4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 大里店(ONE'S)  >

ONE'S 大里店

ワンズオオサトテン

• 山梨県甲府市大里町5097
  • 国母駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアカラー/特殊パーマ]
    4.2

サユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:49:57.0

初めて髪質改善トリートメントを体験しました。髪の毛が驚くほどサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!

【おすすめ】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ストレート+ケアカット

ニックネーム サユリ様
    先日は数ある美容室の中、大里店に
    期待込めて選んでお越しいただき感謝しております。本当この度担当させて頂き有り難うございます。
    少しカウンセリングにお時間をいただいてしまいましたが
    髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとに
    カウンセリングをしっかりと行わせていただき
    サユリ様の状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合をさせていただきました

何が最優先か考え、ご提案させて頂きました
    仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    今回施術させていただいた縮毛矯正を維持するためにも
    お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが
    定期的に栄養補給をしていきながら
    ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなって行きます
    サユリ様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう
    またお会いできるのを楽しみにサユリ様の準備をしてお待ちしています。

この度はサユリ様に出会えた事本当に感謝しております。本当にありがとうございます

• デニッシュさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:27.0

縮毛矯正とカットの施術を受けたのですがどちらも技術不足です。外に出歩けないような仕上がりにしてもらいました。縮毛矯正はツンツンしすぎた仕上がりになります。カットはオーダー通りではなく切りすぎ、段差がある、梳きすぎです。恥ずかしいです。圧迫感があり途中でやめてくださいということもできませんでした。同日に仕上がりが酷すぎてお直しをしてもらいましたが失敗したのにも関わらず対応が雑で不快でした。私はもう行きません。この度は施術ありがとうございました。

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:57.0

前回から空いてしまったのですが、相談にのってくれて直ぐに対応してくださいました。パーマをかけたかったのですが、カラーも伸びていたので先にカラーをしました。近いうちにパーマをかけに行きたいと思います。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+パーマ+ケアカット

• Runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:51.0

久しぶりに利用させていただきましたが耳にかけるとか、そういうところも考えてカットしていただき、嬉しかったです。
    本当はカット失敗したーと駆け込んでトリートメントしたら良くなるだろうか?と思ってましたが感謝です。
    切り過ぎてても切って整いました。
    ショートにはこのプランは贅沢かなぁと思ったりもするけどツルツルツヤツヤの髪になるのも嬉しいです。

【当店自慢】プレミアム髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ケアカット

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:46.0

今回もありがとうございました!大満足です。今度は縮毛矯正お願いしますね。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• akinosoraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:17.0

スタッフさんの病欠や予想以上の忙しさがあったようで、思った以上に時間がかかった。
    人手不足感は否めない。

• Ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:55.0

カウンセリングが丁寧で、カットも大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^
    ぜひまたいきます!

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:22.0

丁寧な対応でよかったです!
    仕上がりも大満足でした^_^

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:48.0

アンブレラカラーのはずがどー見てもワントーン。
    接客はとてもよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:08.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きとても良かったです!
    髪質改善受けた直後はすごくサラサラだったんですけど1日寝たらいつも通り戻ってしまったところが少し残念でした(泣)行く前と同じようにパサパサ髪に戻りました…笑
    でも9400円で髪質改善受けられるのはとても良かったです!

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:26:44.0

もう10年近くお世話になっています
    急な来店予約にも応じていただき助かっています
    今日もカットに行きましたが丁寧に希望を聞いてくださり、ドンピシャの仕上がりでした

ONE'S 大里店からの返信コメント

いつもONES大里店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    履歴や髪の状態、なりたいスタイルをカウンセリングでとしちゃん様の状態に合わせて提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、としちゃん様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はとしちゃん様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    としちゃん様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

担当 山口

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:02:59.0

乾燥が進みパサパサした髪が蘇りました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    担当して下さった美容師さん
    丁寧な接客、施術ありがとうございました。

ONE'S 大里店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、ONES大里店をえらんでお越しいただきありがとうございました。
    初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、ゆきちゃん様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりや色味、ヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです!
    また色の経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪の乾燥が気になるとの事でしたが、定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、ゆきちゃん様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はゆきちゃん様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    ゆきちゃん様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

• 優佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:38.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらい満足です
    忙しかったようで、予定していたより時間がかかってしまったのが少し残念でした
    ロッカーの鍵を無くしてしまったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました
    ヘッドスパをしてくれた女性のスタッフさんとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:51.0

山梨県に引っ越してきて、中々自分に合う美容院に出会えず残念に思う事もありましたが、やっと満足出来る美容院が見つかり最高に嬉しかったです。髪質改善トリートメントは本当にサラサラ満足ですし、カットも希望通り完璧でした。また、ヘッドスパの気持ちいいこと…また宜しくお願い致します。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、てるちゃん様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回の仕上がりご満足頂けて幸いです。
    また髪質改善ストレートの経過やトリートメントの効果などその後の様子もぜひお聞きしたいです。
    引き続き定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、てるちゃん様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はてるちゃん様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    てるちゃん様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長  早川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:20:42.0

初めての所でどうかな?って思ったけど、すごくサラサラ・ツルツルにしてもらえて良かったです!
    また行きたいです!

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:10.0

縮毛矯正とカットのコースで来店しました。
    親切かつ丁寧に対応してくださり、大変満足しています。
    ヘッドスパ、今まで受けた中で1番力加減やマッサージが心地よく最高でした。
    また、半年後に予約を入れたので、宜しくお願いします。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、とも様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またストレートの経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、とも様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はとも様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    とも様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

• シュウイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:50.0

成人式前だったので髪を切りに来ました。
    自分の髪質にあったワックスを教えてくれたり、セット方法を教えてくれたり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足しています。
    また来たいです。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:50:26.0

みんな丁寧に接客してくれてよかったです!
    髪質改善トリートメントも髪がサラサラになって
    嬉しいです、また行きたいです。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:22.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくれたので思い通りのヘアースタイルに仕上がってとても満足です!
    トリートメントしながらのヘッドスパのおかげでパサパサだった髪もしっとりサラサラになりました。
    年明け早々に次回の予約をさせて頂き、また次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、いく様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりや色味を気に入って頂けて良かったです。
    また色の経過やトリートメントの効果などのその後の様子もお聞きしたいので、次回もぜひよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、いく様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はいく様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    いく様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:07:37.0

初めて髪質改善をしましたが、とても綺麗になったのですごく嬉しかったです。また定期的に髪質改善に来たいと思います!

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+パーマ+ケアカット

ONE'S 大里店からの返信コメント

履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、さ様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またパーマの経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、さ様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はさ様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    さ様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:03:32.0

カウンセリングも丁寧にやっていただき、施術だけではなくホームケアの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    とても艶があるさらさらな髪になったのでもっと早くから通えばよかったです!これからもよろしくお願いします!

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、みー様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またストレートの経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また次回もよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、みー様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はみー様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    みー様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• イノマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:21:15.0

カットが早かったです。だからといって、変にならず、思っていた感じになってよかったです。髪も軽くなって、髪つやも良くなりました。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、イノマ様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりや色味を気に入って頂けて良かったです。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、イノマ様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はイノマ様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    イノマ様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:54.0

髪質改善トリートメント、良かったです!アイロン入れたらしっとりサラサラな手触りです。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、りさ様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    また経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、りさ様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はりさ様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    りさ様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:34:32.0

髪質改善トリートメントをしました。仕上がりがとてもサラサラになって満足です。カットも希望に添えてくれました。ありがとうございました。

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、ゆき様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、ゆき様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はゆき様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    ゆき様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:09:24.0

髪質改善してもらいました!
    髪がサラサラになって良かったです!

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

[施術メニュー] その他

ONE'S 大里店からの返信コメント

これまでの履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、ひかり様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またストレートの経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また次回もよろしくお願いします!

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、ひかり様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はひかり様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    ひかり様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:38.0

施術前のカウンセリングを丁寧にやってくださり、予約したクーポンとは別のメニューも提案して頂きました。
    お客さんに寄り良い施術をという思いが伝わってきてすごく良かったです。
    髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です。

• いわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:58.0

カットもトリートメントも仕上がりがとてもキレイでした
    長持ちしそうですが、効果が落ちたらリピートしたいです

【メニューに迷ってる方】ご相談コース

[施術メニュー] その他

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、いわた様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、いわた様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はいわた様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    いわた様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:37.0

希望通りの色になり満足しました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪もさらさらになって嬉しいです。
    もう少しお待たせが短ければ嬉しいです。
    仕上がり、価格大満足でした!

ONE'S 大里店からの返信コメント

初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく、もか様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした
    一度社内で会議をして見直しと改善できるよう努めさせていただきます

仕上がりや色味を気に入って頂けて幸いです!

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、もか様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はもか様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    もか様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:14.0

髪の毛を乾かす際に放置された。
    ずっと濡れてるのが嫌だったので自分で乾かした。
    なのに正規の値段を取られたら意味がわからない。

髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+カラー+ケアカット

• よし子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:07.0

カラーもオーダー通りで艶々になりました!

ONE'S 大里店からの返信コメント

カウンセリングで現状をお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、よし子様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりや色味も気に入って頂けて良かったです。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、よし子様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はよし子様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    よし子様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

店長 早川

ワンズ 大里店(ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー