレッシュの時間になっています( ^ω^ )
    くだらない世間話を聞いて下さってありがとうございました!笑

カラーの褪色は早いですが、やっぱり今みたいな明るめカラーが私は好きだし落ち着きます!
    その辺もきっと分かって考えながら染めて下さってるんだろうなって思います!
    また、次回行くのも楽しみにしています( ^ω^ )

LILY HAIRからの返信コメント

よっぴい様(^ ^)先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    私もついついたくさんお話をさせていただいて、あっという間のお時間でした( ^ω^ )
    その後、髪のお手入れで気になることはありませんか(^ ^)?またいつでもご相談くださいね☆
    しっかりサポートさせていただきますね!!
    そして、いつも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!とても嬉しいです(^ ^)
    次回も喜んでいただけるように日々頑張ります(^ ^)
    またのご来店心よりおまちしておりますね!!

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:52:59.0

先日はどうもありがとうございました、
    思ったような大きめのウェーブパーマをあてていただき
    とても気に入っています♪トリートメントの付け方、セットの仕方とわかりやすく教えていただき、そして私とお話ししてくれてありがとうございました笑
    次回もまたよろしくお願いします!

[平日限定]パーマ+カット+トリートメント 13420円→11500円

LILY HAIRからの返信コメント

かぁちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ、とてもお似合いでしたね^^
    その後、お家でのケア等お困りな事はありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!☆

• 無糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:55.0

初めてのカラーでしたが、細かく分かりやすく説明してくださって安心しました!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです(*^^*)仕上がりもとても満足しました!!また来ます!!

無糖様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして技術、お店の雰囲気ともに気に入っていただき大変うれしいです。
    より一層より良いサロンにしていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:07:02.0

カラーもカットも素敵で気に入っています。

みぽ様

このたびはLILYにご来店いただきありがとうございます。
    この度はカラーカットとも、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:30.0

久々の訪問です。お店も移設されさらにおしゃれな雰囲気になっていました。担当スタイリストさんは本当にカットが丁寧で上手です。こちらの拙い説明で髪についての悩みや、なりたい雰囲気を感じとりいい感じに仕上げてくださいます。
    また今回シャンプーを担当して頂いたスタッフさんめっちゃ気持ち良かった~寝落ちしそうになりました。ありがとうございます。

どうしても遠くて中々予約してませんでしたが、こまめに通いたいと改めて思いました。

LILY HAIRからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません(><)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!スタッフも喜んでおります☆
    また次回もシャンプーお任せ下さい♪全力で癒します(^^)
    今後も癒しとご希望にお応えできるように日々頑張ります!!
    またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Sappyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:53:02.0

髪色は、これでって言った色にしてくれました。
    シャンプーをしてくれた人もとても丁寧で気持ちよかったです。

Sappy様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてよかった!と気に入って頂き当店スタッフもたいへん嬉しく思います。シャンプーを担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:40:58.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    だいぶ軽くなり、普段のセットが楽になりました。
    今回は整えただけなので、
    髪型の提案を次回はしてくださると助かります。

カット+トリートメント 7150円→6200円

LILY HAIRからの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    お客様のご希望に寄り添える提案が出来るように、これからも頑張ります!!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回の髪型の提案もカウンセリングの時に提案させてください。

[投稿日] 2023-01-14 21:39:10.0

今回も、癒しの時間をありがとうございました!
    カラーも絶妙な色に染めて下さり数日経ち少し褪色してますが、色落ちも綺麗で気に入っています。

今回は毛先を少し切りましたが、少し切っただけでこんな違うなら、もう少し短くしても良かったなあと思いました。笑
    ドライヤーの時間、毛先のまとまりも良くなり楽です( ^ω^ )
    カットの保証期間があれば、もう少し切りに行きたいと思いましたが間に合わなかったら来月また行こうと
    思います!
    前髪は目標まで頑張って伸ばしますが、クセが気になったらやっぱりストパーの予約します。笑

いつも担当スタイリストさんの元気で可愛いところや、一つ一つ丁寧な施術にとても信頼があります。
    本当にいつもありがとうございます( ^ω^ )

体調に気を付けて、お仕事頑張って下さい!

LILY HAIRからの返信コメント

よっぴい様(^ ^)*いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!
    返信も遅くなり度々申し訳ありません(>人<;)
    そして、先日もご都合を合わせてくださり、ありがとうございました!!髪の毛も長さを切ることで痛みが取れてきて、とてもいい感じです!!
    その後、長さ具合はいかがでしょうか?また教えて下さいね☆
    髪色も確かに褪色しつつありましたので、次回はもう少し色持ちも良いように、色落ちも綺麗で楽しめれるように、お薬を考えますね(^O^)ノ

よっぴい様も体調に気をつけて下さいね!!
    また、来月にお話できること、楽しみにしていますね☆
    この度も温かいお言葉をありがとうございました(o^^o)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:03.0

バッサリ切ってまとまりの良いボブにしていただきました
    自分の毛の特徴のせいか、美容師さんによっては短く切るのを渋られることがあるのでスッキリした髪型になって嬉しいです
    その日の担当ではないスタッフさんも明るく挨拶してくださるのでサロン全体の雰囲気が良く感じました

LILY HAIRからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブのスタイルとても可愛かったです☆
    ご希望の髪型に出来たことを喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    これからもスタッフ一同気持ちの良い接客ができるように心がけます!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 12:28:20.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    リニューアルされて更に素敵な店内になっていました^_^
    今回も綺麗にカラーしてもらい、毎回ですが本当に丁寧なカットで安心してお任せしています。
    シャンプーが本当毎回極上で、つい寝てしまう位リラックスしています!笑

日々の仕事や育児などの疲れをリリーで癒してもらっていて予約して来るのを毎回楽しみにしています。
    担当スタイリストさんが、本当に可愛いくて面白くて施術は丁寧で素敵な方で元気を貰えています!
    私の細かいワガママをいつも聞いて下さって、ありがとうございます( ^ω^ )

何とか髪のダメージが進行しないように家でも出来るだけのホームケア頑張りますね!
    日々忙しくされてると思うので、体調に気を付けて頑張って下さいっ!
    また行くの楽しみに頑張りますっ( ^ω^ )

LILY HAIRからの返信コメント

よっぴぃ様( ^ω^ )先日もご来店いただきましてありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ありません(>人<;)
    店内も新しくなり私たちも気持ちよく仕事をさせていただいています!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
    いつも嬉しいお言葉をいただき、またお話をさせていただくことで、私も元気をいただいています(^^)
    ありがとうございます♪♪
    ホームケアのことも出来る範囲で大丈夫ですよ!
    私たちもサポートしていきます!
    これからどんどん寒くなっていきますので、よっぴぃ様も体調に気をつけてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 09:51:00.0

子供のカットに行きました。
    無理を言って2人分カットして貰ったけど、優しくしてもらい子供達も大喜びでした。
    また、行かせてもらいます。

LILY HAIRからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子様にも喜んでいただいてこちらも大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております

リリー ヘアー デザイン(LILY HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー