3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ベベ ヘアースペース(BeBe hairs space)  >

BeBe hair space

ベベ ヘアースペース

• 岡山県津山市押入796‐6
  • 津山駅から車で15分/押入中バス停から徒歩1分

たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:14.0

初めて行かせていただきました。
    久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、皆さん気さくに声をかけてくださり、とても楽しく過ごす事ができました。
    スタイリストさんとお話ししてショートにしましたが、どのようにカットしているのか、都度説明していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵でした!縮毛をかけたのに髪はふんわり柔らかで、久しぶりのショートもとってもかわいく毎日鏡をみて嬉しくなります。
    癖毛で毛量も多く扱いにくい髪でしたが、カットして2週間経った今でも簡単なスタイリングで過ごす事ができています。ありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

たむ様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ読ませて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    時間が経つにつれ、スタイリング上手くいかない時は、
    お気軽にご相談ください!!
    次回もお待ちしています。

河部

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:26.0

いつも希望通りの髪色にしてくれます!!
    髪の悩みを言うと的確なアドバイスをくれてお話もとても楽しいです!!いつもありがとうございます(^^)

【谷本優香 限定】スタイリストデビュー特別クーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:54.0

シャワーの時のマッサージが特に気持ちよく、首のコリが解れる様でした。
    私の髪の悩みにも真剣に答えてくださり、すごく嬉しかったです。
    また行かせていただきたいです!

【新規女性限定】初来店の方10%OFF!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:13:23.0

初めて行かせていただいて
    緊張してましたが皆さんにこやかで気さくに
    話しかけてくださり和みました!
    イメチェンしたくてカットとパーマでお願いをして
    髪の悩みやしたい髪型のことも時間をかけてカウンセリング
    していただき私の髪質に合ったパーマを悩んでくださり
    20cm?ぐらい切ってパーマも綺麗にかかって
    めちゃくちゃイメチェン出来て大満足でした!!
    パーマも10年振りぐらいだったので
    髪の乾かし方やスタイリング剤も教えてくださり
    本当に助かりました!
    たくさんお話も出来て良かったです!

[施術メニュー] パーマ

• やまもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:04:59.0

初めてのサロンでとても緊張してましたが、とても雰囲気もよく、スタイリストさんも優しく、他の方も途中で話しかけて下さったり、携わって下さった皆さん言葉も丁寧で、行って良かったとすごく思いました。ヘアスタイルは、わたしはボリュームがない髪質で、パーマをしてもらいました。自分でセットしていても手をかけなくてもカールがきれいにでていて、とても気に入ってます。
    あとシャンプーも気持ち良かったし、少ししてもらえたマッサージもとても気持ち良くてそれも癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• しょーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:09:51.0

美容院のコンセプト、美容師同士の関係性が良くて、居心地がいい。丁寧なカウンセリングで仕上がりもさいこうでした!また通いたくなる美容院です^_^

【18歳以上25歳の方へ20%引き割引クーポン】女性限定

しょーん様

初めてのインナーカラーはいかがでしたか?

ポイントでカラーすることもできますので、いつでもご相談下さい^^

キシモト

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:26:39.0

成人式に向けて、自分の作りたい髪型をできるよう施術して下さいました。雰囲気も良く、思い通りの髪型になりました。

【新規男性限定】初来店Men'sの方10%OFF

ひろき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご成人おめでとうございます!
    当日もうまくスタイリングできた様子をSNSで拝見しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

本松

• a14さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:55.0

縮毛矯正での予約でしたが、急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず、快くお受けして頂きました。
    施術をする都度、こぉ言う場合はこぉ言った溶剤が良いとか、このスタイルが良い…など教えて頂いたりアドバイスをして頂きました。
    子供同伴だったのですが、スタッフ皆さん子供の事にまで気を配って下さり子供も次はべべでしてもらいたい!!と子供も雰囲気が良いと絶賛しておりました。
    ヘアーも気に入り職場でも高評価でした。またお願いしたいと思いました。

【新規女性限定】初来店の方10%OFF!

• ななりん6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:55:04.0

初めてのサロンでした!まだデビューしたてとのことでしたが,とてもセンスがよく,大満足の仕上がりにしてもらいました。
    カラー,カット,トリートメント。後はお任せでいいようにして!と無茶振りにもかかわらず快くしかも納得の仕上がりにしてくれて嬉しかったです♪ありがとうございました!

【谷本優香 限定】9.18スタイリストデビュー特別クーポン!

ななりん6様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    この度はスタイルチェンジを任せていただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております。
    スタイリングやお手入れなど難しい所があればお気軽にお申し付けください。

谷本

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:24:15.0

とってもお話が楽しくあっという間の時間でした!
    カラーや髪型を悩んでいましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    またお願いします(o^^o)

まぁちゃん様

私も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

また、スタイリングなどでわからないことがあればいつでもご連絡ください。

キシモト

• chiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:43:36.0

他の美容院で明らかに失敗と思われる髪型になってしまって、どうしよう?と思った時に今回のスタイリストさんを思い出して、お願いしました。
    悩んでる箇所や髪のクセもよく見てもらって、スッキリしました。
    技術、接客共にすごいなぁと思います。

chiwa様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    お悩みが解決出来て良かったです。
    また何かあればご相談下さいね。

今村

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:17.0

初めましてで緊張しましたが、とても笑顔が素敵な方で話しやすくすぐ打ち解けられました(^^)
    丁寧にしてもらい仕上がりも可愛くて、とても満足です!
    ありがとうございます(^^)また機会があればぜひよろしくお願いします!

みや様

この度はたくさんあるサロンの中から
    ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングの時からお話ししやすくとても楽しいお時間でした(^^)
    また、仕上がりのほうも満足して頂けたようで安心しています。

次回のご来店までの間にお手入れやスタイルのご相談がありましたら
    いつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

谷本

• 3チワワの母さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:26.0

たまにしか行かないのですが、毎回とても丁寧な対応とアットホームな雰囲気で楽しませていただいてます!!
    扱いにくい私のくせ毛も理解して、セットしやすい仕上がりにして下さいます。他府県に住んでても ここでカットをお願いするくらい良いお店です(^^)またお願いします♪

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:10.0

今回初めて行かせて頂きました。特に髪型も決まってなく切りたいだけで行かせて頂いたんですが、髪質や髪を切る頻度、癖など色々面を含めて髪型を決めて頂きました。とても満足のいく髪型となりました。
    また行かせて頂きます!

【新規】初来店の方10%OFF!

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:20:13.0

いつもと違う方に切ってもらいました。
    湿気の多い時期に天パで困っていましたが、今のところ天パを自然にまとまってよかったです。有難うございます。またよろしくお願いします。

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    髪の毛がお手入れしやすくなり私も嬉しいです。
    コメントありがとうございます。
    またのご来店おを待ちしております。

今村

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:17:09.0

まず、最初に予約した時に女性スタイリストさんにを指名を変えたにも関わらず別の人が来た。
    選べないなら選ばせないで欲しいです。

今回はカラーのお直しをして頂きました。

この日は本来パーマの予定で取っていた日で2回の確認したにも関わらず何故か忘れている上に、明日大事な用事があると伝えたら風呂に入らず最後のコテの仕上げのこのまま行って下さい。など意味のわからないことを言われて困まりました。
    お見送りもなし

予定に合わせて身なりを整えたかったのですが、
    潰されました。2度といきません。

[施術メニュー] パーマ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:19:14.0

数週間前に他店で前髪をカットしたものの仕上がりに不満がありましたが、今回カットしていただいたことで前髪の不満が解消され、更に大人っぽくなりたいという要望も叶いました。接客が皆さんとても丁寧で、リラックスしてシャンプーやカットを受けることができました。
    またカットをお願いしようと思ってます!

みき様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリング上手く出来ていますでしょうか?
    難しい所あればお気軽にお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

河部

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:11:39.0

お世話になりました。初めての土地で何処の美容院に行こうか迷っていた時、たまたまお得なクーポンを見つけてドキドキしながらお伺いしました。でも大正解でした。とても丁寧に私の理想通りにして頂いて感謝感謝しております。
    シャンプーも気持ちよかったし、カラーの色もいいし、パーマもカットも全て大満足でした。スタッフの方々の感じも緊張してる私に気さくに接して頂いてホッとしました。これからも宜しくお願い致します。

【2023.2月28日迄!大人気第5弾】スタイルチェンジクーポン!

ちゃちゃ様

こんにちは。
    お初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お引越しから間もないと思いますが、
    楽しんでください!!
    またお待ちしてます!

河部

• 00さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 02:14:40.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    フレンドリーでスタッフさん同士が仲良さそうなのも、見ていて楽しいです。
    お任せで、普通の施術より長い時間だったはずですが全くしんどさもなかったです。
    トリートメントの時のヘッドマッサージは気持ち良すぎて時間止まって欲しかったくらいです。
    仕上がりもとても満足です。
    なかなか、コテで再現はできないけれど、できなくてもヘアバームちょちょいってつけるだけでカッコよくなる髪型に驚きです。

BeBe hair spaceからの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます。
    スタイリングで難しい所がありましたら、
    お気軽にお伝え下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

河部

• しょうこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 01:40:12.0

友達が通っていたこともあり、気になって初来店でした。
    一度お任せメニューをしてみたかったのでそちらでお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の毛の癖や頭皮が敏感なところに気づいていただき、対応してくださいました。髪の毛もサラサラなって、スタイリングしやすくなり大満足です。ありがとうございました。

【10月30日迄!大人気第4弾】スタイルチェンジおまかせクーポン!

しょうこ様

ご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    新しいヘアスタイルに挑戦したくなった時はお任せ下さい。
    今村

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:52.0

いつもありがとうこざいます。
    今回も、可愛く巻いてくれて大満足でした!!

巻き方とか、ケアについても教えていただいてありがとうこざいました。

次回以降もよろしくお願いします

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:25:58.0

遅刻したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カットもアドバイスがありがたかったです。
    シャンプーは過去1番丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規】初来店の方10%OFF!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:25:01.0

今回で2回利用させていただきました。店内はおしゃれで、店員さんはとても丁寧に接してくれます。人見知りするタイプで緊張して行きましたが、髪型のアドバイスなど話が弾んでリラックスできました。自宅からそんなに近いわけではないのですが、また利用させてもらおうと思います。

• いくえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 13:47:09.0

カラーとカットをお願いしました。顔の特徴を捉えてどんな髪型が合うかを決めてカットしてくださいます。今回も大変満足しています。

いくえ様

スタイリングいかがでしょうか?
    また季節ごとにスタイル提案させて頂きますので
    次回もお待ちしております。

河部

• 宮本さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 07:16:58.0

施術をしてもらうにあたって、どういった髪型にして欲しいかなど、伝えたはずなのに、いざ切り始めた時に伝えたものとは全然違うもになりそうだとおもっていたが、いざ終わってみると案の定、伝えた髪型とは違うものになっていた。
    美容師さんが勝手に判断してこの髪型の方が似合うとか判断されたのか、ただの自己満なのか知りませんが、すごく不満です。伝えたものと違うものになったのですから。正直返金をしてほしいくらいです。
    何を思ってこの髪型にしたのか理由が聞きたいです。普段整髪材も使わないので、正直変な髪型です。
    サービスとしてどうかと思いました。二度と行くことはないかと思います。

【新規】初来店の方10%OFF!

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:55.0

店内はとてもおしゃれで落ち着いています。担当の方もとても話しやすくて、髪の悩みも寄り添って聞いてくれました。他のスタッフの方々も、色々声をかけてくれて、嬉しかったです♪

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:16:01.0

先日は本当にありがとうございました。
    担当して下さった方もスタッフのみなさんも親切で丁寧な対応で、終始満足でした。
    ご要望を聞いて下さり、感謝です。
    ありがとうございました(^^)

hiro様

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングいかがでしょうか?
    次回お気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

河部

ベベ ヘアースペース(BeBe hairs space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー