3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシア cassia hair dressing salon  >

hair dressing salon cassia

ヘアドレッシングサロン カシア

• 三重県志摩市阿児町神明1007‐24
  • 近鉄志摩線 志摩神明駅から徒歩約6分[メンズ/スキンフェード/バーバー/眉カット]

4.0

みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:49:02.0

初めて来店しました。賑やか過ぎるところは苦手なのですが、素敵な雰囲気のお店で、しかも半個室のような感じになっており、人目を気にすることなく非常にリラックスできました。また、明るく気さくな感じのスタイリストさんで、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。もちろん、カットもスパもとても丁寧にして頂き、大満足です。自分の髪の毛がこんなに艶々、サラサラになるとは思っていなかったので感動しました。ホットペッパービューティーの口コミがあまりに良かったので気になって予約したのですが、皆さんが褒めるだけあるな~と思いました。今まで訪れた美容院の中で一番良かったです。

【眠れるカットコース】ヘッドスパ+カット

hair dressing salon cassiaからの返信コメント

みっくん様

お店こだわりの半個室や雰囲気など、
    お褒めいただきありがとうございます!!
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました!

お店の看板メニューのヘッドスパもさせていただき、
    よりリラックスしていただけたかなと思います!
    そして、髪の毛の変化を実感していただけてよかったです!

これからも、よりリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト/濱口梨紗子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:29.0

初めてお伺いしました
    ゆったりした雰囲気であまり緊張せずにすごせました。
    いろんなサービスがあるので、少し戸惑いましたが、押しつけがましくなくてよかったです。
    自分でセットしやすく、髪に艶もでて満足でした。
    担当してくださったかたが産休にはいられるそうで、、無事に出産できることをお祈りしています。
    また予約させて頂きます

【人気No.2♪】カット+カラー

はなさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (店長 阪口)

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:42:36.0

ヘアカットの際、自宅でできる髪の毛のケア方法をわかりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。

ちか様
    少しでもお家でのお手入れしやすいようにと思って
    させてもらっているのでとても嬉しいです。
    お手入れ方法などわからないことありましたら気軽に
    ご連絡下さいね!

スタイリスト 宮内瑞希

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:43:13.0

髪や頭皮の状態をわかりやすく説明してもらえました。トリートメントも追加し、髪がサラサラになってとても満足しています。

ちか様
    トリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    次回はぜひヘッドスパもおすすめなので体験してみてください☆
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト/谷水千絵

• みたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:01:51.0

ヘッドスパを利用させて、頂きました。
    とても気持ちよく、スタッフの方の対応もよく
    感謝しています。
    また、利用させて いただく時は よろしくお願いします。

【癒し贅沢コース】目元ほぐしマッサージ+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みたか様
    ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    次回もぜひリラックスできる空間をお作りしますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト/谷水千絵

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:53.0

いつも同じような髪型にしてしまいますが、似合いそうな髪型を提案してくださって変えてみたくなりました!
    気分転換になりとてもよかったです。

お店の雰囲気もオシャレで、半個室なので周りの人も気にならずリラックスできました。
    また行きたいと思います!

tk様

また髪型の提案などさせてください!

気分転換したい時などは当店をご利用いただけたら幸いです。
    より、tk様に気持ちいい時間を過ごしていただけるように
    これからも努めますのでまたご来店お待ちしています(^^)

スタイリスト/濱口梨紗子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:12:12.0

きちんとカウンセリングしてくれて、担当の方がとても話しやすくよかったです!
    シャンプー台に動かなくてもいいところはすごいと思いました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

より、リラックスしていただき、髪の毛などのお悩みの解決に
    繋がるようご提案をさせていただきます!!

これからも、はる様に気持ちいい時間を過ごしていただけるように
    これからも努めますのでまたご来店お待ちしています(^^)

スタイリスト/濱口梨紗子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:37:02.0

初めて利用させて頂きました。
    皆さんの口コミにあるように半個室で特に移動することなく席で全て完結できました。あまり周りを気にすることもなく過ごせました。
    初めての来店且つ明確な希望もない中、カラーやカットについて色々考えてくださりありがとうございました。アドバイスも参考にさせていただきます。
    お話も適度にしつつ、リラックスして過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2♪】カット+カラー

まゆ様
    リラックスして過ごせていただいてよかったです☆
    お忙しいと思いますがぜひ次回ヘッドスパなども体験してみてください!
    これからもリラックスしていただける空間をお作りさせていただきます。

スタイリスト/田中千絵

• みさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:55:40.0

髪の毛がどうしてもパサついてピンピン立ってしまうのと白髪が気になって、カット+カラーをお願いしました。
    初めてのカラーで、髪の毛が傷むかなと不安でしたが、栄養剤や保護クリーム?全部は覚えてませんがダメージ対策のアイテムが次々と出てきてしっかりケアしてくれ、おかげで施術前よりサラサラの健康的な髪になった気がします。
    ずっとロングだったので忘れていましたが、ショートにするとサイドが盛り上がる骨格と髪質だったのを切ってもらいながら思い出しました。が、さすがその辺りも見抜いて下さって、拡がらないようにスッキリと整えてくれました。
    カラーも自然な色で白髪を目立たなくしてくれて、満足です。
    ヘッドスパはメニューに書かれていませんでしたが組み込まれていたんでしょうか? シャンプーのときの頭皮マッサージがすごく気持ちよくて、眠りかけました。
    自宅ケアでどこまで維持できるかわかりませんが、頂いたアドバイスを忘れず頑張りたいと思います。

【人気No.1♪】カット+カラー+トリートメント

みさと様
    長い髪をバッサリさせてもらったのでお家でのケアを出来るだけしやすいように
    そして髪を出来るだけ痛まないように心がけてさせてもらっているので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はスパはしなかったのですがシャンプーもこだわって眠れるように、と
    させてもらっているので喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします^_^

スタイリスト 宮内瑞希

• ゆーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:20:40.0

カットとベッドスパをしてもらいました。
    スパはいろんな種類がありました。
    次回また違ったメニューも挑戦しようかなと思います。
    スタッフの皆さん声をかけてくださり、とても親切でした。
    また、半個室で椅子から動かなくて良いのも良かったです(^ ^)

【眠れるカットコース】ヘッドスパ+カット

ゆーほ様
    ぜひ次回極上シャンプーや頭身浴なども体験してみてください!

スタイリスト/田中千絵

• 秋桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:11:11.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    カットの仕上がりも満足です。

お手入れしやすいように心がけてカットさせてもらっているので
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回はカラーでお待ちしています^_^

スタイリスト 宮内瑞希

カシア cassia hair dressing salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー