3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. レガロ Regalo ヘアー メイク Hair make  >

Hair make Regalo【ヘアーメイクレガロ】

ヘアー メイク レガロ

• 岡山県津山市山北630‐2 福島ビル1F
  • 髪質改善ストレートやダブルカラーやブリーチカラーが得意なお店津山市役所前のサロン

ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:18:02.0

久しぶりの来店でしたが過去のヘアカラーの好みを覚えていてくださり、したいカラーが曖昧なまま来店したのですが親身に相談に乗ってくださり感謝です。理想の色に仕上げていただき 乾燥していた髪はトリートメントの施術で見違えるほど綺麗になりました!また利用させて頂きます!

《三回目以降のお客様用》カラー+ヘアケア\10500~  (内容をご確認下さい)

Hair make Regalo【ヘアーメイクレガロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいご感想ありがとうございます
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪
    お色も綺麗になり髪の状態も良くなりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店をお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:58.0

カットもカラーもとても気に入りました!
    また次回よろしくお願いします。

デザインカラー+カット \13000~ 《内容をご確認下さい》

いつもご来店して下さり嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    またのご来店もおまちしておりますね(^^)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:37.0

カラーをお願いしました。
    やっとお気に入りの美容院が出来ました。

カラー+《ハイライトORインナーカラー》 \15000~

赤さこ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです
    いつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店おまちしております

• ばふぁりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:20.0

とてもいい美容室です!カウンセリングが丁寧で派手な色から落ち着いた色まで幅広くしてもらえるので、毎回カラーをする時はお世話になってました。またお店の雰囲気やスタイリストさんとの会話なども面白く、行く時はとても楽しみでした!
    卒業をしてしまうので通うことは難しくなってしまいますが、また機会があったら来たいです!

デザインカラー+ヘアケア\13000~  《内容をご確認下さい》

口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!(^^)!
    ずっと通って下さりありがとうございました♪
    私のほうこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いておりました\(^o^)/
    会えなくなるのは寂しいですが、新しい環境でのお仕事、楽しんでくださいね(^^)
    きっと大丈夫!(^^)!
    また機会がありましたら是非立ち寄ってくださいね(*^^*)
    ありがとうございます!(^^)!

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:45:26.0

久しぶりのパーマでドキドキしましたが
    イメージ通りに仕上げてくれました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    また行きます!

《新規様限定》デジタルパーマ+カット 15500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

難しい髪質でしたが施術前と施術後のカウンセリングでお話しした通りに
    スタイリングと手入れをしていただけたら
    とれることはないと思いますので、しっかりと乾かして下さいね

またのご来店お待ちしています

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:41:17.0

先日カットとカラーいていただいてありがとうございます!
    すごく気に入りました!
    また次回もお願いします!

《三回目以降のお客様》カラー+カット \13000~ 《内容をご確認下さい》

いつもご来店してくださりありがとうございます(^^)
    混み合っておりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    ありがとうございます
    気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:25:08.0

初めて利用しました。自分に似合うヘアスタイルのアドバイスを頂き、自分の好みも考慮してカット、パーマを施術してくださいました。仕上りにはとても満足しています。パーマのケアも教えて頂きき、全てにおいて満足です。
    ぜひ、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

《新規様限定》カット+パーマ+美髪ヘアケア \12000~

先日ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださってよかったです。
    お手入れが出来ればパーマはとても毎日が楽になると思います!
    しっかりウェーブもついてたので簡単スタイリングしてみてくださいね

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:06:59.0

今回はカラーカットで行きました。
    カラーについて悩みを伝えた所、
    画像でイメージを丁寧に擦り合わせてくださる綺麗な方で相談しやすかったです。
    また、カットカラーお願いしたいです。

赤さこ様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、こちらの漠然とした希望に応えてくださります。
    あまり美容院などでも会話が得意でないのですがそれを汲んでぐたさるのもとてもありがたいです。
    お店のインテリアや雰囲気も好きです。これからも通います。

《三回目以降のお客様》オリジナル酸性ストレート\17500~内容をご確認下さい

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入っていいただけて私の方もうれしいいです(*^^*)

これからも落ち着いてすごして頂けるような空間作りを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店おまちしておりますね(^^)

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 06:53:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。思い通りの髪型で毎日ストレスフリーの生活です

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    ショートスタイルとてもお似合いになられていましたね♪
    またいつでもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店おまちしておりますね(*^^*)

• またままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:22.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが、その場では流行りのスタイリングにしてもらい満足できるのですが、維持出来ない。
    すぐにスタイルが崩れてしまい自分の髪が好きになれなくって
    どこの美容室に行っても同じでしょ?と思っていましたが
    レガロの美容師さんにご相談した所、とっても親身にカウンセリングして頂き扱いにくい私の髪質生え癖をしっかりとふまえた上で施術して頂いて、私の頭の形や髪質に合わせたカットにして頂きました。最初はいつも通り雑誌にある流行りのスタイルにしようと思っていましたが、担当美容師さんにご提案頂いた私に合ったスタイルにしてもらって断然に今までの悩みも解消されてスタイリングも楽になりました!
    最初はストレートパーマをした方がいいかも。と言われていましたが、ブローの仕方で綺麗にまとまりそうだからストレートパーマするまででもないかもね。と状態を見ながら判断してくださったので信用できる美容師さんだと思いました。
    他ではなかなか解決しなかった髪の悩みが解消されてとっても嬉しかったです。 また子供たちのカットも一緒にお願いします。

《新規様限定》デザインカラー+美髪ヘアケア+カット ¥11000~

とてもありがたい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたならよかったです
    お伝えした髪の乾かしたをしていただけてるみたいで、こちらも嬉しい限りです
    またまま様の髪質ならまだまだ髪も元気ですし色んな髪型が楽しめると思います
    素敵なヘアスタイルまだまだ楽しんでいきましょうね!

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:42:29.0

今回初めてのストレートパーマ・カットをお願いしたのですが仕上がりは綺麗でとても満足でしたっ

また髪の悩みを聞いてくれたり満足度の高い美容院でした!

また伺いますっ

《新規様限定》カット+ストレート+デジタルパーマ ¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

レガロにご来店してくださりありがとうございました(^^)
    ストレート気に入ってくださり嬉しいです
    また色々とお悩みなどございましたらいつでもお越しくださいね(*^^*)

またのご来店おまちしております

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:20:38.0

いつもとても丁寧に施術してくださり満足しています。あまり美容院などでのコミュニケーションが得意でないのですが、それを汲み取ってくださりありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

いつも来てくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そう思っていただけて嬉しいです(^^)

これからも落ち着いた空間で過ごして頂けるように努力して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します

またのご来店おまちしておりますね(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:31:46.0

すごく気に入ってます!
    またお願いします

【ちらりと見えるアクセント】ファイバープレックスインナーカラー ¥8000~

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:14:37.0

思いに近い仕上がりでした、ありがとうございました

【理想のスタイルに】カット+パーマ \9500~

口コミありがとうございます
    思いに近い仕上がりにさせていただけて良かったです(^^)
    またいつでも気軽にお越しくださいね(^^♪

• ひろせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:42:30.0

いつも丁寧で素敵な対応ありがとうございます!
    「何となくこんな感じのカラーにしたい」と相談したところ、想像以上の仕上がりに大満足です。
    カットに関しても相談させてもらいました。長さをあまり変えなくても、顔周りをスッキリさせることで印象が変わりました。
    次回もお世話になるのが楽しみです!

《三回目以降のお客様》カラー+カット+ヘアケア¥15000~ 《注》内容確認

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    カラーも艶やかでお似合いになられていましたね(^^)
    いつも色々とご相談してくださりありがとうございます
    お話が沢山出来て嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみにしておりますね(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:38:02.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます♪♪今回のストレートも気に入ってます♪(;´∀`)
    年齢を重ねるごとに髪の悩みも増えてくるのでこれからもいろいろ相談させてください★★

《二回目の方限定》レガロオリジナル酸性ストレート 16000~

いつもレガロに来て下さりありがとうございます(^^)
    私のほうこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    ストレート気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    お悩みなど何かありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• がじろ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:07:21.0

髪がとても傷んでいたので、今回はカットのみの提案をして下さり、また今後どうしたら良いかのアドバイスも下さり、とても参考になりました。
    スタイリングもどうしたら良いかも教えて下さり、早速、試しています。とてもいい感じです。
     2ヶ月後に髪の状態が落ち着いたらまた来店したいと思っています。 詳しく、丁寧に髪のことを教えて下さりありがとうございました。

《新規限定》デザインカラー+美髪トリートメント¥9500~

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:36:50.0

扱いにくい髪ですが私の要望をうまく汲み取ってくださってとても感じのいい美容院でした!初めてで大変だったと思うのですが、楽しかったです、って言ってくださって私も嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!!

【新しいストレート】レガロオリジナル酸性ストレート16000~

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:05:52.0

なりたいイメージの写真を見せると、色味や染め方など、どんなのが一番合うか一緒に考えてくれて、説明も丁寧にしてくれました!お話も楽しくて、あっという間でした。
    ここ数年ずっとやりたいと思ってた髪色でしたので、鏡を見るたびに嬉しくなっています!周りからも好評でした~!ありがとうございました(^^)

【ダメージ最小限】ファイバープレックス ダブルカラー【全体】 \20000~

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    私の方こそ、楽しくお話しさせていただいてありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:03.0

いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。会話が苦手なので程よい距離感がありがたいです。髪の悩みなどを聞きながら進めてくださるので安心します。

《三回目以降のお客様》カラー+カット+ヘアケア¥14000~ 《注》内容確認

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそそのように言っていただけて嬉しいです
    また、いつでも気軽にお越しくださいね(^^♪

• だいずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:42.0

今までいろんな美容室を訪れていたけれど、どこも似たり寄ったり。建物や内装、プロっぽい見た目の美容師さんは沢山見てきました。こちらでは一人一人に合った丁寧なカウンセリングから、より理想に近づけられるヘアスタイルをしてくださいます。しっかりとこちらの要望を形にしてくださいます。私は今回、前回別のお店でしていただいたカットから修正をしたく、こちらの美容室に向かいました。カットこそ今回は控えめですが、トリートメントとカラーは狙い通りの色になりました。今後の髪の相談を細かく的確にアドバイス頂けました。ご担当頂いた方の雰囲気もとても良かったです。

【新規限定】デザインカラー+美髪トリートメント+カット ¥11000~

とても嬉しい口コミありがとうございます
    お色気にっていただけて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントもしっかり効いていてツヤツヤでしたね(^^♪
    これからもお客様一人一人に合わせたご提案をしていけるように日々取り組んでまいります
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:01:19.0

13時からの予約でしたが、午前中のお客様を15時過ぎまでされ、2時間放置。終わったのは19時でした。パーマも伝えたイメージとは違いましたが6時間イスに座ったまま、冷房で体も冷え、頭痛がひどく、そのままで帰りました。パーマも髪の長さもばらつきがあったので後日確認してもらいましたが、『どこが変なんですか!気に入らないなら普通のパーマの方がイメージされてるウェーブがだせてセットもしやすいのでかけ直しましょうか?』ときつく言われ、髪の長さは明らかに違ったので無言で直してくれました。また失敗しそうなので、パーマをストレートに戻して欲しいとお願いすると、『どうしたいんですか!パーマ当て直したらイメージ通りにスタイリングしやすくできると提案してるんですけど!』と威圧的に言われ、信じて当て直してもらい、頭半分から毛先までがくっきり細かくきついスパイラルパーマになりました。凄く変だと伝えると、きつめにかかったからいいじゃないですか!変じゃないです!不満があるならストレートにしますけど!と言われ、ストレートにして欲しいけど髪が耐えられそうにないので、髪をお団子にして過ごしています。

《三回目以降のお客様》 ストレート+デジタルパーマ\20000 《注》内容確認

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りかりんご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お待ちいただいた時間、接客や技術など不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

ご満足いただけなかったこと、不快に感じたことをしっかりと従業員と話し合い、今回の貴重な意見を参考にこのようなことがないよう、しっかりと店内教育をしていきます。

この度は不快な思いや悲しいお気持ちにさせてしまったこと今一度お詫び申し上げます

そして貴重なご意見をありがとうございました

レガロ Regalo ヘアー メイク Hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー