4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フラン(flan)  >

flan【フラン】

フラン

• 兵庫県明石市本町1-2-33 興生ビル2F
  • JR・山陽【明石駅】徒歩5分【コロナ対策実施店】#髪質改善 #ヘッドスパ #お子様連れ

みっちぃ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:55.0

ありがとうございました!大満足です。

チリチリになっている箇所について、原因を推定しながら大事にストレートにしていただけました。知識豊富で大変おもしろく、勉強になりました。2週間以上経ちますが、問題ありません。

カットもこれまでの人生の中で一番感動しました。なりたいスタイルについて伝えたところ、前髪やサイドの髪について、芸術家?!と感じる程に微調整をいただき、その結果、予想以上の仕上がりとなり毎日ニコニコしています。本当にありがとうございました。

ホスピタリティと技術あふれる接客を本当にありがとうございました。

【超美髪形成】カット+水素カラー+高濃度パウダートリートメント\18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちぃ☆様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪のダメージを見ながら前髪のストレートを当てました!
    もともとのダメージがあるので優しい薬で仕上がりはピンとしすぎない柔らかさのある質感にあてさせて頂きました!

顔まわりの髪も長さをあわせて、髪をくくったときや巻いた時などにアレンジのききやすい形にさせていただいております!

今回はカラー剤の中にお悩みの原因となるものを補えるように水素トリートメントを入れさせて頂いております!髪のケアは家でのホームケアが1番大切になってくるのでお伝えさせて頂いた内容でこれから頑張ってください!

また次回ご来店時に新しいお悩みや気になっていることなどあると思いますので、その内容にはしっかりお答えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 志田龍樹

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:33.0

いつも髪にあった的確なアドバイスをしてくださるので助かっています。今回もおすすめしていただいたストレートをあてて想像以上にサラサラになり嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:28:22.0

ざっくりとした要望しか伝えられないのに、いい感じに仕上げていただき、とても満足してます!
    また次回もお願いしたいです。

カット+グレイカラー ¥11,880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:30.0

顔周りのレイヤーをいれてもらいました!可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします^^

似合わせカット ¥5.280

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:09:58.0

トリートメントが効いているようで数日経った今でもさらっとしています。
    髪質改善についても丁寧に教えて下さってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^^

【思わず見惚れる】カット+Aujuaトリートメント¥6,500

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:24.0

とても良かったです。

【学割U24】似合わせカット¥3,500

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:48.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回に引き続き、カットもいい感じで、カラーも明るすぎず暗すぎず、仕事には影響しない色に染めてもらいました!
    染めてから1週間経ちましたが、いい感じの色です!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    満足の仕上がりで気に入っております。
    赤みが出やすい毛質ですが赤みを消して理想の色です。
    ありがとうございました^^

カット+ベーシックカラー ¥12,980

• つっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:21.0

話しやすく穏やかで希望・要望に凄くよく対応してくれるお店
    毎回何故か1回はめっちゃ笑って帰ります(笑)
    カットが気に入って来店3回目

イメージチェンジがしたくて、パーマを相談しました。
    人生でほぼ初のパーマな事を配慮して今の長さでできる髪型の候補を頂いたのですが…正直分からず。パーマしてる事が分かるようなスタイルをオススメでやって頂きました。
    いつも話しやすく明るく対応してくださるので聞いてみたい事色々聞かしていただいていて、つい不用意にメンズパーマ得意なスタイリストさんのお話を出してしまったからか、パーマの施術にはその方も参加して下さいました。そんなつもりじゃなかったのですがご迷惑をお掛けしました…。
    施術頂いたスタイリストさん2人とも、明るく話しやすい優しい雰囲気の方でとても良かったです。
    パーマの結果(周囲の反応)は…
    メガネ無しだと老けて見えるようであまり好評ではなかったです。
    しかし、メガネありだと凄く良いねとかなり好評でした。
    普段からメガネスタイルな事が多いので、イメージチェンジは大成功だと思ってます!

追伸:もうテクスチャクレイは忘れそうにありません。(笑)

カット+パーマ ¥11,880

つっきー様

いつもflanにご来店いただきありがとうございます!

パーマは当たってるのが分かるようにしっかりめに当てて
    イメチェンさせていただきました!

頭の形や毛量に合わせて刈り上げもいれて、ボリュームを出すところと
    抑えるところを分けてパーマ当てております(*^^*)

もう1人のスタッフもたまたま手が空いててて手伝ってくれたので
    全然お気になさらなくて大丈夫ですよ!
    3人でお話するのも楽しかったです(*^^)v

メガネありで、テクスチャクレイをしっかり馴染ませてセットしちゃってください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

つっきー様のまたのご来店心よろお待ちしております!

スタイリスト 安武

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:41.0

今回もこんな感じの髪型がいいとインスタで見つけた写真を持って行って、切ってもらいましたが、私の髪の毛のクセも考えた上で、普段も扱いやすいように切ってもらえて、とても満足してます。
    ウルフからばっさり切ってもらったので、とても頭が軽いし涼しくて、切ってよかったです。職場でも、評判いいです。ありがとうございます。
    頭皮クレンジングの炭酸泉も気持ちよかったし、久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。他の方にしてもらっても、もちろん気持ちいいのですが、担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージはスッキリ軽くなれる感じがします。
    免許更新のお話が同じような感想を持っていたことが、お話ししてて楽しかったです。プリキュアな免許証を見てみたいと思いました。
    今回も担当スタイリストさんを鏡越しに見ながら、ネイル可愛いな、服装も可愛いな、カラコンも可愛いなと目の保養をさせてもらいました。
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら、予約とって行きますので、その時はよろしくお願いします。

あっきぃ様

いつもflanにご来店いただきありがとうございます!

前回はウルフスタイルで、今回は襟足もばっさり 全体も過去1番短くカットしました!
    量もまとまりやすいように軽くしております(*^^*)

シャンプーやマッサージも褒めていただきとても嬉しいです(*^^)v
    疲れやコリが溜まってきたらスパなどもオススメです!

免許更新行ってきましたよ~!証明写真はやっぱりちょっと不機嫌顔になってました笑
    服装やネイルもいつも褒めてくれてありがとうございます☆

あっきぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 安武

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:29.0

丁寧にカットしていただき、大変満足です!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:02.0

いつも優しく話してくれて丁寧にカットしてくれるので安心です。
    初めてのショートですが、娘も大満足しています。

flan【フラン】からの返信コメント

先日は娘様もご来店いただきありがとうございました(^^)

バッサリカットでしたね!
    全体も顔周りもスッキリとしたので、日常生活もじゃまにならずに
    過ごせるかと思います(*^^*)

美容室にもだんだん慣れてきて、ニコニコ座ってくれるので
    私まで毎回癒されちゃいます(^-^)☆

また伸びてきた際はいつでもお待ちしてますね!

口コミの投稿もありがとうございました!

スタイリスト 安武

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:37.0

久しぶりにパーマとカラーをお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!
    理想通りの満足の仕上がりです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました(`・ω・´)

【お悩み解決!】カット+カラー+パーマ ¥18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもflanにご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのパーマを当てさせていただきました(^-^)

強すぎず、緩すぎずのふわっとボリュームのあるパーマにしております!

スタイリング方法によってカール感や質感が変わってきますので
    色んなスタイルを楽しんでみてください(^-^)

セットも上手くできているとお伺いしとても嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 安武

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:29.0

丁寧に仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

ina様

先日は数ある美容室の中からflanにご来店いただきありがとうございました!

カットではレイヤーを顔周りと全体にしっかりめに入れさせていただきました!

顔周りのレイヤーは高めの位置から入れてるので、アイロンでワンカールさせるだけでも
    動きの出て可愛いスタイルになっております(^^)

前髪と後れ毛も巻きやすいようにカットさせていただいてます(^-^)

伸ばしていくのでも3ヶ月に1回毛先を揃えるのをオススメしておりますので
    また夏頃にメンテナンスしていただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ina様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 安武

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:36.0

細かく説明しなくても気になる部分をわかって下さるのて助かります。有難うございました。

flan【フラン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じようにナチュラルな色味のカラーに仕上げ、
    カットも鎖骨下に収まりのいいようにさせていただきました!

今回は前髪をいつもより少しだけ多めに切って、
    幼く見えないように流れやすくさせていただきましたが、
    状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

いつもたくさん楽しくお話が出来て嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

山浦広子

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:55.0

とても丁寧な接客でした。
    話しかけられすぎることもなく落ち着いた空間で居心地も良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【うるつや美髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10,000

• タイヘイ君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:00:56.0

思っていたヘアースタイルに!
    満足です。

似合わせカット ¥5.280

• ちはぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:52.0

安心してお任せできるので、楽しくお喋りしていたら
    あっという間でした。今回も気に入ったスタイルにしていただき、職場でも「どこの美容院?」と聞かれました!宣伝しておきましたよ。
    またお願いしますね!

似合わせカット ¥5.280

• ピットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:50:05.0

カラーについて色々相談に乗って頂き、なるべく傷みにくい施術でカラーして頂きました。施術後髪の毛がサラサラで、日が経てば傷みが出てきたりはあるのかなと思いましたが、2週間経ってもサラサラが保てており、自宅でのヘアケアも楽です。

• nemoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:47.0

明石駅からのアクセスが良いです。
    髪が傷んだ原因がわからず相談に乗っていただきましたが、家で使っていたトリートメントの原材料を見てそれが原因だと教えていただきました。
    知識が豊富な美容院さんでまた通いたいです。

【最上質な髪へ】カット+高濃度水素ケアカラー\12,000

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:24.0

普段の髪の毛の悩みの解消方法や日々の手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:38.0

丁寧なヒアリングと施術でした。新しいカラーに挑戦でしたが、満足しています。ありがとうございました。

【最上質な髪へ】カット+高濃度水素ケアカラー\12,000

• チビとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:44:40.0

細かい要望に対応してくれズボラな私でも扱いやすい様にカットしてもらいました。

似合わせカット ¥5.280

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:22:18.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、嬉しかったです!

ななか様

先日はflanにご来店いただきありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございます!
    お色はグレー系で、透明感のある色にさせていただきました(^^)

初めてでしたので、明るすぎず でも染めているのは分かる様な明るさにしております☆

また次もやってみたい色味がございましたら
    相談して似合うお色を探していきますね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 安武

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:52.0

思ったより切られてしまってショックでした、、、

• ミカチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:32.0

今回もつやつや、さらさらにしていただきありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    いつものありがとうございます。

ミカチャン様

いつもflanにご来店いただきありがとうございます!

今回も部分のストレートで癖の伸びてた部分を扱いやすいようにしました(^^)

トリートメントではオージュアを使用し、ダメージ補修させていただき
    頭皮の乾燥を防いでくれるシャンプーを使用しております!

マッサージも喜んでいただけて幸いです(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿あ
    ミカチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 安武

• ちちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:41.0

人生初のパーマでしたが、可愛いくしていただきました!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

【お悩み解決!】カット+カラー+パーマ ¥18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:47.0

凄く丁寧にカットして頂きました。
    カラーもお上手で言うことなしでした(^ ^)

【☆大谷指名限定☆】ぱっつんボブ+ワンメイクカラー\7,000

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:40.0

相談しやすい雰囲気でカラーも素敵な色にして頂けました。ありがとうございます。

A様

カラーは色持ちを考慮し、深めのアッシュとブラウンを混ぜさせていただきました(^^)
    またご予定が落ち着きましたらいつでもお待ちしてますね!

セットも簡単に出来るようにレイヤーをいれて、動きのでやすいようにしております!
    邪魔な時はくくれる長さにもしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

A様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 安武楓香

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:22.0

髪色の相談を丁寧に答えて下さり、楽しくお話させて頂き満足です。

カット+ベーシックカラー ¥12,980

あやね様

先日はflanにご来店いただきありがとうございました!

髪色のその後の持ち具合はいかがでしょうか?

ご希望のカラーをお伝えして下さったので私もお話を通して楽しく色を決めれました(^^)

またやりたいお色がございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラン(flan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー