担当の方がとても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受けられました。頭浸浴中は心地よい温度で、頭皮がほぐれていくのが分かります。終わった後のスッキリ感と髪のなめらかさに感動しました。
【当日限定】カット
チップ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(^^)
頭浸浴、スパでリラックスできる時間をお届けできたようでよかったです!
ヘアスタイルで気になる事がありましたらまた気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
シーズナル kaho
初めての頭浸浴でしたが、気持ち良かったです!!
アロマも選べて、髪がサラサラになりました。
また伺いたいです!
【平日限定】頭浸浴+クイックスパ+SB【¥5500→¥3960】
ぬ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
頭浸浴も仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!!
アロマオイルも種類によって効果が異なりますので、今後色々試してもらえたらと思います
シーズナル kaho
【極上のうる艶髪】髪質改善&美髪矯正をさせて頂きました!ツヤツヤになり満足です!
【極上のうる艶髪】髪質改善&美髪矯正【シーズナルの常連様人気メニュー】
縮毛矯正
えー様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
髪質改善&美髪矯正のクーポンを使用して頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!
えー様が普段ホームケアを頑張って頂いているおかげでよりとても良い仕上がりになりました!
引き続きホームケアを頑張って下さいね!
また次回にでもその後の様子を教えて頂けたら幸いです!
口コミは我々スタッフの励みとなりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
シーズナル:鈴木
もうかれこれ20年近く、長いこと通わせてもらっています。今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!シャンプーをしてくださった女性の方も、初めましてでしたがとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。また近々行く予定ですのでよろしくお願いします♪
ハグミロ様
この度はご来店ありがとうございました!
長いこと担当させて頂き本当に感謝しております!
これからもその都度その都度、ハグミロ様に合ったサービスを提供できるよう精進して参ります!
お褒めのお言葉を女性スタッフに伝えたところ感激しておりました!
リラックスできるお店作りをもっともっと頑張っていきます!
シーズナル:鈴木
すごくいい感じにカットしてもらいました!!
お話も沢山できて楽しかったです(*´艸`)
ベッドスパも気になるので次してみたいです!
ありがとうございました!!!
【平日限定】カット ¥4290→¥2970
かちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
頭浸浴、ヘッドスパは当店でも大人気のメニューとなってますので
是非体験していただけたらなと思っております!
シーズナル kaho
初めて利用しました。
優柔不断な性格なのですが、カットの提案を丁寧に説明してもらえてありがたかったです。
カット中も沢山お話ができて楽しかったです。
頭浸浴もヘッドスパも初めての体験でしたが、すごく癒されました。
香りの種類が豊富だったので、色々試してみたいなと思いました。
【平日限定】カット ¥4290→¥2970
さおりん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
頭浸浴、ヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
髪の毛でお困りの事がありましたら、気軽にご相談ください!
また楽しいお話ができる事を楽しみにしております!
シーズナル kaho
いつもほぼお任せですが、ほんとに
好みに寄せてくれて、大満足です!
今日はオイルを購入しましたが
色々悩みを解決してくれるので
嬉しいです。
シャンプーも頭身浴も最高です!
長くお世話になっています。スタッフさん皆んな親切で、色々なアドバイスをしてもらえます。いつもありがとうございます!
えー様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
雰囲気がかなり変わると思いますので是非アイロンなどでスタイリングを楽しんでみて下さいね!
お帰りの際に次回予約も入れて頂きありがとうございました!
その時にでもスタイリングがやりやすかったかどうか等のご感想を教えて頂けたら嬉しいです!
シーズナル店長:鈴木
カウンセリングでメリットやデメリットをその時その時でしっかり教えてくれるので信頼できます!
クーポンの髪質改善&美髪矯正と一般メニューの縮毛矯正はどう違うか、自分にはどちらが良いかを初めに説明してもらえたので安心して任せられました。
シャンプーしてくれた女性と一緒にアイロンしてくれた女性も感じが良かったです!
縮毛矯正
Miki様
この度はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正系のメニューは髪の状態や履歴がとても大事となります!
Miki様が日頃のヘアケアを頑張って綺麗な髪を維持していて頂いているお陰で、今回の施術が満足いく結果になったと思われます!
これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いをさせて頂きますので、引き続きお家でのヘアケアを頑張って下さいね!
シーズナル店長:鈴木
いつも通り一言二言お伝えするだけで、毎回想像以上の仕上がりにしていただけます。
自分の好みをしっかり汲み取ってくださるので安心してお任せできますし、行くのが楽しみになる美容院です。
サム様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。^_^
またお話しできますのを楽しみにしております。
注文通りの髪型、ヘアカラーでとても満足です。
みなさん話しやすく、髪についての悩みも丁寧に答えてくれてすごく参考になりました!
ぷっちょ様
この度はご来店ありがとうございました!
話しやすいと言って頂けてスタッフもみんな励みになると思います!
特にショートスタイルはスタイリングによって様々な変化を楽しめますので色々と挑戦してみて下さいね!
ハイライトも残っているのでスタイリング剤を使って動きをしっかりと出すのもお勧めです!
シーズナル店長:鈴木
いつもこんな感じにして下さいとお願いした髪型にして頂いています。髪の生え方のクセなども見ながら仕上げていただけるので助かっています。お店の雰囲気も良いと思います。
かず様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
特にショートスタイルやボブスタイルは生え方のクセをどう活かすかが大事になってきますので、適切にカットできていてお家でのお手入れがやりやすくなっていれば幸いです!
今回はいつもと違うヘアスタイルですのでまた次回にでもご感想を教えて頂けたら嬉しいです!
やり辛い点がありましたら教えて下さい!
シーズナル店長:鈴木
昔からよく利用していた美容院でしたが、地元にUターンしたことをきっかけに、再度お世話になりました。
これまでと変わりない丁寧な接客とトークで楽しく過ごせましたし、ようやくスッキリ、サラサラな髪が戻ってきました。
ミルボンのトリートメントが昔から大好きなので、ホームケア用にたくさんいただけて嬉しかったです。ケア頑張ります!
おぶんぐ様
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできた事、また当店を選んで頂けた事、本当に感謝しております!
これからもまたヘアケアなどのお手伝いができると嬉しいです!
髪の事などお悩みができた際は是非お気軽にご相談ください!
元々の髪も状態が良くとても綺麗ですので、引き続きホームケア頑張って下さいね!
シーズナル店長:鈴木
白髪が気になっていましたが、綺麗にしっかり染まってます。頭浸浴とヘッドスパはとても気持ちが良くリラックス出来ました。相談もしやすくとても話しやすく優しいスタッフさんだったのでよかったです。
ただ、周りのスタッフさんでしょうか。
裏での話し声、笑い声がとても大きく、暫くの間続いていました。表に響く位のボリュームは控えて欲しいなと思いました。
【平日限定】カラー+頭浸浴+ヘッドスパ【¥9240→¥7260】
カラー、ヘッドスパ、その他
カズミ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
明るくてもしっかり染まるカラー剤を使用し、ご要望にお応えできたようで安心しました。
リラックスできるお時間をお届けできよかったです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店舗内は美容室の他にマツエクサロン・ネイルサロン・エステサロンが併設しております。
スタッフルームは建物の一番裏にあるのですが各業種は隣り合わせにございます。
ドアの無いブースもある為、会話などが漏れてしまう事があります。
ただいま店舗改装を視野に入れており、その際に各業種間の防音について以前より話し合っておりました。
お客様ファーストの快適な空間作りを目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
シーズナルスタッフ一同
当日に思いつきで探し、予約来店したのですが、行ってよかったです。笑顔が素敵で、シャンプーは力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
【平日限定】カラー+頭浸浴+ヘッドスパ+プレミアムTR【¥14190→12210】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さな☆彡 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも楽しく、リラックスできるお時間をお届けできるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
mai
担当してくれた美容師さんがとても優しい雰囲気で癒されました。スパもとても気持ちよく途中寝てしまっていました。お値段もお手頃でとても良かったです。
【平日限定】頭浸浴+ヘッドスパ+SB【¥5500→¥3960】
バタコ 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
癒しの時間をお届けできたようで安心しました。
mai
シャドウパーマ良かったです!いつも試供品もありがとうございます!これからもお世話になります!
カット、パーマ、ヘッドスパ
タク様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のシャドウパーマ、気に入って頂けると嬉しいです!
スタイリングはやりやすかったかどうかなどまた次回にでも感想を教えて頂けると幸いです!
そして毎回、頭浸浴とヘッドスパを体験して頂きありがとうございます!
シーズナル店長:鈴木
カット、カラーはもちろんですが
頭身浴、ヘッドスパも最高です♪
毎回満足できる仕上がりです(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
ちか様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも頭浸浴とヘッドスパを体験して頂きありがとうございます!
髪の毛のケアはもちろん、心身共にリラックスできるようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
今回のレイヤースタイルは扱いやすかったかどうかまた次回にでも教えて頂けると幸いです!
シーズナル店長:鈴木
初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!超音波トリートメントで髪もサラサラになりとても満足な仕上がりになりました(^^)
トリートメント、ヘッドスパ、その他
すぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございました。
初めてのヘッドスパ喜んでいただきよかったです^_^
またお会いでき、お話しできるのを楽しみにしております!
いつも満足できる仕上がりにしてくれてありがとうございます!
じろたん様
この度はご来店ありがとうございました!
プレミアム超音波トリートメントを定期的に体験して頂きありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お持ち帰りされたホームケアもご使用して頂けると更に効果が感じられると思います!
これからも満足して頂けるよう全力を尽くしますのでよろしくお願い致します!
シーズナル店長:鈴木
いつもお世話になってます。
お任せで安心です。
kentaro様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミの方もありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております!
そしていつもお任せ頂きありがとうございます!
これからもkentaro様が安心して任せられるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!
シーズナル店長:鈴木
丁寧なカウンセリングと髪質に合った施術が気に入っています
ライチ様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミの方もありがとうございます!
お客様お一人お一人の髪質・髪の状態に最適なご提案と、お客様のお悩みに寄り添えるようなカウンセリングを毎回できるよう心がけて参ります!
丁寧な技術を提供できるようこれからも頑張りますので、今後とも是非よろしくお願い致します!
シーズナル店長:鈴木
カウンセリングが丁寧で希望の髪型や髪質の悩みにも親身になって聞いてくださいました。
仕上がりは想像以上で大満足です!
家でも扱いやすいスタイルにしてもらえて助かっています。
スタッフの方も皆さん感じがよくリラックスして過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います!
パーマ
Miki様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングと仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
家でも扱いやすかったと聞いて安心しております!
スタッフ達に感じが良かったとお褒め頂いた事を伝えるとみんな感激しておりました!
シーズナル店長:鈴木
いつもこちらの要望に丁寧に対応いただきありがとうございます
今回も満足いく髪型に仕上げていただきました!!
りんご様
そして口コミもありがとうございます!
ご要望にお応えできて安心しております!
髪型も満足して頂けたようで嬉しく思います!
店長 鈴木
してもらいたい髪色や髪型を決めずに来店してしまっても、優柔不断な性格の私に寄り添って色々と提案してもらえるので毎回安心して来店できます。
カラーもカットもとても丁寧だし、その時の悩みに応じてヘアケアの仕方などもわかりやすく教えてもらえてとても助かっています。
今回もとても満足な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
ハグミロ様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ちゃんと提案できていたと聞き安心しております!
そして毎回安心して来店できるというお言葉は本当に励みになります!
これからも丁寧なサービスを心がけ、お悩みに対し的確なアドバイスができるよう
日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
シーズナル店長:鈴木
前々から興味のあった頭浸浴を、この度試せました。とても、気持ち良かったです。元々アロマヘッドマッサージが、好きなので、そちらに比べると少し物足りない感じは、しましたが、こちらも、良かったです。
プリヒメ様
そして口コミもありがとうございます!
初めての頭浸浴、気持ち良かったという事で嬉しく思います!
あとは物足りなさを改善させる為、頭浸浴関連のメニューを今後もっと充実させられるよう努力して参ります!
店長:鈴木
初ショート、思い切りに不安もありましたがすごく丁寧に時間をかけてカットしてくれました。
仕上がりも大満足で、大好評!
安心してお願いできるサロンです、またよろしくお願いします。
aass様
そして口コミもありがとうございます!
初めてのショートスタイルはかなりの不安だったと思います...
そんな中で私にカットさせて頂きありがとうございました!
満足して頂き、大好評だったという事で安心しましたし嬉しいです!
何でも安心して任せて頂けるようこれからも日々勉強していきます!
店長:鈴木
いつもお世話になります。小学生の息子のカットです。毎回素敵な髪型にして下さってありがとうございます!「ここでしか切らない」と断言する程信頼している美容院です。カット後にセットしてもらい、それもまた嬉しいようです。次回は私のカット&カラーを予約しています。宜しくお願いいたします。
ニックネーム様
そして口コミもありがとうございます!
「ここでしか切らない」という言葉は本当に励みになります!
スタイリングの楽しさが伝わり、いつか自分でスタイリングするようになった時に何かしら力になっていたら幸いです!
店長:鈴木
バッサリ切りたくなったらまたよろしくお願いします。
髪色もまた相談させて下さい。
ひとみ様
そして口コミもありがとうございます!
バッサリ切る時は是非お任せ下さい!
髪色の方も是非ご相談ください!
満足いくものをご提案できるよう全力を尽くします!
店長:鈴木
長年お世話になっています。
今回は息子のカットです。毎回、希望の髪型を上回る良い仕上がりで今回もとても素敵にカットしていただきました!顔立ちや頭の形、髪質なども考慮して切ってくださるので安心してお任せしています。次回は私のカット&カラーを予約します。今後ともよろしくお願いいたします。
ニックネーム様
そして口コミもありがとうございます!
良い仕上がりだったと聞いてとても嬉しいです!
顔立ち・頭の形・髪質などに合わせた最適なカットを今後も提供できるよう日々精進して参ります!
シーズナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー