3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク グレース 本店(HAIR MAKE GRACE)  >

HAIR MAKE GRACE 本店

ヘアー メイク グレース ホンテン

• 愛媛県新居浜市新須賀町3‐2‐41
  • 新居浜駅から車で5分
  • あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:11.0

しっかり話を聞いてくれてからのカットやカラーだったので、初めての来店ですが、安心して過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

チーフ藤田が担当。お昼13:00までのご予約でカット+カラー¥14300→¥11000

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

あゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    また、ぜひ担当させて下さい。
    ご来店お待ちしております。
    藤田

• ntnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:54:16.0

出産前にスッキリショートにしていただき、ドライヤーやヘアセットがかなり楽になりました。今回は短くしたいけど癖などもあるので、、したい髪型が決められないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せることができました。ありがとうございました♪また出産後お伺いしたいです。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

今回は出産間近ということもあって、短く楽であっておしゃれに見えるようカットさせていただきました!
    お手入れ頑張っていただけてうれしいです!
    またお待ちしていますね(^^)
    元気な赤ちゃんを産んでください。 宮崎

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:54.0

2回目の利用でしたが、前回のことをよく覚えていただいていて嬉しかったです。接客の感じがすごくいいので気持ちよく利用できます。カットカラーも前回同様、要望通りで満足してます。

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーもお色味がすごくお似合いでした。
    12月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    宮崎

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:42.0

毎回、お任せのカットで素敵に仕上げてもらっています。頭皮のほぐし方など、エイジングの悩みに応じたアドバイスも的確にしていただけています。ホットペッパービューティー予約は11月で終わるそうですが、これからも通います。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はショートに戻ってやはりとてもお似合いです!
    またいろんなヘアスタイルご提案させてください(^^)
    頭皮ケアも
    一緒に頑張っていきましょう!宮崎

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:08:32.0

毎回、要望通りのカットで、
    とても満足してます

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もヘアスタイルとても満足していただけて良かったです。
    また、次回も冬にお会いできるのを楽しみにしています!!

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:51:38.0

ヘアスタイルの相談にも乗って頂いて、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    接客も丁寧で、落ち着いた時間を過ごす事ができました。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    はじめてカットさせていただいたので、また気になることややりにくいところがあれば
    ぜひ教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!  宮崎

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:44:27.0

秋になってから髪が傷みやすく絡まりやすくなっていたのでその旨の相談などに乗ってもらいました。
    カラー、カットの仕上がりもとても満足です。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

えーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう。

• Tacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:48.0

接客が丁寧でした。
    シャンプーは力加減が気持ちよかったです。
    体調も気遣っていただきありがたかったです。

チーフ藤田が担当。お昼13:00までのご予約でカット+カラー¥14300→¥9900

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

Tacoさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、カットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けましたか。
    また、帰る前に是非ご来店ください。

• abさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:11:36.0

初めてお伺いしましたが、相談にも親身になってのってくれ、安心してお任せ出来ました。終始丁寧な施術でまたお願いしたいです。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

お家でのスタイリングが少し難しいところを改善させていただきました。
    素敵なスタイルになってうれしいです。

次回はメンテナンスでぜひ来てくださいね。

ディレクター:三輪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:55.0

初めて来店させていただきましたが親切丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。スタイリストの方はもちろんですが、カラーの色やトリートメントの種類などを決めてくださる方がすごく親切で説明もとても上手でした。また行きたいな、と思える美容室を見つけられてよかったです。

10月平日14時までの来店☆カット+ツヤカラー+トリートメント¥19250→¥11000

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    長さも少し短くして軽くなりましたか?
    またメンテナンスのトリートメントにもお待ちしております!
    宮崎

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:53:11.0

初めてうかがいました。ヘアーのイメージをぼやっとで行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、おすすめも教えてくれたので色や出来栄えをイメージすることができました。育休中であったのでリフレッシュできました!また伺いたいですありがとうございました♪

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

さやかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味も楽しんでみてください。
    また、お時間とれる時にお越しください。

• macさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:43:18.0

いつもありがとうございます
    ひさしぶりのパーマでしたが希望通りのゆるめで毛先に動きが出て大満足です。これからのスタイリングが楽しみになりました

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

ゆるめのパーマがすごくお似合いでした!
    これからおろしてもいける時期ですし、結んでもおしゃれだと思うのでアレンジ楽しんでくださいね(^^)
    また次はカラーでお待ちしています! 宮崎

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:24.0

初めてのインナーカラーでしたが、最初にカラーの相談をさせてもらいカットとカラーをしてもらって仕上がりにも満足でした。トリートメントの説明も詳しくしていただきサラサラになり嬉しいです。お店の雰囲気も良かったです。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

インナーカラーもいれてみていかがだったでしょうか?
    結んだりしてもおしゃれだと思うのでいろいろと楽しんでみてくださいね!
    またお待ちしております。
    宮崎

• うしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:03.0

ショートカットが上手なスタイリストさんがいると聞き、去年初めて来店し、気に入って通ってます。
    毎回、仕上がりに大満足しています。担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも話しやすい方が多く、お店の雰囲気も全て好きです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いでこちらも楽しくカットさせていただいております(^^)
    今回はショートメニューのスパもさせていただき、頭皮もすっきりしましたか?
    またいろんなスパメニューもあるのでいろいろ体験してみてほしいです!
    また年内にもう一度お待ちしております!!宮崎

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:56:12.0

とても丁寧に接客してもらえました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

長時間になり大変お疲れだったと思います。
    ストレートしたのでしばらく楽になると思います(^^)
    次回はまたカラーのリタッチとケアなどおすすめですのでぜひお待ちしております!
    宮崎

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:10.0

3度目の来店です。今回はカットとトリートメントをして頂きました!髪の毛のクセの状況や、要望にも丁寧に答えて下さり、またトリートメントも髪の状況や普段のメンテナンスの状況なども丁寧にカウンセリングしていただけました。結果素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(≧∇≦*)また次回行くのが楽しみです!

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    カットでまとまりがでるようにスタイルを作りました。素敵なロングスタイルをこれからも楽しんでくださいね。ヘアケアでツヤもでてさらに艶髪です!!

次回も楽しみにまってます!

ディレクター:三輪

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:33:46.0

カットをお願いしましたが、理想通りで満足してます。

再生&予防へ「強髪」!この先長くおしゃれを楽しみ続ける為に…エナジーケア

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なりたい女性像に近づけるようにお話ししながらエナジーケアもしていただいてるので
    カットも満足していただけてると思います。
    また、お会いできることを楽しみにしています!!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:21.0

カットとカラーをお願いしました。髪を切って自分に馴染むまでにいつも少し時間がかかりますが、今回は切ってもらった次の日から、前髪も後ろ髪も全部自分にすごくフィットしていてしっくりきました。2週間経って少し伸びた今もいい感じです。要望通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

お手入れしやすくなって良かったです。
    またケアなどもいらしてくださいね(^^)
    巻き髪楽しんでください!!  宮崎

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:48:08.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りのスタイルにしていただき大満足です。シャンプー時、シャンプー後のマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいそうでした!また利用させてもらいます!

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日はありがとうございました。スタイルも素敵に仕上がって私も嬉しいです。
    ポイントで毛量調整をしているので気になっていたところが改善できているといいな。

シャンプーやシャンプー後のマッサージもよろこんでいただけて良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしています。

ディレクター:三輪

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:30:12.0

理想の髪型にバッチリして頂きました!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は大きくはイメージ変えていませんが、前髪をおろすか分けるかでイメージ変わりますね!
    いろいろスタイリング楽しんでみてくださいね。
    またお待ちしております!! 宮崎

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:51:44.0

スタッフの方の対応が自然で良かったです^ ^

パーマの3大お悩みを必ず解消出来るGRACEパーマ¥18150→¥11000

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

よっちゃんさん、先日は、パーマ、カラーと
    トリートメントとさせて頂きありがとうございました。
    また、お手入れの感想も聞かせて下さいね。
    よろしくお願い致します。

• Lisarasonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:04:12.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    以前してもらったカットもまとまりやすくとても扱いやすくて長い間セットが楽しかったです!
    伸びてきて少し気になる所を伝えると、どうしたら改善されるか丁寧にわかりやすく提案していただいたので安心してお任せできました。
    苦手な事やお願いも伝えやすい雰囲気をつくってくださるので口下手な私にはとても有難いです。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    いつも素敵にブローやスタイリングをして下さっていて私も嬉しいです。
    気になるところを今回メンテナンスさせていただきました。
    いろいろなスタイリングをたのしんで、また次回もよろしくおねがいします。

ディレクター:三輪

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:18:06.0

はじめのアンケートで静かに過ごしたいとしていたためと思いますが、無理な会話をすることなくリラックスできました。マッサージを丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    予約も取りやすいので、また利用します。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

エリーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れいかがでしょうか。
    また、ぜひご利用下さい。

• まぁまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:15.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応はよかったです。
    イアリングカラーとカットをお願いしました。
    特に予定はなかったのですが受付からお会計まで3時間半だったので少し疲れました。
    丁寧にしてくれたから時間もかかったのだと思います。
    カットを1000円安い方にした自分の責任ではありますがまだ経験の浅いスタイリストさんで年齢のギャップもあり私の伝え方のせいでイメージとは違う感じになったかな!?という感じです。
    ベテランの方が合間に様子を見に来てくれてたのでそのときにもう少しフォローがあればよかったと思います。
    若い子には合うスタイリストさんかな?と私は思いました。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後技術力の向上に努めますので、もしご機会がありましたら、
    またのご利用をお待ちしております。

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:56.0

20年振りの来店でしたが、変わらずアットホームに迎えて頂きました!カラーカット共に大満足です。シャンプートリートメントも気持ちよくてリフレッシュ出来ました★

8月平日14時までの来店☆カット+ツヤカラー+トリートメント¥19250→¥11000

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

20年ぶりにお会いできて楽しくお話しできてうれしかったです!
    なかなかカラーにも行けてなかったみたいで
    シャンプートリートメントもリフレッシュできたみたいで良かったです(^^)
    また、帰省したらお会いできる日を楽しみにしています!

• あづささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:46:35.0

カットをお願いしました。細かく色々聞いてくださり、「こういう髪型にしたい」をしっかり伝えることができました。仕上がりも本当に満足です。ありがとうございました。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    なかなかしたい髪型を伝えるのは難しいので、細かく聞かせて頂きましたが、仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    また、気になることがあれば教えてくださいね!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:13.0

丁寧なカウンセリングや、悩みに対するアドバイスが的確で、仕上がりも大満足でした!あまり美容院にいかないタイプなのですが、こちらはまた行きたいと思う美容院です。またよろしくお願いします!

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

先日は、ご来店そして口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います。
    なかなかいけないと、ヘアのお悩みがそのままでお家でのお手入れが気になります。今回カウンセリングさせて頂け、お家で少しでもケアしていけると今後のスタイルもしやすくなりますね!
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• SACHIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:05:46.0

初カラーをお願いしました。
    手触りがとてもなめらかになり、気になっていた白髪も無くなって大満足の仕上がりです。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

SACHIKOさん、先日もご来店ありがとうございました。
    カラーでとてもツヤツヤなめらかになりましたね。
    ヘアケアも頑張って下さいね。

• macさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:03:08.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心して任せています。スタッフの方々も適度な接客でゆっくり読書できるし、少し会話もするし、距離感がちょうどいいので嬉しいです。またお願いします。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

mac様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日もありがとうございました!
    今回は大きく髪型を変えてはいませんが、少しカットしたことでスタイリングがしやすくなってたら嬉しいです。
    巻くのが難しかったらまたパーマもおすすめです(^^
    宮崎

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:05.0

初めて来店させていただきましたが、どのスタッフさんもとても気さくな方ばかりで、施術中もとても楽しく過ごすことができました。カラーや髪質の悩みについても的確な施術とアドバイスをたくさんいただき、とても参考になりました。メンテナンス期間があるのもありがたいと思いました。次はぜひカットもお願いしたいと思います。

HAIR MAKE GRACE 本店からの返信コメント

とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    カラーも素敵に仕上がったのでこの夏をたくさん楽しんでくださいね。

カットの時もスタイルをどう作っていくのか相談しながら色々決めていきましょう。
    次のときも楽しみにしています。

ディレクター:三輪

ヘアーメイク グレース 本店(HAIR MAKE GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー