4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウル

• 兵庫県明石市本町1-2-33 興生ビル2F
  • JR・山陽 明石駅徒歩5分

ウル(ulu)の口コミ

たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:21:06.0

子連れOKのサロンを探しており、半個室でキッズスペースのあるこちらを初めて利用しました☆
    いつも同じような髪色だったので少し雰囲気を変えたくて、興味のあったインナーカラーと髪色の相談をさせていただきました。
    担当のスタイリストさんがとても優しく丁寧に相談に乗ってくださり提案もしてくださって、優柔不断な私はとても助かりました( ´∀`)☆
    最後の仕上げも適当に済ませずにアイロンで丁寧にしてくださったり、顔に付いていた髪の毛も気付いて取ってくださったり細やかな心配りが嬉しかったです(*^^*)☆

担当してくださった方も他のスタッフの方も皆様とても気さくで楽しい方ばかりで、お話しするのもとても楽しかったですし、2歳の娘ともずっと遊んでくださって大変助かりました。
    2歳でやんちゃな時期の娘にたくさんお付き合いいただきありがとうございました★ここは託児所か?!というくらい目一杯遊んでくださり、娘は帰ってからも何回も「お姉さん楽しかった!」と言っていました\(^ω^)/
    子供がいるとなかなか行きたいときに美容院に行けない人が多いと思いますが、そんなママさんにとてもお勧めのサロンです☆

【お子様連れ限定】カット+カラー+炭酸スパ ¥13284→¥8900

ulu(ウル)からの返信コメント

たえ様、先日は初めてのご来店
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ

小さい子供との来店、不安もあったと
    思いますが、大変喜んでいただけたみたいで
    こちらもすごく嬉しいです^^

髪型も切るか伸ばすか
    悩んでらっしゃいましたが、
    すっきりショートボブっぽく
    切らせていただきました。

カラーもいつもと全く違うお色を
    おまかせいただいてありがとうございました^^
    インナーも、あまり派手すぎず
    でもしっかりと分かるように
    シルバーっぽい感じで入れさせて頂いてます!

お子様もかわいくてとっても素直で
    こちらも大変癒されました^^
    いつでもお時間できた時に
    ぜひ一緒にご来店ください!

心よりお待ちしております^^

スタイリスト 妹尾香菜子

• ぱんだちぇんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 19:28:47.0

前髪を作ることと、後ろは揃える程度切ることだけ決めていったんですが、特に前髪はずっと伸ばしていたので切る不安もありましたが、どんな感じが似合うか提案してもらえ、仕上がりも自分にあっててすごく良かったです!

【☆平日限定☆】カット+カラー+炭酸スパ ¥13284→¥6900

• Chienvertさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 21:56:33.0

いつも丁寧にして頂けて満足です。

• rpmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 16:45:22.0

カラーも、きれいにして下さり
    トリートメントも、アシスタントさんが
    丁寧にして下さいました。今度はパーマを
    あててみたいです。

【☆平日限定☆】カット+オーガニックカラーAujuaTr¥13284→¥7900

• はししょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:45:50.0

希望の髪型の中から、自分に一番あったものにカットしてくれます。とても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はししょー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

カットとヘッドスパをさせて頂き、
    長さもいい感じにすっきりとなってお似合いになってましたね!!
    これで毎日のスタイリングもストレスなく
    セットしていただけると思います。

ヘッドスパは定期的にしていくことで
    頭皮環境を改善していくので、抜け毛、頭の凝りなど
    どんどん良くなっていくと思います!
    冬の乾燥対策にもなるのでまた是非やってみてください!!

またはししょー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 大平裕太

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:59:55.0

髪型は前回カットして頂いてから次もまた同じにしようってずっと思ってて今回カットして貰って余計に気に入ってます。髪色もグレーアッシュの綺麗な色に染めて頂けて大満足です(〃艸〃)会話もずっと楽しくて引越しても美容院だけは変えないでおこうと思います!!素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+透明感アッシュカラー+Aujua ¥13824→¥7900

ulu(ウル)からの返信コメント

りぃ様、先日は二度目のご来店
    ありがとうございました^^

前回ばっさり切ったのと同様
    今回も同じくらいの長さに
    させていただきました!

カラーはご希望の色にそえるよう
    一度、ブリーチさせていただいて
    色落ちを考えて少ししっかりめに
    オンカラーさせていただきました^^
    きれいなグレーになってよかったです!

さらに今回はトリートメントも
    させていただけたので、
    ブリーチのダメージも少なくおさまったかと
    思います!

引っ越すとおっしゃっていたので
    お家は遠くなるかと思いますが、
    ぜひお時間に余裕があるときに
    またご来店ください!

ぜひ、お待ちしております!!

スタイリスト 妹尾香菜子

• トモミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 21:09:55.0

初めて子連れで利用させて頂きましたが、近くで様子がわかるので子供も私も安心して利用できました。
    スタッフの方が一緒に子供と遊んでくれてとても喜んでいました。
    担当の方もカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しております。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【お子様連れ限定】カット+カラー¥11124→¥7900

トモミ様

先日は数あるサロンの中からuluを選んでいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様かわいくて癒されました!

こちらこそありがとうございました!

カットは前下がり気味のショートボブにさせていただきすっきりしましたね☆

襟足部分と耳後ろは毛がたまりやすいのでかるくさせていただきました。

カラーは今のお色より明るくさせていただき明るい中にも透明感が出るように

させていただきました。

その後やりにくい所やお色の持ちはいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたらおっしゃって下さい。

喜んでいただき嬉しく思います☆

次回もトモミ様のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 三浦貴博

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:04:27.0

初めてご利用させていただきました!
    スタッフさんがみなさん明るく、居心地が良かったです!

カット+透明感アッシュカラー+炭酸スパ¥13824→¥9900

あやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

門限のお話面白かったです!

また面白いエピソードなどあれば聞きたいです!

楽しみにしています☆

あやか様は伸ばしていきたいとのことでしたので毛先を整えさせていただきました。

カラーは今より明るくしたいとのことでしたのでアッシュ系の透明感のある

色味にさせていただきました。

その後色落ち加減やスタイルでやりにくい所などございませんか?

ありましたらお気軽におっしゃってください。

あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 三浦貴博

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:36:25.0

店内も綺麗で、スタイリストさんもとても丁寧に対応してくれて良かったです。

メンズカット+Aujua炭酸スパ  ¥8964→¥5800

ゆうき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご記入頂きありがとうございます!!

今回カットもスッキリめに短くさせていただきましたが
    お手入れなどしにくい所などございませんか?
    量感なども重くなりやすいので、束感がでやすいように
    させていただいております。
    また、ワックスなどなじませてあげるだけで
    仕上がりも良くなりますのでぜひ試してみてください。

ゆうき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 大平裕太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:11:41.0

先日はありがとうございました( ^^ )

初めてで緊張していましたが、気遣ってくださり、
    お話も楽しく居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!

ご案内から施術まで、皆さま明るく丁寧で
    行って良かったと思えるサロンさんです。

優柔不断で悩んでいましたが
    しっかりカウンセリングしていただき、
    髪質や状態、パーソナルカラーなどを考えながら
    カラーも提案してくださったので
    安心してお任せすることが出来ました!

数日経ちましたが、色持ちも良く嬉しいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【open記念☆平日限定】カット+カラー ¥11124→¥5900

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お話の内容が面白く、僕も楽しい時間でした☆

髪の毛喜んでいただき嬉しく思います!

髪の毛は伸ばしていきたいとのことでしたので長さはそのまま残して、

量感だけ調節させていただきました。

カラーは透明感の出るパープルカラーにさせていただきました。

みほ様のパーソナルカラーは赤系が映えるのできつく見えないよう

くすみ感を入れさせていただきました。

その後アレンジなどはうまくいってますか?

コテ巻きもいいですがアイロンでも簡単にかわいく出来ますよ!

インスタなどでよくアップされているのでお時間ありましたら見てみてください☆

次回もみほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦貴博

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:03:05.0

ここ2年いろんな美容室をまわりましたが、
    1番気に入った仕上がりになりました。

はじめのカウンセリングで
    なるだけ早く仕上げて欲しいというリクエストにも快く対応してくださり、フルカラーカットで1時間15分程度で終わりました。

スタイリストさんの技術も素晴らしく、イメージを伝えましたらとてもステキな仕上がりにしてくださいました。周りからの評判も良く行って良かったなと思える美容室でした。

また、担当してくれたアシスタントの方も丁寧で気持ちの良いシャンプーとマッサージをしてくださいました。

少しの気遣いではあるのですが、技術なども含め同じ金額のメニューなら私はこちらの美容室をお勧めいたします。

ろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    お時間間に合いましたでしょうか?
    お色もキレイに発色してとてもお似合いになっていらっしゃいましたね。
    サイドもしっかり染まってくれ毛先まで均一になりましたね。

カットも6センチほど切らせて頂きましたが、お手入れしにくい
    ところなどございませんでしょうか?

パーマの質感なども活かしながら乾かしてあげて下さい。
    また、2ヶ月から3ヶ月ほど経ってきますと
    収まりなども変わってくると思いますので、
    その際はいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 大平裕太

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 22:10:08.0

今回も接客、仕上がり、大満足です^ ^
    私の髪質あったトリートメントを進めていただき、サラサラになりました^ ^
    また、お邪魔します^ ^

ともとも様
    先日はご来店いただけまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご記入ありがとうございます。

またたくさんのお友達の方もご紹介いただけ
    本当にありがとうございます!!

今回も自分たちも楽しいお時間を過ごさせていただけました!
    トリートメントなどもオーダーメイドでともとも様だけに合わせた
    組み合わせでさせていただけますので、
    髪質などでお悩みなどでましたら
    何なりと仰ってくださいね!

スタッフ一同ともとも様の次回、ご来店頂けるのを
    心よりお待ちしております。

店長  大平裕太

• ske-bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:51:15.0

いつも利用させていただいております!
    丁寧な接客と、アットホームな雰囲気が
    とても素敵なサロンです!

趣味のお話をしているといつもあっという間で
    カットして頂けるのが毎月楽しみです☆
    今回も色々なご提案をしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました◎

優柔不断でいつも悩んでばかりですが、
    話を聞きながら色々な提案をしてくださるので、
    とても助かります!ありがとうござました!

ske-b様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!

僕もske-b様とのお話毎回楽しみにしており、気づけば時間が過ぎていて

ついついお時間をとってしまいます☆

今回のカットは、これからウルフスタイルにしていきたいとのことでしたので

襟足の長さはそのままで丸めのシルエットからウルフ特有の縦長のスタイルにさせていただきました。

横は段を入れすぎると広がりやすいとのことでしたので浅めに段を入れさせていただきました!

その後やりにくいところなどはございませんか?

香水またいいのがあれば紹介させていただきますね!

探しておきます☆

次回もske-b様のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 三浦貴博

• ののこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 23:53:55.0

イメージ通りの仕上がりです。職場でもよく似合うと褒められました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ulu(ウル)からの返信コメント

ののこ様、先日は二度目のご来店

今回は、スタッフみたいな感じに
    可愛くしてほしいとのご要望だったので
    少し前よりもスッキリ切らせていただきました。
    量もスッキリとなるようにカットさせていただいております!

カラーは前回同様ピンク系で
    しっかり染まるように
    お色味調整してます^^

少し短くしたのと、髪の量も多めなので、
    一ヶ月弱くらいで気になってくると
    思います!その時期くらいに
    またご来店いただけると
    ちょうど良いかと思います!

ぜひ、お待ちしております。

スタイリスト 妹尾香菜子

• すぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 20:24:55.0

以前に担当していただいていたスタイリストさんを頼って、こちらのお店には初めて行かせていただきました。その時その時で違う髪の悩み事にも、いつも親身になって優しく相談に乗って下さいます。今回は、顔まわりストレートを当てて、希望通りの優しい雰囲気のカットで仕上げていただきました。大満足です。スタッフの方も気さくにお話し下さり、楽しいひとときでした。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

すぬちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に

お忙しい中口コミもご記入いただきありがとうございます。

今回、uluに遠いところより足をお運びいただけ
    本当に良かったです。久しぶりにお会いでき
    嬉しかったです!

部分的にストレートをあてさせていただき
    柔らかい雰囲気もすごい出てくれましたね。

お住まいの場所から少し離れてしまいましたが
    またいつでもご来店くださいね!

uluスタッフ一同心よりすぬちゃん様の
    ご来店お待ちしております!

店長  大平裕太

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 20:00:58.0

店内はオシャレな雰囲気でした。
    仕上がりもよく、トリートメントも20種類くらいの中から自分の髪質に合ったものを選択できるので良かったです。
    ドリンクも選択できて良かったですが、ミルクティーの粉浮き?が気になりました。
    またカラーに行かさせていただきます。

【open記念平日限定】透明感アッシュカラー+AujuaTr¥10260→¥5900

ちさ様

先日はuluにご来店いあただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

お飲み物をちゃんと提供できずすみませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。ご指摘いただきありがとうございます。

今回カラーとトリートメントをさせて頂きカラーはオリーブベージュ系のお色味にさせて頂き飽きっぽい深みのあるお色に仕上げさせて頂き
    トリートメントは、オージュアのトリートメントで水分補給をしっかりして髪質内部からしっとりししあげてくれるものでさせていただきました。
    カラー、トリートメントともに気に入っていただけたご様子とても嬉しいです!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝澤 礼未

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:04:49.0

今回.はじめて利用させてもらいました。
    子どもと一緒にに行ける美容室を探してたところ見つけて利用しました。
    実際に子どもを連れていくのは不安もありましたがキッズルームのある個室に案内していただき子どもたちとも遊んでくれてゆっくり施術してもらえてとても満足できました。
    カラー・カットも細かいところまで聞いて下さりとても良かったです。
    次もまた利用させてもらいます。

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠に

口コミもご記入いただきありがとうございます。

今回、お子様とご一緒に来ていただけ
    良かったです!なかなかお時間も作ったりなども
    難しいとは思いますので、また是非ご一緒に
    来て下さいね!

カラーのお色も赤味を抑えるようにさせていただきましたが
    キレイに入っておられましたね。

冬に向けてトリートメントなどでケアしていくことで
    乾燥予防にもなるのでオススメです!

何か気になってこられた際などまたいつでも
    ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  大平裕太

• ポンヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 22:54:08.0

もうすぐ1歳になる息子を連れて行かせていただきました。
    キッズスペースが個室の中にあり、施術中近くで見れるので良かったです。
    途中で起きて大泣きした息子でしたが、泣いても優しく対応してくださり、その後もずっと遊んでいてくれて大変助かりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれ、髪の悩みからシャンプーやトリートメントが選べるのも良かったです♪
    カットもイメージ通りにしていただき、大変満足です(^^)

【open記念平日限定】カット+オーガニックカラーAujuaTr¥13284→¥7900

ボンヌ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット前はショートスタイルから伸びている状態でこれから伸ばして行きたいとのことでしたので
    襟足部分はボブスタイルにあわせ、全体の長さは少しカットさせていただきました。
    また、丸みを出すために表面に段を入れさせていただきました。
    スタイリングなどでやりにくい所などございませんか?
    ありましたら気軽に仰ってください!

カラーはダークアッシュでさせていただき暗い中にも透明感を出させていただきました。
    これからの色落ち具合も楽しんでいただけると思います☆

トリートメントはオージュアトリートメントはお客様のお悩みに合わせて
    多くの種類から選べるのでお悩み解決につながりやすいトリートメントです。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけていただきますと持ちがよくなりますよ☆
    次回も季節的に乾燥してきますのでオージュアトリートメントをされることをおすすめします
    ボンヌ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦貴博

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:28:33.0

2歳の娘を連れて行きました。3時間くらいの施術でしたが、受付のお姉さんが手厚く優しく面倒を見てくださり、娘も楽しく過ごすことが出来ました。個室があるのがいいですね。担当スタイリストさんは、カットもカラーも丁寧にヒアリングしてくださり、誠意ある丁寧さがとても好感をもてました。カラーに関し、私が「色が抜けやすい」と伝え過ぎてしまったので、かなり暗めの仕上がりに感じましたが、自然光で見ると依頼した写真通りの絶妙な透け感や綺麗さが再現されていて、今後の色落ちの変化も楽しみです。上司には優しく見えるよ、いい色だねと褒められました。トリートメントもツヤツヤ、サラサラで、最後にスタイリングしてもらい、本当に行って良かったなと思いました。お店全体の雰囲気や店員さんの感じも気持ちよく、また、お願いしたいです。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

みかりん様

先日は数あるサロンの中からuluを選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しく思います☆

毛髪のお悩みがクセがあり跳ねてしまうとのことでしたのでお顔周りに段を入れさせて
    いただき内に入りやすくし、内に入ることで小顔効果も生まれます!
    また印象が軽い感じになりとてもお似合いでした!

カラーは透明感のあるベージュにさせていただきました。
    夏の紫外線のダメージや繰り返しのカラーにより褪色が激しい時期なのと抜けやすいとのこと
    でしたので濃いめにさせていただきました!
    仕上がり暗いとのこと申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し明るめに設定させていただきますね☆

オージュアトリートメントはお一人お一人に合わせて組み合わせることが出来ますのでお悩みにダイレクトに効くのでとてもおすすめです!
    洗い流さないトリートメントをつけて乾かすとさらに効果長持ちしますよ☆
    これから乾燥してきますのでカラーをされる際にはオージュアトリートメントを
    継続されるとをおすすめします

次回もみかりん様のご来店を心よりお待ちしております

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:03:56.0

とても気持ちいいサービスでした。
    希望した時間内に終わらせて頂き、仕上がりも満足です。とても丁寧なお仕事で嬉しかったです。

【open記念☆平日限定】オーガニックカラー+AujuaTr¥9180→¥5400

ふみ様
    先日はご来店頂きまして誠に
    口コミもお忙しい中書いて頂いて

今回カラーとトリートメントでツヤツヤに
    なりましたね!
    手触り感などもすごい良くなってましたね。

カラーなど1ヶ月ほど経ってくると
    根元も見えてこられると思いますので
    その際など是非ご来店くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  大平裕太

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:19:18.0

リニューアルオープンしてからお店の雰囲気も更に素敵になって外から見ても可愛くて入りやすいです。
    髪の悩みも伝えつつ思い描いていたような仕上がりに満足しています。癖があるので切ったら広がるかな…と少し不安もありましたが切りたかったので(笑)
    その旨伝えたところ収まりやすいよう仕上げて頂いたので家でも綺麗に保てています。またまとまらなくなったら行きたいと思います。これからも通いたいお店です

[施術メニュー] ヘッドスパ

ulu(ウル)からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!

カットはばっさり切りたいとのことでしたので

ばっさりカットさせていただきました。癖が出てふくらみやすい髪質なので

段を入れて流れやすいようにさせていただきました。

お家でも綺麗に保てていただけいるようで嬉しく思います☆

また気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください!

ヘッドスパは定期的にされることをおススメします!

やはり頭皮もこってきますのでほぐしてあげたほうがより健康的な

髪の毛が生えてきますよ☆

えりりん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三浦貴博

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:14:16.0

店の雰囲気もよく
    スタイリストさんも優しくて満足です
    次も行かしてもらいたいなと思います!

ユウキ様
    先日はご来店いただきまして誠に
    口コミもご記入いただきありがとうございます。

お喜び頂けスタッフ一同大変嬉しく
    思います。
    今回カラーもイメージチェンジさせて頂きましたが
    すごいお似合いになられてましたね!

カットは量感もセットなどしやすいよう、
    調整させていただきましたがお手入れなど
    しにくくないでしょうか?

また伸びてこられた際などはいつでも
    ご来店お待ちしております。

店長 大平裕太

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 15:06:02.0

今回初めて伺いました。
    担当の方がとても話しやすく、髪型の相談を色々とさせていただきました。自宅でも手入れしやすい髪型にしていただき、朝のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいなと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【open記念☆平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13284→¥7900

ulu(ウル)からの返信コメント

さくら様、先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルは理想のお写真ご用意頂き
    できるだけラフな感じになるように
    近づけさせて頂きました^^

なかなか毛質のせいで普段が
    難しいとは思いますが、
    ぜひお時間あれば巻いてみてください!

カラーも前よりは少し明るめに
    させていただきましたが、
    退色具合などいかがでしょうか?

明るめなので色落ちが少し気になるかも
    しれないのでまたすぐ色を入れたほうが
    いいかと思います!

カットカラーともに気になったころに
    お待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします^^

スタイリスト 妹尾香菜子

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 23:08:12.0

初来店で小さな赤ちゃんを連れて行きましたが、個室にしていただいたり、スタッフさんがあやしに来てくれたりして安心して過ごせました。Aujuaも久しぶりにしましたがやっぱり持ちがいいし、カラーも希望通りに仕上げてもらって満足です。また次回もお願いします。

【open記念☆平日限定】カット+透明感アッシュカラー+Aujua ¥13824→¥7900

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

忙しい中お時間いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットのスタイルやお手入れなどでやりにくいところなどはございませんか??

カラーは普段オレンジみが出てくるのが気になるとのことでしたので

オレンジみを消して透明感のあるカラーにさせていただきました。

喜んでいただき嬉しく思います!!

オージュアトリートメントはパサつき、熱変性でおきるゴワつきに効くラインでさせていただきました。

ケアによって約一ヶ月もつトリートメントなので艶髪を手に入れることができるので

カットやカラーをされる際にはオージュアトリートメントをされることをおすすめします!

お子様にかまいすぎて逆にすみませんでした☆

めちゃくちゃ癒しの時間でした!ありがとうございました!

次回ものん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 三浦貴博

• ミカチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 10:12:08.0

今回は子供を連れていかなかったのでゆっくりとした雰囲気でストレートパーマ、トリートメントをしていただきました。とてもキレイに仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。
    平日には子供を連れていくので、またお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミカチャン様、先日は二回目の
    御来店ありがとうございました。

今回は部分ストレートとトリートメントだけでしたが
    ゆっくりとお時間すごせたみたいで良かったです^^

部分的にストレートするだけでも
    髪のセットが時短になるので
    お忙しい主婦さんにはぴったりです!

次回はぜひ、お子様もお連れください^^
    お待ちしております!

スタイリスト 妹尾香菜子

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:08.0

カラーリングを今までと違う色味にしてみましたが、とても綺麗な色にしてくださり、トリートメントのお陰で痛んだ髪もしっとり艶々になりました。

ulu(ウル)からの返信コメント

さき様、先日は初めての御来店
    誠にありがとうございました。

髪の毛を伸ばしていきたいとのことで
    毛先は最低限切らせていただきました!
    前髪はすぐ伸びちゃうので
    少し眉上ですっきりとさせて頂いてます^^

カラーは秋にもぴったりな
    ベージュカラーにさせていただきました。
    少し紫も混ぜてますので
    色落ちもキレイかと思います!

お子様もいらっしゃり、お忙しいとは
    思いますが、また時間のできた時に
    ぜひお待ちしております^^

スタイリスト 妹尾香菜子

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:10:36.0

入店して、挨拶から明るく丁寧で好感が持てました!
    髪のクセや、スタイルについても親身にお話しを頂きありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います!

とし様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に
    口コミも書いていただき大変嬉しく
    思っております!

今回カットで全体をスッキリさせて頂きましたが
    お手入れなど、しにくい所などございませんでしょうか?

髪のくせやスタイリングなどで、わからないところなど
    ございましたらいつでもご連絡下さい。

また2か月後には髪の量も増えてくると思いますので
    その際は、ぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 大平裕太

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:37:23.0

子連れでしたが、つきっきりで面倒を見てくださり本当に助かりました。このようなサロンはあまりないと思います。仕上がりの方はトリートメントのおかげもあり、髪の毛がしっとりしました。大満足です!

まるちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットのスタイルややカラーのお色はその後いかがでしょうか?

やりにくい所などはありませんか?

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

オージュアトリートメントはお客様のお悩みによって組み合わて使用したり

ラインナップがたくさんあるのでお悩みにダイレクトに効くので

とてもおすすめです☆

お子様とても癒されました!

こちらこそありがとうございました!!

まるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

スタイリスト 三浦貴博

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 08:02:01.0

ブリーチなしで、透明感のあるカラーをリクエストして、上手く色が入らないと思っていましたが、実際に透明感がちゃんとあってすごく好きな色やなって思いました!
    最後にセットまでしていただいてありがとうございました!

【open記念☆平日限定】カット+透明感アッシュカラー ¥11664→¥6900

ulu(ウル)からの返信コメント

なる様、先日は二度目のご来店
    ありがとうございました^^

今回は髪色をミルクティーアッシュベージュに
    したいとのことでした。
    明るさもできるだけ写真の色に
    近づけれるようさせていただきました。

髪質的に、明るくはなりきらなかったですが
    透明感は少しでたので
    喜んでいただけて良かったです^^

また色落ちして明るくなったら
    ちがう色も挑戦しましょう!
    心よりお待ちしております^^

スタイリスト 妹尾香菜子

• みかよんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 16:11:49.0

店内の雰囲気も良く、カラーやカットはもちろんヘアの悩みなども丁寧にお答えしていただけました。
    カット、カラーをお願いしましたがとても満足する仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

みかよん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはばっさり顎ラインのボブにスタイルチェンジさせていただきました。

お顔まわりには少し段を入れさせていただきました。

段をお顔まわりに入れることで内に入りやすく小顔効果が出るようになります!

カラーは落ち着いた色みの中にも透明感が出るように設定させていただきました☆

喜んでいただき嬉しく思います!

顎ラインのボブはコテやアイロンで様々なスタイルをお楽しみいただけますのでまたアレンジしてみて

下さい!!

次回はトリートメントもされることをおススメします!

季節も変わってくるので綺麗な髪の毛を保つためにも必要になってきます。

みかよん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 三浦 貴博

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー